[Tuto] Installer le ClockWorkMod Recovery - Samsung Galaxy Note 3 N900 N900S N9005 N9006 N900T

  • Auteur de la discussion Emilien
  • Date de début
M

manolille

Membre
Inscrit
31 Mars 2011
Messages
22
Points
0
  • #201
Bon pour moi le flash via odin mobiles ne marche pas le tel reboot sur le demarrage du recovery...
Quelqu'un pourrai m'aider
Merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #202
Bonjour.

Repasse en mode download puis reflashe ta rom et enfin rootes.
 
M

manolille

Membre
Inscrit
31 Mars 2011
Messages
22
Points
0
  • #203
Je suis toujours rooter je n'ai juste plus de recovery cwm
Reflasher un cwm ne suffirait pas à réglé mon problème?
Merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #204
Tu peux essayer mais amha, faut repartir de zero
 
M

manolille

Membre
Inscrit
31 Mars 2011
Messages
22
Points
0
  • #205
Qu'entend tu par "repartir à zéro" ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #206
Reflasher la rom puis root puis recovery
 
M

manolille

Membre
Inscrit
31 Mars 2011
Messages
22
Points
0
  • #207
OK car je suis pas chez moi et odin ne reconnaît pas le tel je pense que c'est à cause du câble qui n'ai pas d'origine
J'essaie en rentrant et je ferai suivre merci à toi
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #208
Pas de pb. On attend ton retour
 
M

manolille

Membre
Inscrit
31 Mars 2011
Messages
22
Points
0
  • #209
Bon j'ai juste Reflasher mon cwm via odin pc et tout ai rentrer dans l'ordre[WHITE SMILING FACE][WHITE SMILING FACE][SMILING FACE WITH SMILING EYES]
Au moins je saurais qu'il n'ai pas possible de flasher un cwm avec odin mobile
Merci de votre aide
 
S

sebou8301

Membre
Inscrit
29 Juillet 2012
Messages
212
Points
18
  • #210
Content que tout soit rentrer dans l'ordre
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #211
manolille a dit:
Bon j'ai juste Reflasher mon cwm via odin pc et tout ai rentrer dans l'ordre[WHITE SMILING FACE][WHITE SMILING FACE][SMILING FACE WITH SMILING EYES]
Au moins je saurais qu'il n'ai pas possible de flasher un cwm avec odin mobile
Merci de votre aide
Bonsoir,
Pour info, je flashe mes philz et plus généralement, tous mes fichiers en tar.md5, avec MOP depuis plus de 3 ans. Je n'ai dû avoir des pbx que 3 ou 4 fois, liés à un mauvais ancrage de supersu souvent! :vieux-smiley:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #212
Pour MOP, il faut s'assurer aussi d'avoir fait tourner Triangle Away. C'est une reco de Chainfire lui même.
 
V

volki67

Membre
Inscrit
13 Décembre 2012
Messages
30
Points
0
  • #213
Hello ! Merci pour le partage.

J'ai une question (peut être un peu bête), sommes nous obligé d'avoir une batterie chargée à 80% ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #214
C'est une sécurité que l'on conseil pour éviter les brick à cause d'une batterie vide.
 
V

volki67

Membre
Inscrit
13 Décembre 2012
Messages
30
Points
0
  • #215
Ah ok d'accord je vois. Concrètement je pourrais le faire aussi avec 50% mais s'il faut citer la quantité de batterie c'est vrai que pour être sûr 80% c'est bien :)

Merci de ta réponse :)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #216
Exactement. Comme j'ai déjà pris le risque de le faire avec 10% de batterie sur un S2.
 
V

volki67

Membre
Inscrit
13 Décembre 2012
Messages
30
Points
0
  • #217
Haha oui effectivement la ça devient assez critique ^^
 
DevilDarkBlack

DevilDarkBlack

Membre
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
152
Points
0
  • #218
Arf ne donne pas de mauvaise idée au jeune du flash vaut mieux etre a 50 mini bien que j'ai aussi flasher mon S1 avec 15 :lol: apres tu te dis zut j'ai pas fais gaffe a la charge tongue
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #219
Et puis tu te dis ça quand tu as brick....
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #220
En même temps quand il flashe il est sur l'USB donc il charge. On peut même le laisser brancher pendant qu'il fait sa soupe.
C'est surtout pour les coupures de courant et avec une batterie bien déchargée.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #221
Le chargement de la batterie ne fonctionne pas pendant le flash en download mod. Trop de ressources du mobile sont utilisés pendant le flash.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #222
Disons que la charge est neutre, il perd pas ou très peu.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #223
Cela dépend mais ne charge pas.
 
D

Dylkim

Membre
Inscrit
14 Mai 2014
Messages
54
Points
0
  • #224
Bonjour , quelle fichier je doit prendre pour mon appareil note 3 sm-n9005 androïde 4.4.2
Numéro de version : xxuenb4 , rom SFR ?
Je vois deux fichier et je suis pas sûre du coup.
Merci par avance .
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #225
Bonjour.

Prends le fichier pour N9005 a partir de la NA6. C'est le 2e
 
D

Dylkim

Membre
Inscrit
14 Mai 2014
Messages
54
Points
0
  • #226
Merci tardis !:)
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #227
Avec plaisir
 
D

Dylkim

Membre
Inscrit
14 Mai 2014
Messages
54
Points
0
  • #228
Re: Re : [Tuto] Installer le ClockWorkMod Recovery - Samsung Galaxy Note 3 N900 N900S N9005 N9006 N9

T.A.R.D.I.S. a dit:
J'ai une autre question stp.
Je souhaite installé cyanogen via un tuto du forum , on me dit de copier la rom et les appli Google sur la carte sd ou interne , et ensuite de faire un wipe data / factory et d'autre manip. ..bref.
La question que je me pose , c que j'ai un doute car le wipe data / factory efface tout non ?? Donc commen faire install zip from sdcard ou interne?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #229
Si tu la mets sur sd externe, aucun risque
 
D

Dylkim

Membre
Inscrit
14 Mai 2014
Messages
54
Points
0
  • #230
Bon bin encore merci ;)
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #231
:hehe: :super:
 
M

marinbobo

Membre
Inscrit
15 Avril 2014
Messages
1
Points
1
  • #232
Salut à tous;

j'ai suivi la procédure pour installer le clockwordmod; ODIN a bien marqué PASS mais depuis mon gsm n’arrête pas de rebooter tout seul

Quelle procédure suivre dans ce cas?

Merci de vos réponses
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #233
Bonsoir,

refais le flash.
Si ca continues, essaye d'aller dans le recovery et fais un wipe data.
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #234
Essaie d'installer le dernier philz! :vieux-smiley: après le reflash! :roll:
 
M

Moriwil

Membre
Inscrit
6 Août 2013
Messages
4
Points
0
  • #235
Super, merci pour le partage de connaissances, aucun soucis pour moi qui suis pourtant novice. Beau taff !
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #236
Encore merci :)
 
fliflaw

fliflaw

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
473
Points
0
  • #237
Bonsoir à vous. Rooter avec knox à 0 c'est bien. Mais si on met CWM recovery Le knox passe à 1 non? Si oui c'est inutile de rooter en restant à 0.... merci de m'éclairer svp....
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #238
:hello:
cest bien ca :mdr3:
tu a le choix c'est toi qui voi pour knox
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #239
fliflaw a dit:
Bonsoir à vous. Rooter avec knox à 0 c'est bien. Mais si on met CWM recovery Le knox passe à 1 non? Si oui c'est inutile de rooter en restant à 0.... merci de m'éclairer svp....

Salut,

C'est exact. Dès que tu flashes quelque chose de non signé Samsung le Knox passe à 0x1.
 
fliflaw

fliflaw

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
473
Points
0
  • #240
J'ai pas encore flasher la NG1 pas eu le temps et voulais aussi un recovery custom PhilZ ou TWRP... mais Le knox... merci à vous... faut déjà que je flash ;-)
 
F

Feelgeek

Membre
Inscrit
5 Septembre 2014
Messages
1
Points
0
  • #241
Bonjour,

Petit message pour informer que le CWM fonctionne sur mon N9005 avec bootloader XXUGNG1 !
J'ai eu un p'tit moment d'hésitation mais tout s'est bien passé ;)

++
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #242
Bonjour.

Merci pour ce retour :super:
 
L

ludo355

Membre
Inscrit
2 Février 2014
Messages
1
Points
0
  • #243
Bonjour à tous,
J'ai effectué la manipulation mais depuis le téléphone reboot en boucle sur le mode recovery.
Impossible de le reflashé ou le démarrer normalement. Auriez-vous une solution ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #244
Malgré l'erreur, arrive tu a aller sur le Play Store et essaye de le mettre à jour et tu redémarre. Si c'est bon, lance Supersu, il va sûrement vouloir mettre à jour le bibary, tu accepte.
 
E

Effix83

Membre
Inscrit
2 Janvier 2014
Messages
18
Points
0
  • #245
Salut impossible de télécharger les éléments, les liens sont morts chez moi.

Par ailleurs, je suis en XXUDMK2 rooté, je souhaite passer à la Rom CM11 KitKat.
Quel recovery installer, la version 4.3 ou 4.4 ?

Merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #246
Salut.

Pour passer une CM11, il te faut une rom de depart en 4.4.2.
Pour les recovery, regarde mon Mega dans ma signature
 
B

benjic78

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
36
Points
6
  • #247
Salut avec odin 3.09 c'est AP qu'il faut choisir pas PDA; ton tuto ne doit pas etre a jour je pense.
Quand je choisi le CWM version n9005-cwm-recovery-6.0.4.7-kk(0125).tar lors du telechargement dans odin, il reste bloqué a 50%... Au bout de 5min je relance le tel : idem odin reste bloqué a 50%.
J'ai coupé odin et le tel au reboot : Il me demander de faire un recovery via Kies.
Je me suis dit, tiens c'est peut etre pas le bon fichier. J'ai donc pris la version n9005-cwm-recovery-6.0.4.5(1121).tar et j'ai tenté de la téléchargé : Cette version est passée MAIS
Ensuite odin m'informe qu'il reboot le tel (RESET) et la c'est le drame, le telephone reboot en boucle, il demarre j'ai tout en haut en bleu: recovery booting ..... puis en dessous en jaune "Set warranty Bit : recovery"
Logo samsung et il reboot en continu !!

Quelqu'un a déjà eu ce problème ?

Root OK et sauvegarde EFS fait.

Merci a vous pour votre aide.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #248
salut refait la manip et decoche autoreboot puis 1minute apres la fin du flash tu debranche ton mobile tu enleve la pile ,tu la remet et tu redemare en mode recovery ca doit passer :super:
 
B

benjic78

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
36
Points
6
  • #249
Fast !! :)
Pour le moment le fichier TAR KK reste bloqué a 50%. Je vais re telechargé le fichier TAR j'ai bien l'impression qu"il m'est arrivé corrompu...
En cours de download n9005-cwm-recovery-6.0.4.7-kk(0125) (1).tar depuis
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #250
tien nous au jus :super:
 
B

benjic78

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
36
Points
6
  • #251
resolu apres re-telechargement :frime1: :frime1: :frime1: :frime1:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #252
que du bonnheure :super: :merci:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #253
A la bonne heure ! :merci: :mrgreen: :mrgreen:
 
ptitfred

ptitfred

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
47
Points
6
  • #254
pour mon note N9005 Je doit prendre quel fichier ?

Pour le N9005 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

ou
Pour le N9005 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Version Kitkat uniquement, nécessite le bootloader (XXUENA6)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #255
salut
flash le philz touch 6.0.48
 
L

larick

Membre
Inscrit
11 Octobre 2014
Messages
8
Points
0
  • #256
bonjour je suis sur note 3 en 4.4.2 et je souhaiterai installer le clockworkmod mais dans le tuto il parle de bootloader c'est quoi ?
et par la suite je souhaite mettre cm11 c'est possible
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #257
persso cwm n'a jamais voulu s'installer
quelque soit ton recovery custom tu pourras installer cm11
 
L

larick

Membre
Inscrit
11 Octobre 2014
Messages
8
Points
0
  • #258
jai lu sur cm11 quil fallait un bootloader enfin mdr je melange tous mdr
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #259
le xxena6 c'est la verssion minimum pour flasher la rom
 
T

thefaine

Membre
Inscrit
19 Août 2012
Messages
26
Points
1
  • #260
:hello: AU secour ...gros soucis apres root mon note 3 9005 tourne en bootloop il me met " recovery booting" et en dessous en jaune " set warrenty bit : recovery " ...s eteint et recommence sens cesse ?? impossible de l eteindre ??? help :pleur4:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #261
enleve la batteri ,on se calme :mdr3:
refait en decochan auto reboot
apres le flash 1minute apres qu'il est ecrit passe tu redem en recovery
et ca doit etre bon
 
T

thefaine

Membre
Inscrit
19 Août 2012
Messages
26
Points
1
  • #262
:super: bjr c fait nickel merci beaucoup......
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #263
excuses bonjours
j'avais les mains prises j'ai fait cour
nickel aux plaisir :super:
 
karnaf

karnaf

Membre
Inscrit
29 Juin 2012
Messages
61
Points
6
  • #264
Salut!!
J'ai un doute, si quelqu'un aurait la réponse ce serait top...

Voilà, j'ai rooté mon GN3 avec Towelroot et ca marche nickel :mrgreen: (donc knox 0x0)

:arrow: Là j'aimerais installer une ROM Custom et suivant ce que mon petit cerveau a compris, je derais obligatoirement passer par l'installation d'un recovery.
Mais là, je bug!

:roll: J'ai passé pas mal de temps déjà à rooter mon Galaxy avec la solution miracle qui permet de ne pas incrémenter le knox angel , est ce que là, même rooté, je vais voir le 0x0 passer à 0x1?
Je pose la question naïvement parce qu'en haut:
:!: Avertissement² : Vous perdez la fonction KNOX dès que vous flasher quelque chose pour la première fois :!:

Si je suis la logique, ce n'est pas "la première fois" que je "flash quelque chose"... :mrgreen:

Je ne sais pas si j'ai été assez clair :vieux-smiley:

Voilà, si quelqu'un pouvait m'éclairer please! :merci:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #265
Bonjour

recovery custom = Knox à OX1
 
karnaf

karnaf

Membre
Inscrit
29 Juin 2012
Messages
61
Points
6
  • #266
TARDIS a dit:
recovery custom = Knox à OX1

Bon ben ça a le mérite d'être clair! mad1
Merci Sa Sainteté

(Reste plus qu'à trouver une ROM Custom tout-en-un alors...vu que quand je flash ma ROM rien ne se passe!)
17 min plus tard: Je viens de dire une connerie nan... :happy1:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #267
Salut,

plus simple encore :

Quand tu flashes quelque chose, et quoi que ce soit, si c'est pas signé Samsung le knox passe à 0x1.
 
karnaf

karnaf

Membre
Inscrit
29 Juin 2012
Messages
61
Points
6
  • #268
skynetfroggy a dit:
plus simple encore si c'est pas signé Samsung le knox passe à 0x1.

Arf... AU TOP!!

Merci la grenouille!! :super:
 
F

frosties94

Membre
Inscrit
16 Juin 2013
Messages
1
Points
1
  • #269
le feneck a dit:
enleve la batteri ,on se calme :mdr3:
refait en decochan auto reboot
apres le flash 1minute apres qu'il est ecrit passe tu redem en recovery
et ca doit etre bon

Bonjour tout le monde :evil:
J'ai exactement le meme problème mais rien a faire il tourne en boucle
J'ai enlever la batterie decocher auto reboot ca boucle help
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #271
salut :wink:
@frosties94
j'ai pas eu l'alerte
je vien juste de recevoir celle de skynet
merci skynet :merci: :super: :wink:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #272
:super: :hello:
 
B

bourvil25

Membre
Inscrit
15 Février 2012
Messages
463
Points
16
  • #273
bonjour a toute et a tous je recherche 1 liens pour le recovery N9005 versionn 4 4 2 car marche pa le lien du tutot la et je bloque la merci a tous
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #274
salut
remonte 5 message plus haut le lien en vert :super:
 
B

bourvil25

Membre
Inscrit
15 Février 2012
Messages
463
Points
16
  • #275
bonjour le feneck le lien vous dites ces pour le i9005 moi jai le n9005 a moin je me trompe de lien pour le recovery svp ou si vous pouvez me mettre le lien
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #276
B

bourvil25

Membre
Inscrit
15 Février 2012
Messages
463
Points
16
  • #277
1 tres tres grand merci le feneck
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #278
de rien :wink:
nous somme tous la pour ca :mrgreen:
 
X

Xinther

Membre
Inscrit
21 Novembre 2014
Messages
23
Points
0
  • #279
Je possede un note 3 4.4.2 vanilla et rooter, quel version je dois prendre ? Et lorsque je prend une des deux 9005 je n'ai pas de fichier .tar uniquement : recovery.img et cache.img.ext4

Desole de ma noobitude absolu x)
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #280
Xinther a dit:
Je possede un note 3 4.4.2 vanilla et rooter, quel version je dois prendre ? Et lorsque je prend une des deux 9005 je n'ai pas de fichier .tar uniquement : recovery.img et cache.img.ext4

Desole de ma noobitude absolu x)

Bonjour

Bonjour pour commencer? :roll:
Il ne faut pas le décompresser, mais le flasher tel quel. Ton fichier est au format .tar.md5
 
X

Xinther

Membre
Inscrit
21 Novembre 2014
Messages
23
Points
0
  • #281
Bon j'ai fait comme le tuto et mon telephone et bloquer x)

Il se redemarre en boucle en marquant : recovery booting set warreny it : recovery

help ? x)
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #282
Reflashe une rom dans ce cas. Seule solution pour qu'il redémarre
 
X

Xinther

Membre
Inscrit
21 Novembre 2014
Messages
23
Points
0
  • #283
TARDIS a dit:
Reflashe une rom dans ce cas. Seule solution pour qu'il redémarre

Fait j'ai du faire encors plus que ca, j'ai du installer une rom, puis le root ne marcher plus donc j'ai wipe data et cache et la niquel il et root et marche mais je n'arrive pas a flash le clockworkmod x)

j'ai rooter avec le CF-Auto-Root-hlte-hltexx-smn9005.tar.md5
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #284
Tu as installé SuperSu depuis le store après le root?
Tu en as besoin pour finaliser le root ;)
 
X

Xinther

Membre
Inscrit
21 Novembre 2014
Messages
23
Points
0
  • #285
Oui superSu et installer met je n'arrive pas a passer le ClockWorkMod Recovery
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #286
X

Xinther

Membre
Inscrit
21 Novembre 2014
Messages
23
Points
0
  • #287
TARDIS a dit:
Essaie celui-ci :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Sa a marcher mais, Je voudrais pas t’embêter met c'est écrit en chinois ! J'en et la preuve par mon beau pere j'avais un doute c'est bien du chinois
 
E

Emendrael

Membre
Inscrit
11 Juillet 2012
Messages
9
Points
1
  • #288
Bonjour à tous :)

Bon, je viens d'avoir exactement le même probleme que notre ami ci-dessus, il reboot en continue sur : recovery booting set warreny it : recovery

Mais du coup, la solution, reflasher une rom. Ok mais comment du coup vu que je ne peux pas acceder au mode download ou recovery ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #289
Salut enlevé la batterie 10secondes
Tu maintien appuyé le bouton power pendant ce temps là puis tu la remet et tu redemare en donload mod puis tu réinstaller la rom et change de recoveri
Mets le TWRP ou le philz touch
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #290
Emendrael a dit:
Bonjour à tous :)

Bon, je viens d'avoir exactement le même probleme que notre ami ci-dessus, il reboot en continue sur : recovery booting set warreny it : recovery

Mais du coup, la solution, reflasher une rom. Ok mais comment du coup vu que je ne peux pas acceder au mode download ou recovery ?

bonjour,

Sans mode download, impossible, désolé.
 
E

Emendrael

Membre
Inscrit
11 Juillet 2012
Messages
9
Points
1
  • #291
J'ai beau faire comme indiqué, je l'avais d'ailleurs tenté, quand je lance, il se met directement sur le message plus haut, et il reboot directement, sans cesse. Impossible de faire autre chose.

[edit] !!!!!

J'ai reussi a remettre le mode download. Appuyer sur les boutons avant même d'insérer la batterie, m'a permis de le relancer.
Du coup je flash la rom :eek:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #292
Tu appuy comme il faut sur les touches ??
Sinnon tu peux essayer
De faire la combinaison
Volume moin +home +power
Ci marche pas faut essayer d'enlever la batterie et la remettre au bout de queques secondes sans lacher les touches
 
E

Emendrael

Membre
Inscrit
11 Juillet 2012
Messages
9
Points
1
  • #293
Je m'en suis sorti, avec un flash de la recovery. Merci :)

Bon, du coup, je ne touche plus à rien maintenant :eek:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #294
Nickel
Merci pour le retour :merci:
 
N

notaf

Membre
Inscrit
21 Novembre 2014
Messages
64
Points
6
  • #295
Bonjour et merci pour le tuto, je l'ai installé mais étant pas très doué en anglais, j'aimerai savoir quoi faire au démarrage recovery?
En haut de l'écran il pose une question et il faut cocher oui ou non et je ne sais que cocher ne sachant pas vraiment ce que cela signifie!
Merci de votre aide
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 095
Points
36
  • #296
le lien
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
( Va Version Kitkat uniquement, nécessite le bootloader (XXUENA6)) est un virus, pas de .tar, attention
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #297
Merci d'où sort tu le lien ?
 
rhytis

rhytis

Membres VIP
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
2 073
Points
36
  • #298
bonjour à tous , si j 'installe celui de la page de présentation sa fait comme écrit la haut cella redémarre et plus moyen de d 'allumé le smartphone et obliger de reflacher pour résoudre ce problème et si j 'installe celui apporter en lin plus au cella fonctionne mais en chinois ?? avez vous une idée merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #299
Salut

Essaie ce lien :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Celui-ci fonctionne normalement.
 
rhytis

rhytis

Membres VIP
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
2 073
Points
36
  • #300
Haut Bas