Téléphone bloqué écran d'accueil

texas2607

texas2607

Modérateur de secteur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
8 364
Points
83
#21
La case id:com sur Odin est bien colorée en bleu ?
 
Dernière édition:
Dernière édition:
F

freez

Membre
Inscrit
16 Mars 2019
Messages
14
Points
3
#22
Oui coloré en bleu ciel et et quand je fais la manip, ça ne m'affiche plus ce que ça m'afichait il y a quelques temps (le bonhomme androide entre autre) mais :

Code:
NO IMAGE : warningmessage.jpg
NO IMAGE : download_image.jpg
ODIN MODE (en rouge)
PRODUCT NAME : SM-G531F
CURRENT BINARY : SAMSUNG OFFICIAL
SYSTEM STATUS : Custom
FAP LOCK : OFF
KNOX WARRANTY VOID : 0x0
Secure Download : Enabled (en bleu)
AP SWREBV : S1, L1, M1
 
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Modérateur de secteur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
8 364
Points
83
#23
Je ne comprends pas un truc, A voir ce que tu as marqué tu n'as pas mis tes 4 fichiers sur Odin.
Peux tu poster une photo avec l'erreur de Odin
 
texas2607

texas2607

Modérateur de secteur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
8 364
Points
83
#25
Ne fais pas plusieurs flashs à la suite.
Quitte Odin, redémarres le et changes de port usb, changes de cable et désactives ton antivirus puis relance le flash. Repost la photo
 
texas2607

texas2607

Modérateur de secteur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
8 364
Points
83
#27
Salut,
Tu n'es pas avec la bonne version de Odin, prends la 3.13.1
 
F

freez

Membre
Inscrit
16 Mars 2019
Messages
14
Points
3
#28
J'ai rééessayé ce matin en 3.13.1 ... même résultat. Vous embêtez plus je l'ai amené chez un dépanneur de smartphones :p
 
fabien976

fabien976

Membre
Inscrit
7 Décembre 2013
Messages
92
Points
8
#29
Salut , il y a des chances que ton dépanneur fasse la même chose que toi ^^

edit :

Je dirais que j'ai t'être une soluce pour toi ,

si tu regarde bien le code d'erreur c'est marquer :
There is no PIT partition

d'après ce
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
à la partie 3
il manquerais le fichier conercnant le PIT , il faut juste le flasher avec la rom stock (version 1 fichiers) pour que cela fonctionne, dis moi tu a utiliser quel rom pour tenter le flash , à moins que tu l'ait dit plus haut.
 
Dernière édition:
F

freez

Membre
Inscrit
16 Mars 2019
Messages
14
Points
3
#30
Salut Fabien. Ok je note merci ;) En effet le dépanneur galère, il me le garde 1 semaine de plus on verra bien quel est le résultat.
 
fabien976

fabien976

Membre
Inscrit
7 Décembre 2013
Messages
92
Points
8
#31
Dis la version 1 fichiers que tu a utilise c'est lequel ?
 
F

freez

Membre
Inscrit
16 Mars 2019
Messages
14
Points
3
#32
G531FXXU1APG2_G531FOXX1APG2_G531FXXU1ASA5_HOME.tar.md5
 
fabien976

fabien976

Membre
Inscrit
7 Décembre 2013
Messages
92
Points
8
#33
Re !

désoler j'avais pas vu,

ton dépanneur que dit-il aujourd'hui ? , dans quel case l'a tu mis ? (le fichier à flasher) ?
 
F

freez

Membre
Inscrit
16 Mars 2019
Messages
14
Points
3
#34
Hello !

pour l'instant le dépanneur l'a toujours mais j'ai trouvé une solution de contournement avec mon téléphone actuel (qui a un deuxième emplacement SIM) donc plus forcément besoin ;)

Merci à tous pour l'aide. Je crois qu'on peut clore la conversation si vous voulez ?
 

Haut Bas