Tegra ZONE

L

loli974

Membre
Inscrit
23 Décembre 2011
Messages
8
Points
0
Bonjour, je serai intéressé à faire fonctionner Chainfire 3D dans sa version pro 3.3
j'ai bien installé les plugins, fait un fix du market, cacher le CF3D ID mais rien, toujours pas de jeux tegra visible sur le market ou incompatibilité de l'appareil
Bref , existe-t-il une mise à jour des plugins, ou bien ma version KL1 est trop récente pour que chainfire sorte une mise à jour?
 
Z

zhack

Membre
Inscrit
27 Décembre 2011
Messages
55
Points
6
bonjour a tous,j'ai reussi a telecharger pinball HD grace au tuto sur chainfire,le jeu se lance bien je peut meme y jouer mais malheureusement les textes des menus ne s'affichent pas a l'ecran.
je pense qu'il s'agit de reglages a effectuer dans chainfire mais je ne sais pas lesquels.
si quelqu'un peut m'aider sur ce probleme svp...
 
Joris Mounier

Joris Mounier

Membre
Inscrit
29 Août 2011
Messages
382
Points
16
Nan c juste un souci que tu ne peux regler. Prend une version anterieure et tu verra ca marchera.

Envoyé depuis mon GT-N7000 avec Tapatalk
 
Z

zhack

Membre
Inscrit
27 Décembre 2011
Messages
55
Points
6
merci Joris pour le conseil,mais tu parles d'un version anterieure de quoi exactement?...la rom?
 
Joris Mounier

Joris Mounier

Membre
Inscrit
29 Août 2011
Messages
382
Points
16
Nan du jeu.
Et derien :)

Envoyé depuis mon GT-N7000 avec Tapatalk
 
zedontheweb

zedontheweb

Membre
Inscrit
26 Novembre 2011
Messages
69
Points
0
Meme avec toutes les etapes respectées à la lettre, Tegra zone n'apparait pas dans mon market :(

Quelqu'un à une idée ?

(Chainfire pro 3.3)
 
P

poulette73

Membres VIP
Inscrit
16 Novembre 2011
Messages
912
Points
18
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



EDIT: si ça ne marche toujours pas avec l'Android Market, télécharge le programme Tegra Zone.apk


EDIT 2: l'apk ci-dessus ne semblait pas stable, voici une autre version
 
zedontheweb

zedontheweb

Membre
Inscrit
26 Novembre 2011
Messages
69
Points
0
Merci poulette je te tiens au courant . Bonne nuit :)
 
zedontheweb

zedontheweb

Membre
Inscrit
26 Novembre 2011
Messages
69
Points
0
Petit retard mais cela dit tout est rentré dans l'ordre.

Tapatakled.
 
P

poulette73

Membres VIP
Inscrit
16 Novembre 2011
Messages
912
Points
18
Merci pour le retour ;-)
 
P

Pocpiz

Membre
Inscrit
4 Juin 2012
Messages
44
Points
0
Hello tout le monde!
Pour moi le lien pour telecharger l apk de la tegra zone ne marche pas
j essaye à partir du navigateur de mon gs2
est ce que quelqu'un aurait un autre lien?
Je me retrouve avec un fichier du bon nom mais qui pèse 0ko..
 
P

poulette73

Membres VIP
Inscrit
16 Novembre 2011
Messages
912
Points
18
Je viens de le remettre en ligne, le voici :
 
P

Pocpiz

Membre
Inscrit
4 Juin 2012
Messages
44
Points
0
Ça me fais la même chose mais c'est sûrement parce que j'essaye de le faire directement à partir de mon gs2 :-(
malheureusement pas d ordinateur sous la main because je suis à l hôpital pour 3 semaines :-(
tant pis je verrai ça a ma sortie!
Mille merci à toi pour ta réponse
Bonne journée
 
P

poulette73

Membres VIP
Inscrit
16 Novembre 2011
Messages
912
Points
18
Ah mince...

Bon à tout hasard, je viens de le remettre compressé au format .zip (le fichier se nomme nvidia.tegrazone.zip) à télécharger :

Essaie voir de le re-télécharger, sa taille est d'environ 1,1 Mo.
Puis une fois décompressé, le fichier se nomme nvidia.tegrazone.apk avec une taille d'environ 1,3 Mo.

Bon courage à toi et bonne convalescence ;)
 
P

Pocpiz

Membre
Inscrit
4 Juin 2012
Messages
44
Points
0
Merci à toi!
Non le problème vient de l incompatibilite du site médiafire et du navigateur mobile :-(
Ça te dérangerait de me l envoyer par mail au format apk?
Si t'es OK je tenvois mon mail en mp
 
P

poulette73

Membres VIP
Inscrit
16 Novembre 2011
Messages
912
Points
18
Je viens de déposer sur 3 autres hébergeurs au hasard :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Avec un peu de chance il devrait y en avoir 1 qui fonctionnera ;-)
Si pas ok, tu pourras m'envoyer ton email par MP si tu veux
 
P

Pocpiz

Membre
Inscrit
4 Juin 2012
Messages
44
Points
0
Impossible à partir d'un portable comme de t'envoyer un. Mp également :-(
mail temporaire du coup : d.legrand75#yahoo.com
merci mille fois pour ton aide
 
P

poulette73

Membres VIP
Inscrit
16 Novembre 2011
Messages
912
Points
18
Envoyé à ton adresse email (les 2 fichiers en .apk et en .zip) ;-)
 
P

Pocpiz

Membre
Inscrit
4 Juin 2012
Messages
44
Points
0
Merci mille fois! Je te dis des que j'ai reçus
 
P

poulette73

Membres VIP
Inscrit
16 Novembre 2011
Messages
912
Points
18
Aie... on n'est pas prêt de s'en sortir... le mail n'est pas arrivé, sûrement un refus du compte yahoo (taille du message ?) :

This is an automatically generated Delivery Status Notification.
Delivery to the following recipients failed.
[email protected]


Tu n'aurais pas un autre email par hasard ?
A la limite ton compte @gmail.com qui te sert pour l'Android Market ou la messagerie GMail ;)
 
P

Pocpiz

Membre
Inscrit
4 Juin 2012
Messages
44
Points
0
Décidément quelle poisse!
Si evourch#gmail.com
Merci en tout cas t'assures grave!
 
P

poulette73

Membres VIP
Inscrit
16 Novembre 2011
Messages
912
Points
18
C'est fait ;-)
 
P

Pocpiz

Membre
Inscrit
4 Juin 2012
Messages
44
Points
0
Bien reçu!
Merci à toi t'as grave assuré!
 
P

poulette73

Membres VIP
Inscrit
16 Novembre 2011
Messages
912
Points
18
Mais de rien, et je n'ai pas fait grand chose : juste envoyer un fichier :D ;)
 
P

Pocpiz

Membre
Inscrit
4 Juin 2012
Messages
44
Points
0
Oui mais à cause de moi et du fait que je n'ai pas d'ordinateur sous la main pour les raisons que tu connais ça a quand même été fastidieux :p
 
Z

zilonezarckan

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
8
Points
0
Salut :)

Meltdown on Mars ne marche pas sur mon galaxy s2, je voudrai savoir si c'est normal ou pas ?

Merci :)
 

Haut Bas