[TUTO][i9300] comment se servir du multi-fenêtres sur android 4.1.2

  • Auteur de la discussion Anonymous
  • Date de début
A

Anonymous

  • #1
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Salut a tous voici un petit tuto vite fait pour vous expliquez a tous comment se servir du multi-fenêtres

Alors pour activer la fonction multi-fenêtres rester appuyer sur le bouton retour de votre galaxy s3 (voir image)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Se qui donne ceci: (voir image)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Ensuite nous allons voir pour mettre la barre du multi-fenêtres ou l'on veux sur sur galaxy s3

Pour cela activé le mode multi-fenêtres puis ouvrez la barre (voir image )

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Ensuite rester le doigt appuyer sur la languette (voir image)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Une fois le doigt dessus vous sentez une vibration cela vous indique que vous pouvez bouger la barre ou vous le voulez sois
en bas ,a gauche ,a droite, en haut relâchez le bouton une fois fait .


Ensuite vous pouvez très bien déplacez le petit curseur
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
de bas en haut pour se faire il faut que la barre multi-fenêtres doit être fermer comme ceci :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Ensuite rester le doigt appuyer sur le petit curseur vous sentirez une petit vibration il ne vous reste plus qu'a le déplacez de bas en haut (voir images)

En bas :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


En haut:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


vous pouvez évidemment faire de même une fois la barre déplacer ailleurs

Ensuite nous allons voir ici encore autre chose pour mettre en route le multi-fenêtres ouvrez la barre multi-fenetres puis faite
glissez deux applications sur la page (voir image)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


se qui nous donne ceci:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Ensuite vous pouvez avec la barre du milieux agrandir sois la partie du haut voir image :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


sois la partie du bas :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Nous avons ensuite les deux petit icônes présent pendant que l'on bouge la barre du milieux (voir image):
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


L'icone numéro 1 permet de faire passer l'application du haut vers le bas et vise et versa
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


L'icone numéro 2 permet de revenir en mode plein écran tout en gardant la deuxièmes application ouverte derrière également en pleine écran.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Voila vous êtes au point si vous avez tout lue si j'ai oublié des choses merci de me le dire pour que je puisse l'ajouter au tuto wink
 
Zlatan

Zlatan

Membre VIP
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
4 786
Points
0
  • #2
Re: [TUTO][i9300] comment mettre en route le multi-fenêtres

Merci jeje ;)
 
Framework

Framework

Membre VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 083
Points
36
  • #3
Re: [TUTO][i9300] comment mettre en route le multi-fenêtres

Cela fonctionne seulement sur rom stock?
 
A

Anonymous

  • #4
Re: [TUTO][i9300] comment mettre en route le multi-fenêtres

framework a dit:
Cela fonctionne seulement sur rom stock?
non sur custom aussi wink
 
Framework

Framework

Membre VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 083
Points
36
  • #5
Re: [TUTO][i9300] comment mettre en route le multi-fenêtres

Et bien je reste appuyer sur le bouton retour comme ci dessus mais il ne se passe rien :-( je suis sur foxhound rising jelly bean 4.1.1
 
A

Anonymous

  • #6
Re: [TUTO][i9300] comment mettre en route le multi-fenêtres

Merci jeje

Si j'ai bien compris lorsque l'on ouvre deux applications issues de la barre elles se partagent l'ecran non ???
 
A

Anonymous

  • #7
Re: [TUTO][i9300] comment mettre en route le multi-fenêtres

framework a dit:
Et bien je reste appuyer sur le bouton retour comme ci dessus mais il ne se passe rien :-( je suis sur foxhound rising jelly bean 4.1.1

bonsoir

faut etre en rom 4.1.2 y a que la omega pour l'instant
 
Framework

Framework

Membre VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 083
Points
36
  • #8
Re: [TUTO][i9300] comment mettre en route le multi-fenêtres

Ah ok c'est donc pour sa j'avais l'impression d'avoir louper un truc mais non en faites merci mumu tu geres bon jvais faire le update de ma rom je crois ...merci bonne soirée a vous tous ...biz
 
A

Anonymous

  • #9
Re: [TUTO][i9300] comment mettre en route le multi-fenêtres

bonne soirée à toi aussi

je gere pas tant que ca :lol: :lol: :lol:
 
A

Anonymous

  • #10
Re: [TUTO][i9300] comment mettre en route le multi-fenêtres

ajour d'autre astuce :D
 
A

Anonymous

  • #11
Re: [TUTO][i9300] comment mettre en route le multi-fenêtres

merci jeje

mais j'arrive pas a avoir l'ecran partage en deux :lol: :lol: :lol:
 
A

Anonymous

  • #12
Re: [TUTO][i9300] comment mettre en route le multi-fenêtres

bas alors il suffit de glisser deux apps différente sur l’écran
 
A

Anonymous

  • #13
Re: [TUTO][i9300] comment mettre en route le multi-fenêtres

ah ok merci

moi j'appuyais dessus donc elles s'ouvraient normalement l'une à la suite de l'autre

dans le tuto faut indiquer qu'il faut les faire glisser alors :lol: :lol: :lol: :lol:

c'est Tintin qui va bien rigoler demain :lol: :lol: :lol:
 
A

Anonymous

  • #14
Re: [TUTO][i9300] comment mettre en route le multi-fenêtres

mumus a dit:
ah ok merci

moi j'appuyais dessus donc elles s'ouvraient normalement l'une à la suite de l'autre

dans le tuto faut indiquer qu'il faut les faire glisser alors :lol: :lol: :lol: :lol:

c'est Tintin qui va bien rigoler demain :lol: :lol: :lol:
ces clur :lol: :lol:
 
A

Anonymous

  • #15
Re: [TUTO][i9300] comment mettre en route le multi-fenêtres

et ben c'est toi qui commence :lol: :lol: :lol: :lol:
 
Isaac01

Isaac01

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
213
Points
16
  • #16
Re: [TUTO][i9300] comment mettre en route le multi-fenêtres

@mumus y'a pas que l'oméga ^^ ya aussi la rom stock dans ma signature :p
Pis j'suis sur que demin y'aura Romodop aussi !
 
A

Anonymous

  • #17
Re: [TUTO][i9300] comment se servire du multi-fenêtres

ajour d'autre astuce voir première page wink
 
A

Anonymous

  • #18
Re: [TUTO][i9300] comment se servire du multi-fenêtres

Merci jeje

bonne nuit

de plus en plus de rom en 4.1.2
 
leo86

leo86

Membre
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
60
Points
0
  • #19
Re: [TUTO][i9300] comment se servire du multi-fenêtres

Bonjour, super tuto, c'est exactement ce qu'il me manquait. Encore merci ;)
 
A

Anonymous

  • #20
Re: [TUTO][i9300] comment se servire du multi-fenêtres

leo86 a dit:
Bonjour, super tuto, c'est exactement ce qu'il me manquait. Encore merci ;)
de rien ces avec plaisir . wink
 
cyrildemars13

cyrildemars13

Membre VIP
Inscrit
13 Novembre 2011
Messages
568
Points
16
  • #21
Re: [TUTO][i9300] comment se servire du multi-fenêtres

Merci super pratique selon ce que l'on fait!
 
MaChao

MaChao

Membre
Inscrit
11 Août 2011
Messages
35
Points
6
  • #22
Re: [TUTO][i9300] comment se servire du multi-fenêtres

yep y'a la rom omega compatible depuis avant hier.

Manque plus qu'a trouver le patch pour rendre toutes les applications compatibles avec le multi-fenêtrage.


EDIT; ça n'a aucun rapport avec le sujet mais avec jelly bean 4.12 j'ai des gros problèmes de batterie. ça part a une vitesse...
 
cyrildemars13

cyrildemars13

Membre VIP
Inscrit
13 Novembre 2011
Messages
568
Points
16
  • #23
Re: [TUTO][i9300] comment se servire du multi-fenêtres

C'est vrai qu'à première vu la batterie se vide assez rapidement avec la 4.1.2 mais la je ne peut pas vraiment juger ça fait que quelques heures que je suis dessus
 
A

Anonymous

  • #24
Re: [TUTO][i9300] comment se servire du multi-fenêtres

MaChao ces déjà trouver et mis en tuto part moi même d'ailleurs je rappelle cette version et pas officielle samsung ne la sort que au mois de décembre la ces une rom en phase de test .
 
A

AcmTw

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
141
Points
0
  • #25
Merci c'est excellent, grâce à ce tuto je sais comment m'en servir maintenant !
 
A

Anonymous

  • #26
AcmTw a dit:
Merci c'est excellent, grâce à ce tuto je sais comment m'en servir maintenant !
Salut de rien wink
 
O

oli666

Membre
Inscrit
17 Octobre 2011
Messages
49
Points
6
  • #27
Bonjour à tous. J ai suivi le tuto mais ça ne fonctionne pas chez moi. Les applis s'ouvrent les unes après les autres. Quelqu'un à une idée? Merci pour votre aide.
 
MaChao

MaChao

Membre
Inscrit
11 Août 2011
Messages
35
Points
6
  • #28
ou bloque tu? Tu as la panneau coulissant sur un bord? Si oui faut glisser déposer la deuxième appli en haut ou en bas.
 
O

oli666

Membre
Inscrit
17 Octobre 2011
Messages
49
Points
6
  • #29
C est ce que je fais mais lorsque je déplace la deuxième elle remplace la première! Pour info lors du "déplacement" l écran devient bleu et l appli remplace l autre.
Voilà.
Merci pour ton aide.
 
A

Anonymous

  • #30
Salut quelle version a tu ? remplie ta signature merci .
 
O

oli666

Membre
Inscrit
17 Octobre 2011
Messages
49
Points
6
  • #31
Voilà
 
A

Anonymous

  • #32
ok ba voie en installant la omega v33.2 on voie après .
 
O

oli666

Membre
Inscrit
17 Octobre 2011
Messages
49
Points
6
  • #33
Okje fais ça.
 
O

oli666

Membre
Inscrit
17 Octobre 2011
Messages
49
Points
6
  • #35
Super ça fonctionne. Merci pour ton aide. C'est sympa.
 
MaChao

MaChao

Membre
Inscrit
11 Août 2011
Messages
35
Points
6
  • #36
De rien. Profite.
 
Lucas

Lucas

Membre VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
10 717
Points
38
  • #37
Lu'
merci pour le tuto
Donc je résume, rom stock 4.1.1 ca ne fonctionne pas exact :?: merci :)
 
MaChao

MaChao

Membre
Inscrit
11 Août 2011
Messages
35
Points
6
  • #38
Si meme stock. Suffit de le rooter pour installer le fichier zip et cest bon.

Enfin je suppose.

Et cest bien pour jelly bean 4.1.2
 
Lucas

Lucas

Membre VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
10 717
Points
38
  • #39
Merci. Et même en 4.1.1 ?
 
P

pheeric

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #40
Bonjour a tous

merci pour ce forum et les différends tutos et sujets abordés.
perso je suis plus que newbies en smartphone..

Je me retrouve dans le même cas que framework en tenat appuyé la touche retour, rine ne se passe :)

Je ne sais pas trop a quoi correspondent les termes "ROM, dual bot etc. ..é" (désolé pour mon ignorance)
Par contre voila les infos de mon Siii :

GT-i9300
version android 4.1.1
kernel 3.0.31-319653
 
A

Anonymous

  • #41
Salut normale ces pour android 4.1.2 tu ni et pas encore .
 
P

pheeric

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #42
Re: [TUTO][i9300] comment mettre en route le multi-fenêtres

mumus a dit:
framework a dit:
Et bien je reste appuyer sur le bouton retour comme ci dessus mais il ne se passe rien :-( je suis sur foxhound rising jelly bean 4.1.1

bonsoir

faut etre en rom 4.1.2 y a que la omega pour l'instant


Bonjour
Ah ben aussi je me disais j'arrivais pas non plus!
mais bon je ne vais p'être pas m'aventurer dans une mise a jour ...
J'suis pas peureux mais bon je voudrais pas crash mes contacts et autres photos :)

Bonne fin de dimanche
 
W

WUmeHDI

Membre
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
6
Points
0
  • #43
Bonjour à tous,

Je suis sous Dark Paranoid Android 2.52 (Jelly Bean 4.1.2) et lors d'un appui long sur le bouton retour.........aucun effet.

Des informations ?

Merci par avance pour vos infos la communauté!
 
N

nomad75020

Membre
Inscrit
15 Janvier 2013
Messages
3
Points
0
  • #44
Bonsoir
Tout d'abord bonne annee et bonne sante a tous et a toutes
Tres bon tuto mais peut on par exemple ecrire un sms ou mail et glisser une photo dans le corp du message?
J'ai essayé de chercher sur le net et je n'ai rien trouve.
Avec cette mise a jour, y a t il un nouveau logiciel inclus comme une camera? Je dis cela cqr sur des videos espagnole on voit les fonctionnalites apportées pour filmer.
Merci pour les réponses a tres vite.
 
G

gilles.94

Membre
Inscrit
21 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
  • #45
Bonjour, mrci pour ce tuto,super
 
S

salfg

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
1
Points
0
  • #46
merci :)
 
C

cssou

Membre
Inscrit
30 Août 2012
Messages
1
Points
0
  • #47
salut à tous
questions: y at-il moyen de mettre d'autres appli en multi fenêtre?
le top pour moi serait de gérer mon calendrier/agenda quand je suis en communication!!!
si quelqu'un a la solution ;)
 
Haut Bas