[Tuto][Rom] Arc / Arc S - ICS 4.0.3 bêta officielle

  • Auteur de la discussion Joe
  • Date de début
S

Skunk94

Membres VIP
Inscrit
9 Décembre 2011
Messages
317
Points
0
  • #101
kisscool66: Les Gapps, sont les applications google ( gmail,talk etc... )
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #102
Comme le dit shukc96, Les Gapps sont l'ensemble des applications google (google play, youtube, google maps etc.). Elles contiennent aussi certains widgets.

Tout est dans le tuto ;)
 
F

fabnasty

Membre
Inscrit
20 Janvier 2012
Messages
31
Points
6
  • #103
Joe : si ce n'est pas trop indiscret s"est quoi la nouvelle rom que tu as mise et qu'a t elle de plus ?
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #104
De quelle rom est-ce que tu parles ? :roll:
 
F

fabnasty

Membre
Inscrit
20 Janvier 2012
Messages
31
Points
6
  • #105
Je parle par rapport au message que tu as laissé.

Joe a dit:
Salut,

fabnasty: je ne t'ai pas trop compris pour la première partie :?
Je suppose que les partitions ext3 ne sont pas prises en charge. Je ne peux pas vérifier, j'ai changé de rom depuis.

@ kisscool: Est-ce que tu as installé les Gapps ?
Perso j'aime beaucoup la xperia anikin ^^

Je viens de voir que tu l'avais ecrit autant pour moi.
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #106
Ah ok ^^

Je suis revenu vers la xperia Aniking, je l'aime bien :)
 
kisscool66

kisscool66

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
307
Points
16
  • #107
Je crois que ce soir je vais aussi revenir à la version Aniking :cool:

ICS 4.0.3 consomme trop de mémoire :shock:
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #108
Oui la béta est encore assez gourmande en batterie :/
 
kisscool66

kisscool66

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
307
Points
16
  • #109
je ne trouve pas qu'elle consomme tant de batterie, c'est l’absence de pouvoir régler précisément le son, l'éclairage, avec le curseur.
Les paliers de réglage ne sont pas précis
 
med90500

med90500

Membre
Inscrit
23 Février 2012
Messages
188
Points
16
  • #110
salut
j'ai installer cette rom et depui mon tel n'est plus reconnu en tant que LT15i mais en tant que que LT18i!
C'est normal?
et est-ce que je peux maintenant passer directement a la aniking ou alors je dois d'abord passer sur le firmware 4.0.2.A.0.58 (2.3.4)?
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #111
@ kisscool: moi je trouve que c'est l'inverse, pour le son en tout cas le curseur est très précis, mais pour l'écran c'est la même chose que sous gingerbread non ?

@ med: oui c'est normal. Normalement tu peux retourner vers la aniking.
 
med90500

med90500

Membre
Inscrit
23 Février 2012
Messages
188
Points
16
  • #112
merci mais du coup pour installer aniking je prend le lien pour LT15 ou LT18?
 
kisscool66

kisscool66

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
307
Points
16
  • #113
Quand je bouge le curseur du son, je passe du vibreur à un volume assez fort, ce qui est dommage pour régler la sonnerie du réveil, depuis 4jours que le l'ai installé, tout les matins je me réveil en sûr saut.... C'est pas cool
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 679
Points
0
  • #114
med90500 a dit:
merci mais du coup pour installer aniking je prend le lien pour LT15 ou LT18?


Si tu un Arc tu prends LT15, si c'est le Arc S tu prends LT18
 
med90500

med90500

Membre
Inscrit
23 Février 2012
Messages
188
Points
16
  • #115
oui mais le truc c que j'ai un LT15 Reconnu en LT18 avec la rom Beta donc j'hesite
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 679
Points
0
  • #116
med90500 a dit:
oui mais le truc c que j'ai un LT15 Reconnu en LT18 avec la rom Beta donc j'hesite

c'est parce que tu as installé une rom basé sur le LT18, qu'il reconnu entant que Arc S.
Si tu lui remet une rom basé sur le LT15, il sera reconnu entant que Arc.
Par contre si tu as installé un kernel pour ICS, je ne suis pas sur que la Aniking démarre.
Réinstalle le recovery comme dans le tuto de la Aniking.
 
med90500

med90500

Membre
Inscrit
23 Février 2012
Messages
188
Points
16
  • #117
ok je test
 
rolkez

rolkez

Membre
Inscrit
10 Février 2012
Messages
129
Points
0
  • #118
salut Med
"Sony a uniquement dévoilé des versions pour les xperia Neo V MT11, Ray ST18 et Arc S LT18. Cependant, d'après des retours d'utilisateurs, la rom pour le xperia Arc S fonctionne sans aucun soucis sur un xperia Arc"
c'est indiqué au debut du tuto ;)
 
med90500

med90500

Membre
Inscrit
23 Février 2012
Messages
188
Points
16
  • #119
Merci
je l'ai deja essayé et effectivement elle fonctionne correctement mais la je vais essayé la aniking!
 
med90500

med90500

Membre
Inscrit
23 Février 2012
Messages
188
Points
16
  • #120
bon bin je n'arrive pas a faire demarer la aniking tan pis
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 679
Points
0
  • #121
med90500 a dit:
bon bin je n'arrive pas a faire demarer la aniking tan pis

peut tu argumenter ton problème de démarrage
 
kisscool66

kisscool66

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
307
Points
16
  • #122
Tu as bien suivi le tuto? Tu as remis le recovery?
Tu bloques sur quoi?
 
med90500

med90500

Membre
Inscrit
23 Février 2012
Messages
188
Points
16
  • #123
sa bloque sur la bootanim qui se lance mais s'arrète aussi tot et ne fait plus rien
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 679
Points
0
  • #124
tu as remis le recovery?
 
med90500

med90500

Membre
Inscrit
23 Février 2012
Messages
188
Points
16
  • #125
oui g suivi le tuto a la lettre

Pas grave j'abandonne pour ce soir je suis un peu fatigué
pour l'instant j'ai remis ma rom beta qui me plait assez!
Bon allé bonne nuit a tous et merci pour le coup de main
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 679
Points
0
  • #126
A mon avis il faudra que tu réinstalle le firmware 0.58 et repartir de zéro, si tu ne démarre pas c'est à cause du kernel ICS que tu as installé.
 
M

mous1988

Membre
Inscrit
1 Mars 2012
Messages
18
Points
0
  • #127
bonjour,
dans mon cas,
je bloque lors du flash le boot.img passe parcontre system.img ne passe pas (Failed)
donc j'ai continué avec userdata.img
et là je ne peux plus démarrer mon téléphone et il plus reconnu par mon pc
 
kisscool66

kisscool66

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
307
Points
16
  • #128
mous1988: utilise WotanClient
 
M

mous1988

Membre
Inscrit
1 Mars 2012
Messages
18
Points
0
  • #129
merci pour l'outil (cela ne fonctionne pas ) la LED bleu ne s'allume plus
 
rolkez

rolkez

Membre
Inscrit
10 Février 2012
Messages
129
Points
0
  • #130
tu as utilisé QuikIMG 0.2 beta, il est bien indiqué sur le tuto: "-Choisir la partition, pour nous ça sera "boot" et pas autre chose!!."
Donc j’espère au moins que ta led verte s'allume, si oui, suit ce tuto xperia-arc-arc-s-re-installer-un-firmware-kernel-t7215.html , et utilise Flashtool pour flasher un firmware officiel.
Mais avant de faire ça attend ce soir que Joe soit là pour qu'il confirme à son tour, car là c'est un gros problème.
 
M

mous1988

Membre
Inscrit
1 Mars 2012
Messages
18
Points
0
  • #131
aucune LED s'allume , c'est comme Si le téléphone est HS.

il n'y a pas un hard reset ou restauration d'usine
 
rolkez

rolkez

Membre
Inscrit
10 Février 2012
Messages
129
Points
0
  • #132
je penses pas, il faudra que tu attendes que Joe ce connecte il aura peut être une solution
 
M

mous1988

Membre
Inscrit
1 Mars 2012
Messages
18
Points
0
  • #133
ok merci

EDIT: je pense j'ai trouvé la connerie que j'ai fait mais je sais pas comment la corriger
c'est lors des commandes j'ai tapé fastboot flash boot C:userData.img

comment peut-on revenir en arriére

merci d'avance
 
M

mous1988

Membre
Inscrit
1 Mars 2012
Messages
18
Points
0
  • #134
pensez-vous un réparateur pourrait le réinitialiser ou le reflasher sur le bon boot?
 
kisscool66

kisscool66

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
307
Points
16
  • #135
JOE est ce que ca te déranger d'expliquer comment on fait pour passer de ICS 4.0.3 à Anilink stp? (ca serait trés gentil)
faut il changer la Baseband?

Grand MERCI
 
M

mous1988

Membre
Inscrit
1 Mars 2012
Messages
18
Points
0
  • #136
merci
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 679
Points
0
  • #137
mous1988: as tu essaillé de flasher un firmware d'origine avec flashtool?
 
M

mous1988

Membre
Inscrit
1 Mars 2012
Messages
18
Points
0
  • #138
re,

je ne peux pas ni allumer mon téléphone ou passer en mode fastboot. aucune réaction de la part du téléphone
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 679
Points
0
  • #139
pour flasher avec flastool il faut le tel eteind comme indiqué La
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #140
Salut, bienvenue mous

Essaie d'enlever la batterie quelques minutes et la remettre, puis voir si le mode flash (led verte) fonctionne (voir le tuto du lien que seb vient de donner).

Est-ce que le téléphone peut être mis en charge ou pas ?

@ kisscool: normalement il suffit d'installer le doomkernel puis de flasher la aniking.
 
kisscool66

kisscool66

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
307
Points
16
  • #141
donc pas de changement de baseband?
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #142
Normalement non, car tu étais déjà sous une version ultérieure à la .42 (pour pouvoir suivre ce tuto) donc tu devrais pouvoir faire fonctionner la rom sans changer de baseband.
 
kisscool66

kisscool66

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
307
Points
16
  • #143
je ne sais même plus laquelle j'ai, je peux sous ICS 4.0.3 me connecter avec Wotanclient, et faire le changement?
Merci de ton aide
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #144
Installe juste le doomkernel, puis la rom Aniking elle-même ^^
 
kisscool66

kisscool66

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
307
Points
16
  • #145
obligation d'installer le Doomkernel?
 
M

mous1988

Membre
Inscrit
1 Mars 2012
Messages
18
Points
0
  • #146
bonjour,
le telephone ne se met pas à charger.
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #147
@ kisscool: soit tu installes le doomkernel, soit le kernel .58 en suivant ce tuto (voir bas du post):
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


@ Mous: Aye :?
Même pas sur secteur ?
 
M

mous1988

Membre
Inscrit
1 Mars 2012
Messages
18
Points
0
  • #148
oui même sur le secteur aucune réaction de la part du telephone
 
kisscool66

kisscool66

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
307
Points
16
  • #149
merci JOE
 
kisscool66

kisscool66

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
307
Points
16
  • #150
je viens de flasher le DoomKernel OK
j'instal Anilink OK
Mais je n'ai plus de clavier virtuel, il me marque

"fermeture soudaine de l'application POBox
(du processus com.sonyericsson.android.pobox)
merci de réessaer"

je n'ai pas la possibilté de choisir clavier international
et je n'ai plus acces au market

je viens de reflasher le kernel, et pareil
que faire?
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #151
Re,

@ mous: ça devient grave alors :eek:

Le problème est que tu as installé le userdata dans la partition du kernel, c'est normal que ça fasse des dégâts mais je ne pensais pas que ça serait à ce point :?
Je pense que tu devrais essayer de faire une réparation de la "trim area". Je suis quasiment sûr que ça devrait t'aider, mais la manipe est payante, et se fait à distance, par un anglophone:
Sinon, tente le service après vente.

@ kisscool: ok je viens de me rendre compte d'un truc, c'est que la aniking est dépendante des applications qui étaient au préalable installées, et ce sous la rom officielle. J'avais zappé ce détail :?
Donc soit tu essaies de tout recommencer depuis le début en installant une rom officielle, soit si tu avais déjà fait une sauvegarde totale de ton mobile avec titanium backup, essaie de restaurer les applications système pour voir :roll:
 
M

mous1988

Membre
Inscrit
1 Mars 2012
Messages
18
Points
0
  • #152
merci c'est sympa, je pense que je vais le ramener chez un reparateur du coin (lyon ou paris).

ou je regarde quand je récupère mon pc (actuellement avec un mac) pour tester TA

merci
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #153
D'accord dans tous les cas tiens-nous au courant.
 
M

mous1988

Membre
Inscrit
1 Mars 2012
Messages
18
Points
0
  • #154
salut, je reviens vers vous avec une bonne nouvelle

j'ai pu récuperer mon telephone contre 40 euro ( flashé avec un test point)
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 679
Points
0
  • #155
Salut,
C cool, tu n'aurai pas la procédure par hazard?
 
M

mous1988

Membre
Inscrit
1 Mars 2012
Messages
18
Points
0
  • #156
non, dsl le mec n'a pas voulu me dire
 
J

jattor

Membre
Inscrit
9 Novembre 2011
Messages
14
Points
0
  • #157
bonjour

Deux petite question: est-on de reflasher le kernel avec le recovery si on l'a déja? et dans ce cas on ne rentre que les 2 derniéres lignes de commande?
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #158
Salut,

Si sur ton mobile tu as bien le kernel avec recovery de cette béta d'ICS et non d'une autre rom alors oui tu peux te contenter de ne taper que les deux dernières commandes.
 
J

jattor

Membre
Inscrit
9 Novembre 2011
Messages
14
Points
0
  • #159
j'ai de installer fxp114-cm9-0-t14409.html Donc la réponse est non?

question:Maintenant chaque Rom a besoin d'un kernel adaptée,y a t-il des informations regroupée concernant les différents kernel j'ai le 2.6.32.9(je croi)
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #160
Ah d'accord. Donc non tu dois installer le kernel de la béta d'ICS.

Non je ne connais pas de topic résumant les correspondances entre les roms et kernels mais en tout cas la plupart des roms ont leur propre kernel ;)
 
J

jattor

Membre
Inscrit
9 Novembre 2011
Messages
14
Points
0
  • #161
on est obliger de rentrer les lignes de commandes une par une?et donc de les exécuter une par une?
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #162
Normalement on peut aussi les entrer en bloc dans un même invité de commande.

Par contre les opérations se feront l'une après l'autre, c'est impossible de les faire simultanément.
 
med90500

med90500

Membre
Inscrit
23 Février 2012
Messages
188
Points
16
  • #163
bonjour a tous
alors voila depuis quelques temps maintenant je suis sous la rom bêta avec mon arc et autant dire que cette rom dévore la batterie.
Cette rom est carrément affamé d’énergie.
Voila juste pour dire sa.
Salut
 
rolkez

rolkez

Membre
Inscrit
10 Février 2012
Messages
129
Points
0
  • #164
Salut jattor
Voici la liste des kernel et des rom ;)

@+
 
E

Erwan81100

Membre
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
10
Points
0
  • #165
SAlut tous le monde, donc j'ai installé ICS 4.0.3 sur mon Arc S, je l'ai aussi rooté, mais quand mon portable est éteint il ne charge plus, il s'allume une led bleue s'allume puis s'éteint ( alors que je ne pe pas deverouillé mon bootloader ) puis elle s'éteint ainsi que le portable, puis il il se rallume et rebelotte. Par contre je n'ais pas se problee de charge quand mon tel est allumé et ke je le met en charge la tous est nikel
Alors si quelqu'un a une idée d'ou ce petit souci peu venir je suis preneur, car il ne mé pas encore arriver de ne plus avoir de baterie et d'etre obligé de le brancher eteint, donc avan ke sa marrive j'espere que quelqu'un a une idée
Merci d'avance
 
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
7 243
Points
36
  • #166
Tu as le Clockworkmod Recovery? Car c'est quand on a le recovery la plupart du temps qu'il y a ce bug il me semble.

Envoyé depuis mon ST18i avec Tapatalk
 
E

Erwan81100

Membre
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
10
Points
0
  • #167
J'ai juste installé CWM Auto-installer
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #168
Salut,

En fait le recovery pour bootloaders verrouillés, lorsqu'on l'installe sous ICS, empêche le chargement du mobile lorsqu'il est éteint.

Je te conseille de réinstaller le recovery avec ce fichier, je l'ai modifié pour qu'il soit totalement fonctionnel :)
 
E

Erwan81100

Membre
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
10
Points
0
  • #169
Merci pour ton conseil, mais dslé je vais ten demander un autre quelle manip tu doi faire avec ce fichier .rar pur l'installer sur le tel
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #170
Il faut suivre les instructions de ce tuto, mais avec le fichier que je t'ai proposé ;)
 
E

Erwan81100

Membre
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
10
Points
0
  • #171
Pour l tuto merci, javais deja suivis les intructions pour installé ICS 4.0.3, mais dans le rar que tu viens de me donner je n'ai pas de fichier ftf, donc pe etre que je suis tebé ..... mais je ne vois pas comment l'installé
 
E

Erwan81100

Membre
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
10
Points
0
  • #172
et j'ai oublié de te precisé que mon bootloader n'ai pas dévérouillé
 
S

Skunk94

Membres VIP
Inscrit
9 Décembre 2011
Messages
317
Points
0
  • #173
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #174
Oui désolé je me suis trompé dans le lien ^^

C'est bien le tuto que Skunk propose :)
 
E

Erwan81100

Membre
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
10
Points
0
  • #175
Merci pour tout les gars, je viens de remetre tout a neuf sur mon tel, et je n'ai plus ce probleme de charge quand il est éteint, merci pour vos conseil, bone journée
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #176
Ok pas de quoi :)

A la prochaine !
 
D

drusslalegende

Membre
Inscrit
14 Mars 2011
Messages
970
Points
0
  • #177
salut joe je suis sous la beta ICS et je voudrais l'officiel mais le je suis perdu dois je retourner vers une 2.3.4 ? parce que je peut pas le faire par pcc ou ya t il une maj via wotanclient ou un tuto
stp aide moi sinon je crois que je vais peter ce put... de telephone de mer..
 
rolkez

rolkez

Membre
Inscrit
10 Février 2012
Messages
129
Points
0
  • #178
D

drusslalegende

Membre
Inscrit
14 Mars 2011
Messages
970
Points
0
  • #179
thx roljkez ta un lien pour un tuto flashtool?
(ouais je sais casse burne le gars )
 
D

drusslalegende

Membre
Inscrit
14 Mars 2011
Messages
970
Points
0
  • #180
et wotan client est payant maintenant
 
D

drusslalegende

Membre
Inscrit
14 Mars 2011
Messages
970
Points
0
  • #182
desole en plus je connaissait le tuto je le trouvais plus merci encore
 
rolkez

rolkez

Membre
Inscrit
10 Février 2012
Messages
129
Points
0
  • #183
c'est pas grave,
mais pour flasher directement la version officiel de ICS il te faut la dernière version de flash tool qui est là
 
D

drusslalegende

Membre
Inscrit
14 Mars 2011
Messages
970
Points
0
  • #184
iz good
 
rolkez

rolkez

Membre
Inscrit
10 Février 2012
Messages
129
Points
0
  • #185
tiens je viens de voir qu'on est voisin je suis de Roncq :D
 
D

drusslalegende

Membre
Inscrit
14 Mars 2011
Messages
970
Points
0
  • #186
sympa ca
 
FredXperia

FredXperia

Membre
Inscrit
24 Avril 2012
Messages
8
Points
0
  • #187
Erwan81100 a dit:
SAlut tous le monde, donc j'ai installé ICS 4.0.3 sur mon Arc S, je l'ai aussi rooté, mais quand mon portable est éteint il ne charge plus, il s'allume une led bleue s'allume puis s'éteint ( alors que je ne pe pas deverouillé mon bootloader ) puis elle s'éteint ainsi que le portable, puis il il se rallume et rebelotte. Par contre je n'ais pas se problee de charge quand mon tel est allumé et ke je le met en charge la tous est nikel
Alors si quelqu'un a une idée d'ou ce petit souci peu venir je suis preneur, car il ne mé pas encore arriver de ne plus avoir de baterie et d'etre obligé de le brancher eteint, donc avan ke sa marrive j'espere que quelqu'un a une idée
Merci d'avance


Salut à tous,

encore merci pour le tuto du ClockWorkMode à mettre à jour car j'avais le même souci depuis mon passage à ICS, et donc plus de problème de recharge de la batterie lorsque le smartphone est éteint! smile
 
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
7 243
Points
36
  • #188
Salut, pour tous ceux qui ont le problème de charge sous ICS officiel c'est ici :

Envoyé depuis mon ST18i avec Tapatalk
 
fadelarafat

fadelarafat

Membre
Inscrit
29 Mars 2012
Messages
33
Points
0
  • #189
bonjour à tous, je ne vais pas crée un topic pour ca donc je flood ici dsl.. Voila je suis tombé sur
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
sur xda et je voulais savoir si cette rom était installable avec un BL verrouillé ?

q+
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #190
Salut,

Normalement si tu es déjà sous une rom ICS, avec le kernel qui va avec, alors tu devrais pouvoir installer cette rom 4.0.4 avec le CWM pour bootloaders verrouillés.
 
fadelarafat

fadelarafat

Membre
Inscrit
29 Mars 2012
Messages
33
Points
0
  • #191
Ok génial je vais tester ça demain alors ! Merci Joe, tu es la pour répondre a toute mes questions :)
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #192
Lol de rien ^^

Je suis peut-être là, mais avec du retard en ce moment :?
 
fadelarafat

fadelarafat

Membre
Inscrit
29 Mars 2012
Messages
33
Points
0
  • #193
Bon, elle ne tourne pas avec mon BL verrouiller, je pense qu'une version compatible sortira dans pas trop longtemps sur xda..

edit: en faite sa dois être possible si je transforme le dossier que j'ai dl en .ftf ? tu serais comment faire cette manip' ? ou je peux l'installer par le recovery en .zip ?
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #194
La rom ne démarre pas ou fonctionne de travers ? :roll: Comment l'as-tu installée ?

Non c'est impossible malheureusement de transformer un .zip de rom custom en .ftf :/
 
fadelarafat

fadelarafat

Membre
Inscrit
29 Mars 2012
Messages
33
Points
0
  • #195
dsl pour le temps de réaction.. j'ai lancé je recovery et j'ai un wipe data et wipe cache, ensuite j'ai été chercher la rom en .zip et je l'ai installé mais ça n'a pas marché. je me suis rabattu sur la rom JJ hybrid que je n'arrive pas à maj en 2.5.. j'ai toujours une couille mais j'ai dû rater une étape..
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #196
Ce n'est pas impossible que la rom 4.0.4 ne fonctionne pas avec un kernel de 4.0.3.

Si tu veux essaie d'installer la 4.0.4 après la JJ's Hybrid.
 
med90500

med90500

Membre
Inscrit
23 Février 2012
Messages
188
Points
16
  • #197
salut joe
di voir, ou est ce que je peut trouver la rom ics 4.0.4 pour mon arc?
 
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
7 243
Points
36
  • #198
D

drusslalegende

Membre
Inscrit
14 Mars 2011
Messages
970
Points
0
  • #199
salut a tous je suis sous 4.0.3 rooter bootloader deverouiller et avec le doomkernel.

je voudrais mettre la version 4.0.4 et la rooter comment je procede car d'apres ce que je lis je dois passer par un kernel4.0.4 puis rooter sou un kernel 4.0.3 puis revenir en 4.0.4 en bref je comprend ^pas troop
quelqu'un pour m'expliquer comment proceder,
 
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
7 243
Points
36
  • #200
Je vais faire un tuto imagé pour expliquer le root... Je reprend celui de Sony :)
Voila :):
 
Haut Bas