Application [WAZE] réactiver les alertes (interdit en France)

  • Auteur de la discussion Membre supprimé 3065
  • Date de début
lecureuil38

lecureuil38

Membre
Inscrit
30 Septembre 2012
Messages
123
Points
16
  • #101
Ramses7420 a dit:
Fred a dit:
:lol: :lol: bah alors pas bien réveillé ?

Non pas encore l'habitude. Je débarque d'IOS et le G3 est différent

t'inquiète pas, ça se soigne :lol: :lol:
 
Ramses7420

Ramses7420

Membre
Inscrit
25 Septembre 2014
Messages
247
Points
18
  • #102
Oui, je commence à découvrir et, honnêtement, c'est vachement sympa et souple.

De plus le G3 a de la pêche
 
G

gdthib

Membre
Inscrit
5 Novembre 2011
Messages
589
Points
0
  • #103
:hello: Bonjour à tous;
J'ai Waze 3.8.1.0+A.U.v2 installée depuis bientôt 3 semaines; si vous êtes en mode navigation (guidage gps), les alertes vocales fonctionnent normalement.
Par contre si vous utilisez Waze uniquement en avertisseur de positionnement de radars, seuls les icônes de ces radars apparaissent, mais pas ou peu d'avertissements vocaux.
Alors attention et bonne route. :wink:
 
Netsky75

Netsky75

Membre VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
18 546
Points
83
  • #104
Salut ;)

Petit retour de cette version modifiée.
Les radars sont bien là, et les autres alertes également. Maintenant pour que tout ca fonctionne il faut que tout le monde (en France) ait une version modifiée, sinon ca ne servira à rien.

Juste un problème rencontré : Comme l'appli est modifiée, la signature est donc différente, et donc on ne peut l'installer sur l'ancienne sinon la désinstaller avant, ce que j'ai fait.
Mais après, impossible de récupérer les voix françaises, je ne reste qu'en Anglais. Une idée ?
 
M

Membre supprimé 3065

  • #105
j'ai bien les voix française,tu as bien eu le téléchargement des langues ?
 
Netsky75

Netsky75

Membre VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
18 546
Points
83
  • #106
Il tente de commencer mais n'aboutit à rien...
 
M

Membre supprimé 3065

  • #107
redémarre ton tel il me l'a fait une fois et au reboot j'avais tout
 
Netsky75

Netsky75

Membre VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
18 546
Points
83
  • #108
En effet, la langue fr est dispo dans les prefs, mais il n'a rien téléchargé. Je l'ai sélectionné, on verra bien sur la route ce soir ;)
 
M

Membre supprimé 3065

  • #109
ok,mais ça devrait fonctionner :wink:
 
GN ONE FR TEAM

GN ONE FR TEAM

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
562
Points
16
  • #110
Salut sinon c est simple il faut récupérer les voix en installant la version original dans le dossier waze/sound de la mémoire interne
installé la version crack
Ajouté manuellement les voix au dossiers
Petite un info la version beta de la 3.9 a était modifié aussi on la trouve sur le net
 
Netsky75

Netsky75

Membre VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
18 546
Points
83
  • #111
Bon, ça marche nickel, avec voix fr forte et claire :)
 
G

gdthib

Membre
Inscrit
5 Novembre 2011
Messages
589
Points
0
  • #112
skynetfroggy a dit:
Salut ;)

Petit retour de cette version modifiée.
Les radars sont bien là, et les autres alertes également. Maintenant pour que tout ca fonctionne il faut que tout le monde (en France) ait une version modifiée, sinon ca ne servira à rien.

:hello: Bonjour skynetfroggy;
je ne comprends pas ce que tu veux dire par là :eek: ; veux-tu dire que les infos émises par des wazers ayant une appli. "légale", ne seront pas reçues par les possesseurs d'applis crackées?
A quoi serviraient alors ces applis non censurées?
Là, je suis dans le bouillon; quelques explications seraient les bienvenues.
Merci.
 
GN ONE FR TEAM

GN ONE FR TEAM

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
562
Points
16
  • #113
Personnellement je pense que ça marche car je l utilise tout les jour 90 km par jour
Et a chaque fois qu'il y'a des radar fixe ou mobile on a la position exacte a mon avis même les informations des wazer non cracker sont avec la position précise
 
G

gdthib

Membre
Inscrit
5 Novembre 2011
Messages
589
Points
0
  • #114
GN ONE FR TEAM a dit:
a mon avis même les informations des wazer non cracker sont avec la position précise

:hello: Bonjour GN ONE FR TEAM;
Là, par contre, je suis catégorique; les wazers avec une appli non crackée (à partir de la 3.8.1), ne reçoivent plus du tout la position des radars fixes; quant aux mobiles, l'alarme est sous forme de zone à risque. :wink:
 
Netsky75

Netsky75

Membre VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
18 546
Points
83
  • #115
Re: Re : [WAZE] réactiver les alertes (interdit en France)

gdthib a dit:
skynetfroggy a dit:
Salut ;)

Petit retour de cette version modifiée.
Les radars sont bien là, et les autres alertes également. Maintenant pour que tout ca fonctionne il faut que tout le monde (en France) ait une version modifiée, sinon ca ne servira à rien.

:hello: Bonjour skynetfroggy;
je ne comprends pas ce que tu veux dire par là :eek: ; veux-tu dire que les infos émises par des wazers ayant une appli. "légale", ne seront pas reçues par les possesseurs d'applis crackées?
A quoi serviraient alors ces applis non censurées?
Là, je suis dans le bouillon; quelques explications seraient les bienvenues.
Merci.
Salut,
Si on considère que les versions non modifiées ne peuvent plus afficher l'emplacement des radars (ce qui est le cas), le nombre d'utilisateurs qui voudraient signaler ne seraient plus tentés de le faire...
 
GN ONE FR TEAM

GN ONE FR TEAM

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
562
Points
16
  • #116
Ça oui mes ce qui il post eux je pense que nous avec le crack on a la position précise c est ça que je veut dire
 
G

gdthib

Membre
Inscrit
5 Novembre 2011
Messages
589
Points
0
  • #117
Re
skynetfroggy et GN ONE FR Team;
Vu sous cet angle, je suis d'accord; moralité l'intérêt de tous est d'utiliser une version crackée :taistoi: :diable:
 
GN ONE FR TEAM

GN ONE FR TEAM

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
562
Points
16
  • #118
Skynetfroggy pense que les post de l apli non crack donne pas la position précise moi je pense que leur post nous on la vois bien avec la position précise ce qui fais que même si peut de monde on le crack ça fonctionne toujours aussi bien donc même si il y a pas plus de monde ( dommage) avec le crack on aura toujours la position des radars fixes et mobiles précisément
J espère m être bien fais comprendre
 
Netsky75

Netsky75

Membre VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
18 546
Points
83
  • #119
:hello:
Depuis que la version officielle n'affichait plus l'emplacement des radars, j'avais cessé de l'utiliser.
Pouvez vous confirmer que la version officielle dispo sur le Play permet bien de signaler l'emplacement précis d'un radar, même si celui ci n'est plus qu'affiché que sous forme de zone de danger ?
 
M

Membre supprimé 3065

  • #120
bah oui bien sur,sinon aucun intérêt,le seul truc c'est qu'elle apparaîtra sous forme de zone de danger pour les versions officielles :wink:
 
GN ONE FR TEAM

GN ONE FR TEAM

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
562
Points
16
  • #121
Je confirme j ai fais le test avec ma femme ce matin elle avec l officiel du play store et moi avec la version cracker j ai eu l alerte à la position précise qu'elle a posté
 
Netsky75

Netsky75

Membre VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
18 546
Points
83
  • #122
:super: :super:
Merci pour ce test concluant.
Donc application adoptée :merci:
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 701
Points
63
  • #123
Oui je confirme également, la version "légale" enregistre la position précise des radars quand ils sont signalés par des utilisateurs, c'est l'affichage qui est "dilué" par la version officielle, des que tu utilise une version modifiée, l'emplacement est précis.
 
Netsky75

Netsky75

Membre VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
18 546
Points
83
  • #124
Merci pour la confirmation Fredo ;)
 
R

RenardBlanc

Membre
Inscrit
23 Mars 2012
Messages
5
Points
1
  • #125
bonsoir a tous

j'ai remarquer que ce sont ces fameux petit policiers qui apparaisse sur une position de radars alors qu'il ne sont pas présent
qui sont simplement les signalements des Wazers en version officiel France pour donner la position exact du radar fixe qu'il ne vois plus
 
M

Membre supprimé 3065

  • #126
normalement les petits flics c'est pas les radars fixes,c'est les contrôles de polices et tu doit avoir un popup qui te demande de confirmer leur présence :wink:
 
GN ONE FR TEAM

GN ONE FR TEAM

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
562
Points
16
  • #127
Effectivement il font ça pour contourner la modif comme ça tout le monde voit ou sont les radar il font beaucoup ça chez moi (peur être les poid lourd?)
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 824
Points
38
  • #128
Salut, pour les dernières versions "patchées" Lancer les recherches suivantes avec notre ami Google

-Waze 3.9 H4

-Waze 3.8.1 AU V3

Enjoy !
 
Netsky75

Netsky75

Membre VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
18 546
Points
83
  • #129
Merci :super:
 
Ramses7420

Ramses7420

Membre
Inscrit
25 Septembre 2014
Messages
247
Points
18
  • #130
Pas trouvé de lien pour Waze 3.9 H4, ou alors mal cherché
 
Netsky75

Netsky75

Membre VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
18 546
Points
83
  • #131
Il est hélas chez la concurrence ...
 
Ramses7420

Ramses7420

Membre
Inscrit
25 Septembre 2014
Messages
247
Points
18
  • #132
C'est a dire? Suis un peu novice sur Android
 
Netsky75

Netsky75

Membre VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
18 546
Points
83
  • #133
Il est sur un autre forum concurrent...
 
Ramses7420

Ramses7420

Membre
Inscrit
25 Septembre 2014
Messages
247
Points
18
  • #134
Pourtant sur google , rien vu
 
Netsky75

Netsky75

Membre VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
18 546
Points
83
  • #135
M

Membre supprimé 3065

  • #136
:hehe: :hehe:
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 824
Points
38
  • #137
:mdr1: :super: la recherche sky !

J'ai testé les 2 tout roule........
Seul''truc'' : selectionner "Français'' pour les instructions ,les autres bug
 
Ramses7420

Ramses7420

Membre
Inscrit
25 Septembre 2014
Messages
247
Points
18
  • #138
Merci sky
 
Netsky75

Netsky75

Membre VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
18 546
Points
83
  • #139
;)

Super produit Waze :)
 
I

indianajnes

Membre
Inscrit
20 Novembre 2014
Messages
1
Points
0
  • #140
Bonne appli



Avec les radars bigsmile
 
M

Membre supprimé 3065

  • #141
Netsky75

Netsky75

Membre VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
18 546
Points
83
  • #142
solo786

solo786

Membre
Inscrit
14 Septembre 2011
Messages
54
Points
6
  • #143
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 701
Points
63
  • #144
Salut et merci
La synchro Facebook refonctionne avec cette version?
 
GN ONE FR TEAM

GN ONE FR TEAM

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
562
Points
16
  • #145
Pour la synchronisation avec Facebook il faut simplement enlevé l applications dans les paramètres Facebook ensuite tu lance waze et tu mes ton compte Facebook et ça fonctionne
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 701
Points
63
  • #146
J'avais déjà tenté cette manipulation avec les versions précédentes, sans succès ^^
Je vais retester
 
GN ONE FR TEAM

GN ONE FR TEAM

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
562
Points
16
  • #147
Il faut supprimer l applications aussi du tel
Si ça fonctionne toujours pas en dernier recours il faut supprimer l'application Facebook ensuite installation de waze synchroniser Facebook et seulement à ce moment là on peut ré installer Facebook
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 701
Points
63
  • #148
Merci pour ces précisions.
 
GN ONE FR TEAM

GN ONE FR TEAM

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
562
Points
16
  • #149
Re: Re : [WAZE] réactiver les alertes (interdit en France)

Tu me diras si ça fonctionne
 
Netsky75

Netsky75

Membre VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
18 546
Points
83
  • #150
Merci bien :super:
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 701
Points
63
  • #151
Re: Re : [WAZE] réactiver les alertes (interdit en France)

GN ONE FR TEAM a dit:
Tu me diras si ça fonctionne
Dans la semaine oui, pour le moment je garde ma version j'ai besoin de Waze ;)
 
GN ONE FR TEAM

GN ONE FR TEAM

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
562
Points
16
  • #152
Ok Pas problème
Moi je tourne dessus depuis vendredi ça fonctionne bien pas eu de bug
La carte 2d 3d automatique j ai trouvé ça pratique en centre villes
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 701
Points
63
  • #153
Bon j'ai tout désinstallé, enlevé l'autorisation de Waze dans Facebook, réinstaller Waze sans Facebook, lancé Waze, impossible de se connecter a Facebook.
Réinstaller l'application Facebook: je peux m'identifier sur Facebook mais la connexion entre Facebook et Waze ne se fait pas.
Je pense que je vais me passer de Facebook ou revenir en 3.7.7 ^^

Edit: bon j'ai réussi, apres avoir saisi mes identifiants Waze, j'ai fait "Importer depuis Facebook".
C'est le seul moment ou ca veux bien se connecter.
 
GN ONE FR TEAM

GN ONE FR TEAM

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
562
Points
16
  • #154
C est bizarre d un téléphone à l autre c est différent
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 701
Points
63
  • #155
Oui, étrange mais on fini toujours par y arriver ^^
 
GN ONE FR TEAM

GN ONE FR TEAM

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
562
Points
16
  • #156
Je vous partage la dernière version
V3.9.2 h3 avec les radars

Édit
Lien retirer pour mauvaise version
 
M

Membre supprimé 3065

  • #157
GN ONE FR TEAM a dit:
Je vous partage la dernière version
V3.9.2 h3 avec les radars

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

merci mais un peu plus haut dans cette page le lien y est déjà :wink:
 
GN ONE FR TEAM

GN ONE FR TEAM

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
562
Points
16
  • #158
Oui pour la bêta la c'est la finale
 
M

Membre supprimé 3065

  • #159
ok merci :super:
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 701
Points
63
  • #160
Salut.
Les radars n'y sont pas, c'est la version officielle,dont tu donne le lien.
 
GN ONE FR TEAM

GN ONE FR TEAM

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
562
Points
16
  • #161
Lol effectivement moi non plus je viens de contacter le dev je reviens des que j ai des news dsl
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 701
Points
63
  • #162
C'est pas grave ^^
Merci pour le retour
 
GN ONE FR TEAM

GN ONE FR TEAM

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
562
Points
16
  • #163
Re: Re : [WAZE] réactiver les alertes (interdit en France)

Voici cette fois la bonne version avec l'affichage des radars par contre le développeur ( HpNoTiQ. ) de l'application à changer le thème nuit

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

Membre supprimé 3065

  • #164
ok merci page 1 jour :super:
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 701
Points
63
  • #165
Merci pour le retour.
Le mode nuit on peut le restaurer avec une ancienne version certainement non?
 
GN ONE FR TEAM

GN ONE FR TEAM

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
562
Points
16
  • #166
Il faut remplacer le dossier skin qui se trouve dans le dossier Waze à la racine de la mémoire du téléphone
Par celui-ci
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 701
Points
63
  • #167
Je l'avais extrait mais tu as été plus rapide que moi.
Merci
 
GN ONE FR TEAM

GN ONE FR TEAM

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
562
Points
16
  • #168
Re: Re : [WAZE] réactiver les alertes (interdit en France)

Ah ah
 
Netsky75

Netsky75

Membre VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
18 546
Points
83
  • #169
Salut,

tu peux faire un package complet avec la dernière version, les radars et les skins stp ? :)
 
GN ONE FR TEAM

GN ONE FR TEAM

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
562
Points
16
  • #170
Oui je fais ça ce soir pas de pas de pb

Édit :
Voici un zip avec l'original la version avec les radars et le skin original

Lien:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Netsky75

Netsky75

Membre VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
18 546
Points
83
  • #171
Merci bien :super:
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 701
Points
63
  • #172
Merci Gn :)
 
M

Membre supprimé 3065

  • #173
si ça dérange personne j'ai mis le lien en page 1 :wink:
et encore merci GN ONE FR TEAM
 
Netsky75

Netsky75

Membre VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
18 546
Points
83
  • #174
Fred a dit:
si ça dérange personne j'ai mis le lien en page 1 :wink:

Si ! moi ça me gêne ... pas ! :mrgreen:
 
M

Membre supprimé 3065

  • #175
skynetfroggy a dit:
Fred a dit:
si ça dérange personne j'ai mis le lien en page 1 :wink:

Si ! moi ça me gêne ... pas ! :mrgreen:

non mais je parlais de vraies personne pas de toi :mrgreen:
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 701
Points
63
  • #176
Bah moi non plus alors ;)
 
GN ONE FR TEAM

GN ONE FR TEAM

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
562
Points
16
  • #177
Re: Re : [WAZE] réactiver les alertes (interdit en France)

Fred a dit:
si ça dérange personne j'ai mis le lien en page 1 :wink:
et encore merci GN ONE FR TEAM
Avec plaisir les amis ça sera ma contribution au 100000 sujet
fredoshhh a dit:
 
H

herve-91

Membre
Inscrit
5 Octobre 2013
Messages
51
Points
0
  • #178
Salut

il y a aussi deux versions non censurées qui sont la 3.8.1 Auv3 et la 3.9.2 Auv3 de tamariz33 qui fonctionnent très bien.
Hervé
 
GN ONE FR TEAM

GN ONE FR TEAM

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
562
Points
16
  • #179
Re: Re : [WAZE] réactiver les alertes (interdit en France)

herve-91 a dit:
Salut

il y a aussi deux versions non censurées qui sont la 3.8.1 Auv3 et la 3.9.2 Auv3 de tamariz33 qui fonctionnent très bien.
Hervé
Salut tamariz33 et hipnotic ne sont pas sur phonandroid Hervé partage le lien avec son autorisation bien-sûr j aller le faire je te laisse le faire du coup
 
H

herve-91

Membre
Inscrit
5 Octobre 2013
Messages
51
Points
0
  • #180
Salut

Je suis souvent sur le forum concurrent de phonandroid.
Je viens de poser la question à tamariz33 en MP
Hervé
 
E

elecpowa

Membre
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
94
Points
0
  • #181
GN ONE FR TEAM a dit:
Oui je fais ça ce soir pas de pas de pb

Édit :
Voici un zip avec l'original la version avec les radars et le skin original

Lien:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Merci beaucoup, mais comment on l'installe ?

merci
 
GN ONE FR TEAM

GN ONE FR TEAM

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
562
Points
16
  • #182
Salut

Tu le telecharge sur ton ordinateur tu décomprime le ZIP
Il va y avoir 2 waze un 3.9.2 et un 3.9.2h3 (le h3 version avec signalement radar)
Tu installe la version voulue
Sur la mémoire de ton téléphone ensuite avec un explorateur de fichier sur ton téléphone tu va l installé en l' ouvrant via l explorateur
Une fois installé si tu veut le thème d original il faut remplacer le dossier skin qui ce trouve dans le dossier waze a la racine du ta mémoire interne

Voilà demande si tu a pas tout compris
 
V

Versus25

Membre
Inscrit
15 Mars 2014
Messages
1
Points
0
  • #183
Merci, ça fonctionne parfaitement sur Z3 compact.
 
G

goldi

Membre
Inscrit
25 Décembre 2012
Messages
21
Points
1
  • #184
Après avoir installé la version modifiée 3.9.1.902 H3 waze avertit par défaut des "dangers" ? On peut personnaliser cela quelque part je n'ai pas trouvé ?

Merci pour ce tuto en tout cas !

PS : C'est la 1ere fois que je lance waze excusez ma noobitude :) L'interface est super sympa en tout cas à 1ere vue...
 
B

bidulvic

Membre
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
4
Points
0
  • #185
Salut à tous et BONNE ANNEE, tous mes vœux de bonheur et de santé ET tous vos points sur vos permis !!
C'est avec joie que j'ai pu installer waze 3.9.2 (grâce à vous), sinon je n'avais que la 3.7.7 !
Il semblerait que ça fonctionne correctement sur mon " Z3 compact " sauf un petit détail: je ne peux plus me connecter à Facebook pour voir mes amis rouler en même temps que moi. Ce n'ai pas si grave, mais je fais souvent de la route avec des amis et c'est bien pratique de savoir où ils en sont par rapport à moi et "lycée de Versailles" .
Si quelqu'un (où quelqu'une) pouvait me donner la petite combine pour pouvoir enfin retrouver mes amis Facebook, je lui serait très reconnaissant !
En tout cas, chapeau, et merci à ceux qui on réussi à remettre la position des radar !
Encore une excellente année à tous :pompom:
Ludo (un nouveau)
 
GN ONE FR TEAM

GN ONE FR TEAM

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
562
Points
16
  • #186
désinstaller facebook (l apli) ensuite tu rentre ton face dans waze une fois fait tu peut re installé facebook
 
B

bidulvic

Membre
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
4
Points
0
  • #187
merci d'avoir répondu aussi vite !
après avoir essayé plusieurs fois, je ne peux toujours pas connecter waze à Facebook !
ça me dit : " Houlà ! connexion à Facebook impossible. Veuillez réessayer. "
je ne comprend pas ! :?:
merci quand-même et si jamais il y a d'autres idées, je suis preneur.
bonne journée.
 
GN ONE FR TEAM

GN ONE FR TEAM

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
562
Points
16
  • #188
Dans les paramètres de Facebook il y a un endroit où on gère les applications qui se connecte à Facebook à cette endroit là il faut supprimer Waze ensuite recommencer
 
B

bidulvic

Membre
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
4
Points
0
  • #189
j'ai déjà essayé, sans succès . sad
 
GN ONE FR TEAM

GN ONE FR TEAM

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
562
Points
16
  • #190
A tu essayé les deux supprimer l apli waze dans facebook et supprimer l apli facebook sur le smartphone ensuite réinstaller waze puis associé sont compte facebook
 
B

bidulvic

Membre
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
4
Points
0
  • #191
Salut GN...
j'ai tout désinstallé puis réinstallé puis encore, puis encore puis j'ai laissé tomber car sinon.. :pan3:
Et puis, sans rien faire !?! au bout de trois jours, j'ai pu me connecter à Facebook et tous mes amis étaient là !!! :eek:
je ne comprend pas car ça ne marchait pas, j'ai rien fait et ça c'est mis tout seul !!! peut-être fallait-il attendre quelque jours ??!
En tout cas, merci de m'avoir épaulé un peu, je me sentait moins seul dans ma m.... .
 
GN ONE FR TEAM

GN ONE FR TEAM

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
562
Points
16
  • #192
Super l essentielle c est que ça marche
 
D

dbzh

Membre
Inscrit
26 Décembre 2013
Messages
9
Points
1
  • #193
Petite question aux pros de la bidouille de Waze, avant on pouvait éditer le fichier des preferences mais désormais comment modifiez vous waze ou quel fichier éditer ?

Merci à vous
 
GN ONE FR TEAM

GN ONE FR TEAM

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
562
Points
16
  • #194
Re: Re : [WAZE] réactiver les alertes (interdit en France)

dbzh a dit:
Petite question aux pros de la bidouille de Waze, avant on pouvait éditer le fichier des preferences mais désormais comment modifiez vous waze ou quel fichier éditer ?

Merci à vous
C est dans l apli même la modif dans l apk
 
D

dbzh

Membre
Inscrit
26 Décembre 2013
Messages
9
Points
1
  • #195
Re: Re : [WAZE] réactiver les alertes (interdit en France)

GN ONE FR TEAM a dit:
dbzh a dit:
Petite question aux pros de la bidouille de Waze, avant on pouvait éditer le fichier des preferences mais désormais comment modifiez vous waze ou quel fichier éditer ?

Merci à vous
C est dans l apli même la modif dans l apk

Merci de ta réponse ;)

cependant j'ai bien conscience que la modif s'effectue directement dans l'APK, j'ai comparé une version modifiée à une version originale je constate des modifications au niveau du rep META-INF mais je ne suis pas sûr à 100% que tout se passe dans ses fichiers...
Enfait je souhaiterais connaitre les fichiers à modifier dans l'APK et si il faut re-compiler ensuite.

Merci ++
 
K

kisanfou

Membre
Inscrit
18 Janvier 2015
Messages
1
Points
0
  • #196
merci
 
GN ONE FR TEAM

GN ONE FR TEAM

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
562
Points
16
  • #197
Re: Re : [WAZE] réactiver les alertes (interdit en France)

dbzh a dit:
GN ONE FR TEAM a dit:
dbzh a dit:
Petite question aux pros de la bidouille de Waze, avant on pouvait éditer le fichier des preferences mais désormais comment modifiez vous waze ou quel fichier éditer ?

Merci à vous
C est dans l apli même la modif dans l apk

Merci de ta réponse ;)

cependant j'ai bien conscience que la modif s'effectue directement dans l'APK, j'ai comparé une version modifiée à une version originale je constate des modifications au niveau du rep META-INF mais je ne suis pas sûr à 100% que tout se passe dans ses fichiers...
Enfait je souhaiterais connaitre les fichiers à modifier dans l'APK et si il faut re-compiler ensuite.

Merci ++
Méta inf c'est là où se trouve tous le script d'installation je ne pense pas que ce soit là et effectivement il faut recompiler je vais me renseigné sur quelle fichier faut modifier
 
Le Kampaniard

Le Kampaniard

Membre
Inscrit
7 Février 2013
Messages
880
Points
0
  • #198
Merci pour l'appli ...
Pour ma part impossible d'extraire le fichiers skin ... par contre l'appli marche nickel !!
 
D

dbzh

Membre
Inscrit
26 Décembre 2013
Messages
9
Points
1
  • #199
Re: Re : [WAZE] réactiver les alertes (interdit en France)

Méta inf c'est là où se trouve tous le script d'installation je ne pense pas que ce soit là et effectivement il faut recompiler je vais me renseigné sur quelle fichier faut modifier


Merci à toi ;)

++

edit : J'ai récupéré une version récente de waze (beta) mais sans l'affichage des radars, franchement l'application perd tout son intérêt ! on ne voit quasiment pas l'alerte de Zone ! Alors je suis ouvert à toutes informations !
 
L

layor

Membre
Inscrit
16 Avril 2012
Messages
19
Points
1
  • #200
merci pour le dossier, ...mais comment retrouver son compte waze....merci
 

Sujets en relation

Haut Bas