[TUTO] [ASTUCE] Récupérer les statuts officiels sous rom stock root

  • Auteur de la discussion XBILLOU
  • Date de début
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #101
Ben voilà c'est pour cela

Et maintenant tu es sur le csc maître de la rom
Un petit coup de csc changer via phone info
 
mopito31

mopito31

Membre
Inscrit
13 Octobre 2014
Messages
187
Points
16
  • #102
Ah vi m... looool
 
mopito31

mopito31

Membre
Inscrit
13 Octobre 2014
Messages
187
Points
16
  • #103
En tout cas grand merci à toi, super taf ;)
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #104
Content que tu aimes mais attend la prochaine version tu sera mieux encore
 
mopito31

mopito31

Membre
Inscrit
13 Octobre 2014
Messages
187
Points
16
  • #105
BusyBox met trois plombes au premier démarrage, normal?
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #106
Regarde super su des fois il reste en Arière plan pour les droits root
Cela mais déjà arrivé sur plusieurs software.
Dans super su décoche l'option protection tap. ..
 
A

Anonymous

  • #107
Elle fonctionne parfaitement, joli job.
T'arrives à faire en sorte que je puisse intégré le thème bob.?
Ou c'est pas possible. ?
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #108
Pour le thème il es possible mais je dois en faire une deodex alors.
 
A

Anonymous

  • #109
Oui, effectivement. Et là, ça m'intéresserait nettement plus.
Après, pas de soucis, comme tu le sens.
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #110
Je termine mes optimisations et vais y réfléchir. :super:
 
A

Anonymous

  • #111
Re: Re : [TUTO] [ASTUCE] Récupérer les statuts officiels sous rom stock root

Ok merci, et bonne nuit.
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #112
Dls
Tu saï je pourrais convertir pas mal de rom custom en version à flashé via odin.
Si tu es intéressé par une bien précise que tu aimerais avoir comme cela fait le moi savoir.
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #113
Re: Re : [TUTO] [ASTUCE] Récupérer les statuts officiels sous rom stock root

studywes a dit:
Salut les gars,

Merci pour les retour des beta testeur et pour le taf Billou!!Tu pense pouvoir proposer des roms auto officiel et debloater par la suite ou sa va etre compliqué à mettre en oeuvre?

Merci encore du taf qui tas pris du temps j'imagine :super: :super:

Salut.
Que veux tu dire par auto officiel?
Et le reste je pense que tu as vu ta réponse. Juste un peu avant.
 
A

Anonymous

  • #114
Re: Re : [TUTO] [ASTUCE] Récupérer les statuts officiels sous rom stock root

XBILLOU a dit:
Dls
Tu saï je pourrais convertir pas mal de rom custom en version à flashé via odin.
Si tu es intéressé par une bien précise que tu aimerais avoir comme cela fait le moi savoir.
Hello, non je préfère bosser avec le recovery.

Par contre, j'ai essayé de mettre en xef , mais le phone a bloqué, il n'a jamais redémarré. Recovery impossible, mod download et flash de ta rom.
 
mopito31

mopito31

Membre
Inscrit
13 Octobre 2014
Messages
187
Points
16
  • #115
Salut la compagnie ;)

@ XBILLOU Perso une rom stock debloatée sans FB Instagram Evernote Flipboard WhatsApp et pas mal de Gapps comme play films Kiosque Livres Play Musique ça m'intéresserait bcp ;)
 
A

Anonymous

  • #116
Re: Re : [TUTO] [ASTUCE] Récupérer les statuts officiels sous rom stock root

Tout à fait d'accord avec toi et DEODEX éventuellement
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 592
Points
48
  • #117
Heu....moi aussi je voudrais comme vous :hehe:
 
mopito31

mopito31

Membre
Inscrit
13 Octobre 2014
Messages
187
Points
16
  • #118
Nan parce que sérieux ces applications imposées ça me les brise menu :mdr1: :mdr1:
 
S

sugar 7

Membre
Inscrit
14 Décembre 2012
Messages
479
Points
0
  • #119
Ben toute façon maintenant vous pous les exploser ...moi je les supprime tjrs etant root...
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #120
salut,
je vous donne un lien que vous devrier voir pour vous amuser a faire vos retrait de Bloatware en toute securiter et a votre gout perso

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Hg1lVSUiJKA[/youtube]

c'est un très bon soft a :D

bon si un de vous ce sen de faire la traduction dans un tuto qu il ne se gène pas :super: :langue2:

perso j'ai tester la version 3.5 et c'est genial et simple d'emploie :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

en fait :
en gros:

1er etape bloquer les softs
2eme tester le fonctionnement
3 suprimer definitivement les apk
fonctionne meme si il y as eu des mise a jour (pas besoin de désinstaller avant de bloquer les appli)
 
A

Anonymous

  • #121
Merci billou
 
mopito31

mopito31

Membre
Inscrit
13 Octobre 2014
Messages
187
Points
16
  • #122
Je l'avais déjà ;) merci quand même.

En fait ça désactive les applis, ça ne les supprime pas .
D'ailleurs quelle est la différence entre congeler et désactiver une appli ?
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #123
Si tu dois cocher la casse pour les suprime et après un wipe elle ne reviendrons plu du coup

Tu remarqueras que quand tu gelé une applications via un software sur le phone elle se retrouve dans les applis desactiver (dans le gestionnaire des apk)

Ici elle ne le sont pas.

et en root la suppression fonctionne :wink:

il es vrai que sans root elle sont juste désactiver

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
mopito31

mopito31

Membre
Inscrit
13 Octobre 2014
Messages
187
Points
16
  • #124
ok ;) merci :super:

Bon petit souci le smart ne reboot plus en mode recovery ... :shock: :?
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #125
mopito31 a dit:
ok ;) merci :super:

Bon petit souci le smart ne reboot plus en mode recovery ... :shock: :?

tu as fait quoi pour tu as esayer de le changer ou?

sinon regarde ma boite et reflash juste le recovery stock NK4
si cela ne fonctionne pas je te le up a flash via odin ou tu peu juste reflasher la rom par dessus comme c'est la même cela ne pose pas de problème :super:

bon j'ai le mème problème je re avec la soluce :eek:
 
mopito31

mopito31

Membre
Inscrit
13 Octobre 2014
Messages
187
Points
16
  • #126
Le plus propre serait de reflash la rom via Odin non?

J'ai rien fait de particulier, j'ai pas essayé de changer le recovery, comprends pas trop ^^
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #127
bon j'ai le mème problème je re avec la soluce :eek:
 
mopito31

mopito31

Membre
Inscrit
13 Octobre 2014
Messages
187
Points
16
  • #128
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #129
bien

alors pour retrouver le recovery j'ai du remettre la pur stock nk4
je n'ai pas wipe
la je refait la partie system de la rom custom et test pour voir si le recovery redémarre je pense que j'ai trop supprimer de knox et le recovery n'a pas aimer lollllll
patience ok je trouverai ce qui as bloquer ce recovery
je re

bon par contre le recovery philz fonctionne bien
flash juste ce recovery custom en attendant que je trouve le coupable pour le recovery stock
 
mopito31

mopito31

Membre
Inscrit
13 Octobre 2014
Messages
187
Points
16
  • #130
Prends ton temps , pas de souci ;)
 
A

Anonymous

  • #131
Re: Re : [TUTO] [ASTUCE] Récupérer les statuts officiels sous rom stock root

Pour ma part, j'y ai mis philz recovery et modifié un peu a ma sauce.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #132
oui le recovery philz passe sans problème mais le stock pas j'ai du supprimer un fichier qui es contrôler par le recovery qui es plus présent et voila :mdr3:

je viens de faire les manip suivante
reflash pur stock ok recovery fonctione
flash du system custom uniquement recovery ne fonctionne plus
flash du philz et op recovery ok


donc le stock il contrôle un des fichier que j'ai supprimer je vai devoir cherchez lequel ou alors mettre directement le philz en recovery dans la rom :eek:
 
A

Anonymous

  • #133
Bonne idée pour philz.

Peut être faudrait il ouvrir un nouveau sujet pour ta rom. On est plus trop dans le sujet là.
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #134
dls tu peu editer ton post et enlever les balise :wink: comme cela sur pc il suffit de clic sur les lien car ces chi... de copier coler pour chaque img :vieux-smiley:
oui c'es partie dans tous les sens la :mdr3:
ok j'ouvre un autres sujet
 
A

Anonymous

  • #135
Voilà.
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #136
merci

post ouvert ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

on continue la ok
 
studywes

studywes

Membre
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
813
Points
18
  • #137
Salut les gars,

Sous lollipop, il y a un moyen de recouvrer le statut officiel??

Thanks pour le boulot :super:
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #138
salut,
non
pas pour le moment mais te casse pas la tête avec ça
 
N

nomadefred

Membre
Inscrit
19 Août 2012
Messages
12
Points
0
  • #139
salut merci pour ton travail que j admire ! peut t on remettre une stock si on vient d une lollipop? (avec ton outil)
dsl j avais pas vu ton post précédent
 
LexaGalaxy

LexaGalaxy

Membre
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
118
Points
0
  • #140
Bonjour, donc malgré que le statut soit en Officiel, les mis à JOUR OTA sont impossible ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 765
Points
113
  • #141
Salut

En effet, les maj OTA n'aboutiront pas.
 
Haut Bas