Suppression de fichiers impossible

J

jpa_nds

Membre
Inscrit
11 Juillet 2012
Messages
101
Points
16
Bonjour à tous

J'ai acheté une miBox TV sous Android v6.
Avant je pouvais supprimer des fichiers depuis mes applis comme Kodi ou gestionnaire de fichiers.
Depuis peux, toute suppression de fichiers est impossible depuis toute les applis.
Comme si tous les fichiers étaient protège contre l'effacement.
J'aimerais juste effacer les films que j'ai vu et qui sont sur mon dd externe branche à ma box Android.
Je sais plus quoi faire.
Merci de votre aide.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 187
Points
83
Bonjour

Tu as essayé de débrancher puis rebrancher ton dd? Tu utilises quel navigateur?
 
J

jpa_nds

Membre
Inscrit
11 Juillet 2012
Messages
101
Points
16
Bonjour

Oui j'ai essayé en débranchant mon DD, idem.

Je n'utilise pas de navigateurs, mais j'utilise Kodi (mon lecteur multimédia Android) et des gestionnaires de fichiers tel que ES Explorer par exemple.
Mais aucun ne permet la suppression de fichier sur mon DD.
J'ai même essayé de changer de disque dur mais idem .
Merci de votre aide
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 187
Points
83
Il est bien monté?
 
J

jpa_nds

Membre
Inscrit
11 Juillet 2012
Messages
101
Points
16
Ca veut dire quoi bien monté ?

Mon disque dur fonctionne parfaitement car je lis mes films sur mon boitier depuis mon disque dur.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 187
Points
83
Depuis un explorateur, si le disque n'est pas monté, tu ne peux pas ecrire dessus, ni faire de modifs.
 
J

jpa_nds

Membre
Inscrit
11 Juillet 2012
Messages
101
Points
16
Tu peux me dire quel explorateur de fichier Androïd utiliser et comment le monter dans cet explorateur ?
Encore merci de ton aide
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 187
Points
83
Essaie avec Es explorer ou Solid par exemple :wink:
Dès que tu voudras toucher à ta sd, tu devras définir le repertoire de base de la sd. C'est ça la monter.
 
J

jpa_nds

Membre
Inscrit
11 Juillet 2012
Messages
101
Points
16
Ok j'éssais et je te tiens au courant.
Merci de ton aide.
@++
 
Haut Bas