[TUTO][ASTUCE](pour root) Améliorer la vitesse de votre connexion wifi et 4g

  • Auteur de la discussion XBILLOU
  • Date de début
F

foxxy220670

Membre
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
160
Points
16
  • #101
XBILLOU a dit:
bon
aller un petit cadeau
je ferai un plus abouti a mettre en 1er page après:

install juste cela et lance le:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
:D

ce petit soft ajoute les ligne directement dans votre build.prop

ah oui
pré-requis
root
busybox
Merci XBILLOU :super:
 
Mac'Coy

Mac'Coy

Membre
Inscrit
3 Janvier 2014
Messages
440
Points
16
  • #102
Bonjour :hello:

Les 3 # et le Added by Xbillou Il faut l'intégrer dans le rajout ?

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 470
Points
113
  • #103
tu n'es pas obligé non
 
Mac'Coy

Mac'Coy

Membre
Inscrit
3 Janvier 2014
Messages
440
Points
16
  • #104
Ok Fred :super:
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 478
Points
83
  • #105
Les # servent de repère, d'intitulé.
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 044
Points
38
  • #106
Comme l'a dit xbillou plus haut, tu peux le laisser car cela sert de repère si tu veux l'enlever. Tu retrouves plus facilement! :wink:
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 470
Points
113
  • #108
jooooli :super: par contre restauré c'est plutôt restaureR :wink: pareil pour confirmeR
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #109
:mdr3: :mdr3: :mdr3: on me connais :mdr1: :mdr1: :mdr1: :mdr1: :frime1: :frime1: :frime1:

je vais rectifier :wink:
 
A

axel54490

Membre
Inscrit
1 Mai 2013
Messages
102
Points
16
  • #110
Salut, franchement Xbillou beau boulot...
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 470
Points
113
  • #111
XBILLOU a dit:
:mdr3: :mdr3: :mdr3: on me connais :mdr1: :mdr1: :mdr1: :mdr1: :frime1: :frime1: :frime1:

je vais rectifier :wink:

merci pour moi :mrgreen:
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #112
voila j'ai rectifier :langue2:

oups reste le confirmer
:mdr3: :mdr3: :mdr3: :mdr3:
je recommence
jamais 2 sans 3
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 470
Points
113
  • #113
tu passe plus de temps a corriger qu'a faire l'apk :mdr3:
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #114
oui clair :mdr1: :mdr3:

voilà cette fois c'est bon :super:

ben non en fait

il manque encore un 'en' devant compte :mdr1: :mdr1: :langue2: mais tampi
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 470
Points
113
  • #115
:mdr1: :mdr1: mortel
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #116
j'attend quelques retours et je le mettrai en 1er page avec la dernière correction :wink:
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 470
Points
113
  • #117
ok pas de soucis :wink:
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 478
Points
83
  • #118
Félicitations, joli :)
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 044
Points
38
  • #119
Il n'y a rien de plus vrai que l'artisanat Claude! C'est "vachement" bien! :amen: :amen: :super:
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #120
:merci: les gars
c'est un plaisir :D
 
L

ludestouches

Membre
Inscrit
4 Août 2013
Messages
100
Points
16
  • #121
Re: Re : [TUTO][ASTUCE](pour root) Améliorer la vitesse de votre connexion wifi et 4g

Hey
Tout d'abord merci pour ton travail !
Pour info tout c'est passé nickel pour moi, le build.pro.bak c'est bien créé, et effectivement ma co à l'air plus rapide ! Thx [GRINNING FACE WITH SMILING EYES]
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #122
salut ,
merci pour ton retour.
tu peu nous dire sur qu'elle gsm tu as fait le patch :merci:
 
Y

Yandu06

Membre
Inscrit
18 Novembre 2013
Messages
150
Points
16
  • #123
XBILLOU a dit:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Hello,

Je viens d'installer et de lancer l'apk (merci XBILLOU !) pour tester et voir si cela change quelque chose chez moi.
Alors, en wifi, cela ne change rien, par contre sur le réseau (en H/3G+), j'ai une légère augmentation des débits (sur l'instant !).

J'ai toutefois une petite question : comment vous pouvez avoir de tels débits en Wifi ?????????

Avec ma Nexus 7, je plafonne à 10,37 en download et à 1,5 environ en upload.
Avec mon Xperia Arc S, je plafonne à 7,7 en download et à environ 1,5 en upload.

Quand je vois le screen ci-dessus, jusqu'à 32,05 en download et 12,33 en upload :shock: :shock: :shock:

Est-ce que vous auriez une petite explication à me donner ? Est-ce simplement parce que ma tablette et mon phone sont des grosses bouses :pleur4: ou bien y a-t-il d'autres éléments/paramètres qui entrent en jeu ?
Merci ;-)
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #124
Yandu06 a dit:
XBILLOU a dit:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Hello,

Je viens d'installer et de lancer l'apk (merci XBILLOU !) pour tester et voir si cela change quelque chose chez moi.
Alors, en wifi, cela ne change rien, par contre sur le réseau (en H/3G+), j'ai une légère augmentation des débits (sur l'instant !).

J'ai toutefois une petite question : comment vous pouvez avoir de tels débits en Wifi ?????????

Avec ma Nexus 7, je plafonne à 10,37 en download et à 1,5 environ en upload.
Avec mon Xperia Arc S, je plafonne à 7,7 en download et à environ 1,5 en upload.

Quand je vois le screen ci-dessus, jusqu'à 32,05 en download et 12,33 en upload :shock: :shock: :shock:

Est-ce que vous auriez une petite explication à me donner ? Est-ce simplement parce que ma tablette et mon phone sont des grosses bouses :pleur4: ou bien y a-t-il d'autres éléments/paramètres qui entrent en jeu ?
Merci ;-)

salut

regarde ici c'est la vitesse de conexion au net
pas celle de ton wifi entre ton routeur et tes tab ou phone :vieux-smiley:
si sur ton pc tu lance le test de speedtest tu auras +- les même resultat (c'est ta connexion qui est mauvaise) :langue2:
moi en direct d'une tab a mon gsm j'arrive a des pointe de 120 (wifi direct)
la difference est nette pour moi avec ces paramettre je suis casi à la meme vitesse que sur pc.
sans et ben c'est bcp plus bas

en gros pour savoir ta vitesse max
1 test d'abord sur pc tu auras ainsi une base
2 test sur mobil et si plus bas ,alors le patch te servira et tu verra tous de suite la différence

il es évident que si ta connexion de départ es mauvaise :evil:
 
L

ludestouches

Membre
Inscrit
4 Août 2013
Messages
100
Points
16
  • #125
Re: Re : [TUTO][ASTUCE](pour root) Améliorer la vitesse de votre connexion wifi et 4g

XBILLOU a dit:
salut ,
merci pour ton retour.
tu peu nous dire sur qu'elle gsm tu as fait le patch :merci:

Oui pas de soucis, je l'ai fait sur un Samsung s 5
A titre d'info j'ai du désinstaller ton apk, il ne cessait de rebooter, peut être es-ce dut à ma ROM custom, je sais pas ..:|
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #126
salut
je ne vois pas ce qui peu causser un reboot
je vai voir mais .....

mes test sur l'instant

les deux du bas avec les paramètre et les deux du dessus sans
mais je suis a coter de mon routeur plus je suis loins de mon routeur plus il y as de différence :wink:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


et sur pc:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


sur un autre serveur plus proche:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Y

Yandu06

Membre
Inscrit
18 Novembre 2013
Messages
150
Points
16
  • #127
XBILLOU a dit:
salut

regarde ici c'est la vitesse de conexion au net..
Merci pour ta réponse smiley

Ici ? Mais où ici ? Tu as dû oublier le lien... ;-)
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #128
non

ce que je voulais dire le résultat que tu as c'est ta vitesse de connexion au net
si pas terrible au départ tu risque peu de l'ameliorer

par contre si ta vitesse es bien supérieur sur pc par exemple
la cela devrait améliorer le résultat sur tes gsm
ceci pour le wifi

pour la 4G c'est une autre pair de manche
 
Y

Yandu06

Membre
Inscrit
18 Novembre 2013
Messages
150
Points
16
  • #129
Ah ok. Merci pour la précision :wink:
En fait, sur ma tablette en wifi, je suis au taquet de mon débit Internet (test effectué sur le PC) : 10,4 environ ! Je viens donc comprendre pourquoi mon débit n'était pas plus haut que ça... :oops:
Par contre, c'est sur le smartphone que c'est la misère !!! Et ça, y'a pas moyen de l'optimiser davantage, sachant que le petit script n'a rien changé :roll:
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #130
en en fait tu as combien de ram sur ton smartphone ?
en changeant les dns peu être :vieux-smiley:
 
Y

Yandu06

Membre
Inscrit
18 Novembre 2013
Messages
150
Points
16
  • #131
C'est un "vieux" Xperia Arc S avec 512Mo de RAM :pleur4:
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #132
ici ce mod es plus adapter au smart de plus de 1GB ram

car les paramètre d'origine sont comme le tiens et ne profite donc pas de la ram des smart plus récent et du coups les freine :D
 
Y

Yandu06

Membre
Inscrit
18 Novembre 2013
Messages
150
Points
16
  • #133
Ok. Merci pour l'info et tant pis... mad1
 
Mac'Coy

Mac'Coy

Membre
Inscrit
3 Janvier 2014
Messages
440
Points
16
  • #134
Re: Re : [TUTO][ASTUCE](pour root) Améliorer la vitesse de votre connexion wifi et 4g

ludestouches a dit:
Hey
Tout d'abord merci pour ton travail !
Pour info tout c'est passé nickel pour moi, le build.pro.bak c'est bien créé, et effectivement ma co à l'air plus rapide ! Thx [GRINNING FACE WITH SMILING EYES]

Si j'ai bien compris, il y a le build.pro.back en plus !
J'ai fais la manipe et je n'ai rien qui ressemble a ça !!!! C'est toujours le même dossier "build.prop" avec en plus toutes les lignes supplémentaires

Que veut dire et comment faire pour...... (veuillez a conservez les droits 0644) ?
 
J

jeppy

Membre
Inscrit
23 Février 2014
Messages
31
Points
6
  • #135
Ouais, le résultat pour moi c'est que ma tablette Tab S 10.5 est complètement bloquée sur l'écran d'affichage noir Samsung Galaxy tab S !!!!
:evil:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #136
jeppy a dit:
Ouais, le résultat pour moi c'est que ma tablette Tab S 10.5 est complètement bloquée sur l'écran d'affichage noir Samsung Galaxy tab S !!!!
:evil:

Bonjour

Ce n'est parce que ta tablette est bloquée qu'il faut oublier d'être poli :nonon:
Tu es bon pour reflasher la rom.
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #137
Re: Re : [TUTO][ASTUCE](pour root) Améliorer la vitesse de votre connexion wifi et 4g

Mac'Coy a dit:
ludestouches a dit:
Hey
Tout d'abord merci pour ton travail !
Pour info tout c'est passé nickel pour moi, le build.pro.bak c'est bien créé, et effectivement ma co à l'air plus rapide ! Thx [GRINNING FACE WITH SMILING EYES]

Si j'ai bien compris, il y a le build.pro.back en plus !
J'ai fais la manipe et je n'ai rien qui ressemble a ça !!!! C'est toujours le même dossier "build.prop" avec en plus toutes les lignes supplémentaires

Que veut dire et comment faire pour...... (veuillez a conservez les droits 0644) ?

salut,
mac
sur la 2eme capture du tuto rw-r-r--
sur la 3 eme autorisation=droits pour les modifiers

jeppy a dit:
Ouais, le résultat pour moi c'est que ma tablette Tab S 10.5 est complètement bloquée sur l'écran d'affichage noir Samsung Galaxy tab S !!!!
:evil:
salut
qu'as tu fait exactement
par le soft ou en manuelle?

si par le soft
tu as bien busybox????
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #138
Volontaire

pour ceux qui oublie de vérifier les droit et qu'au reboot vous êtes bloqué:

installez le recovery twrp
monter /system
lancer le terminal intégré a twrp et taper cette commande:

/system/xbin/busybox chmod 644 /system/build.prop

ou plus simple:

lancer file Manager de twrp et rechercher le build.prop
sélectionner le et faite chmod 0644

quand on bidouille rien de mieux que twrp :super:
 
J

jeppy

Membre
Inscrit
23 Février 2014
Messages
31
Points
6
  • #139
Désolé si j'ai donné l'impression d'être impoli mais je suis trés énervé d'être bloqué sur l'écran noir d'accueil et
que l'appui sur Pwr+Vol Up+Home est inopérant.
Je ne sais plus quoi faire.

- J'avais édité le fichier avec ES explorateur (mode root) puis sauvegardé et rremis dans system.

- j'ai installé openrecovery-twrp-2.8.5.0-chagallwifi.tar via Odin 3.09 (success affiché) mais tablette toujours bloquée.
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #140
ben tu dois avoir un autre problème dans ce cas .

car si tu arrive même plus a lancer le recovery ce n'est pas du a la modif

suit le conseil essaye de flasher juste twrp ou alors la rom complète comme tardis ta répondu :wink:

cela peu arriver a n'importe qui :vieux-smiley:

tu arrive a l’éteindre ou pas?
 
J

jeppy

Membre
Inscrit
23 Février 2014
Messages
31
Points
6
  • #141
Merci de la réponse.
Non je n'arrive pas à l'éteindre.

J'ai reflashé CF_AutoRoot_Port_T800_BeansTown106.tar.md5 ( All threads completed succeed 1 )
mais toujours écran bloqué.
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #142
pour l’éteindre regarde ici:

cela devrait allez sur ta tab aussi :wink:
puis vois si tu sai redémarrer en recovery

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Mac'Coy

Mac'Coy

Membre
Inscrit
3 Janvier 2014
Messages
440
Points
16
  • #143
Voici ce que j'ai après la modife

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


En wifi chez Free, AVANT c'était un chouilla meilleur
Par contre en Data chez Bouygues, APRÈS un peu mieux !!!
 
J

jeppy

Membre
Inscrit
23 Février 2014
Messages
31
Points
6
  • #144
XBILLOU a dit:
pour l’éteindre regarde ici:

cela devrait allez sur ta tab aussi :wink:
puis vois si tu sai redémarrer en recovery

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Oui je savais cela ..... l'ayant découvert par hasard lorsque la tablette était branché via le câble usb.
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #145
jeppy a dit:
XBILLOU a dit:
pour l’éteindre regarde ici:

cela devrait allez sur ta tab aussi :wink:
puis vois si tu sai redémarrer en recovery

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Oui je savais cela ..... l'ayant découvert par hasard lorsque la tablette était branché via le câble usb.

bon écoute
1. le mieux est de ne pas éditer tes post après que l'on t'a répondu , cela complique le suivit.
2. prend le temps plus tu vas tenter des flash ou autre plus tu vas risque d’aggravé la situation
3. re rooter ne sert a rien si tu es déjà root
4. comme tu arrive plu a la démarrer normalement même en recovery,il n'y as que la soluce que ta dit tardis

reflash la rom stock pour remettre de l'ordre
tu ne dois pas faire de wipe
vérifie ensuite le fonctionnement recovery etc...


on ne peu rien faire de plus si tu as pas acces au recovery

avais tu un backup par recovery ou autre?
car une fois qu elle reprend convenablement tu peu remettre ton recovery pour restaurer

Edit:
Et si cela ne vas toujour pas ouvre un post dans la section question/réponse pour ton model :merci:
 
J

jeppy

Membre
Inscrit
23 Février 2014
Messages
31
Points
6
  • #146
Merci de la réponse.
J'accède en mode recovery maintenant mais je ne sais pas comment faire pour remettre le buid.prop initial que j'avais sauvegardé sur mon notebook.
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #147
tu es sou qu elle recovery? twrp?
 
J

jeppy

Membre
Inscrit
23 Février 2014
Messages
31
Points
6
  • #148
Etrange, j'ai installé openrecovery-twrp-2.8.5.0-chagallwifi.tar avec le message All threads completed succeed 1
Mais quand je lance le mode rcovery avec Home+vol up+Pwr, le mode recovery qui s'affiche est :
Android system recovery <3e>
KOT49H.T800XXU1ANF8
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #149
Oui install les pilote le plus récent et relance le flash même problème sur tab 12.2 pro.


j'ai fini par installer ce pilote la : :super:


Édit

Vidéo pour les droits

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
J

jeppy

Membre
Inscrit
23 Février 2014
Messages
31
Points
6
  • #150
Merci pour les liens.
La vidéo des droits est intéressante.
J'avais la même version des pilotes : SAMSUNG_USB_Driver_for_Mobile_Phones_v1.5.45.0.exe

J'ai réessayé via Odin 3.09 de reflasher CF_AutoRoot_Port_T800_BeansTown106.tar.md5
mais même si j'obtiens <OSM> All threads completed. (succeed 1 / failed 0)

La tablette reste bloquée sur l'écran noir d'accueil Samsung GALAXY Tab S au reboot.

Hier soir, j'ai essayé avec ADB sans succés.
adb devices me renvoie une référence suivie de sideload
je sais qu'il faut écrire adb sideload nom_fichier ( mais quel fichier indiquer ?)

Par contre l'instruction adb push c:\build.prop /system/build.prop est rejetée

Donc si quelqu'un a une solution détaillée pour résoudre mon pb je suis preneur.
 
J

jeppy

Membre
Inscrit
23 Février 2014
Messages
31
Points
6
  • #151
J'ai ouvert un sujet ici : pour ne pas encombrer ici.
Merci encore pour l'aide.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 530
Points
38
  • #152
Fonctionne parfaitement sur les anciens modèle Galaxy, entre autre le Galaxy Ace :mrgreen:
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 478
Points
83
  • #153
Salut Labecanz, merci pour ton retour :)
Toujours sur le Ace ? Y'a encore le jeu Snake dessus ?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 530
Points
38
  • #154
:lol: :lol: :lol:
C'est le 3310 version smart.
Fonctionne toujours aussi bien que le premier jour :lol:

Mais t'inquiète pas, je compte acheter un S6, G4 ou M9. Faut que je vois d'abord a quoi il ressemble :mrgreen: ;)
 
R

RoadkillerV7

Membre
Inscrit
10 Mai 2013
Messages
27
Points
1
  • #155
Bonjour !

perso sur mon lg g3 quand je veux editer le fichier, ça veut pas ils me disent q'uil est en lecture seul, pourtant je suis root, et sous la rom resurrection remix
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #156
salut,

il faut un éditeur en root

root explorer en free ne fonctionne pas

avec es xplorer mais soutout pas oublier les droits

il te reste aussi le petit soft plus haut qui est mis a dispo :cool:

ou encore attend demain notre EDZAMBER esT en cours de dev pour vous facilitter la vie :super:
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 478
Points
83
  • #157
Hihihihihi, oui demain un petit tutoriel avec une nouvelle application nommée Build.prop Injector crée par mon XBILLOU...
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #158
Le plus dur est pour toi ED ,le tuto :mdr3: ,pour moi c'est cela le plus dur :langue2:
 
sasuke911700

sasuke911700

Membre
Inscrit
24 Janvier 2015
Messages
245
Points
0
  • #159
Bonjour,merci Xbillou grace a toi mon wifi est meilleur et ma 4g aussi mais de toute facon si sa ne boost pas sa ne reduit pas alors c est a essayer
 
B

btx2a

Membre
Inscrit
19 Octobre 2014
Messages
14
Points
1
  • #160
J'ai testé sur mon GS4, mais ca bug sévère, je perds la data quand je sors d'une zone wifi et qu'il n'y a plus qu'une couverture mobile. Obligé de redémarrer le téléphone.
Du coup j'ai viré et ça remarche normalement.
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #161
btx2a a dit:
J'ai testé sur mon GS4, mais ca bug sévère, je perds la data quand je sors d'une zone wifi et qu'il n'y a plus qu'une couverture mobile. Obligé de redémarrer le téléphone.
Du coup j'ai viré et ça remarche normalement.

salut

tu peu ajuster et ne mettre que certaine partie qui serait bon pour toi :vieux-smiley:
 
sasuke911700

sasuke911700

Membre
Inscrit
24 Janvier 2015
Messages
245
Points
0
  • #162
Salut pour moi sa marche bien je suis sur un galaxy note 3 neo merci pour ce tuto ;)
 
G

Gilles62

Membre
Inscrit
9 Mars 2012
Messages
14
Points
1
  • #163
Moi rien de bien, celui du bas en 4G et celui du haut en 4G+.....apres redémarrage bien sur lol
Je vais voir a la longue lol
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
I

iMiTcH

Membre
Inscrit
28 Octobre 2013
Messages
741
Points
16
  • #164
Merci pour l’astuce, je gagne 1 méga, chez moi mais je ne capte pas très bien.
A voir sur le long terme et en extérieur ;)
 
F

Fiona g

Membre
Inscrit
1 Octobre 2014
Messages
39
Points
0
  • #165
salut,
tuto suivi à la lettre pas d'amélioration wifi et 4g sur LG G3 (rooté) même après redémarrage.
 
I

iMiTcH

Membre
Inscrit
28 Octobre 2013
Messages
741
Points
16
  • #166
Tu doit déjà avoir une optimisation du build alors [WHITE SMILING FACE]
 
D

DD11

Membre
Inscrit
23 Novembre 2013
Messages
877
Points
16
  • #167
Salut Bill,
La connexion est plus rapide sans ton ajout, je sais très bien que ton ajout améliore mais sur mon note 3 sa fonctionne pas
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 116
Points
38
  • #168
Salut Xbillou et merci pour ton partage, j'ai une net amélioration avec :super:
 
A

Anonymous

  • #169
C'est vrai que c'est la classe tiboo :merci:
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 116
Points
38
  • #170
Surtout sur un vieux tel comme le mien :)
 
A

Anonymous

  • #171
J'imagine, pour ma part, je l'intègre a chaque fois dans mes roms. C'est un plus
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 116
Points
38
  • #172
Ce code est à garder sous le coude.
 
T

tch91

Membre
Inscrit
25 Décembre 2014
Messages
2
Points
0
  • #173
Bonsoir

Bon beh pour mon problème ca a rien changé 4.22 Mbps en wifi et 17 Mbps en 3G+ comprend pas si quelqu'un peu m aider...
Merci d avance
 
I

iMiTcH

Membre
Inscrit
28 Octobre 2013
Messages
741
Points
16
  • #174
Pour ton wifi c'est peut être que ta connexion ne peux pas avoir plus de débit.
 
D

diabolyk

Membre
Inscrit
9 Avril 2013
Messages
99
Points
6
  • #175
Hello,

Je viens de tester sur un Archos 50 Diamond et ça marche bien pour le débit descendant mais baisse sur le montant...

Une explication là dessus XBILLOU ?

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
I

iMiTcH

Membre
Inscrit
28 Octobre 2013
Messages
741
Points
16
  • #176
:hello:
Le download est plus important que l'upload pour afficher une page web, lire une vidéo ou même télécharger.
 
D

diabolyk

Membre
Inscrit
9 Avril 2013
Messages
99
Points
6
  • #177
oui je sais bien mais comment se fait-il qu'une fois le patch de xbillou installé mon débit montant a baissé par rapport à avant ? c'est lié ou pas du tout ? (sachant que le download a bien augmenté lui...)
 
grugeur

grugeur

Membre
Inscrit
27 Février 2015
Messages
156
Points
18
  • #178
Bonjour

Pouvez vous m'expliquer comment faire pour coller le texte dans mon S3 ?

Merci
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 044
Points
38
  • #179
Bonjour,
Passe par une appli comme keep, ou evernote, ou onenote, par exemple. Tu écris le script sur l'appli pc et tu la retrouves sur l'appli du phone! :wink:
 
grugeur

grugeur

Membre
Inscrit
27 Février 2015
Messages
156
Points
18
  • #180
Merci
je vais chercher les applis .
 
grugeur

grugeur

Membre
Inscrit
27 Février 2015
Messages
156
Points
18
  • #181
je vient de mettre l'apk Evernote sur mon S3 mais après comment faire ?
Desoler pour ces questions , mais j'ai beau essayer , je ne comprends pas
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 514
Points
36
  • #182
Bonne amelioration en WiFi sur le Moto G4G
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Merci !!
Edit je viens de refaire un Test 14.70 en Download et 13.89 en Upload :)
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #183
salut,

pour ma part en ce moment ,sur le note 4 en boc5 j'ai plutôt une perte .
comme quoi selon la config rom / modem ,soit ces mieux ou pas.
mais au final ne coûte rien de tester :wink:
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 514
Points
36
  • #184
Hello, pour mon chose ça se resent bien sur le web, et sur l'application Phonandroid, merci encore, je test 2-3 jours et je l'applique à ma ROM.
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #185
ben oui entre 5 et 14, tu dois bien voir la différance :D
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 514
Points
36
  • #186
Yess, ça dépend du serveur accroché, en choisissant un dédié au benchmark à 15 km, je suis passé de 10 à 13 , la je donne les chiffres en mode auto , sur un serveur à 4 km
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 514
Points
36
  • #187
Hello, je viens de faire un test en 4G , 37.96 en download 15,09 en upload, ça déboite bien :)
Édit : désolé double post involontaire.
 
M

mario15314

Membre
Inscrit
26 Septembre 2011
Messages
15
Points
1
  • #188
Bonjour,

J'ai effectué la modification.
Pour ma part,j'ai une bonne perte de débit.

J'ai un S5 acheté il y a deux semaines et avec les paramètres d'origine de la ROM, le débit est deux fois supérieur en 4G par rapport au build.prop modifié.
Je n'ai pas essayé en WIFI.

Donc pour ma part,j'ai remis le buid d'origine. :roll: :smile:
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
25 881
Points
113
  • #189
Bonjour, je vais tester ca mais avant je voulais savoir avec quelle application vous faites les tests ?
 
A

Anonymous

  • #190
Pour ma part, je le fais avec 4g Mark ou ookla speed test . :hello:
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 470
Points
113
  • #191
A

Anonymous

  • #192
Oui oui, :hehe: pas toi.?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 470
Points
113
  • #193
Faut assumer ses dires mon gars. :mrgreen:
 
A

Anonymous

  • #194
Re: Re : [TUTO][ASTUCE](pour root) Améliorer la vitesse de votre connexion wifi et 4g

Oui oui absolument. Je me suis trompé, j'ai corrigé. Je pensais certainement à une autre réponse.
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
25 881
Points
113
  • #195
bon chez moi ca à l'air mieux en wifi mais legerement moins bien en 4G...je vais voir à l'utilisation
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #196
salut?? bonjou??
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
25 881
Points
113
  • #197
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #198
salut, :wink:
bon dimanche.

edit : merci pour le retour.
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
25 881
Points
113
  • #199
Bonjour, petite question, est ce que la modification de ce fichier modifie autre chose, car je suis en vacances et j'ai du mal à capter le résea , presque toujours du H ou H+.
J'ai remis mon fichier comme à l'origine mais c'est toujours pareil.
Merci pour votre réponse
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #200
salut,
oups, tromper de sujet.

fais un wipe cache et un dalvick.
 
Haut Bas