Xposed pour samsung

  • Auteur de la discussion sami_b
  • Date de début
sami_b

sami_b

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
408
Points
18
Bonjour
D apres ce que j ai pu lire sur un site italien, il y a une nouvelle methode pour faire fonctionner xposed avec les roms samsung sous kk

... ng-279777/
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 635
Points
83
Salut et merci de l'info.
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 063
Points
48
Sous kk il n'y a jamais en de soucis il me semble , c'est sous Lollipop qu'on a un soucis
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 059
Points
83
Salut

D'ailleurs, Xposed fontionne partiellement sur les roms Lollipop déodéxée depuis quelques jours ;(
 
L

loic 9464

Membre
Inscrit
24 Janvier 2014
Messages
90
Points
6
Bonjour, je confirme utiliser certains modules sous lolipop mais il faut ĕtre prudent. Gravitybox ne fonctionne pas pour moi par exemple. Il serait utile de pouvoir établir une liste des modules stables compatibles avec lolipop afin d'éviter des soucis. Il est vrai que la version alpha est récente et qu'on a donc peu de recul .Merci à ceux qui le souhaitent de partager leur expérience.
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 635
Points
83
Il y a une alpha 3 mais il me semble que le soucis est le meme ou presque. :wink:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 059
Points
83
Faut garder à l'esprit que cela reste une alpha, avec des prérequis assez lourds : rom déodexée, seulement sur certains appareils...
Il faut aussi que chaque dev mette à jour son module en fonction des avancées du framework. C'est pas évident et cela prend du temps ;)
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 063
Points
48
Merci
C'est le module'wanam' mais ça veut pas dire que xposed fonctionne....
 
sami_b

sami_b

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
408
Points
18
Wanam est compatible ?
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 063
Points
48
Apparemment oui
 
sami_b

sami_b

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
408
Points
18
Wanam fonctionne en partie.
 

Haut Bas