Vos applis plante ou ralentissent sur onda v972

  • Auteur de la discussion MrDho
  • Date de début
M

MrDho

Membre
Inscrit
30 Novembre 2012
Messages
277
Points
0
  • #1
Je vous propose d'ouvrir un topic sur les différent bug d'application sur la onda v972

sur le modéle suivant

Application :
Bug :
Solution éventuel:

Je commence



Application : Sketchbook pro
Bug :Gosse lenteur de suivi du doigt ou stylet pendant les tracé
Solution éventuel: aucunes

Globalement, toutes les applications de dessin à la main semble ralentit
Ce qui est le comble au vue des bench de nos onda
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 125
Points
0
  • #2
Salut bonne initiative mes le but n'est pas de trouvé une solutions car présenter comme cela a part savoir quelle apli plante quoi je vois pas trop l'intérêt.....donc il serais bien je pense d'élargir ton idée pour au moins essayer de trouvés des solutions wink
 
A

Anonymous

  • #3
Salut !

disons que ton SoC est optimisé pour Android 4.2 ....
 
M

MrDho

Membre
Inscrit
30 Novembre 2012
Messages
277
Points
0
  • #4
BlackHeart666 a dit:
Salut !

disons que ton SoC est optimisé pour Android 4.2 ....

Cela justifie une tel régression ?
Je n'ai pas ma onda sous la main, on est en 4.1.2 je crois.
Vivement un upgrade alors
 
tomi

tomi

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
105
Points
0
  • #5
Bonjour MrDho,

je viens d'essayer Sketchbook Mobile Express et Sketchbook Express for Tablets (tous deux gratuits)
que ce soit avec mon doigt ou le stylet , je n'ai aucun ralentissement, c'est fluide.
J'invite d'autres à essayer et témoigner.

Bonne journée.

(firmware V1.35)
 
M

MrDho

Membre
Inscrit
30 Novembre 2012
Messages
277
Points
0
  • #6
tomi a dit:
Bonjour MrDho,

je viens d'essayer Sketchbook Mobile Express et Sketchbook Express for Tablets (tous deux gratuits)
que ce soit avec mon doigt ou le stylet , je n'ai aucun ralentissement, c'est fluide.
J'invite d'autres à essayer et témoigner.

Bonne journée.

(firmware V1.35)
Merci, pourtant, j'ai une katsy avec rien d'exotique .
Je vais faire des recherches sur les applications chargés au boot
 
A

adel10

Membre
Inscrit
4 Mars 2013
Messages
50
Points
0
  • #7
application:eternity warrior 2
bug: les monstrent sont invisible sur l'écran, m^mesi on peux quand même tapez dessus
Soluce : je cherche encore

Application: aldiko
Bug : mis a part le temps de charges hyper long , si l'ecran pivote ça bloque


appli : eternal legacy
bug : un bout de l'écran n'apparait pas
 
tomi

tomi

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
105
Points
0
  • #8
Bonjour adel10,
j'ai rapidement essayé
adel10 a dit:
application:eternity warrior 2
bug: les monstrent sont invisible sur l'écran, m^mesi on peux quand même tapez dessus
Soluce : je cherche encore
les monstres au début s'affichent sous forme d'hologrammes en rouge d'aspect humanoïdes.
adel10 a dit:
Application: aldiko
Bug : mis a part le temps de charges hyper long , si l'ecran pivote ça bloque
installation rapide , j'ai importé quelques fichiers pdf, j'ai beau pivoter de droite à gauche j'ai aucun blocage,
par contre j'aime bien le visuel, merçi pour la découverte, je garde.

adel10 a dit:
appli : eternal legacy
bug : un bout de l'écran n'apparait pas

aucun souci chez moi.

J'espère que d'autres testeront et témoigneront pour infirmer ou confirmer.

Bonne journée.
 
R

ritchi45

Membre
Inscrit
28 Février 2013
Messages
6
Points
1
  • #9
Bon que des écrans figés. Plante sous playstore ou en surfant, au début d'un film.
J'aurai essayé toutes les Roms possibles, toutes les solutions :)
Je pense que la tablette a un défaut.
Je m'en lasse :)
Cordialement
 
M

MrDho

Membre
Inscrit
30 Novembre 2012
Messages
277
Points
0
  • #10
Application : playlivres
Bug :Gosse lenteur à tourner les pages même pour un livre épinglé donc en local
Solution éventuel: aucune, j'ai testé l'o/c, de coupé l'appli antipub, de modifer les vitesses de lecture
 
tomi

tomi

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
105
Points
0
  • #11
Bonjour MrDho,

j'ai essayé l'application et il se trouve que la lecture de "Candide" ou "de la terre à la lune" est bien fluide chez moi,
quand j'essaye de feuilleter rapidement sans lire, au bout de 4,6 ou 8 pages intervient un temps de chargement
d'environ 4 à 5 secondes et ainsi de suite, par contre par exemple en arrivant ainsi jusqu'à la 40ème page et en
défilant à rebours rapidement aucun temps d'attente , c'est fluide.

D'autres témoignages auraient été intéressant mais où êtes-vous :mrgreen:

Bonne journée.
 
M

MrDho

Membre
Inscrit
30 Novembre 2012
Messages
277
Points
0
  • #12
C'est exactement ce ralentissement que j'ai. C'est par lot de page
 
A

Anonymous

  • #13
Elle a bien 2Go de RAM la bécane, on est d'accord ?
 
R

rabepi

Membre
Inscrit
28 Décembre 2012
Messages
38
Points
6
  • #14
tomi a dit:
Bonjour adel10,
j'ai rapidement essayé
.../...
aucun souci chez moi.

J'espère que d'autres testeront et témoigneront pour infirmer ou confirmer.

Bonne journée.
SAlut
Tout comme Tomi , pas de souci sur ces jeux ni sur Aldiko ;)
Par contre pour
appli : Modern Combat 4 Zero Hour ou CANAL 1.3.9
bug : affichage d'une image puis retour au launcher, sans proposition d'envoi de rapport

appli : Tapatalk HD
bug : se lance correctement mais au signin (première enregistrement via WIFI) ça tourne indéfiniment (15 min) puis retour launcher

coool
 
M
Inscrit
25 Janvier 2013
Messages
18
Points
0
  • #15
je ne sais pas si je suis au bon endroit pour poster mais je me lance
question:
Par quel moyen activer la camera frontale (webcam) pour que le correspondant sur Skype (v3.2.06673)
puisse voir la video. Case "appels video" cochée dans les paramètres
Merci pour vos reponses
 
M

MrDho

Membre
Inscrit
30 Novembre 2012
Messages
277
Points
0
  • #16
je ne sais pas si je suis au bon endroit pour poster mais je me lance
question:
Par quel moyen activer la camera frontale (webcam) pour que le correspondant sur Skype (v3.2.06673)
puisse voir la video. Case "appels video" cochée dans les paramètres
Merci pour vos reponses
a part la flipper dans l'appareil photo avant d'utiliser skype, je ne sais pas
C'est que je dois faire pour certains outils
 
A

adel10

Membre
Inscrit
4 Mars 2013
Messages
50
Points
0
  • #17
tiens
tant que j'y suis le truc que je rencontre avec la onda c'est l'hyper luminosité même au plus bas
le soucis c'est qu'un reader m^me avec un fond sepia ou autre flingue les yeux en 5 minute tellement la luminosité est forte
pourtant tout est au plus bas, y'a t'il un moyen de reduire encore plus ?
 
A

Anonymous

  • #18
Essaye Moon Reader. Tu peux baisser la luminosité jusqu'à -50% :)
 
A

adel10

Membre
Inscrit
4 Mars 2013
Messages
50
Points
0
  • #19
BlackHeart666 a dit:
Essaye Moon Reader. Tu peux baisser la luminosité jusqu'à -50% :)
c'est celle que j'utilise , , mais je n'ai pas trouvé de reglage satisfaisant , sans luminosité l'effort a faire pour dechiffrer est pénible
par contre cela ne fait cet efet que sur les livres, sur les BD cela ne le fait pas
 
2

2nico68

Membre
Inscrit
13 Mars 2013
Messages
16
Points
0
  • #20
bonjour,
même problème que ritchi45, ecran figé des que je clique sur l'icone "damier" qui permet de revenir sur tous les icones de la tablette. Et ce playstore qui ne fonctionne plus et que j'arrive pas à desinstaller. tablette d'origine car pas trop bon sur android.
 
M

MrDho

Membre
Inscrit
30 Novembre 2012
Messages
277
Points
0
  • #21
2nico68 a dit:
bonjour,
même problème que ritchi45, ecran figé des que je clique sur l'icone "damier" qui permet de revenir sur tous les icones de la tablette. Et ce playstore qui ne fonctionne plus et que j'arrive pas à desinstaller. tablette d'origine car pas trop bon sur android.

Alors, si je me rappel bien la manipulation pour sauver cela,
Tu vas dans l'icône paramétres, dans le menu applications, tu glisses a droite jusqu'a l'onglet "Toutes"
Tu cherches l'applications qui parle de Framework, tu vides le data et le cache

Ce qui vas se passer, cela va virer ton compte google de la tablette et pête la synchro
Donc, tu reboot, tu retournes dans l'icône paramétres, dans le menu comptes et tu remets ton compte google en route

Et normalement, ton playstore reviendra à la normale.

Si je me souviens bien, la cause est un plantage de la machine virtuel qui plante le playstore
Cette manip, gicle les machines virtuels et en restore de nouvelle en reconnectant le compte.

Après, je ne suis pas technicien, mais il me semble que c'est la bonne définition
 
2

2nico68

Membre
Inscrit
13 Mars 2013
Messages
16
Points
0
  • #22
merci je vais tester ce soir, pour le moment j'ai rooté la tablette afin de faire comme toi, pour l'affichage (limiter les dpi), mais comme google store déconne, installer romtoolbox n'est pas facile, j'ai trouver une version en .apk qui semble fonctionner mais j'ai pas encore manipuler, également pour ce soir.

je vais suivre tes démarches tu me semble bien calé et chercheur de solution, bravo
Nico
 
2

2nico68

Membre
Inscrit
13 Mars 2013
Messages
16
Points
0
  • #23
salut MrDho
J'ai passer l'affichage en 264, donc en forçant, par contre il proposait par le menu déroulant différentes valeurs donc 260? j'ai quand même mis 264, mais je c'est pas trop la différence.
pour google market, j'ai pas eu à remettre mon compte, donc j'ai pas dû bien le faire...
 
M

MrDho

Membre
Inscrit
30 Novembre 2012
Messages
277
Points
0
  • #24
2nico68 a dit:
salut MrDho
J'ai passer l'affichage en 264, donc en forçant, par contre il proposait par le menu déroulant différentes valeurs donc 260? j'ai quand même mis 264, mais je c'est pas trop la différence.
pour google market, j'ai pas eu à remettre mon compte, donc j'ai pas dû bien le faire...
264 c'est bon.
Si ton market fonctionne c'est déjà cela sinon on reverra la manip ce soir.

Quand il y a le Tapatalk dans mes messages, c'est que je réponds à minima depuis mon smartphone.
Pas pratique pour rentrer dans le détail
 
yannick511

yannick511

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
70
Points
0
  • #25
Pour faire refonctionner gogole play, tu vire les mises à jour et le cache de l'appli, tu supprimes ton compte gogogle... et tu réinstalles !
 
M

MrDho

Membre
Inscrit
30 Novembre 2012
Messages
277
Points
0
  • #26
yannick511 a dit:
Pour faire refonctionner gogole play, tu vire les mises à jour et le cache de l'appli, tu supprimes ton compte gogogle... et tu réinstalles !


C'est exacte mais quand c'est la synchronisation qui a planté, il faut faire cela aussi sur le framework google ( nom de l'appli )
 
2

2nico68

Membre
Inscrit
13 Mars 2013
Messages
16
Points
0
  • #27
Bonjour à vous
c'est ok, ça fonctionne, c'est bien agréable! pour le moment je touche plus, mais je programme de modifié le nom pour lui faire croire sue c'est une nexus pour avoir acces à plus d'appli. Je vais d'abord relire les post sur la manip.
nico
 
A

adel10

Membre
Inscrit
4 Mars 2013
Messages
50
Points
0
  • #28
bon
comme déjà dit la supernova 3.1 et 1.35
fonctionne vachement bien pour ce qui est basique ( surtout la conection wifi) mais pour les appli jeux et specialement RPG c'est encore le boxon

oui je fait une fixette sur les rpg

eternal legacy
ecran non centré ( en 320) en 264 se sont les boutons , pour mémoire ce jeu marche nikel sur une dual core AMPE a78

de profundis
et bien ça a l'air de tourner mais l'écran vire au noir et donc impossible de jouer
de temps en temps un eclair de géni
solution repassé en 1.21 ça marchait très bien

shooter ( shoot them up)
le vaisseau bloque sans arrêt , marche tres bien sur une mono core

vivement la 1.36
 
2

2nico68

Membre
Inscrit
13 Mars 2013
Messages
16
Points
0
  • #29
sous le navigateur, quant on veut enregistrer une image, ça plante et quitte l'appli sans enregistrer l'image....
 
M

MrDho

Membre
Inscrit
30 Novembre 2012
Messages
277
Points
0
  • #30
quelqu'un peux essayer LBE security master SVP

[LIEN SUPPRIMÉ]

Chez moi, cela ne fonctionne pas sur ma onda alors que je l'ai depuis longtemps sur mon S2

Il ne demande pas les droits root alors que cela devrait être le cas et j'ai uniquement le bandeau supérieur après installation
 
tomi

tomi

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
105
Points
0
  • #31
Bonsoir MrDho,

" Aucun résultat trouvé pour " LBE Privacy guard"

affiché en plein centre de l'écran sur fond blanc, c'est bizarre :evil:

cependant en passant directement par le moteur de recherche , je tombe par contre sur l'application et il est affiché " votre appareil n'est pas compatible avec cette version "
 
M

MrDho

Membre
Inscrit
30 Novembre 2012
Messages
277
Points
0
  • #32
tomi a dit:
Bonsoir MrDho,

" Aucun résultat trouvé pour " LBE Privacy guard"

affiché en plein centre de l'écran sur fond blanc, c'est bizarre :evil:

cependant en passant directement par le moteur de recherche , je tombe par contre sur l'application et il est affiché " votre appareil n'est pas compatible avec cette version "

C'est normal, pour notre version, c'est LBE security Master et non pas privacy guard et l'APK de la 4.2868 est dispo dans le lien de tuto que j'ai posté :D
 
tomi

tomi

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
105
Points
0
  • #33
Bonsoir,

décidément j'ai undecided la tête ailleurs ce soir, je vais me coucher.

A demain.
 
juve17

juve17

Membre
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
350
Points
18
  • #34
Je l'avais installée au début et elle ne fonctionnait effectivement pas.
 
A

adel10

Membre
Inscrit
4 Mars 2013
Messages
50
Points
0
  • #35
neuroshima hex
jouable mais lent et peu de reactivité
solutionjouer sur n'importe quel autre tablette :roll:
 
L

lidiaz

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
33
Points
0
  • #36
Bonjour jai essaie de télécharger sims freeplay sur ma onda firmware v2.0 sans root et sa ne fonctionne pas sa indique erreur allé sur le cite EA mobile......, je vais sur le cite en question et c'est fais que pour les mobile, jai besoin d'aide SIL vous plais
 
A

adel10

Membre
Inscrit
4 Mars 2013
Messages
50
Points
0
  • #37
lidiaz a dit:
Bonjour jai essaie de télécharger sims freeplay sur ma onda firmware v2.0 sans root et sa ne fonctionne pas sa indique erreur allé sur le cite EA mobile......, je vais sur le cite en question et c'est fais que pour les mobile, jai besoin d'aide SIL vous plais

essaye de télécharger l'appli sur ton pc et l'installé sur ta tablette
 
L

lidiaz

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
33
Points
0
  • #38
essaye de télécharger l'appli sur ton pc et l'installé sur ta tablette[/quote]

Merci je vais essayer
 
juve17

juve17

Membre
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
350
Points
18
  • #39
Je viens d'essayer UC Browser sur ArcTablet 2.3 beta et c'est ultra lent... Je reste sur Opera. ;)
 
R

rabepi

Membre
Inscrit
28 Décembre 2012
Messages
38
Points
6
  • #40
Yo :!: :!:
Depuis arctablet 2.3 lorsque j'essaie le streaming via freebox Tv avec VLC ou Mx pro, parfois écran noir avec le seul son ou écran avec des bandes vertes parallèles...
Aucun souci avec Canal Touch :cool:
qq'un aurait-il les mêmes symptomes ? que modifier ? MERCI
 
R

rabepi

Membre
Inscrit
28 Décembre 2012
Messages
38
Points
6
  • #41
Bon, il suffit de désactiver l'accélération logicielle proposée dans le paramétrage de VLC et tout roule !! :cool:
 

Sujets en relation

Haut Bas