[Tuto] Comment annuler les restrictions et améliorer la qualité des photos du Galaxy Note 4

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 277
Points
48
  • #1

Comment annuler les restrictions et améliorer la qualité des photos et vidéos sur votre Samsung Galaxy Note 4 SM-N910F ?
Samsung Galaxy Note 4

===============================================================================================================================================

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer ce mod!!
Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
===============================================================================================================================================


Salut à toutes et à tous :D !

Voici donc un petit tuto qui va vous permettre d'optimiser la qualité de vos vidéos/photos ! Cette prouesse nous vient du membre XDA "amk19" ! Voici donc un mod qu'il a créé et qui va vous permettre d'améliorer la qualité de vos photos et vidéos, et qui annule certaines restrictions ! Voici les infos à son sujet ! N'oubliez pas de faire un sauvegarde de votre système avant de faire quoi que ce soit :happy1: !!​



Amélioration de la qualité des photos

• Augmentation à 100% pour le mode Normal (A présent, vous aurez 100% de la qualité, sans compression).
• Augmentation à 100% du mode rafale

Améliorations de la qualité des vidéos

Video Bitrate:

• UHD: Augmentation de 48Mbits à 75Mbits
• QHD: Augmentation de 25Mbits à 30Mbits
• FHD: Augmentation de 17Mbits à 30Mbits
• FHD_60FPS: Augmentation de 28Mbits à 60Mbits
• HD: Augmentation de 12Mbits à 17Mbits
• SLOW MOTION (1/2): Augmentation de 12Mbits à 17Mbits.
• SLOW MOTION (1/4): Augmentation de 12Mbits à 17Mbits
• SLOW MOTION (1/8): Augmentation de 6Mbits à 8.5Mbits


Restriction des instantanés

• Maintenant, vous pouvez prendre un instantané lors de l'enregistrement de vidéos en UHD FHD 60fps
• Pendant l'enregistrement vidéo UHD, 9,6 mégapixels (4128 * 2322) sera capturé.
• Pendant l'enregistrement vidéo FHD 60FPS, 2,0 mégapixels (1920 * 1080) sera capturé.

Temps enregistrement vidéo

• Augmentation de 5 à 30 Minutes pour UHD. (Maximum que vous pouvez enregistrer 4GB = 8 Minutes)
• Augmentation de 10 à 30 Minutes pour FHD_60FPS & DUAL_FHD.

Restriction du flash supprimée:

• Vous pouvez utiliser le flash même lorsque la batterie est à moins de 16%.

Restriction de la batterie faible de 5% à 1%:

• A présent, vous pouvez utilisez votre appareil photo même lorsque la batterie est à moins de 5%




  • Avoir rooté votre téléphone -->>
  • Avoir installé, un recovery custom voir tutoriel -->>
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    ou
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • Avoir une batterie chargée (mini 75%)
  • Avoir installé un explorateur root comme Root Explorer, Root Browser, ou Solid Explorer



Fichier pour l'installation via un recovery custom :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Fichier pour l'installation manuelle :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Fichiers stocks (installation manuelle) :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !





Installation via le recovery custom


  1. Copier/coller le fichier SamsungCamera3_Mod_N910F.zip que vous avez téléchargé dans la mémoire interne ou externe de votre téléphone.
  2. Téléphone éteint, redémarrer en mode recovery ( volume haut + home + power )
  3. Allez dans Backup & restore, puis choississez Backup pour faire une sauvegarde de votre système actuel
  4. Sélectionnez Advanced puis Wipe dalvik cache puis validez sur Yes.
  5. Sélectionnez Install .zip from sdcard.
  6. Choisissez Choose zip file et validez.
  7. Sélectionnez le fichier SamsungCamera3_Mod_N910F.zip et validez.
  8. Sélectionnez Reboot System Now dans le menu Recovery pour redémarrer votre téléphone.

Note: Si le flash s'est bien déroulé, assurez-vous que le dossier arm a bien été effacé, puis faites un wipe dalvik cache dans le recovery. Sinon, replacez les fichiers manuellement en suivant la méthode d'installation manuelle



Installation manuelle via un explorateur root


  1. Ouvrez votre explorateur root, puis supprimez tous les Odex (SamsungCamera3.odex and SamsungCamera3.odex.art) dans system/app/SamsungCamera3/arm

  2. Remplacer le fichier "SamsungCamera3.apk" se trouvant dans system/app/ avec celui qui se trouve dans le fichier zip"SamsungCamera3_Mod_G910F_v1.2.zip"

  3. Ensuite, remplacer aussi le fichier "media_profiles.xml" se trouvant dans system/etc avec celui qui se trouve dans le fichier zip "SamsungCamera3_Mod_G910F_v1.2.zip"

  4. Réglez les permissions de cette façon (faites un appui long sur le fichier/dossier, puis "Autorisations" "Permissions" ou "Propriétés--> "Attributs" dépend de l'application)
    • Permissions des dossier : 0755 [rwxr-xr-x]
    • Permissions des fichier : 0644 [rw-r--r--]


NOTES:

• Ce mode devrait fonctionner les firmwares stocks odexés ou déodexés !
• Après avoir remplacé les fichiers, allez dans le recovery, puis faites un wipe cache puis redémarrez
• Le développeur ne peux pas faire de ce mode qu'il soit compatible en Multi DPI.


Vos retours sont les bienvenus​
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #2
Salut, oh merci pour le partage,
je teste ça aussitôt.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 277
Points
48
  • #3
Salut

Avec plaisir :) Pas bien compliqué à mettre en place en plus ;)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #4
Non, pas du tout, je vien de regarder vite fait les fichiers sur le s5 ça a laire identique. Retour à venir :mrgreen:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 277
Points
48
  • #5
le feneck a dit:
Non, pas du tout, je vien de regarder vite fait les fichiers sur le s5 ça a laire identique. Retour à venir :mrgreen:


Regarde ici, je viens de faire le tuto pour le S5 SM-G900F :) ->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #6
Merci Scumpi, sa y est manip effectué sur les 2 tutos et ça fonctionne merci. :super:
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 125
Points
63
  • #7
Hello
Ça fonctionne sous kk et lollipop ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #8
Moi j'ai tester sous lollipop, je sais pas si sous kk c'est pas samsung caméra 2 si c'est 3 c'est bon sinnon non.
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 125
Points
63
  • #9
OK c'est bon je suis sous lollipop
 
computeur

computeur

Membre
Inscrit
5 Août 2013
Messages
355
Points
16
  • #10
En même temps et avant de me lancer, Lollipop n'est pas dans les "Prérequis"
Je peux donc me lancer sous KK, si j'ai bien compris
(Désolé mais à une semaine d'avoir brické mon Z3, passer par ce type de procédure me rend un tantinet nerveux)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 277
Points
48
  • #11
Hello

Tu peux tester sous KK. Cela dit, assures toi d'avoir un Backup de ta rom au cas ou
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #12
:hello:
Il va patienter encore un peut, il a un petit soucis de réactivation LOCK :roll:
 
ssbroly

ssbroly

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
254
Points
16
  • #13
salut, ça ne marche pas sous Kitkat.. et je suis toute la manipe jusqu'à l'installation manuelle, mais après avoir wiper le cache, je reboot et la ca reste bloqué sur "Samsung" ...
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #14
Salut béh mon note 3 sous kitkat ça fonctionne.
 
ssbroly

ssbroly

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
254
Points
16
  • #15
ah.. est important les permissions au dossier "etc"? car avec es file explorer, il ne veux pas changer les permissions a ce dossier =/ alors que le dossier "app", ça fonctionne ainsi que les deux fichiers aussi
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #16
Salut
Oui si tu as pas les bonnes permissions ça ne marche pas.
 
ssbroly

ssbroly

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
254
Points
16
  • #17
d'accord.. donc comment je peut modifier les permission des dossiers ? ca ne fonctionne pas avec mon explorateur =/
 
A

Anonymous

  • #18
Essaie avec root explorer et tu fais un appui long sur le dossier concerné.
 
ssbroly

ssbroly

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
254
Points
16
  • #19
jai essayer avec root explorer, alors en fait ca me met 0666 (rw rw rw) mais quand je veux changer ca me dis "la modification des autorisations n'a pas aboutie. Veuillez noter que certains systemes de fichiers (cartes sd par exemple) n'autorisent pas les modifications des autorisations..
par contre avec es file explorer, ca me met (rwx rwx rwx) ..
 
M

Malik75

Membre
Inscrit
30 Mai 2013
Messages
215
Points
16
  • #20
Salut Scumpi,

Juste un truc, je ne comprends pas trop cette phrase dans le tuto :
"Note: Si le flash s'est bien déroulé, assurez-vous que le dossier arm a bien été effacé, puis faites un wipe dalvik cache dans le recovery. Sinon, replacez les fichiers manuellement en suivant la méthode d'installation manuelle"

- Je fais quoi? Même si l'installation s'est bien déroulée en mode recovery, je dois quand-même effacer le fichier ARM puis Wipe.
- Ou c'est plutôt une faute de frappe, et tu as voulu dire que si le flash s'est mal déroulé alors faire cette manip???

Merci de ton retour.
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #21
Ou trouver ce dossier arm et comment vérifier si la manip à fonctionnée, j'ai suivi le tuto à la lettre. Si je saisis bien le truc je fais un wipe dalvik cache avant d'installer le mod puis j'en fait un après avoir redémarrer l'appareil ?
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #22
Re: je viens de réessayer le tuto en mode recovery et ca ne marche pas j'ai vérifié en essayant de filmer en uhd mais la vidéo est tjrs limitée à 5 minutes:-( c dommage ce tuto m'intéresse vraiment. Snif
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #23
Salut, Évites les doubles postes s'il te plaît en utilisant la touche editer sur ton dernier message Merci.

Le dossier arm qui ce trouve dans le dossier samsung caméra 3 dans système app (avec l'apk)
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #24
Oui en effet je trouve le dossier apk Samsung caméra 3 avec es explorer il n'y a que l'apk avec l'icône appareil photo. Es explorer me demande si je veux dezzipzer le fichier. Et si je clique que Samsung caméra 3 il me marque "erreur d'analyse".
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #25
Mais dans root, système, app, il n'y a pas de zip.
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #26
Bon je vais réessayer, maintenant que j'ai fait deux ou trois fois le dalvik cache je suis obligé de le refaire encore si je veux réessayer d'installer le mod ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #27
Oui oui.
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #28
Je viens de le refaire et maintenant es explorer me propose d'installer l'apk Samsung caméra 3 , je l'installe ? Quoique non je viens d'essayer d'installer l'apk il me dit encore "erreur lors de l'analyse".
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #29
Non elle doit c'elle installer toute seule après le reboot.
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #30
Je ne comprends pas pk ça ne fonctionne pas.
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #31
Je vais tenter de le faire en manuel mais même avec des tuto du genre installer le thème v2 du galaxy s6 ça ne fonctionnait pas non plus.
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #32
Eh m***e double post je croyais que tu m'avais répondu entre temp. Il y a un moyen que je supprime mes double post par moi même ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #33
Bizarre, si tu est rooter est que tes binaires super su sont à jours ça doit fonctionner.
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #34
Oui je suis bien rooté avec les binaires à jour je suis sous BOE5. Le seul truc que je ne fais pas c le backup sur le tuto.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #35
Bon si le flash est passé et que tu as fait les wipes, ton mobile a redemarer ça doit être bon.
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #36
Walou nada nicht macash ça marche pas j'ai supprimé tout les Samsung caméra 3 que j'avais en fichier je l'ai réinstallé comme le tuto et....... Ben rien ça marche pas. J'abandonne.
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #37
Et si je supprime l'appareil photo d'origine avant ça pourrait fonctionner ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #38
salut, evites les doubles postes s'il te plaît.
oui ou installés les fichiers à la main.
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #39
Je supprime l'appareil photo d'origine comment ? Sur le gestionnaire d'application je ne peux que le désactiver.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #40
avec ton explorateur root, comme indiquer au bas du tuto.
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #41
Je ne le trouve pas avec Es explorer :-( et avec root browser je trouve un dossier system mais il y a marqué uniquement "parent folder" dedans.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #42
ton système est bien montrer en lecture et écriture?
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #43
Oula ca devient chinois pour moi;-) c'est à dire monter en écriture et en lecture ? Il y a une procédure.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #44
sûrement dans les paramètres de l'apk.
j'utilise pas cet explorateur.
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #45
Tu utilises lequel ? Je peux le telecharger pour que tu puisses mieux me guider :) dsl pour le double post mon mess est parti avant que je le finisse
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #46
Par contre je ne veux pas le faire en manuel je veux juste le faire en recovery :) donc juste supprimer l'appareil photo :)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #47
evites vraiment les doubles postes s'il te plaît, tu vas finir par prendre un avertissement.

j'utilise xplore.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #48
Je ne peux pas supprimer mes propres post ? [SMILING FACE WITH SMILING EYES] t'es trop fort;-) j'ai trouvé le dossier system app Samsungcamera3 avec xplore je dois le supprimer totalement avec le dossier arm ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #49
non tu peux pas, c'est aussi pour ça qu'il faut faire gaffe.
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #50
Si je supprime tout les fichiers samsungcamera3 je peux installer le Samsungcamera3.mod via le recovery ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #51
oui oui.
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #52
Bon ben go;-) au fait je suis a 45% de batterie mais branché sur secteur je suis vraiment obligé d'attendre d'être à 75% pour faire la manip ? Je viens d'essayer de supprimer Samsungcamera3 mais il me dit que certains fichiers n'ont pu être effacé c normal ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #53
clique sur paramètre, configuration, et sur la grosse case grise et sélectionnes
superuser+accès écriture............. lecture seul (choix 4) puis refaits la manipulation.
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #54
Yeeeees c effacé merci;-) j'attends que ma batterie remonte à 75% et je reesaye ;-)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #55
tu peux aussi cliquer afficher le fichier cachés.
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #56
Bon ben je n'ai plus d'icône appareil photo :-( je ne le trouve plus.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #57
tu as bien fait tes wipes ?
persso j'ai juste effacer le fichier caméra et flasher celui là et ca roule.
quelle rom tu utilises ?
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #58
J'ai fait d'abord les wipes cache et Dalvik cache puis j'ai installé le mod et quand le tel a redémarré (après la mise à jour de 225appli) la caméra à disparu. Une idée ? Je suis sous la pof2 il y a t'il moyen de retelecharger l'apk appareil photo d'origine ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #59
:mdr3: oui, je l'ai, mais tu va avoir un paquet de fichier à supprimer à la main avant.
je l'atrap.
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #60
Ah j'ai fait une boulette si j'ai bien compris, aie il me marque file link no found sur mega
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #61
oups j'étais pas dans le bon tuto.

tu as pas fais de backup. je cherche le fichier.
prend le fichier noté stock dans le tuto.
(faut lire aussi.)
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #62
Non pas de backup mais si je reflashe la pof2 via odin je ne vais pas retrouver mon appareil photo ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #63
oui mais le fichier stock est dans le tuto.
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #64
C'est à dire ? L'appareil photo ne reviendra pas même si je flashe la pof2? Il y aura une manip supplémentaire à faire ? C pas grave si je retrouve celui d'origine ça sera déjà ca;-)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #65
si si flash de la rom et c'est bon.
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #66
Bon ben parfait je fais ça demain soir merci bcp a toi de m'avoir donné un peu de ton temps ;-)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #67
de rien. fais attention au doubles postes :wink:
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #68
C nickel le fenek j'ai reflashé la pof2 sans aucun wipe et j'ai retrouvé mon appareil photo mais je suis tres têtu je vais arriver à l'installer ce fameux mod[WINKING FACE][WINKING FACE][WINKING FACE]
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #69
salut ,cool c'est pourtant simple ,faut bien lire et faire calmement etape par etape .
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #70
Tu vois ce que je ne comprend pas c pourquoi ça ne fonctionne pas tout simplement en recovery. Par contre personne n'a su me répondre "pourquoi faut-il avoir minimum 75% de batterie pour installer certains trucs"?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #71
salut ,cest pour etre sur que ca coupe pas avant redemarage .
pour le zip ca fonctionne que sur rom deodex .
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #72
Pour le zip en recovery ça ne fonctionne qu'en deodex ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #73
oui il me semble que c'est indiquer dans le tuto .
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #74
C pour ca que ca ne fonctionne pas[WINKING FACE][WINKING FACE][WINKING FACE] par contre à chaque démarrage j'ai en bug qui me mets mise à jour des applications et ca freeze pendant deux ou trois minutes.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #75
on s'eloigne du sujet la .
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #76
swam67

swam67

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
328
Points
16
  • #77
Hello les amis, et merci Scumpi pour ton partage.

J'aimerais savoir si ce mode est fonctionnel pour le Note EDGE ?

Merci bien :).
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #78
salut ,je pence pas ces fichiers sont pour le 910f .
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #79
Slt à toi toi et toi[WINKING FACE] il y a t'il une rom custom qui intègre ce mod de suppression de restrictions de l'appareil photo du note 4 ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #80
salut ,il me semble que je l'ai incorporer a la freestyle rom . les autres doivent l'avoir aussi.
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #81
Aurais tu un lien Fen ? J'ai recherché ici avec le mot freestyle mais je n'ai rien trouvé. Si c bon j'ai trouvé mais le développement de la rom à été arrêté je crois.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #82
dans ma signature rom910f ou dans les rom custom lollipop
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #83
Et que penses tu des echoe rom v8 ? Actuellement je tourne avec un lumia 1520 (j'essaye de le bidouiller mais y a pas grand chose à customiser c tres bridé comme système) donc du coup je vais trafiquer un peu mon note 4:)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #84
on est hs sur ce topic.
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #85
C'est à dire hs ? Il y a la echoe rom v8 part4 qui est sortie.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #86
hs =hors sujet.
 
M

musdas

Membre
Inscrit
15 Janvier 2014
Messages
13
Points
1
  • #87
Salutles amis ^_^, ça marche sur un Note 4 (N910H) !!
Merci d'avance :frime1:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #88
salut suit le tuto ,mais avec ces fichiers .

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
ce fichier peut etre flasher en recoveri wipe cache et wipe dalvick cache, flashes.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #89
Bon ben me revoilà ça ne fonctionne tjrs pas:-( je l'ai fait en recovery ça me dit l'appareil photo s'est arrêté quand je vais dessus j'ai supprimé avant Samsungcamera3 mais je n'ai pas trouvé le 2.
 
Chris270899

Chris270899

Membres VIP
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
920
Points
16
  • #90
Bonjour !

Est-ce que cela marche pour le Galaxy S3 GT-I9300 ? Merci à vous !
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #91
salut regarde dans la section du s3 .car les fichier de ce poste sont pour le note4.
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #92
Bon je suis sur la POF2 deodex de dls je viens de retenter ma chance avec ce mod caméra et rien... En fait quand je veux filmer en uhd normalement ce mod augmente à 30minutes) ben moi ça me marque quand je commence à filmer 5minutes max. C comme ca que j'ai testé si ça marche, quelqu'un peut essayer et me dire ce qu'il voit ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #93
salut ?? bonjour??
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #94
Je ne vais pas dire bjr à chaque message c la suite du fil de discussion :) mais un bonjour ne fait jamais de mal alors slt fen:)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #95
salut ,c'est un nouveau jour qui commence .
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #96
Oui ok ok mais tout ça ça répond pas à ma question [WINKING FACE]
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #97
Double post volontaire pour attirer l'attention, mise à part vérifier si le dossier arm à disparu il n'y a pas un moyen de le voir directement de l'appareil photo si la manip à fonctionné?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #98
il doit fonctionner a moin de 15 % jusqu'a
1%tu dois pouvoir le faire fonctionner .
pas de double postec'est interdit s'il te plait utilises la touche editer sur ton dernier message merci
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #99
Oui je sais mais quand tu édites tu n'apparais pas dans les nouveaux post je crois:) c le flash qui est censé fonctionner ou l'appareil photo Fen ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #100
c'est l'apareil photo .
 
Haut Bas