Z5C qui démarre plus, même pas de charge...

  • Auteur de la discussion lololol1
  • Date de début
L

lololol1

Membre
Inscrit
7 Octobre 2015
Messages
4
Points
1
  • #1
Bonjour,

Tout fonctionnait bien sur mon Z5C rooté sur android 7.1.1.
J'ai eu des problème d'authentification avec Davx5, du coup, je suis parti à la chasse aux services en tâche de fond voir si certains ne fouineraient pas ou ne serviraient à rien.
J'en ai désactivé quelques uns et également désactivé la data en arrière plan pour d'autres. Il y en avait un qui s'appelait Autopoweroff ou un truc du genre.
Mon tél était à 47% de batterie. Je l'ai éteint pour le charger et là, il ne boot plus en charge, ni en rien d'ailleurs. Le bouton power n'est pas disponible.
Avez vous une idée de quoi/comment faire pour réussir à le remettre en marche ?
J'ai TWRP dessus et un backup datant de quelques années du coup.. Y'aurait moyen de gérer avec ça ?
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 058
Points
113
  • #2
Salut,
à voir oui si la sauvegarde fonctionne sous réserve d'avoir accès au twrp sinon tu devras repartir sur une réinstall propre via les outils dispo ici.
par contre nul besoin d'éteindre le phone pour le mettre en charge.
a+
 
L

lolalalol

Membre
Inscrit
15 Janvier 2016
Messages
26
Points
1
  • #3
re, (j'ai rebasculé sur un autre compte sur ce forum...)
le truc, c'est que j'ai dû désactiver des app systèmes importantes (genre SemcAutoPowerOff.apk, cf.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
- vive translate)
j'ai éteints mon téléphone normalement. Et depuis, impossible de le rallumer (fastboot, recovery, charge...).
Il reste éteint et muet. Je vais attendre la décharge complète voir si ça peut changer la donne.
La misère...
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 058
Points
113
  • #4
Re,
J'espère que la carte mère n'a pas pris un coup, on croise les doigts.
 
L

lolalalol

Membre
Inscrit
15 Janvier 2016
Messages
26
Points
1
  • #5
Bon, il s'est donc déchargé un peu (sous les 25%).
Après un long moment appuyé sur le bouton power, il est reparti normalement.
Ouf !
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 058
Points
113
  • #6
Bon, c'est plutôt une bonne nouvelle, fonctionnel comme avant ?
 
L

lolalalol

Membre
Inscrit
15 Janvier 2016
Messages
26
Points
1
  • #7
on dirait. je vais néanmoins réactiver les apps que j'ai désactivé.
 

Sujets en relation

Haut Bas