[TUTO][i9100] Boot animation

  • Auteur de la discussion b0b0
  • Date de début
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #401
Bah ça marche pas à tout les coups. :grin:
Moi j avais essayé de créer un poweroff sous GB et bien que le on existait et bin ça marchait pas :lol:
 
M

messi75

Membre
Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
764
Points
0
  • #402
mdr je vais demander au gens qui utilise cette rom pour savoir si il connaisse d'ou vient l'erreur merci pour tout math56
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #403
Tu es sur que ton fichier est bien en ogg et avec exactement les mêmes caractéristiques d'encodage ??
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #404
Ouais pas facile tout ça:lol::lol::lol:
 
M

messi75

Membre
Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
764
Points
0
  • #405
Oui Yoanf26 j'ai convertis un fichier audio en ogg
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #406
Avec les mêmes caractéristiques de compression ??
 
M

messi75

Membre
Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
764
Points
0
  • #407
C'est a dire ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #408
Tu as plusieurs type de compression avec plusieurs niveaux.
 
M

messi75

Membre
Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
764
Points
0
  • #409
j'avais convertis avec un logiciel que j'ai trouver sur le net et il y avait plusieurs format de sortie et j'ai choisi ogg
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #410
Oui mais il y a plusieurs format de ogg
 
M

messi75

Membre
Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
764
Points
0
  • #411
et il faut quel format pour le téléphone ?

il y a vorbis, theora + vorbis, theora + flac
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #412
Bonne question, je n'ai jamais vraiment regardé. Mais il faut regarder sur le fichier d'origine pour voir quel est le format utilisé.
 
M

messi75

Membre
Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
764
Points
0
  • #413
Mais le probleme c'est qu'il n'y avait de soundon.ogg sur ma ROM c'est pas grave je vais essayer les deux.
derniere petite question tu connais pas un logiciel qui permet de prendre une séquence d'images dans un vidéo, j'ai testé virtualdub mais sa marche pas
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #414
Déjà qur là on est un peu hors sujet mais là on y va en plein hors sujet.
 
M

messi75

Membre
Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
764
Points
0
  • #415
:lol: c'est bon j'ai trouver merci pour les infos yoanf26 :D
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #416
De rien

Avec plaisir.
 
L

lilstyle974

Membre
Inscrit
11 Janvier 2013
Messages
76
Points
6
  • #417
Merci,Grace a ce tuto j'ai pu mettre une animation d'un android qui grille une pomme! :lol:
Juste ce qu'il me fallait! :twisted:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #418
Avec plaisir et merci pour ton retour.
 
X

XxbrandoXx

Membres VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 639
Points
0
  • #419
Bonsoir désolé du up de trois mois --'
1) J'aimerai savoir si le kernel siyah est compatible car il a SA propre BA suivie de samsung, je voulais juste savoir si c'était possible :?

2) À oui et aussi que ce passe t-il quand une bootanim est " erronée " ou mal télécharger elle ne s'affiche pas? écran noir puis screen lock ? Hard brick ? Semi-brick ?

3) J'utilise l'application ES Explorateur de fichiers est-ce adapter pour faire ceci ou suis-je obliger de télécharger root explorer ( si il y en a qui ressemble et qui sont gratuit je suis preneur wink ) enfin j'avais vu sur d'autre tutos qu'il prenais ES explorateur
J'èspere ne pas trop vous embêter avec mes question et un up :roll:

Cordialement XxbrandoXx
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #420
XxbrandoXx a dit:
Bonsoir désolé du up de trois mois --'
1) J'aimerai savoir si le kernel siyah est compatible car il a SA propre BA suivie de samsung, je voulais juste savoir si c'était possible :?

2) À oui et aussi que ce passe t-il quand une bootanim est " erronée " ou mal télécharger elle ne s'affiche pas? écran noir puis screen lock ? Hard brick ? Semi-brick ?

3) J'utilise l'application ES Explorateur de fichiers est-ce adapter pour faire ceci ou suis-je obliger de télécharger root explorer ( si il y en a qui ressemble et qui sont gratuit je suis preneur wink ) enfin j'avais vu sur d'autre tutos qu'il prenais ES explorateur
J'èspere ne pas trop vous embêter avec mes question et un up :roll:

Cordialement XxbrandoXx
Alors 1) le kernel ne change rien.
2) Et ben ce sera ton ancien bootanim qui prendra la relève.
3) es est très bien aussi.
Pas de soucis pour le up ;)
 
doc_emmett_brown

doc_emmett_brown

Membre
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
241
Points
16
  • #421
Bonjour, je cherche le bootanimation.zip de free mobile ! merci
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #422
Bonjour,

Le mieux c'est de demander à un possesseur de la Rom Free Mobile qui te file le bootanimation.

Ou alors, tu fais un backup, tu flash la rom Free Mobile, tu la root pour récupérer le bootanimation.
Ensuite tu flash le kernel que tu as actuellement pour restaurer ta rom actuelle.
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #423
Ou alors DL la ROM et dans system / média tu récupères le fichier bootanimation.zip
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #424
Ah ben Lucas, tu me diras comment faire car ce n'est pas possible sur une rom officielle
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #425
Ah oui exact :lol:
Je suis :arrow:
 
doc_emmett_brown

doc_emmett_brown

Membre
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
241
Points
16
  • #426
Merci bien ;)
 
C

cobra33

Membre
Inscrit
17 Mars 2012
Messages
26
Points
1
  • #427
Alors pour mettre le boot de free mobile :
Il faut d'abord récuperer les 2 fichiers qui se situent dans "system/media"
bootsamsung.qmg
bootsamsungloop.qmg


Après suit les différentes étapes

1 er -----> renomer les anciens fichiers situé dans "system/media"
bootsamsung.qmg en bootsamsung1.qmg (avec solid Explorer)
bootsamsungloop.qmg en bootsamsungloop1.qmg

2 ieme ---> Copier les fichiers;
bootsamsung.qmg
bootsamsungloop.qmg

3ieme ----> Changer les droits de chaques fichiers en 644 ou "-rw-r--r--"

Et c'est fini
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #428
Merci mais si tu peux héberger les fichiers et de le partager, ce serait cool de ta part.
 
C

cobra33

Membre
Inscrit
17 Mars 2012
Messages
26
Points
1
  • #429
Ok Voici le lien pour le bootanimation de free mobile
 
chris3131

chris3131

Membre
Inscrit
30 Juin 2013
Messages
149
Points
0
  • #430
Bonjour à tous,

J'ai suivi le tuto "à la lettre" pour installer la bootanimation zombieBoot-Withe.
Je l'ai d'abord renommée en bootanimation.zip et placée (sûrement en fonction de ma config), dans media/system (monté préalablement en r/w) et renommé l'ancienne animation en bootanimation.old.zip sans rien faire d'autre. Et là, au redémarrage, pas d'animation, même après plusieurs redémarrage de suite. :roll:

Ensuite, j'ai essayé de la flasher avec CWM v6.0.1.2-Siyah. J'ai d'abord remis l'animation en question à la racine telle quelle. Et voilà le message au moment de l'installation du zip :

"Amend scripting was deprecated by google in Android 1.5. It was necessery to remove it when upgrading to the CWM 3.0 Gingerbread based recovery. Please, switch to Edify scritping (updater-script and update-binary) to create working update zip packages. Installation aborded."

D'après vous, il s'agit d'un problème de signature ou de version de CWM ou autre ? Bizarre, j'ai lu que Siyahkernel le supportait ...

Merci à vous :)
 
R

renzo8767

Membre
Inscrit
8 Juin 2012
Messages
150
Points
0
  • #431
Bonsoir,
j'ai un petit soucis d'installation de boot animation j'ai essayé avec rom toolbox et avec le recovery mais rien n'y fait. Est ce quelqu'un pourrai essayé si c'est le fichier ou si c'est moi...
Je les ai pris sur XDA :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Ils sont en hdpi, ce qui correspond à l résolution du S2, si je ne me trompe pas (480x800).
Voila. Merci d'avance pour votre aide.
 
Haut Bas