soucis restauration rom proximus s7 edge belge

  • Auteur de la discussion coeur2004533
  • Date de début
C

coeur2004533

Membre
Inscrit
22 Décembre 2012
Messages
9
Points
1
  • #1
salut a tous
j ai tenté de restaurer mon s7 edge avec la rom officielle ( pro) de samobile et un autre puisque il s agit d un gsm de Belgique sous proximus j ais le soucis c est que a l installation j ai pas le choix de langue en Français Belgique je ne dispose que de France France
donc un peut embetant .
comment recuperer ce fw marshmalow en 6.0.1 belge
 
iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 911
Points
0
  • #2
Salut :)

Utilise l'outil SamFirm (ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
) pour télécharger ton firmware (débits bien plus supérieurs qu'avec SamMobile, donc téléchargement sûrement moins long).

Dans l'outil SamFirm, renseigne ces informations :
• Model : SM-G935F (< version internationale du Galaxy S7 edge)
• Region : PRO (< Belgique (opérateur Proximus)
• Coche Auto (< déterminer automatiquement le dernier firmware)
• Coche Binary Nature (< obtenir la version complète, nettoyage complet)

Ensuite flashe le firmware sur ton téléphone et tu devrais te retrouver sous le firmware Belge Proximus avec la langue Français (Belgique) ;)
 
C

coeur2004533

Membre
Inscrit
22 Décembre 2012
Messages
9
Points
1
  • #3
quand je met pro en version comme tu décris il n y pas de download
 
iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 911
Points
0
  • #4
Qu'est-ce qu'il met ? "Could not fetch SM-G935F/PRO" ?
 
C

coeur2004533

Membre
Inscrit
22 Décembre 2012
Messages
9
Points
1
  • #5
oui tout a fait
 
iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 911
Points
0
  • #6
Moi ça fonctionne parfaitement ! Tu es sûr que tu as suivi les prérequis ? (Visual C++ Redist 2008 & 2010)
 
C

coeur2004533

Membre
Inscrit
22 Décembre 2012
Messages
9
Points
1
  • #7
c est bon resolu j ai supprimer tous le dossier extrais et re extrais et c est good
par contre a l installation de la rom toujours le langage France - France pas de belge
grave cette histoire
 
iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 911
Points
0
  • #8
En effet pas de français belge sur mon S6 également, seulement FR France et FR Suisse. Bizarre quand même :eek: Après malheureusement y'a pas d'autre solution :-/
 

Sujets en relation

Haut Bas