[Tuto] ClockworkMod Touch Recovery - Samsung Galaxy S3 I9300

  • Auteur de la discussion Tipiak
  • Date de début
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 160
Points
63
  • #1

INSTALLER LE CLOCKWORKMOD TOUCH RECOVERY POUR LE SAMSUNG GALAXY S3 I9300​

Installer le ClockworkMod Touch Recovery du Samsung Galaxy S3 I9300

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Je vous propose d'installer le ClockworkMod Touch Recovery sur votre Samsung Galaxy S3 I9300. Comme son nom l'indique vous allez pouvoir naviguer dans le menu recovery via l'écran tactile.


-------------------------------------------------------------------------

Pré-requis :


Installation :

  1. Lancez le fichier Odin3_v3.04.exe contenu dans le dossier dézippé.

  2. Dans PDA, sélectionnez recovery-cwmtouch-6.0.3.2-GTI9300.tar.


    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


  3. Éteignez votre mobile.

  4. Appuyez simultanément sur les touches Volume Bas + Home + Power pour redémarrer votre mobile en download.

  5. Connectez votre mobile à votre ordinateur. Une rectangle bleu doit s'afficher dans Odin en haut à gauche (ID :COM)

  6. Dans Odin, vérifiez que la case Repartition n'est pas cochée et que les cases Auto Reboot et F.Reset Time sont cochées.

  7. Cliquez sur Start pour lancer l'installation.

  8. Patientez pendant l'installation. Votre mobile va redémarrer.

  9. Pour redémarrer votre mobile en ClockworkMod Touch Recovery :
    • Éteignez votre mobile.
    • Appuyez simultanément sur les touches Volume Haut + Home + Power puis relâchez le bouton Power.

Enjoy ;) Merci de publier vos retours.
 
A

Anonymous

  • #2
Re: [Tuto] ClockworkMod Touch Recovery - Samsung Galaxy S3 I

merci Golem pour le tuto je les juste rectifié au niveau de la couleur de la case avec la version 3.04 elle et bleu et pas jaune wink

edit j'ai mis l'image de odin en version 3.04 comme sa on voie mieux wink
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
17 442
Points
0
  • #3
Re: [Tuto] ClockworkMod Touch Recovery - Samsung Galaxy S3 I

Merci à toi. Si Odin change les couleurs tout part à vau-l'eau (j'ai vérifié sur le net pour l'orthographe du mot) alors :D
 
Tijack

Tijack

Membre VIP
Inscrit
11 Janvier 2012
Messages
413
Points
18
  • #4
Re: [Tuto] ClockworkMod Touch Recovery - Samsung Galaxy S3 I

Le lien pour le touch recovery is dead... apparemment le post serait supprimé sur XDA

Apparemment la version était buggée,
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
17 442
Points
0
  • #5
Re: [Tuto] ClockworkMod Touch Recovery - Samsung Galaxy S3 I

Merci à toi. Le lien est changé . Ils avaient changé le lien du fichier ;)
 
Tijack

Tijack

Membre VIP
Inscrit
11 Janvier 2012
Messages
413
Points
18
  • #6
Re: [Tuto] ClockworkMod Touch Recovery - Samsung Galaxy S3 I

De rien =]
 
D

Djizou

Membre
Inscrit
15 Juillet 2012
Messages
1
Points
0
  • #7
Re: [Tuto] ClockworkMod Touch Recovery - Samsung Galaxy S3 I

Hello, merci pour le tuto super clair.

Par contre j'ai vraiment un souci que je n'arrive pas à résoudre... Odin me dit que tout roule "Pass", et tout se déroule apparemment bien. Par contre quand je boot en mode recovery, j'ai toujours ce sagouin de "Android system recovery <3e>" qui apparait! Sérieux, je ne comprends pas pourquoi CWM ne s'installe pas... Une idée=
 
U

unkn69wn

Membre
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
19
Points
0
  • #8
Re: [Tuto] ClockworkMod Touch Recovery - Samsung Galaxy S3 I

Salut a tous..

Déjà.. merci pour le tuto.. :D simple et éfficace.. ;)
J'ai pu rooté mon portable easy.. et tout c'est bien passé.. :D

Merci.. ^^

A+
 
F

FOX

Membre
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
1
Points
0
  • #9
Re: [Tuto] ClockworkMod Touch Recovery - Samsung Galaxy S3 I

Merci !
 
L

lookum

Membre
Inscrit
12 Août 2012
Messages
2
Points
0
  • #10
Re: [Tuto] ClockworkMod Touch Recovery - Samsung Galaxy S3 I

Bonjour,

bien suivi le tuto cependant en demarrant sur CMW je n'ai pas acces a : install zip from sdcard ni choose zip from internal sdcard

bizarre
merci pour vos reponses
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
17 442
Points
0
  • #11
Re: [Tuto] ClockworkMod Touch Recovery - Samsung Galaxy S3 I

Tu as quelles options dans le recovery ? Tu as bien une version Touch ?
 
nicoval

nicoval

Membre
Inscrit
26 Novembre 2011
Messages
248
Points
16
  • #12
Re: [Tuto] ClockworkMod Touch Recovery - Samsung Galaxy S3 I

J'ai une question, avec ce mode de recovery, on sais installer le Dual Boot ?
 
djmix

djmix

Membre VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 605
Points
36
  • #13
Bsr. Je suis passé en 4.1.2 et je n'ai plus le "CWM Touch Recovery". Est ce que je dois reflasher en utilisant Odin?
Merci de votre attention.
Cordialement
 
djmix

djmix

Membre VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 605
Points
36
  • #14
Bsr. Reflashage de "CWM Touch Recovery" via Odin.
Problème résolu. Merci "Golem" et "kris"
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
17 442
Points
0
  • #15
Y'a pas de quoi ;)
 
Oops

Oops

Membre
Inscrit
1 Octobre 2011
Messages
565
Points
18
  • #16
salut, il a quoi de plus ce "touch" recovery?
 
djmix

djmix

Membre VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 605
Points
36
  • #17
Bjr.
Réponse à "Oops": "Comme son nom l'indique vous allez pouvoir naviguer dans le menu recovery via l'écran tactile". C'est écrit en page 1. Sinon même fonction que le CWM normal.
Cordialement.
 
Oops

Oops

Membre
Inscrit
1 Octobre 2011
Messages
565
Points
18
  • #18
arf Je sort :D

merci ;)
 
J

james140282

Membre
Inscrit
13 Décembre 2012
Messages
5
Points
1
  • #19
pareil, flash valide mais pas re recovery autre que le ptit bonhomme...
 
J

james140282

Membre
Inscrit
13 Décembre 2012
Messages
5
Points
1
  • #20
pareil, que fait on de mal ???
 
fandedogo

fandedogo

Membre
Inscrit
8 Décembre 2011
Messages
792
Points
36
  • #21
Je suis sous omega avec le recovery "normale" si je flash celui ci est ce que je dois re flasher ma rom oi est ce que sa ne me supprime rien
 
F

FiveStar

Membre
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
85
Points
6
  • #22
Bonjour,

J'ai un soucis lors de l'étape n°5 ; la case ID:COM ne vire pas au bleu. Mais quand je rallume le téléphone, là, la case devient bleu. Mon PC reconnait bien le téléphone quand il est branché en USB, Kies aussi...
J'ai essayé en changeant de port, sans succès.

Que dois-je faire ?

Merci.
 
fandedogo

fandedogo

Membre
Inscrit
8 Décembre 2011
Messages
792
Points
36
  • #23
Lors de l'etape 5 ton tel est bien en mode download ?
 
F

FiveStar

Membre
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
85
Points
6
  • #24
Ouaip ! Je suis sur l'écran avec le triangle jaune.
Par contre, est-ce que je dois appuyer sur volume haut ? Comme lors de l'installation d'une Rom ?
N'étant pas précisé dans le tuto, je n'ai pas osé.
 
fandedogo

fandedogo

Membre
Inscrit
8 Décembre 2011
Messages
792
Points
36
  • #25
Ah ben oui
 
F

FiveStar

Membre
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
85
Points
6
  • #26
Ah ben du coup c'est mieux :D

'Vais faire ma petite save / back up maintenant.
 
S

Samoth59

Membre
Inscrit
8 Décembre 2012
Messages
10
Points
0
  • #27
Il y a sur le forum deux tuto :
[Tuto] ClockworkMod Touch Recovery - Samsung Galaxy S3 I9300
[TUTO][i9300] Root + ClockworkMod Recovery

Et finalement ma question est de savoir à quoi sert d'installer ClockworkMod Recovery sans root ?

Merci :)
 
fandedogo

fandedogo

Membre
Inscrit
8 Décembre 2011
Messages
792
Points
36
  • #28
A priori la version du cwm change pour certaines rom certaines fonctions du cwm ne fonctionne que avec le cwm touch ensuite il faut etre root pour les 2 juste pour avoir le cwm touch il faut deja etre root donc cest pour sa que on ne parle pas du root dans le topic cwm

Enfin je pense cest ce que j'ai compris :grin:
 
S

Samoth59

Membre
Inscrit
8 Décembre 2012
Messages
10
Points
0
  • #29
Merci pour ta réponse, j'en étais venu à la même conclusion ;) Donc si j'ai bien compris, la bonne marche à suivre est :

1. Je root mon téléphone avec CF-root
=> A ce moment là j'aurai toujours la rom d'origine avec les droits administrateurs

2. J'installe clockworkmod recovery
=> idem, cela ne fait qu'ajouter des fonctionnalités

3. Si je le souhaite, je peux alors installer une rom custom

C'est bien ça ?
 
fandedogo

fandedogo

Membre
Inscrit
8 Décembre 2011
Messages
792
Points
36
  • #30
Oui en gros c'est sa
 
S

Samoth59

Membre
Inscrit
8 Décembre 2012
Messages
10
Points
0
  • #31
Ok merci ça m’éclaircit les idées :)
 
F

FiveStar

Membre
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
85
Points
6
  • #32
Re-moi :D

J'ai voulu faire un back up to external SDcard, mais à la fin, j'ai eu ce message d'erreur :
"Error while making image of /data!"

C'est à dire ?

Merci :$
 
fandedogo

fandedogo

Membre
Inscrit
8 Décembre 2011
Messages
792
Points
36
  • #33
Re five la je peux pas taider je dirai que y a eu une erreur lors de la sauvegarde mais je saurai pas en dire plus
 
F

FiveStar

Membre
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
85
Points
6
  • #34
D'façon, ce n'est pas très grave, j'ai mon back up dans la SDcard du tel, je vais la copier/coller...

Quand j'arriverai à connecter mon téléphone à mon PC (mon PC ne le reconnait plus 0o). C'est ça qu'est passionnant avec moi, je suis plein de péripéties ! Toujours des p'tits trucs pour déranger :D C'est pas bien grave, donc on va dire que ça passe le temps ! (Ce sera réparé sans soucis avec Kies ! -Édition : ah ben non, ça veut pas 0o- -Édition n°2 : C'est okay ^^- )
En tout cas, je te remercie pour ton aide, le petit coup de pouce du "volume haut", mine de rien, ça m'a permis d'avancer là où j'étais bloqué depuis deux jours :D


Re-re-Editition : Finalement, pas moyen de connecter mon téléphone au PC depuis mon back up :/
 
fandedogo

fandedogo

Membre
Inscrit
8 Décembre 2011
Messages
792
Points
36
  • #35
Avec air droid tu devrais pouvoir
 
spit

spit

Membre
Inscrit
15 Juillet 2012
Messages
328
Points
0
  • #36
Re: [TUTO][i9300] Root + ClockworkMod Recovery

Tiens y'a une nouvelle version du Clock Work Mod Recovery touch 6.0.2.7 (officielle)
Il semblerait que, entre autre, les backups soient de plus petite taille ;)

Source :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

et


Une installation (pour le .tar) via mobile odin est-elle possible ?...
Et si oui, quelle est la manip exacte :geek: ?
(Cocher les wipe par ex. ?)

Partie de réponse :
"This is the official Touch Version from the ClockworkMod Site. All I did was to pack it into a tar file so it can be flashed via Odin or :arrow: Mobile Odin. Do not attempt to flash this image to the Snapdragon variant as it will not work.

Donc on dirait que oui mais j'attends la manip précise d'un volontaire :) experimenté :cool:

[Edit 02/01/13] Eléments de réponse sur xda (en)
Question : Can i flash the .tar via mobile ?
Réponse : Yes, this should work.
Just click on "Recovery" in Mobil Odin and select the TAR with the recovery.
System will reboot and voila : you got yourself a brand new CWM Recovery !!
--> donc a priori juste mettre le .tar dans le dossier "recovery" de mobile odin et flasher et ça roule... si quelqu'un pouvait confirmer...

[Edit final]
Juste mettre le ".tar" dans le dossier RECOVERY de mobile odin et flasher (pas de wipe).
 
A

Astrojeff

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #37
Re: [Tuto] ClockworkMod Touch Recovery - Samsung Galaxy S3 I

lookum a dit:
Bonjour,

bien suivi le tuto cependant en demarrant sur CMW je n'ai pas acces a : install zip from sdcard ni choose zip from internal sdcard

bizarre
merci pour vos reponses


Même chose.... :/
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
17 442
Points
0
  • #38
Tu as quelles configurations ? Ton mobile est rooté ?
 
1

1ChatBotte

Membre
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
17
Points
0
  • #39
Bonjour tt le monde :)

D'abord merci Golem pour le tuto ! Tout à fonctionné parfaitement !
J'ai donc juste une question ( ouais je tripatouille mais je reste un noob juste un peu éclairé) j'accède sans probléme à l'appli en démarrant comme indiqué mais là, je ne sais pas quelle option choisir pour faire une sauvegarde ? C'est bien à partir de ce menu qu'on fait la sauvegarde ? J'ai le choix entre les options suivantes :
-reeboot system now
-install zip from sd card
-wipe data/factory
-wipe cache partition
-backup and restore
-mount and storage
-advanced

Voilà, j'attend juste de savoir quoi faire pour ma sauvegarde et après je flash en rom officielle 4.1.2 !
Merci d'avance pour vos réponses ;)
 
Oops

Oops

Membre
Inscrit
1 Octobre 2011
Messages
565
Points
18
  • #40
salut,

tu fais
-backup and restore
puis selon ta préférence :
- backup
ou
- backup to external sdcard
 
1

1ChatBotte

Membre
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
17
Points
0
  • #41
ok merci beaucoup pour la réponse méga rapide :)

Dernière petite question, j'ai une micro sd de 2gb sous la main, est ce que c'est suffisant a priori ?
 
Oops

Oops

Membre
Inscrit
1 Octobre 2011
Messages
565
Points
18
  • #42
Peut être que oui peut être que non :p tout dépend de ce que tu avais installer en applications ^^'
 
1

1ChatBotte

Membre
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
17
Points
0
  • #43
OoOoh cette réponse de Normand me plaît ^^
 
1

1ChatBotte

Membre
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
17
Points
0
  • #44
Alors, c'est encore moi... (désolé !) Tout se passait bien jusqu'a ce que environs 10 bonnes minutes après le début du backup il m'affiche : " Error while making a backup image of /data!"
J'en conclu que ma SD est trop petite ?

[EDIT]
J'ai recommencer avec une autre micro SD de 32go cette fois et là pas de soucis. Quand je vais voir dans le fichier créer j'ai bien un .md5 donc je pense que ça y est, tout roule !
 
Oops

Oops

Membre
Inscrit
1 Octobre 2011
Messages
565
Points
18
  • #45
Quel taille fait ton backup sur ta 32go? Si moins de 2 go alors il est fort possible que ta 2go ai un problème.
 
1

1ChatBotte

Membre
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
17
Points
0
  • #46
Oops a dit:
Quel taille fait ton backup sur ta 32go? Si moins de 2 go alors il est fort possible que ta 2go ai un problème.

Le fichier fais 2,30 giga, c'est donc pour ça que ça n'a pas fonctionner !
Dernière question, si je transfère ça sur mon pc, le jour où j'ai un soucis j'aurais juste à remettre la fichier sur une sd quelconque et démarrer en recovery ?
En tout cas merci bcp pour ton aide Oops ! wink
 
Oops

Oops

Membre
Inscrit
1 Octobre 2011
Messages
565
Points
18
  • #47
Je serais tenté de te dire oui. toute fois je ne suis pas un pro du recovery et par expérience j'ai remarqué que faire un restore recovery ne te rendais pas ton tel exactement comme il était le jour du backup :/

D'autres t'en diront bien plus que moi.
 
A

audeuge

Membre
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
17
Points
1
  • #48
bonjour,

et sous mac comment fait on ?
 
G

gladatorius

Membre
Inscrit
13 Novembre 2011
Messages
173
Points
16
  • #50
Bonjour

le fichier récupéré pour le cwm est le 6.0.2.7 mais en extension .img, ma question est de que je le met au même endroit que le .tar, avec les mêmes options de cochée ?

merci
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
17 442
Points
0
  • #51
Tu l'as eu où ce fichier ? Il faut l'installer via adb.
 
G

gladatorius

Membre
Inscrit
13 Novembre 2011
Messages
173
Points
16
  • #52
je l ai eu la

mais du coup j'ai pris la version 6.0.2.8 en .tar sur xda
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
17 442
Points
0
  • #53
Donc c'est bon via Odin ? Le cwm est installé ?
 
G

gladatorius

Membre
Inscrit
13 Novembre 2011
Messages
173
Points
16
  • #54
oui installé et fonctionnel

merci
 
M

mohamedelansari777

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
9
Points
0
  • #55
Merci pour ce tuto
mais j'ai un problème j'espère que vous aviez une solution
alors le probleme c'est que j'ai installé installer le ClockworkMod Touch Recovery ;j'ai voulu installer une costum rom
mais quand j'essaye de séléctionner le fichier contenat la costum rom un message s'affiche
j'èspere que vous purriez m'aider
et merci d'avance
;)
 
Oops

Oops

Membre
Inscrit
1 Octobre 2011
Messages
565
Points
18
  • #56
Salut.
Quelle rom? Quelle message s'affiche?
 
M

mohamedelansari777

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
9
Points
0
  • #57
Oops a dit:
Salut.
Quelle rom? Quelle message s'affiche?



Le message : E: can't mount /sdcard
Ma rom actuelle : FoxHound Version 2.0
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

la rom que je veux installer: codec rom
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Merci
 
Oops

Oops

Membre
Inscrit
1 Octobre 2011
Messages
565
Points
18
  • #58
As tu essayé de mettre ta rom sur la mémoire interne?
 
M

mohamedelansari777

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
9
Points
0
  • #59
Oops a dit:
As tu essayé de mettre ta rom sur la mémoire interne?
SALUT;
oui j'ai mis la rom dans la mémoire interne
mais je ne trouve pas dans la liste "INSTALLER FROM INTERNAL SDCARD"
merci ;)
 
Oops

Oops

Membre
Inscrit
1 Octobre 2011
Messages
565
Points
18
  • #60
Tu as "install from sdcard" . Tu clic et tu y es :D tu fait "choose zip from sdcard" ;)
Dans ce menu, plus bas tu as "install from external sdcard"
 
V

vlad3

Membre
Inscrit
4 Mars 2013
Messages
2
Points
1
  • #61
samsung S3

bonjour j'ai essaie de mettre un mot de passe c bon mais je ne m en souvient plus je ne sais quoi faire besoin d'aide
 
A

alcatraz

Membre
Inscrit
20 Janvier 2013
Messages
127
Points
0
  • #62
Re: samsung S3

vlad3 a dit:
bonjour j'ai essaie de mettre un mot de passe c bon mais je ne m en souvient plus je ne sais quoi faire besoin d'aide
Salut pose ta question dans la section question/réponse merci .
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
17 442
Points
0
  • #63
@vlad3 Sélectionne wipe data dans le recovery. Tes données vont être supprimées
 
B

balaise91

Membre
Inscrit
22 Février 2012
Messages
119
Points
0
  • #64
Merci pour ces info des que j ai mon beau s3 j installe tout. Donc si je comprend bien j installe d abord CF-Root-SGS3-v6.4.tar
et âpre le recovery et de la j aurai aussi super user?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
17 442
Points
0
  • #65
Oui. Vérifie tes configurations avant et que la méthode est compatible avec tes configurations.
 
B

balaise91

Membre
Inscrit
22 Février 2012
Messages
119
Points
0
  • #66
Si pas configuration tu parle bien du téléphone j ai pris le I 9300 et non le I 9305 donc je pense que çà devrais marcher. Préféré me renseigner car je trouve que c est un peu différent que sur le S2 qui d ailleur a bien vécu je trouve.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
17 442
Points
0
  • #67
Oui, de la version de ton firmware. Dans Paramètres > A propos du téléphone
 
B

balaise91

Membre
Inscrit
22 Février 2012
Messages
119
Points
0
  • #68
bon voici ma version 4.1.2 I9300XXELLA

Malgré une petite peur tout a bien fonctionner un petit point d exclamation est apparu mais tout es régler en restoran le bootlander . Pour le point d exclamation j ai mis du temps pour le voir il es vicieux.

Encore merci pour le tuto
 
Antolp-rlg86

Antolp-rlg86

Membre
Inscrit
25 Novembre 2011
Messages
66
Points
6
  • #69
Bonsoir à tous
pour ma part je n'ai pas "instal from sd card" ni "backup and restore" comment ca se fait
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
17 442
Points
0
  • #70
L'installation n'a pas fonctionné alors. Tu as un screen de ton recovery ?
 
jecycla

jecycla

Membre
Inscrit
26 Novembre 2011
Messages
306
Points
16
  • #71
Bonsoir
J'aurais besoin d'un renseignement
Je suis sqous le recovery V5.5.0.4 CF-V1.5
puis je installer ce recovery : CWMTOUCH 6.0.3.1par odin ?
Merci
 
djmix

djmix

Membre VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 605
Points
36
  • #72
jecycla a dit:
Bonsoir
J'aurais besoin d'un renseignement
Je suis sqous le recovery V5.5.0.4 CF-V1.5
puis je installer ce recovery : CWMTOUCH 6.0.3.1par odin ?
Merci
Bonsoir
En flashant un nouvel recovery tu effacera l'ancien, donc tu peux et cela quelque soit le recovery que tu voudra installé par la suite.
 
jecycla

jecycla

Membre
Inscrit
26 Novembre 2011
Messages
306
Points
16
  • #73
Merci pour la reponse
 
Wiz972

Wiz972

Membre
Inscrit
14 Mars 2013
Messages
123
Points
0
  • #74
Bonjour à tous,
J'ai fais l'installation mais le téléphone n'a pas reboot.
Sachant qu'il me reste même pas 600 Mo, est-ce un problème ?

Cordialement Wiz972
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
17 442
Points
0
  • #75
Ton mobile est bloqué sur logo Samsung ?
 
Wiz972

Wiz972

Membre
Inscrit
14 Mars 2013
Messages
123
Points
0
  • #76
Non, c'est bon, ça à reboot sans problème
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
17 442
Points
0
  • #77
Donc l'installation a fonctionné correctement pour toi ?
 
Wiz972

Wiz972

Membre
Inscrit
14 Mars 2013
Messages
123
Points
0
  • #78
Non, j'ai toujours l'ancien recovery (TWRP)
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
17 442
Points
0
  • #79
J'ai mis à jour le tuto. passage à 6.0.3.2 ;) Essaie-le et tiens-moi au courant
 
Wiz972

Wiz972

Membre
Inscrit
14 Mars 2013
Messages
123
Points
0
  • #80
Ok merci ^^
 
J

jess671

Membre
Inscrit
21 Août 2013
Messages
13
Points
0
  • #81
Bonsoir tout le monde. Je galère un peu depuis quelques dizaines de minutes. En fait, quand je veux lancer le recovery dans la case PDA d'Odin, je ne retrouve pas le fichier. Quand je télécharge le recovery, je me rend compte qu'il est en format .img et non .tar ...comment faire ?
D'avance merci
 
djmix

djmix

Membre VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 605
Points
36
  • #82
Bonsoir
Effectivement, je viens de voir qu'il manque 'md5' à la fin du fichier donc tu ne peux le faire via odin.
Si tu veux un recovery prends 'philz touch'

ou dans ma drop.
Cordialement

Edit: je rectifie mes propos, le fichier fonctionne bien, je viens de l'essayer, donc à priori ça doit venir du fichier mal télécharger.
 
J

jess671

Membre
Inscrit
21 Août 2013
Messages
13
Points
0
  • #83
Merci beaucoup Djmix, je viens de le faire avec odin et ton fichier philz touch et apparemment ça s'est bien passé !
Merci :D
 
djmix

djmix

Membre VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 605
Points
36
  • #84
De rien, content pour toi que ça c'est bien passé. ;)
 
N

NounourS3

Membre
Inscrit
20 Août 2013
Messages
2
Points
0
  • #85
Procédure fonctionne parfaitement
 
R

rork

Membre
Inscrit
22 Juillet 2013
Messages
28
Points
0
  • #86
je viens de suivre le tuto impecc !

merci
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
17 442
Points
0
  • #87
Merci pour les retours. N'oubliez pas de mentionner vos configurations. Merci à vous ;)
 
Exteinz.

Exteinz.

Membre
Inscrit
29 Octobre 2013
Messages
88
Points
6
  • #88
Marche parfaitement sur mon Samsung Galaxy S3 i9300
 
V

Val_91

Membre
Inscrit
23 Octobre 2013
Messages
2
Points
0
  • #89
Bonjour, j'ai suivi le tuto mais j'ai un souci, sa ne veut pas s'installer sa se bloque a ce niveau (voir photo), j'ai ré-essayer plusieurs fois je ne sais pas quoi faire ? Merci pour votre aide
J'ai la version android 4.1.2
Bande de base: I9300POEMB1

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
V

Val_91

Membre
Inscrit
23 Octobre 2013
Messages
2
Points
0
  • #90
C'est bon j'ai résolue mon souci tout seul, merci quand meme :smile:
 
C

ctec

Membre
Inscrit
28 Décembre 2013
Messages
11
Points
0
  • #91
Bonjour
Je viens d'effectuer la manip plusieurs fois mais le system recovery ne change pas
Merci
 
djmix

djmix

Membre VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 605
Points
36
  • #92
ctec a dit:
Bonjour
Je viens d'effectuer la manip plusieurs fois mais le system recovery ne change pas
Merci

Bonjour
Prends le recovery "philz touch" en tar.md5 dans ma drop et flash le recovery via odin.
C'est le meilleur actuellement.
 
C

ctec

Membre
Inscrit
28 Décembre 2013
Messages
11
Points
0
  • #93
djmix a dit:
ctec a dit:
Bonjour
Je viens d'effectuer la manip plusieurs fois mais le system recovery ne change pas
Merci

Bonjour
Prends le recovery "philz touch" en tar.md5 dans ma drop et flash le recovery via odin.
C'est le meilleur actuellement.


Même avec philz touch le recovery ne change pas
 
C

ctec

Membre
Inscrit
28 Décembre 2013
Messages
11
Points
0
  • #94
ctec a dit:
djmix a dit:
ctec a dit:
Bonjour
Je viens d'effectuer la manip plusieurs fois mais le system recovery ne change pas
Merci

Bonjour
Prends le recovery "philz touch" en tar.md5 dans ma drop et flash le recovery via odin.
C'est le meilleur actuellement.


Même avec philz touch le recovery ne change pas
Ok maintenant c'est bon
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 160
Points
63
  • #95
:hello:
Liens mis à jour. :)
 
Y

yaminoeiyuu

Membre
Inscrit
20 Juin 2014
Messages
3
Points
0
  • #96
Salut,
Quand je télécharge (recovery-cwmtouch-6.0.3.2-GTI9300.tar) et que je veux le mettre dans le pda ça ne fonctionne pas. Je ne trouve pas le fichier car c'est un fichier d'image disque et non un fichier de type md5 comment je dois faire alors ? S.v.p
 
D

ddiaa

Membre
Inscrit
26 Novembre 2014
Messages
12
Points
1
  • #97
Salut à tous, :hello:
J'ai un problème quand je met mon GS3 sous CM 11 en mode Download sur Odin 3.04 le ID:COM ne devient pas blue (j'ai bien installé le USB driver).
Je sais pas si c'est grave ou pas. :?:

y'a t'il une solution SVP, Merci
 
Oops

Oops

Membre
Inscrit
1 Octobre 2011
Messages
565
Points
18
  • #98
Salut,

En download mode, lorsque tu branches le câble usb, entends tu le son caractéristique d'une détection usb ? Vois tu quelque chose dans l'arborescence du gestionnaire de périphériques ?
 
D

ddiaa

Membre
Inscrit
26 Novembre 2014
Messages
12
Points
1
  • #99
Oui j'entends le son et tout semble bien marcher mais sur ODIN rien du tout :!: même avec la version 3.09 ça marche pas.

c'est bizarre non :?:
 
Oops

Oops

Membre
Inscrit
1 Octobre 2011
Messages
565
Points
18
  • #100
C'est bien mais tu ne réponds pas à ma deuxième question concernant le gestionnaire de périphériques ^^'
 
Haut Bas