[RESOLU] S6 Edge bloqué en recovery ''swipe to unlock''

  • Auteur de la discussion hugogogadget
  • Date de début
hugogogadget

hugogogadget

Membre
Inscrit
16 Octobre 2015
Messages
31
Points
8
Bonjour à tous,
je possède un s6 edge (g925F) et ayant un petit problème avec mon lecteur d'empreinte avec la rom noble ux j'ai voulu reflasher une rom ux mais celle de alexis (la version 6.2) une fois tout mes wipes fais j'ai installé la rom.
Au moment de reboot mon écran s'est bloqué sur ''swipe to unlock'' avec le cadenas, impossible de deverouiller. Les touches hard reset ne fonctionne pas...
Dois-je attendre que la batterie soit à plat? Que faire ensuite? Mon téléphone seras-t-il encore utilisable?

Merci d'avance!
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
22 794
Points
83
Re: S6 Edge bloqué en recovery ''swipe to unlock''

Salut

Si tu as un backup , appuis sur vol bas + home + power jusqu'a extinction de l'écran et des qu'il est éteint, lâches vol bas ( sans lâcher home et power) et appuis sur vol haut jusqu'au mode twrp puis restores le backup.

Sinon , tu reflash le firmware officiel et tu refais le root etc..

édit : Sujet déplacé dans la section S6 Edge Q/R
 
hugogogadget

hugogogadget

Membre
Inscrit
16 Octobre 2015
Messages
31
Points
8
Re: S6 Edge bloqué en recovery ''swipe to unlock''

Bonsoir!
Désolé j'ai oublié de suivre mon post car j'ai réussi tout seul. Merci quand même coyote!
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
22 794
Points
83
Re: S6 Edge bloqué en recovery ''swipe to unlock''

hugogogadget a dit:
Bonsoir!
Désolé j'ai oublié de suivre mon post car j'ai réussi tout seul. Merci quand même coyote!
Salut

Pas grave , tant mieux pour toi que tu t'en sois sorti.

Tu peux donner la solution qui t'a permis de résoudre ton soucis stp, que ça serve pour les autres ? Merci
 
hugogogadget

hugogogadget

Membre
Inscrit
16 Octobre 2015
Messages
31
Points
8
Re: S6 Edge bloqué en recovery ''swipe to unlock''

J'ai un peu honte en vérité... :oops: Enfaite je n'appuyais pas assez longtemps sur volume bas + power + home.. :mdr1:
Je ne sais pas si ça va beaucoup aidé mais bon.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
22 794
Points
83
Tu as fais un reset du mobile alors ou pas ?
 
hugogogadget

hugogogadget

Membre
Inscrit
16 Octobre 2015
Messages
31
Points
8
Oui oui oui reset, reflash stock puis toit, flash de twrp (autre version) puis j'ai reflashé ma rom et impeccable!
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
22 794
Points
83
hugogogadget a dit:
Oui oui oui reset, reflash stock puis toit, flash de twrp (autre version) puis j'ai reflashé ma rom et impeccable!
Ok merci

Bonne nuit
 
hugogogadget

hugogogadget

Membre
Inscrit
16 Octobre 2015
Messages
31
Points
8
Bonne nuit à toi :merci:
 

Haut Bas