VoWiFi - Indisponible ?

  • Auteur de la discussion rom1g92
  • Date de début
rom1g92

rom1g92

Membre
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
245
Points
18
  • #1
Bonjour à tous,

Je viens de passer sur le OnePlus 7 Pro après un 5T sur lequel j'avais la VoLTE et la VoWiFi d'activée après quelques manipulations de ma part.
Sur le OnePlus 7 Pro, j'ai eu d'origine la VoLTE mais je ne vois rien concernant la VoWiFi.
Auriez-vous des informations à ce sujet ?

Merci
 
Dernière édition par un modérateur:
Dernière édition par un modérateur:
rom1g92

rom1g92

Membre
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
245
Points
18
  • #2
Pour information, problème résolu en installant une nouvelle version de l'application OnePlus Logkit, j'ai pu activer l'option manuellement.
Information trouvée à cet endroit :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
  • Like
Les réactions: hich83 et spat
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 975
Points
113
  • #3
Salut,
Parfait, merci pour le lien.
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #4
Salut et merci

C'est chez quel opérateur ce vowifi ?
 
rom1g92

rom1g92

Membre
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
245
Points
18
  • #5
Je suis chez Bouygues et plus précisément B&You.
 
Dernière édition par un modérateur:
  • Like
Les réactions: MIKATH
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #6
Ok, sur l'article, ils parlent du manque de stabilité de l'opération et qu'une mise a jour devrait nous l'apporter.

Tu as pu tester ?
 
rom1g92

rom1g92

Membre
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
245
Points
18
  • #7
Pour la Volte je confirme le fonctionnement.
Pour la VoWifi je teste en rentrant chez moi, je ferais un edit après.
 
Dernière édition par un modérateur:
rom1g92

rom1g92

Membre
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
245
Points
18
  • #8
Je confirme le bon fonctionnement pour la VoWIFI et la voLTE.
Pour rappel : OnePlus 7 Pro, opérateur Bouygues.
Screenshot_20190524-185244.jpg
 
  • Like
Les réactions: bigd1979666 et MIKATH
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #9
Ok, je ferai la manip

Sinon , c'est gratuit bien sûr le vowifi, compris dans le forfait téléphonique ?
 
rom1g92

rom1g92

Membre
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
245
Points
18
  • #10
Oui pas de frais supplémentaire, ça permet d'utiliser le WiFi quand le cellulaire est pas top.
Par contre en cas de perte du WiFi durant un appel, cela met fin à l'appel.
 
Dernière édition par un modérateur:
  • Like
Les réactions: MIKATH
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #11
Ok merci.

Au passage, ne cités pas les messages , lorsque tu réponds juste derrière, cela nuit à la lisibilité du forum.

Bonne soirée et profites bien de ta nouvelle acquisition [emoji4]
 
rom1g92

rom1g92

Membre
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
245
Points
18
  • #12
Pas de soucis, j'en prends note.

Merci, bonne soirée également.
 
K

Karwail

Membre
Inscrit
4 Juin 2018
Messages
1
Points
1
  • #13
Hello.

J'avais un oneplus 6t avec la vowifi qui fonctionne parfaitement.
Maintenant j'ai le oneplus 7 pro. J'ai suivi le site Web (activation du switch Vowifi) mais j'ai pas le logo qui s'affiche. Il y a quelques choses d'autres à faire ??
Merci
 
F

fusiodu92

Membre
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
175
Points
16
  • #14
j'ai l'option sur mon oneplus 7 pro, j'ai appelé sosh pour l'activer, il me l'ont fait, et ils m'ont dit d'attendre demain, a suivre...
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 975
Points
113
  • #15
Salut,
Un petit bonjour pour débuter un post, c'est cool [emoji6].
Merci de ta compréhension et tiens nous au courant pour l'activation du volte et vowifi.
A plus
 
F

fusiodu92

Membre
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
175
Points
16
  • #16
Tu a raison, j'ai écris sous la précipitation.
Donc, Salut à tous, aujourd'hui ça ne fonctionne pas, j'hésite à passer chez Bouygues pour pouvoir l'avoir.
Merci à tous.
 
Dernière édition par un modérateur:
F

fusiodu92

Membre
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
175
Points
16
  • #17
Salut à tous Quelqu'un à réussi a le faire fonctionner avec sosh ou sfr ?
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #18
Salut

Il possède toutes les bandes de fréquences françaises, alors il n'y a pas de raison.

Le tien ne fonctionne pas ?
 
F

fusiodu92

Membre
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
175
Points
16
  • #19
Non du tout, j'ai la volte et volwifi d'activer dans les options, j'ai appelé sosh pour l'activer, mais ça ne fonctionne pas.
Ça me donne envie de retourner chez Samsung.

Je suis taxi, je suis en communication 11h par jours et j'ai besoin d'utiliser internet, je vais patienter pour le note 10 pro et si d'ici la, il n'y a aucune possibilité je prendrai le note.
 
B

bigd1979666

Membre
Inscrit
18 Février 2017
Messages
1
Points
1
  • #20
rom1g92 a dit:
Je confirme le bon fonctionnement pour la VoWIFI et la voLTE.
Pour rappel : OnePlus 7 Pro, opérateur Bouygues.
Voir la pièce jointe 2789
Est-ce tu peux extraite les fichiers que s'appelle (mbn)? J'ai un pixel 3 et avec ces fichiers je peux activer le vowifi pour moi. Je suis sur Bouygues aussi.
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 975
Points
113
  • #21
Salut,
Le VoWiFi et Volte sont activables via une demande à ton opérateur.
Par ailleurs, merci d'éditer ton post afin d'y mettre un bonjour du jour [emoji6].
Merci
 
rom1g92

rom1g92

Membre
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
245
Points
18
  • #22
Où sont-ils localisés ?
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 975
Points
113
  • #23
Salut,
Je le dis juste au dessus, un bonjour du jour, je pense que ce n'est pas compliqué.
Merci de faire attention [emoji6]
 
G

Gep972

Membre
Inscrit
15 Octobre 2019
Messages
7
Points
1
  • #24
rom1g92 a dit:
Pour information, problème résolu en installant une nouvelle version de l'application OnePlus Logkit, j'ai pu activer l'option manuellement.
Information trouvée à cet endroit :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Bonjour, le lien logkit est il valable aussi pour un one plus 7 (pas pro) ? Mercii
 
rom1g92

rom1g92

Membre
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
245
Points
18
  • #25
Gep972 a dit:
Bonjour, le lien logkit est il valable aussi pour un one plus 7 (pas pro) ? Mercii
Bonsoir,
Ne possédant pas ce modèle, je ne peux pas affirmer ou infirmer que cela fonctionne
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 975
Points
113
  • #26
Salut,
Je dirais que oui, les appareils sont quasi identiques niveau hardware.
A plus
 

Sujets en relation

Haut Bas