Swipe Pro et 3CX ne tiennent pas la connexion en arrière plan

G

gui78120

Membre
Inscrit
25 Décembre 2012
Messages
180
Points
0
Bonjour,


Sur mon BlackBerry Priv STV100-4, Swipe for Facebook Pro (Happening Studios) et 3CX ne tiennent pas la connexion, que ce soit en Wi-Fi ou en 3G-4G lorsque l'application est en arrière-plan ou lorsque l'écran est verrouillé. Du coup, je ne reçois pas de notification lors d'un nouveau message ou d'un appel.
Avant, pour Swipe, cela fonctionnait. Pour 3CX je ne sais pas car je l'ai installé récemment.
Avez-vous une idée?

Merci d'avance.


EDIT: Voici les screens





J'ai désactivé l'optimisation de la batterie pour voir, même problème:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 096
Points
83
Bonjour

tu as pu avancer sur ton problème?
 
G

gui78120

Membre
Inscrit
25 Décembre 2012
Messages
180
Points
0
Non. D’ailleurs, j'ai oublié de mettre les screens, je vais les rajouter. J'avais pensé à un problème de notification push ou trop d'applications ouvertes ou faire un coup de nettoyage du cache. Je précise que j’éteins mon smartphone tous les soirs.
 
G

gui78120

Membre
Inscrit
25 Décembre 2012
Messages
180
Points
0
Screens ajouté. ;)

Même problème pour Skype.
J'ai passé un coup de Clean Master by Cheetah Mobile, cela n'a rien changé.
J'ai AdGuard sur mon BlackBerry, mais ça fait longtemps que je l'ai. Je l'ai désactivé pour voir: ce n'est pas non plus cela le problème.
J'ai remarqué que les applications ne restent pas dans la RAM: lorsque je retourne dans l'application (3CX, Swipe) après avoir été, par exemple, sur mes SMS et/ou sur le navigateur web, j'ai l'impression que l'application démarre, qu'elle avait été fermée.
 
Haut Bas