Thomson teo10

  • Auteur de la discussion Occilas
  • Date de début
O

Occilas

Membre
Inscrit
3 Janvier 2020
Messages
2
Points
1
  • #1
Bonjour après une remise à zéro sortie d'usine je me trouve bloqué a la page du wifi sans pouvoir passé et elle refuse d'accepter ma connection wifi quelqu un aurais une solution cordialement xavier
 
SkelettSkelter

SkelettSkelter

Administrateur
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 764
Points
113
  • #2
Salut,

Tu as tenté de la démarrer en recovery et de faire les wipes cache et wipes data ?
 
O

Occilas

Membre
Inscrit
3 Janvier 2020
Messages
2
Points
1
  • #3
Slt oui j'ai fait les deux mais rien a faire il me marque wifi connecté et de que je fait suivant elle me marque impossible de ce connecté au réseau et impossible de faire ignorer
 
Dernière édition par un modérateur:
T

tdn31

Membre
Inscrit
24 Décembre 2018
Messages
4
Points
3
  • #4
Même problème, as tu eu une solution car moi à part une idée que cela vient d'une incompatibilité, je ne vois que Installer un Os plus récent mais le supporterait elle, j'en sais rien mais suis ma discussion, avec le même problème.
A moins que tu aies une réponse à m'apporter pour m'aider.
Merci
Bonne chance
 
M

Membre supprimé 648771

  • #5
Bonjour aussi @tdn31 ......
Politesse et courtoisie.png
 
T

tdn31

Membre
Inscrit
24 Décembre 2018
Messages
4
Points
3
  • #6
désolé de l'oubli merci du rappel
 
  • Like
Les réactions: SkelettSkelter
g2luk

g2luk

Membre
Inscrit
24 Mars 2020
Messages
1
Points
1
  • #7
Bonjour
J'ai le même problème malgré effacement des data et du cache lors du redémarrage la tablette se connecte à la box mais n'as pas de connexion internet et là impossible d'aller plus loin :mad:

Merci de me donner une solution si possible

Je voulais voir si il était possible de la recharger avec un autre Android

Tablette Thomson teo 10

Merci guillaume :cry:
 
Lustremant

Lustremant

Membre
Inscrit
8 Juin 2020
Messages
1
Points
1
  • #8
Bonjour je suis dans le même cas avez vous trouvé une piste pour ce problème de wifi merci
 
F

Frabous

Membre
Inscrit
27 Juin 2022
Messages
1
Points
1
  • #9
Bonjour j'ai rencontré le même problème, avez-vous trouver une solution ?
 
K

kev16

Membre
Inscrit
19 Avril 2014
Messages
5
Points
1
  • #10
Bonjour , pour faire suite à vos post ceci est un blocage FRP de google il faut ce log avec les anciens identifiant et mot de passe qui sont enregistré sur la tablette ou flasher la rom origine ou custom en cas d'oubli des ces anciens logs
 

Sujets en relation

Haut Bas