version android 7, Problème fonctionnement

  • Auteur de la discussion RCDUMONT
  • Date de début
R

RCDUMONT

Membre
Inscrit
3 Juin 2017
Messages
6
Points
0
  • #1
Bonjour
J'ai installé la nouvelle version 7 sur mon galaxy S6 edge, depuis il s'éteint régulièrement, je dois l'allumer au mois entre 8 et 15 fois le matin.
Pouvez vous me donner de l'aide, en version claire car je ne suis pas un pro en informatique.
Dans l'attente de vous lire.
Merci d'avance.
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #2
Salut RCDUMONT,

tu es sous quel firmware ?
(regarde dans paramètres/à propos du téléphone)
 
R

RCDUMONT

Membre
Inscrit
3 Juin 2017
Messages
6
Points
0
  • #3
Bonjour
Je n'ai rien qui indique firmware dans paramètres à propos du téléphone.
Dans l'attente de vous lire.
Cordialement
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #4
Si tu as encore accès au mode download (tél éteint, appuie sur volume bas + home + power) essaie de flasher cette --> ROM.
 
R

RCDUMONT

Membre
Inscrit
3 Juin 2017
Messages
6
Points
0
  • #5
Bonjour Tiboo
J'ai effectué comme indiqué, cela indique warning, j'ai fait cela plusieurs fois et toujours pareil ce matin j'ai du le mettre en marche au mois 12 fois.
Dans l'attente de te lire.
Cordialement
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #6
Salut RCDUMONT,

le flash se déroule correctement via odin ?

Mais le problème n'est pas résolu ?

Ton tél est il toujours sous garantie ?
 
R

RCDUMONT

Membre
Inscrit
3 Juin 2017
Messages
6
Points
0
  • #7
Bonjour Tiboo
Non il n'est plus garantie, je suis allé à l'instant dans une boutique point phone, il va me faire reset sans pour cela que ça fonctionne.
Il m' a indiqué que se n'était pas la batterie, soit un virus ou le téléchargement du nouveau logiciel.
Je te tiens au courant dès que j'ai récupéré l'appareil.
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #8
Hello,

un virus... mouais ji crois pas trop en tous cas j'ai jamais eu aucun soucis avec ces soit disant virus moi je pense plus que tu as un soucis logiciel​ (firmware).
 
R

RCDUMONT

Membre
Inscrit
3 Juin 2017
Messages
6
Points
0
  • #9
Bonjour Tiboo
J'ai récupéré le S6 hier soir, toujours pareil, je l'ai redéposé ce midi, je dois le récupérer demain ci cela ne fonctionne pas as tu une solution pour changer le firmware.
dans l'attente de te lire.
 
R

RCDUMONT

Membre
Inscrit
3 Juin 2017
Messages
6
Points
0
  • #10
Bonjour Tiboo
Je suis passé au magasin aujourd'hui suite à l'appel de la personne m'indiquant que mon S6 edge était réparé, sur place rebelote il ne fonctionnait toujours pas, il va installé un 3ème firmware ce week-end.
Il m'a indiqué que les S6 posaient beaucoup de problème.
Cordialement.
 
Haut Bas