[TUTO][VIDEO][i9100] Sauvegarde avec Titanium Backup

  • Auteur de la discussion Anonymous
  • Date de début
A

Anonymous

  • #101
OMG! Il y aurait donc une restriction, un compteur dans la version gratuite????

Mais dans ce cas, pourquoi les autres applications ne fonctionnent pas????

Je reste bouche-bée...
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #102
Bah ouè je ne sais pas non plus
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #103
La version payante doit avoir Le truc génial qui n'existe pas sur les autres applications, ça expliquerait le prix :lol:

Mais bon la version payante est beaucoup plus pratique que la basique, et a des fonctions en plus donc autant investir :/
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #104
Voila puis je me dis surtout que je pourrais re changer de rom comme je veut sans plus rien perdre, et ça moi je le trouve important
 
A

Anonymous

  • #105
Mais ça n'explique pas que les autres applications ne fonctionnent pas!

Peux-tu les essayer STP à nouveau?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #106
Oui bien sur je reprends ta liste
 
A

Anonymous

  • #107
Merci :D
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #108
Titanium Backup : mort -> fonctionne j'ai acheter la version payante mdr
MyBackup : mort -> fonctionne
CWM Manager : mort. -> fonctionne j'ai un element dans restor
JS Backup : mort. -> mort
Safe Backup : mort. -> fonctionne mais pas de données personnelles
Mobile Backup II : mort. -> fonctionne mais pas de données personnelles
 
A

Anonymous

  • #109
Donc en gros, tout fonctionne (a part un) depuis que tu as acheté Titanium...

Je sais pas pour vous, mais je trouve ça super louche... Ça pue l'arnaque. Alors que RIEN ne fonctionnait...
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #110
Bah oui je suis du même avis que toi, je pense que je viens de me faire arnaquer de 5euros
 
A

Anonymous

  • #111
T'avais pas trop le choix aussi... On ne sait pas ce qui a été modifié pour bloquer le backup à partir de n'importe quel application... Mais ça l'a débloqué en payant...

C'est limite illégal
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #112
Ouè fin... le principal c'est que ca fonctionne maintenant...
 
A

Anonymous

  • #113
Mouais, à quel prix aussi...
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #114
Ouè bah je demanderais 5 euros de plus a noyel mdr
 
A

Anonymous

  • #115
mdr 10 avec les intérêts :p
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #116
:lol:
 
iCeMaN

iCeMaN

Membre
Inscrit
15 Août 2011
Messages
194
Points
16
  • #117
super bizarre effectivement

j ai laissé "pisser" comme on dit au niveau titanium parce que moi aussi ca commencait a me gonfler sevère. je l ai meme desinstallé
je viens de telecharger my backup et j ai reussi a faire une sauvegarde appli et une sauvegarde données perso. sans aucun probleme.

peut etre que titanium "empeche" les autres programmes de faire correctement leur taff?
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #118
Ca, c est pas impossible du tout!
 
A

Anonymous

  • #119
C'est fou quand même! Moi j'ai toujours eu la version pro, donc je n'ai pas pu voir ce souci, mais je ne crois pas aux coïncidences...
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #120
Idem!
 
A

Anonymous

  • #121
On va prendre les armes, ces ricains veulent nous bouler! A bas les capitalistes!!!
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #122
Wazha! Tous ensemble!
J adore trop le big smily! lool
 
A

Anonymous

  • #123
:D :D
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #124
Zen mes amis zen
 
A

Anonymous

  • #125
Bah, c'est un combat en ton honneur :)
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #126
roooooo :lol:
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #127
Ouais faut aller au tribunal réclamer les 5€ :mrgreen:
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #128
Joe a dit:
Ouais faut aller au tribunal réclamer les 5€ :mrgreen:
loool avec tous les frais d avocats et tous, on va plus y perdre que y gagner! lool
 
A

Anonymous

  • #129
Est-ce une raison pour courber l'échine devant l'oppression et la tyrannie?? :evil:
 
faipalebo

faipalebo

Membre
Inscrit
10 Juillet 2011
Messages
310
Points
16
  • #130
Bravo Black !!
Après les indignés, place au mouvement des "Androidés" !
luttons contre les oppresseurs de la "galaxy"
:lol: :lol:
 
A

Anonymous

  • #131
:D Non mais! :p
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #132
faipalebo a dit:
luttons contre les oppresseurs de la "galaxy"
Pas mal la phrase! smile
C est le titre de Android Wars ep. 1 !
 
M

minot

Membre
Inscrit
12 Novembre 2011
Messages
205
Points
16
  • #133
Coucou,

voilà, depuis quelques jours, j'ai un soucis avec Titanium. Dès que je fais une restauration, le téléphone s'éteint en cours de restauration et redémarre. Il en est de même lorsque je fais une sauvegarde :| . Je ne peux donc plus me servir de Titanium, donc je passe par les back-up que j'ai créés via CWM, mais c'est moins pratique.
Quelqu'un d'entre vous aurait-il déjà eu ce soucis?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #134
Oui moi si tu lis les pages précédentes
 
A

Anonymous

  • #135
C'est notre projet de rébellion... ^^
 
iCeMaN

iCeMaN

Membre
Inscrit
15 Août 2011
Messages
194
Points
16
  • #136
a propos de rebellion as tu eu une reponse du developpeur de l appli?
 
A

Anonymous

  • #137
Non, rien du tout...
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #138
pfff lol
 
A

Anonymous

  • #139
Fallait s'y attendre de toute façon...
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #140
Des tas de gens ont du flooder sa boite mail à cause de ça :lol:
 
A

Anonymous

  • #141
mdr c'est pas impossible.
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #142
C est meme plutot certain... roll
 
M

minot

Membre
Inscrit
12 Novembre 2011
Messages
205
Points
16
  • #143
Désolé, je viens de voir effectivement que je n'étais pas le seul dans ce cas :roll: . Du coup j'hésite à l'acheter car c'est quand même pratique...
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #144
Pas besoin de l' acheter si t'as busybox!
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #145
Rasta Man a dit:
Pas besoin de l' acheter si t'as busybox!

Heu... comment dire lool rappelles toi j'avais busybox et ça fonctionnais pas hein
 
demolite

demolite

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2011
Messages
1 377
Points
0
  • #146
Hello,

Une question bête, j'ai rooté avec Busybox...mais je n'ai pas d'icône...c'est grave docteur ? :D
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #147
S-Celine-2 a dit:
Rasta Man a dit:
Pas besoin de l' acheter si t'as busybox!

Heu... comment dire lool rappelles toi j'avais busybox et ça fonctionnais pas hein

On avait pas resolut le pb avec busybox?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #148
non j'ai du acheter l'application pour que ça fonctionne
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #149
Ha dacc ok !Je pense que je vais faire de meme!
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #150
Ta bien raison
 
Amenesh

Amenesh

Membre
Inscrit
10 Juin 2011
Messages
224
Points
0
  • #151
pareil j'en ai eu marre j'ai acheté et miracle ça marche parfaitement maintenant!
 
demolite

demolite

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2011
Messages
1 377
Points
0
  • #152
J'ai du mal à suivre ?
Vous avez acheté quoi ? :shock:
 
kalel

kalel

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
189
Points
16
  • #153
salut démolite

il parle de titanium backup,apparemment la version gratuite ne permet pas la sauvegarde complète des données ;)
 
demolite

demolite

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2011
Messages
1 377
Points
0
  • #154
Ah ok, j'ai fais un Backup avec CWM ça sauvegarde tout ou pas ?
je voudrais changer de Rom alors je voudrais êtres sure avant...
 
kalel

kalel

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
189
Points
16
  • #155
pour cwm je ne sais pas.

tu ai déçu de criskelo?
 
demolite

demolite

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2011
Messages
1 377
Points
0
  • #156
Non, j'ai juste envie d'en essayer d'autre pour comparer :D
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #157
Si ça te tente, essaie la Turkbey ROM. Hyper fluide, graphiques au top, autonomie excellente. Rien à dire en ce qui me concerne. No wipe (suis passée de Criskelo V34.1) en 30 sec. sans aucun problème. Fais une sauvegarde de ta version actuelle via CWM si jamais tu n'aiamais pas, mais j'en doute :mrgreen:
 
demolite

demolite

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2011
Messages
1 377
Points
0
  • #158
Salut Angadreme ;)

Ah ben dit comme ça c'est sur que ça fait envie :lol:
Pour la sauvegarde tu parles d'un backup avec CWM ?

Je suis en v34 Criskelo, tu n'es pas repassée par une Rom officielle alors ?

Je dois installer celle là en premier : I9100XWKK5_I9100MOTKK1_MOT.zip ?
et ensuite celle la : TurkbeyRomv29.4_1.zip

Merci ;)
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #159
Que nenni. Pas de retour en stock :p
Oui, un backup via CWM ;)
Je suis directement passée de ma V34 à la Turkbey en faisant un Wipe cache et Wipe Dalvik entre les deux roms. Pas de perte de données et tout va bien. Meilleure autonomie jamais eue pour moi :mrgreen:
 
demolite

demolite

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2011
Messages
1 377
Points
0
  • #160
Ok je m occupe de ça demain ;)

[Envoyé depuis mon Samsung GS II avec Tapatalk]
 
M

minot

Membre
Inscrit
12 Novembre 2011
Messages
205
Points
16
  • #161
Pour info, j'ai installé la Turkbey ROM, et là, surprise, Titanium refonctionne! Je suis revenu sur Criskelo, plus de Titanium.
Il semblerait qu'il y ait un conflit entre Criskelo et Titanium, mais pas avec les autres ROM.
 
kalel

kalel

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
189
Points
16
  • #162
non non,je tourne sous criskelo et t.backup fonctionne très bien ;)
 
M

minot

Membre
Inscrit
12 Novembre 2011
Messages
205
Points
16
  • #163
Je parle de Titanium lite, pas de la version payante, j'avais pas précisé :roll: .
 
demolite

demolite

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2011
Messages
1 377
Points
0
  • #164
kalel

kalel

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
189
Points
16
  • #165
pareille pour moi,je parlais de la version gratuite.

demolite
alors ta tester l'astuce pour la capture d’écran,ou ton tel charge encore ;)
 
demolite

demolite

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2011
Messages
1 377
Points
0
  • #166
Hi hi oui, je viens de répondre sur l'autre post ! ;)

Great !!!! bigsmile bigsmile bigsmile bigsmile
 
kalel

kalel

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
189
Points
16
  • #167
oui j'viens de voir,j'suis bète
 
demolite

demolite

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2011
Messages
1 377
Points
0
  • #168
kalel a dit:
oui j'viens de voir,j'suis bète
Mais non t'es pas bête???t'es juste un lapin crétin :lol:
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #169
Bwahhhhhhhhhhhhhh :lol:
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #170
^^'
 
kalel

kalel

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
189
Points
16
  • #171
merci,sympa...
 
demolite

demolite

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2011
Messages
1 377
Points
0
  • #172
A

Anonymous

  • #173
Hep les zamis... On parle de Titanium ;)
 
YanLeFLan

YanLeFLan

Membre
Inscrit
29 Septembre 2011
Messages
127
Points
0
  • #174
Merci pour le tuto.
Cependant, j'ai un problème, je sais pas si c'est lié à Titanium, mais le problème est arrivé à peu près en même temps que l'installation (et l'utilisation pro) du logiciel.
J'ai quelques applis qui se désinstallent seules : je les vois souvent en barré dans Titanium. Quand je les restaure, elles fonctionnent bien et je peux les utiliser. En revanche, à un moment donné (quelques heures, jours plus tard), elles se désinstallent: ça peut être FIFA10, Cordy, Where's my water, Jelly Defense... J'en ai simultanément 2 ou 3 qui sautent.
Je pense pas être en manque de place (110 megs restant sur la ROM, et on compte encore l'espace libre sur le tél ou sur la SD en Gigs).

Any idea ?

PS. j'ai acheté et utilisé AVG, qui ne me trouve aucun virus.
 
A

Anonymous

  • #175
:eek: Woauh, tu es sûr que ça se désinstalle? Ou c'est simplement parce que tu le vois barré sur TB?
 
YanLeFLan

YanLeFLan

Membre
Inscrit
29 Septembre 2011
Messages
127
Points
0
  • #176
Je suis sûr. Quand je vais sur le market des applis en question, j'ai le lien pour les installer...

Envoyé avec mon Galaxy grâce à Tapatalk
 
A

Anonymous

  • #177
bonjour

je suis en train de rregarder la superbe video de black il indique bien qu'il s'agit de la version gratuite et c'est ce que j'ai
au niveau de la sauvegarde par lot je n'ai pas la meme chose et je m'etais posée la qsustion en fait je sauvegarde une par une c'est penible et long

quand j"appuie sur 'traitrement par lot' ca me donne :'ooups! guru caught fire during calculations. seriously : what for a Titanium bachup version is this ? et une case 'oui faire cela" j'appuie dessus et on me propose d'acheter la version payante

comment je fais pour avoir la meme chose que vous ? wink


EDIT p
Probleme réglé en reinstallant merci

j'ai essayé une sauvegarde par lot toutes applications ==> bloquée sur 10% et impossible de rien faire avec le tel

je crois que je vais devoir enlever la batterie

edit j'ai eteint le tel
redemarrage de l'appli et choix de sauvegarde des appli telechargées uniquement ==> ca bloque de nouveau sur 40%


edit je viens de contourner le probleme en sauvegardant une par une toutes les appli c'est fastidieux mais le principal c'est d'avoir une sauvegarde et apres c'est ponctuel on resauve ce que l'on a changé ou les nouvelles
 
zemarsu

zemarsu

Membre
Inscrit
23 Mars 2011
Messages
4 201
Points
0
  • #178
Ca arrive parfois. En fait quand il fait ses sauvegarde il kill les applis qui tournent et parfois ca fait planter le tel. Dans ce cas il faut reussir a identifier celle qui fait planter et la decocher lors du traitement par lot ou alors tester en mettant ignorer les applis qui tournent
 
A

Anonymous

  • #179
merci je vais essayer et je vous tiens au courant

manuellement ca a marché Mais j'avais 300 applications bigsmile bigsmile bigsmile
 
S

Sebhug95

Membre
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
6
Points
0
  • #180
Bonsoir à tous,

Merci pour le tuto!

J'ai reçu mon SGS2 ce matin, je l'ai déjà rooté (j'me la pète mais c'est pas ma première fois en fait...).

Je voulais installer CF-Root mais les liens fournis étaient liés à Megaupload...

Donc je ne parviens pas à télécharger le Kernel qui va bien...

Quelqu'un peut-il m'aider?

PDA: I9100PBVKI3
PHONE: PBVKI2
CSC: PFTMKI3
Build Info: Mon Sep 26 20:37:02 KST 2011

J'essaye de desimlocker en fait....

Merci
 
A

Anonymous

  • #181
Salut,

les liens ont été changés :)
 
D

doume13

Membre
Inscrit
4 Février 2012
Messages
3
Points
0
  • #182
Bon tuto

Merci
 
A

Anonymous

  • #183
Pas de quoi ;)
 
Aindiana

Aindiana

Membre
Inscrit
30 Janvier 2012
Messages
1 812
Points
0
  • #184
Merci pour ce tuto BlackHeart .

façon super sympa de nous le présenter ;)
 
seboulerelou95

seboulerelou95

Membre
Inscrit
24 Janvier 2012
Messages
174
Points
0
  • #185
Salut,

une question peut être bête mais Titanium Backup sauvegarde ou ? carte SD, mémoire du tél ?
Et si on fait un wipe cache et factory rien n'est effacé de la sauvegarde ?

Merci pour votre aide
 
Amadeo

Amadeo

Membre
Inscrit
25 Janvier 2012
Messages
1 123
Points
36
  • #186
une question peut être bête mais Titanium Backup sauvegarde ou ? carte SD, mémoire du tél ?

Dans Titanium Backup, tu as le choix, soit sur sd ou external_sd.
Mais il faut le préciser dans la configuration.
 
seboulerelou95

seboulerelou95

Membre
Inscrit
24 Janvier 2012
Messages
174
Points
0
  • #187
merci mais on choisi ou la carte sd externe :?:
 
seboulerelou95

seboulerelou95

Membre
Inscrit
24 Janvier 2012
Messages
174
Points
0
  • #188
rooooo je viens de trouver :mrgreen:
 
s6raphin

s6raphin

Membre
Inscrit
20 Juin 2011
Messages
97
Points
6
  • #189
Super tuto, merci beaucoup.
 
A

Anonymous

  • #190
Pas de quoi :)
 
J

juriste123

Membre
Inscrit
23 Janvier 2012
Messages
41
Points
0
  • #191
bonjour, je me demandais, si j'installe une nouvelle ROM, toutes mes données sont supprimées nan? Si oui, comme je fais pour récupérer les apps sauvegardées avec titanium backup si cette app aussi est supprimée?
Merci de votre aide :)
 
A

Anonymous

  • #192
Salut,

tu réinstalle l'application, comme je le dis dans la vidéo ;)
 
J

juriste123

Membre
Inscrit
23 Janvier 2012
Messages
41
Points
0
  • #193
d'accords merci c'est ce qui me semblait mais comme tu as pas fini ta phrase je voulais être sur ;)
Merci pour ce tuto!
 
A

Anonymous

  • #194
^^ Pas de quoi :)
 
O

olive974

Membre
Inscrit
9 Septembre 2011
Messages
153
Points
0
  • #195
super tuto.je connaissais titanium back up mais je ne l'avais jamais vu de si près.trop bien merci blackheart666.
 
MKK

MKK

Membre
Inscrit
28 Janvier 2012
Messages
253
Points
16
  • #196
seboulerelou95 a dit:
merci mais on choisi ou la carte sd externe :?:

Arf ! Et tu as trouvé où ?
Parce que je ne peux atterrir que sur mon dossier de sauvegarde actuel... :/
Ou alors il faut que j'efface la sauvegarde précédente ?
 
didiegodelavega

didiegodelavega

Membre
Inscrit
23 Avril 2012
Messages
30
Points
0
  • #197
Merchi bocou pour ton tuto de la part d'un bleu-bite complet en matière d'androphone!!
En tout cas, j'ai appris que cette application est indispensable...et je vais de ce pas la chaercher afin de tenter de désinstaller qq applis polluant mon Live Walkman tout neuf (à part mes traces de doigts bien gras!)... même si je n'ai pas tout pigé (ça va vite pardon!), j'vais qud même testé le truc!
 
incree

incree

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
344
Points
18
  • #198
super tuto!!

peux t-on sauvegardé un dossier avec ttes les sauvegarde de titanium et quel est il car je voudrais tout formater et tout reinstallé mes fichier et remettre vraiment ce que j'avais comme application
 
A

Anonymous

  • #199
bonjour

oui tu as un repertoire titaniumbackup sous sdcard ou ta carte sd (tu as le choix au moment de ta sauvegarde)

sauve la aussi sur ton pc ca peut toujours servir

une fois j'ai fait un hard reset et j'avais toutes mes sauvegardes sur mon tel

j'avais plus rien et j'ai pu recuperer mes appli grace à une viellle sauvegarde copiée sur mon pc
 
incree

incree

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
344
Points
18
  • #200
ok merci mumus ;)
 
Haut Bas