TUTO - Changer l'icône de la batterie -pourcentage-

  • Auteur de la discussion gab34
  • Date de début
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 770
Points
36
  • #1
Bonjour,

J'ai cherché en vain un mod pour changer l'icône de ma batterie et avoir le pourcentage, alors je l'ai fais moi même avec
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
. C'est vraiment pas compliqué a faire
Il ressemble a ça en jaune coool
custombat3.png


Vous pouvez le télécharger et a installer avec CMW, mais avant sauvegarder ailleurs sur votre sdcard les fichiers SystemUi.apk et Framework-res.apk [avec root explorer par exemple] pour restaurer votre batterie original en cas de problème ou ci elle ne vous plaît pas.

Pour revenir sur la batterie original, replacer les fichiers sauvegardés, SystemUi.apk, dans system/data et Framework-res.apk, dans sytstem/framework, éteignez votre Gio, vous le rallumez et la batterie d'origine est de nouveaux la.

ATTENTION
NI MOI NI LE FORUM NE POURRA ETRE TENU RESPONSABLE EN CAS DE MAUVAISE MANIPULATION
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 206
Points
0
  • #2
Re: (TUTO) Pour changer l'icône de la batterie

Merci pour le partage ;)
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 770
Points
36
  • #3
Re: (TUTO) Pour changer l'icône de la batterie

De rien, je trouve ici des astuces,alors, ci j'en ai je fais profiter les autres c'est normal

EDIT : A ce jour 42 personnes ont téléchargé mon mod batterie et pas un merci a par Golem
Je ne l'ai pas mis pour des louanges, mais un merci na jamais tuer personnes
 
Chipatop

Chipatop

Membre
Inscrit
16 Juillet 2012
Messages
188
Points
16
  • #4
Re: (TUTO) Pour changer l'icône de la batterie -pourcentage-

Est-ce pour quand le portable est éteint et cela fonctionne-t-il sur s2?
 
prytass

prytass

Membre
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
247
Points
16
  • #5
Re: (TUTO) Pour changer l'icône de la batterie -pourcentage-

Merci , c'est cool de ta part ;)
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 770
Points
36
  • #6
Re: (TUTO) Pour changer l'icône de la batterie -pourcentage-

Chipatop a dit:
Est-ce pour quand le portable est éteint et cela fonctionne-t-il sur s2?

Ça remplace la batterie verte d'origine et NON ne pas installer sur S2!
Ci tu veut la changer sur un S2, les liens ont été donnés, regarde en-bas de la page [LIEN SUPPRIMÉ]
 
K

klncdc

Membre
Inscrit
10 Août 2012
Messages
2
Points
0
  • #7
Re: (TUTO) Pour changer l'icône de la batterie -pourcentage-

Merci, je ne connaissais pas et c'est justement ce que je cherchais ;-)
 
O

OverdoZe

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
1
Points
0
  • #8
Re: (TUTO) Pour changer l'icône de la batterie -pourcentage-

Merci pour le partage :)
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 770
Points
36
  • #9
Re: (TUTO) Pour changer l'icône de la batterie -pourcentage-

De rien, ravi ci ça peut aider wink
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 770
Points
36
  • #10
Re: (TUTO) Pour changer l'icône de la batterie -pourcentage-

SVP un modérateur pourrait il le déplacer dans Tuto
Merci Gab
 
jack860

jack860

Membre
Inscrit
15 Août 2012
Messages
2
Points
0
  • #11
Re: (TUTO) Pour changer l'icône de la batterie -pourcentage-

merci pour ce partage :D coool
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 770
Points
36
  • #12
Re: (TUTO) Pour changer l'icône de la batterie -pourcentage-

De rien, content que ca te plaise. ;)
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #13
Re: (TUTO) Pour changer l'icône de la batterie -pourcentage-

Ou peut on trouver les fichiers a restaurer?

Merci d avance
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 770
Points
36
  • #14
Re: (TUTO) Pour changer l'icône de la batterie -pourcentage-

Salut,
Je l'ai dit dans le tuto, avant de faire le flash, sauvegarde SystemUi.apk qui est dans system/data et Framework-res.apk qui est dans sytstem/frameworck, tu replace les fichiers sauvegardé, tu éteint le tél, tu le rallume et la batterie d'origine est de nouveaux la.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #15
Re: (TUTO) Pour changer l'icône de la batterie -pourcentage-

Euhh il n est pas ecrit ds le tuto. Il est juste ecrit les fichier et s est tt. :)
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 770
Points
36
  • #16
Re: (TUTO) Pour changer l'icône de la batterie -pourcentage-

J'ai écrit.

mais avant sauvegarder ailleurs sur votre sdcard les fichiers SystemUi.apk et Framework-res.apk [avec root explorer par exemple] pour restaurer votre batterie original en cas de problème ou ci elle ne vous plaît pas.

Maintenant c'est vrai que je n'ai pas préciser le chemin.

TUTO Édité.
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 044
Points
0
  • #17
Re: (TUTO) Pour changer l'icône de la batterie -pourcentage-

Slt gab. Tu n as que celui là en icône.
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 770
Points
36
  • #18
Re: (TUTO) Pour changer l'icône de la batterie -pourcentage-

Non, j'ai mis le lien vers UOT Kitchen, d’où tu peut en crée d'autres ;)
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 044
Points
0
  • #19
Re: (TUTO) Pour changer l'icône de la batterie -pourcentage-

OK j'ai pas vu merci mon pote :grin:
Je viens de jeter un oeil ça à l'air vraiment pas mal je regarderai de plus près demain. Merci
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #20
Re: (TUTO) Pour changer l'icône de la batterie -pourcentage-

Marche juste avec le gio ?
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 770
Points
36
  • #21
Re: (TUTO) Pour changer l'icône de la batterie -pourcentage-

beracan12 a dit:
Marche juste avec le gio ?
Non tous portable fonctionnant sous GB ou ICS. ;)
 
A

AndroidForever

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
3
Points
0
  • #22
Re: (TUTO) Pour changer l'icône de la batterie -pourcentage-

gab34 a dit:
Chipatop a dit:
Est-ce pour quand le portable est éteint et cela fonctionne-t-il sur s2?

Ça remplace la batterie verte d'origine et NON ne pas installer sur S2!
Ci tu veut la changer sur un S2, les liens ont été donnés, regarde en-bas de la page [LIEN SUPPRIMÉ]

Bonjour/Bonsoir,

Comment se fait-il que ce ne soit pas compatible avec le S2 si tu en possède un justement? :roll: ça m'intéresse parce que j'ai un S2 et que j'ai pas envie de faire de bêtises x')
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 770
Points
36
  • #23
Re: (TUTO) Pour changer l'icône de la batterie -pourcentage-

@ AndroidForever
Ce tuto est fait pour le Gio et pas pour le S2 car les fichiers système ne sont pas les même, si ce n'est pas déjà fait suis le lien pour le S2 qui est dans ta question.
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 044
Points
0
  • #24
Re: (TUTO) Pour changer l'icône de la batterie -pourcentage-

Slt gab content de te revoir :wink:
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 770
Points
36
  • #25
Re: (TUTO) Pour changer l'icône de la batterie -pourcentage-

Bonjour a tous,
Le lien est a nouveau fonctionnelle. ;)
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 044
Points
0
  • #26
Re: (TUTO) Pour changer l'icône de la batterie -pourcentage-

Merci :wink:
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 770
Points
36
  • #27
Re: (TUTO) Pour changer l'icône de la batterie -pourcentage-

En plus je ni suis pour rien, depuis le 16 Janvier, Rapidshare a automatiquement passé tous les lien en privé.
Mais bon, l'essentielle est que ça refonctionne.
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 044
Points
0
  • #28
Re: (TUTO) Pour changer l'icône de la batterie -pourcentage-

Oui l essentiel c'est que tout marche. Merci :wink:
 
D

Dbenur

Membre
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #29
Merci gab34
installer facilement ;) génial
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 770
Points
36
  • #30
Content que ça te plaise et merci du retour. ;)
 
K

kaczocl

Membre
Inscrit
6 Mai 2013
Messages
19
Points
1
  • #31
Bonjour ,

J'ai installé l'icone comme décrit (après avoir rooté, avec votre tuto, mon gio 2.3.6)
Depuis j'ai un boot loop. J'avais le recovery d'origine pour l'install..
Je vois bien la nouvelle icône au moment du boot un court instant, et ensuite reboot, et ceci infiniment --> donc impossible de recopier les 2 fichiers sauvés --> galère ...

Je me suis alors décidé d'installer cyanogenmod 10 en suivant votre tuto
cyanogenmod-10-1-pour-samsung-galaxy-gio-t38110.html
--> ok

J'ai essayé de remettre la rom 2.3.6 de votre tuto --> de nouveau boot loop :-(

J'ai donc reinstallé cyanogenmod 10 et c'est toujours ok: je ne vois pas de problème pour le moment...
Bon, avec la faible mémoire du Gio, j'avais installé Link2SD après le root.
Il est toujours actif avec cyanogenmod 10.

Merci pour vos tuto qui m'ont permis de sauver (?) la situation...
... mais qq'un a-t-il une explication du Boot Loop ?
Je me suis résigné - pour le moment - à utiliser cyanogenmod 10...
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 044
Points
0
  • #32
As tu tenté de faire un wipe data pour ton boot loop depuis le recovery ?
 
K

kaczocl

Membre
Inscrit
6 Mai 2013
Messages
19
Points
1
  • #33
Math a dit:
As tu tenté de faire un wipe data pour ton boot loop depuis le recovery ?

Oui, wipe data et wipe cache à chaque fois ...
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 044
Points
0
  • #34
Oui mais moi je te dis une fois que tu as tout installer et que ton tel est en boot loop tu redemarre en recovery et tu fais wipe data et tu reboot.
 
K

kaczocl

Membre
Inscrit
6 Mai 2013
Messages
19
Points
1
  • #35
Math a dit:
Oui mais moi je te dis une fois que tu as tout installer et que ton tel est en boot loop tu redemarre en recovery et tu fais wipe data et tu reboot.

Ok
Je ferai cette manip après re-load du 2.3.6 (suis actuellement en CM 10.1 sur mon Gio)
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 044
Points
0
  • #36
OK :wink:
 
K

kaczocl

Membre
Inscrit
6 Mai 2013
Messages
19
Points
1
  • #37
kaczocl a dit:
Math a dit:
Oui mais moi je te dis une fois que tu as tout installer et que ton tel est en boot loop tu redemarre en recovery et tu fais wipe data et tu reboot.

Ok
Je ferai cette manip après re-load du 2.3.6 (suis actuellement en CM 10.1 sur mon Gio)


C'est bien ce qu'il fallait faire.
Tout est en ordre avec la 2.3.6

Thank's à tous
 
S

shafjaver

Membre
Inscrit
5 Septembre 2013
Messages
8
Points
0
  • #38
merci
 

Sujets en relation

Haut Bas