[TUTO] Root du Galaxy Core Prime SM-G36xxx avec Cf-Auto-Root

  • Auteur de la discussion Tardis
  • Date de début
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 968
Points
113
  • #1



Comment rooter votre Galaxy Core Prime avec CFRoot


Pour Galaxy Core Prime SM-G36xxx


Attention, cette manipulation mettra votre E-fuse Knox à 0x1, ce qui entraînera la perte de votre garantie logicielle. Cette opération est irréversible.

Profitez-en aussi pour faire toutes vos sauvegardes


Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.

===============================================================================================================================


PRE-REQUIS

Un Galaxy Core Prime
Un PC avec Odin (disponible
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
)
Avoir mis absolument le verrou de réactivation sur off ! (Paramètre / général / sécurité et décocher "Ver. de réactivation")
Avoir un minimum de batterie à 70%
Le fichier CF-Root correspondant à votre modèle :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




INSTALLATION

1.Dézippez le fichier CF-Auto-Root-....zip

2.Débranchez votre smartphone de votre ordinateur (si ce n"est pas déjà fait) et retirez votre carte sd

3.Lancez le fichier Odin (v.3.10.6 recommandé & en mode administrateur) contenu dans le dossier dézippé.

4.Appuyez simultanément sur les touches Volume Bas + Power + Home pour redémarrer votre mobile en download. Faites haut pour valider ;).

5.Branchez votre smartphone à votre pc.

6.Dans odin, dans AP ou PDA sélectionnez le fichier CF-Auto-Root-....tar.md5.

7.Ne touchez à rien d"autre ;)

8.Vous devriez alors avoir cette fenêtre :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


9.Cliquez sur Start pour lancer l"installation

10.Patientez pendant l"installation et ne touchez à rien. Votre smartphone va redémarrer.

11.Une fois que votre Téléphone est parfaitement allumé, vous pouvez le débrancher et fermer Odin.

12. Téléchargez le gestionnaire de permissions root SuperSu

Voilà vous avez rooté votre appareil avec succès !

Pour vérifier que votre mobile est correctement rooté, installez l"application
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et lancez le test de root.

Source :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 771
Points
63
  • #2
Encore une fois merci. :super:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 968
Points
113
  • #3
Salut et avec plaisir :wink:
 
T

TinyKariboo

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
5
Points
0
  • #4
Hello . Il y a t-il un CF root pour le g361f. A priori je n'en vois ni ici ni sur le site d'origine , mais j'espère me tromper .
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 968
Points
113
  • #5
Bonjour

Pour le moment, il n'y en a pas pour le G361f, désolé.
 
L

lezenete

Membre
Inscrit
15 Janvier 2016
Messages
2
Points
0
  • #6
Merci pour ce tutoriel. Je ne retrouve pas, dans la liste des smartphones, le Core Prime duos SM-G360H :pleur4: Est-ce que je peux procéder de la même manière, ou bien je dois attendre (ou oublier)? :?: Merci de m'éclairer :idea: !!
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 968
Points
113
  • #7
lezenete a dit:
Merci pour ce tutoriel. Je ne retrouve pas, dans la liste des smartphones, le Core Prime duos SM-G360H leur4: Est-ce que je peux procéder de la même manière, ou bien je dois attendre (ou oublier)? :?: Merci de m'éclairer :idea: !!
Bonjour

Si ton mobile n'est pas dans la liste, il faut attendre.
 
M

mouhan4

Membre
Inscrit
1 Mai 2015
Messages
1
Points
0
  • #8
bonjour

je voulais rooter mon sm-g361h,mais mes pilotes ne sont pas installé quand je suis en mode dowload
svp je voulais savoir comment faire pour installer les pilotes de mon samsung core prime sm-g361h

merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 968
Points
113
  • #9
Salut

Les pilotes sont dispos sur le site de Samung par exemple.
 
A

akaten

Membre
Inscrit
21 Mai 2016
Messages
1
Points
0
  • #10
Est ce que le SM-G361F est compatible avec cette méthode ???
(Est il compatibles avec Android 5.1.1)
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 968
Points
113
  • #11
akaten a dit:
Est ce que le SM-G361F est compatible avec cette méthode ???
(Est il compatibles avec Android 5.1.1)
Tardis a dit:
Bonjour

Si ton mobile n'est pas dans la liste, il faut attendre.
 
C

coolman09

Membre
Inscrit
3 Février 2016
Messages
3
Points
0
  • #12
bonjour j'ai essayé mais sa marche pas et mon telephone affiche un blocked by frp lock
 
P

PenguinMaster

Membre
Inscrit
31 Août 2016
Messages
2
Points
0
  • #13
Bonjour j'ai un G-361F c'est toujours pas dispo ? :(
 
M

merfim

Membre
Inscrit
18 Octobre 2015
Messages
46
Points
6
  • #14
Bonjour,

Est ce que sa marche avec cette rom G360FXXU1BPI1 qui est sorti récemment ? S'il vous plaît
 
P

PIERROT LE BOSS

Membre
Inscrit
30 Décembre 2015
Messages
3
Points
0
  • #15
Bonjour ! Merci beaucoup à toi pour ce tuto !
Mais j'ai un problème... Je sais que maintenant ce tuto est vieux mais j'essai quand même d'avoir une réponse...
Je respecte toutes les étapes ect, mon tel se démarre, je peux l'utiliser mais lorsque je le redémarre, il s'allume en mode recovery (stock), et je dois le démarrer en appuyant sur le bon bouton, ce qui est énervant...
Y aurait-il une solution ?
Merci !
 
Francois2

Francois2

Membre
Inscrit
4 Mai 2013
Messages
25
Points
3
  • #16
Salut Pierrot,
J'ai aussi eu un problème similaire que j'ai réglé.
Quel est le modèle précis de ton Core Prime ?
 
Haut Bas