[Tutoriel/Présentation]Enlever softkeys (boutons tactile)

  • Auteur de la discussion Mysterion
  • Date de début
M

Mysterion

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
7
Points
1
  • #1
Bonjour,
Je me suis inscrit sur ce site réçement pour apporter ma science ;)
Alors je vous présente cette applis pour retirer les boutons de menu. D'abord quelque screen ;) :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Alors c'est auto hide soft keys qui est pas mal il suffit de lever le trai rouge et vous verrez vos touche ;) voilà c'est la fin ! Bonne année !
Et le lien :
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 886
Points
113
  • #2
Re: Enlever softkeys (boutons tactile)

salut et merci de l'info :wink:
 
M

Mysterion

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
7
Points
1
  • #3
Re: Enlever softkeys (boutons tactile)

Aucun problème :) Par contre j'ai oublié de mentionné que il faut l'accés root
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #4
Re: Enlever softkeys (boutons tactile)

Bonjour et merci du partage ;)

peut être un lien ou une adresse pour trouver l'application :smile:

-------------------------------------------------------------------
Découvrez "GMD Auto Hide Soft Keys ★ root"
-------------------------------------------------------------------
 
M

Mysterion

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
7
Points
1
  • #5
Re: Enlever softkeys (boutons tactile)

Oui je vais effectuer cette modification ;) Merci
Edit: Fait :super:
 
2

2weeks

Membre
Inscrit
17 Mai 2013
Messages
2
Points
0
  • #6
Bonsoir tous le monde !

Merci pour cette astuce à mon sens indispensable pour profitez de notre magnifique dalle !!
Mais chez moi c'est pas encore ça.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Je suis allé bricoler les paramètres de CM11 mais au bout de 3H de bidouilles qui n'ont rien données, je viens demander de l'aide.
Bonne fin de week-end à tous
 
U

Usher128

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
38
Points
6
  • #7
J'ai téléchargé l'appli et au début tout allait bien j'avais même acheté la version pro pour pouvoir le rendre transparent puis j'ai fait un full reset pour d'autres raisons et en réinstallant l'appli qui s'est souvenue que j'avais payé la version pro quand j'en clique sur "enabled" les soft key disparaissent 1/4 de seconde puis réapparaissent... Vous pensez que ça vient d'où? Problème d'autorisation root? Problème de compatibilité ou tout simplement bug?
 

Sujets en relation

Haut Bas