[TUTO][i9100] Supprimer Triangle jaune sous ICS 4.0

  • Auteur de la discussion Anonymous
  • Date de début
J

jeanoly

Membre
Inscrit
27 Juin 2012
Messages
74
Points
6
  • #301
Merci a tous pour le tuto et le partage des fichiers :D
 
O liver

O liver

Membre
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
542
Points
16
  • #302
Merci pour le tuto ca a marché impect :)
 
M

mehdin

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
1
Points
0
  • #303
ça marche nikeel sur sgs 4.0.3 MERCIIIIII :D
 
P

peter865

Membre
Inscrit
29 Juillet 2012
Messages
44
Points
0
  • #304
Merci pour le tuto ca a marché impect
 
M

Membre supprimé 28235

  • #305
Merci pour le tuto !!


Mais comment je vais faire pour savoir si il est rooté maintenant :lol: :lol: :lol:
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 361
Points
36
  • #306
Tu as CWM et SuperU dans tes applis
 
M

Membre supprimé 28235

  • #307
Je rigolais Kole !! :lol:
 
pikeupe

pikeupe

Membre
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
364
Points
18
  • #308
slt

est ce qu'il fonctionne avec JB 4.1

merci

edit: je viens de testé il fonctionne
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #309
Aucune idée mais rien ne t'empêche de tester
 
R

Riccyman

Membre
Inscrit
4 Juillet 2012
Messages
37
Points
0
  • #310
Marche Impec,

Merci pour le tuto et le petit coup de stress au moment de Reset, j ai utilisé Triangle away 1.70

Merci pour vos Wuala a tous
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 700
Points
36
  • #311
pikeupe a dit:
slt

est ce qu'il fonctionne avec JB 4.1

merci

Ouep sans aucun souci, même avec la vieille version que j'utilise :lol: (1.3 je crois)
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 361
Points
36
  • #312
Politesse s5hze ....et attention au double post
 
X

Xyp

Membre
Inscrit
4 Juillet 2011
Messages
33
Points
0
  • #313
Super, merci beaucoup, j'avais besoin de le "purifier" avant un petit envoi au SAV :D

Merci également pour le partage de l'appli, j'ai failli l'acheter avant de voir qu'il y a tout sur le forum comme d'hab ^^
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 700
Points
36
  • #314
Xyp a dit:
Super, merci beaucoup, j'avais besoin de le "purifier" avant un petit envoi au SAV :D

Merci également pour le partage de l'appli, j'ai failli l'acheter avant de voir qu'il y a tout sur le forum comme d'hab ^^

De rien Xyp ;)

N'hésite pas à mettre la main au portemonnaie pour soutenir le développeur si tu l'utilises régulièrement :mrgreen:
 
E

eltarion

Membre
Inscrit
7 Septembre 2012
Messages
26
Points
0
  • #315
merci beaucoup! simple et radical :)
le triangle a disparu :)
 
L

lyess31

Membre
Inscrit
10 Mai 2012
Messages
192
Points
0
  • #316
Bonjour à tous,

dans mon cas sur "Current status" il y'a pas écrit "triangle : visible" on voit que Counter : 2 etc...comme vous pouvez le voir sur la photo :



donc du coup comment faire ?? je le lance quand même ?

merci
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 361
Points
36
  • #317
Tu attend quoi?
 
L

lyess31

Membre
Inscrit
10 Mai 2012
Messages
192
Points
0
  • #318
kole_anba a dit:
Tu attend quoi?
j'attends qu'on m'éclaircisse un peu au niveau des informations concernant l'image, je veut comprendre un peu le délire de cet outil avant de le lancer,

surtout que j'ai pu lire que normalement il doit avoir écrit "triangle : visible" pour le lancer...mais dans mon cas cet information n'est pas inscrite...
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 361
Points
36
  • #319
t'inquiete il te supprimera le nombre de flash fait
 
J

jiraya-sama

Membre
Inscrit
23 Octobre 2011
Messages
70
Points
6
  • #320
salut moi j'ai un souci je n'arrive pas le faire j'ai installé l'appli et quand je la lance voilà ce que ça me marque:could not locate hidden partition. Are you not running ICS?

et des je fait ok ça reviens au menu normal que dois-je faire?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #321
Je ne sais pas si c'est pour le S3 mais es tu root
 
J

jiraya-sama

Membre
Inscrit
23 Octobre 2011
Messages
70
Points
6
  • #322
oui désolé j'ai oublier de marqué que c'était pour mon S3 et oui je suis root
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 361
Points
36
  • #323
tu as un S3 et tu pose ta question section S2
 
J

jiraya-sama

Membre
Inscrit
23 Octobre 2011
Messages
70
Points
6
  • #324
ah oui effectivement je ne suis pas dans la bonne section serait-il possible de déplaccer mon message dans la bonne section ?
merci
 
T

triway59

Membre
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
183
Points
0
  • #326
excellent tuto et superbe appli!!!
un grand merci ,à fonctionné nickel sur i9100P 4.0.3 LP8
 
A

Anonymous

  • #327
triway59 a dit:
excellent tuto et superbe appli!!!
un grand merci ,à fonctionné nickel sur i9100P 4.0.3 LP8
Merci de ton retour ;)
 
M

messi75

Membre
Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
764
Points
0
  • #328
Bonjour,
sa veut dire quoi compteur de flash a zéro ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #329
Alors dans le S2 il y a un compteur, qui compte les flashs de kernel Insécure, comme le cf-root par exemple. Et le fait de le remettre à zéro permets de retrouver là garantie.
 
M

messi75

Membre
Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
764
Points
0
  • #330
Ah d'accord, merci pour la définition yoanf26
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #331
Avec plaisir
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #332
salut je viens de tester l apk sous rom 4.1.1 snake de cedric ça marche nikel. merci a vous :D
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #333
Merci c'est nickel pour moi !
 
indies

indies

Membre
Inscrit
3 Décembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #334
Merci, une réussite pour moi.
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 361
Points
36
  • #335
merci du retour ;)
 
G

gouzman

Membre
Inscrit
3 Décembre 2012
Messages
5
Points
1
  • #336
Salut et merci pour tout vos tuto!
J'ai reflashé mon sgs2 pour repasser à un firmware officiel samsung car je dois envoyer mon portable en SAV mais suite à ça je n'arrive pas à lancer triangleaway j'ai un message qui me dit: "superuser access is needed, but could not be aquired. Are you rooted ans didi you give permission?"
Je suis pourtant rooté puisque j'ai bien l'icone super user... que dois je faire pour remettre mon compteur de flash à zéro??

Merci!!
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 361
Points
36
  • #337
TU DEVRAIS PENSER A REFAIRE TON ROOT, avec le bon cfroot
tu as quelle rom :?:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #338
Tu as autorisé les droits root à triangle away ?
 
G

gouzman

Membre
Inscrit
3 Décembre 2012
Messages
5
Points
1
  • #339
Non comment fais t on pour ajouter une autorisation. Dans super user je n ai que 3 programmes autorisé et je n arrive pas a eb rajouter...
Merci
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #340
Quand tu lance l'appli il te demande une autorisation. S'il te la demande pas c'est que tu n'es pas root. Dans ce cas reroot le.
 
carpediemfc

carpediemfc

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
31
Points
0
  • #341
Re: [INFOS][i9100] Liste des Roms Samsung Galaxy S2 i9100/i9100P

Salut à tous, je désire faire disparaître le triangle jaune au lancement de mon GS2, pour cela j'ai installé "TriangleAway-v2.15.apk" mais ça ne marche pas ! undecided . j'ai peut-être loupé une configuration ?
Merci de votre aide
carpediemfc
 
MisterClean

MisterClean

Membre
Inscrit
24 Avril 2012
Messages
88
Points
0
  • #342
Re: [INFOS][i9100] Liste des Roms Samsung Galaxy S2 i9100/i9100P

Mouais, tu es pourtant bien sous ICS...
Ca devrait fonctionner... :|

MC
 
A

Anonymous

  • #343
Bonjour Vous 2
J'ai déplacé vos message dans le bon tuto ;)

Bon a priori tu as du omettre de donner les droits Root à Triangle Away
ensuite
c'est en 3 étapes
Kris
 
carpediemfc

carpediemfc

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
31
Points
0
  • #344
Merci Kris, j'ai tout simplement zapper de donner les droits à TriangleAway
Encore merci pour ton aide ça fonctionne bigsmile
carpediemfc
 
A

Anonymous

  • #345
You're welcome ;)
Kris
 
MisterClean

MisterClean

Membre
Inscrit
24 Avril 2012
Messages
88
Points
0
  • #346
Hello Kris
Petite question : après avoir appuyé sur "Continue" en 2, et avoir vu la réponse en 3, doit-on conserver l'application, ou bien peut-on la désinstaller ???
Merci ;)

Mister Clean
 
A

Anonymous

  • #347
Bonjour
Oui tu le conserves car si tu as besoin de reflasher une Rom il remet automatiquement le compteur à Zéro
Kris
 
MisterClean

MisterClean

Membre
Inscrit
24 Avril 2012
Messages
88
Points
0
  • #348
Ok d'ac... donc ne sert qu'une fois... Merci !!!
MC
 
T

triway59

Membre
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
183
Points
0
  • #349
salut à tous!

pour moi ça ne marche pas , il me dit "Could not locate hidden partition. Are you not running ICS?
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 361
Points
36
  • #350
tu es rooté
 
T

triway59

Membre
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
183
Points
0
  • #351
oui SU me demande les privileges pour triangle away je mais oui et après j'ai se message
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 361
Points
36
  • #352
avec quoi tu as rooté
 
T

triway59

Membre
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
183
Points
0
  • #353
avec CF-Root-SGS2_XW_NEE_LPO-v5.6-CWM5
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 361
Points
36
  • #354
flash le siyah 4.1.5en .tar avec ODIN
souhaite tu garder ta rom actuelle :?: :?:
 
T

triway59

Membre
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
183
Points
0
  • #355
je peux installer siyah 4.1.5 avec cette rom?
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 361
Points
36
  • #356
oui tu peux
mais tu n'as pas repondu a ma question
 
T

triway59

Membre
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
183
Points
0
  • #357
oui j'aimerai garder cette rom
elle est pour i9100P et elle est nue
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 361
Points
36
  • #358
donc go pour le siyah
utilise tu le NFC :?: :?:
 
T

triway59

Membre
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
183
Points
0
  • #359
pas vraiment mais je souhaiterais garder une rom de i9100P.
précédemment j'avais une rom de I9100 avec enable NFC
 
A

Anonymous

  • #360
Bonsoir
Sais tu qu'il existe des Roms customs JB avec la puce NFC et notamment la Vanilla ROOTBOX
Kris
 
T

triway59

Membre
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
183
Points
0
  • #361
non je ne savais pas!
 
T

triway59

Membre
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
183
Points
0
  • #363
@ Kole: j'ai flashé siyah et j'ai enfin pu faire un "reset counter" Merci à toi!
@ Kris: je vais voir ce tuto. mais pour l'instant je préfère ICS que JB! Merci
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 361
Points
36
  • #364
bienvenue dans mon monde :lol: ;) ;)
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 700
Points
36
  • #365
triway59 a dit:
@ Kris: je vais voir ce tuto. mais pour l'instant je préfère ICS que JB! Merci

Salut triway :shock:

Tu préfères ICS à JB ? Arguments ? :mrgreen:
 
W

will34

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
34
Points
0
  • #366
Bonjour , ces possible d(avoir un lien fonctionnel??
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #367
Slt pour le triangle ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



@kris :arrow:le vrai
 
W

will34

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
34
Points
0
  • #368
merci ;)
 
W

will34

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
34
Points
0
  • #369
bon sa marche pas sa me marque could not locate hidden partition are you not running ICS ?

quelqu'un peux m'aider svp parce que la je peux meme pas rentrer dans l'application ...

désoler du double post ..
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #370
Tu es sous GB et le triangle ne marche pas sous GB.
 
W

will34

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
34
Points
0
  • #371
pourtant je suis sous ics
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #372
Tu as quoi comme tel.
 
W

will34

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
34
Points
0
  • #373
un s2 i9100p 4.1.2 JB
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #374
C'est bizarre il devrait marcher tu as activer source inconnue dans les paramètres.
 
W

will34

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
34
Points
0
  • #375
oui ces activer mais sa veux rien savoir ..
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #376
J'ai la 1ere version il y a eu une mise à jour essaie de voir ds la signature de lucas. yoan. kole ou fred.
 
W

will34

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
34
Points
0
  • #377
je vois pas de mise a jour ...
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #378
Oui il y a deux versions. Moi c est v 1.25 et il y en a une 2.
 
W

will34

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
34
Points
0
  • #379
oui mais je la trouve ou parce que dans leur signature je trouve rien du tout ..

désoler sa fais pas longtemps que je suis inscrit donc ... lol
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #380
Dans leur wuala. Dans celui de fred c'est sur.
Tiens il est là :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
W

will34

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
34
Points
0
  • #381
merci
 
D

dadeige

Membre
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #382
bonsoir,
merci beaucoup j'ai suivi tuto pour root résultat ok
le tuto pour désimlocker résultat ok
pour le triangle ok merci beaucoup!
BONNE FETES A TOUS

POUR INFO : galaxy s2 i9100p et tab 10.1
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 700
Points
36
  • #383
L'appli fonctionne également pour supprimer le triangle jaune en Android 4.2.1 (CyanogenMod 10.1) sur Galaxy S2 :mrgreen:
 
B

boijout

Membre
Inscrit
22 Mars 2013
Messages
8
Points
0
  • #384
Super sa a l air de marcher merci :)
 
H

hamlet.xd

Membre
Inscrit
19 Mars 2013
Messages
25
Points
0
  • #385
Merci, ça fonctionne avec la version 2.15 sur SlimBean 4.2.2 Build 2.5.
Par contre, un truc bizarre : dès que j'ai rebooté mon téléphone, je me suis retrouvé avec un niveau de batterie à 13% (alors que j'étais plutôt dans les 50-60%) :( :(
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #386
Hello,

Ta chute me paraît énorme même si en général tu perds toujours plus que la normale lors de ces manipulations. Ton indicateur de batterie était-il bien fiable ? Ce n'est pas toujours le cas avec certaines customs undecided
 
H

hamlet.xd

Membre
Inscrit
19 Mars 2013
Messages
25
Points
0
  • #387
J'ai éteint le téléphone, débranché la batterie, attendu quelques minutes, rebranché et redémarré la batterie et là, je suis revenu à 37%... roll
Bizarre roll hmm
Comment je fait un printscreen ?
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #388
Hello

Home + Power en même temps si j'ai bonne mémoire :p
 
H

hamlet.xd

Membre
Inscrit
19 Mars 2013
Messages
25
Points
0
  • #389
Oui, c'est ce que j'ai fait, mais cela ne fonctionne pas... Soit j'ai le gestionnaire des taches (Home) soit mon écran s'éteint (Power)...
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #390
Appuie sur les deux bouton en même temps et maintien pendant 2-3 seconde.
 
H

hamlet.xd

Membre
Inscrit
19 Mars 2013
Messages
25
Points
0
  • #391
Rien à faire... Le fait de rester appuyé a rebooter le téléphone :?
Tant pis je vais me rabattre sur un prog de capture externe
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #392
Hello

C'est peut-être ta ROM qui modifie cette possibilité alors ??? roll
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #393
Essaye volume Bas + power
 
H

hamlet.xd

Membre
Inscrit
19 Mars 2013
Messages
25
Points
0
  • #394
YEEESSSSS !!!!!!
T'es trop fort toi !! :mrgreen:
C'est ça !! bigsmile

Edit
Oups, j'ai oublié de dire merci :oops:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #395
Sur certaines roms customs il le change. Avec plaisir.
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #396
Merci Yoan :D Ils pourraient prévenir avant :lol: :lol:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #397
:lol: :lol: :lol:
 
Dylan0412

Dylan0412

Membre
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
411
Points
16
  • #398
Bonjour a tous, je me demandait, a quoi ça sert d'avoir le compteur de flash a 0 et le p'ti triangle jaune d'enlevé ? *_*

Merci :)
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #399
Hello

Retour SAV impromptu ;)
 
L

leepfee

Membre
Inscrit
27 Juin 2013
Messages
4
Points
0
  • #400
hello

merci voici le lien de la dernière version pour ceux qui cherchent ;)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Haut Bas