S Voice galaxy s 2 ?

  • Auteur de la discussion sikuland
  • Date de début
N

nikodu64

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
1
Points
0
bonjour tout le monde
Voila j ai télécharger l'application S-Voice sur mon galaxy S2 mais impossible de l'installer.
Pouvez-vous m'aider car j ai fais la mise a jour vers ICS uniquement pour ca.
Je vous remercie
Nicolas
 
S

sikuland

Membre
Inscrit
10 Février 2012
Messages
636
Points
16
Bonjour,

t'as suivi ce qu'il fallait faire au premier post ?

Déjà pour commencer, es tu rooté ?
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
Merci d'informer votre profil pour une aide approprier
 
Patou68

Patou68

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
43
Points
6

  • Bien le bonsoir à vous ,

    Je me permets de vous exposer mon problème : J'ai comme beaucoup installé S.Voice comme le stipule le tuto,
    avec la modif dans "build.prop" et cela fonctionne . Jusque là tous ce passe bien, sauf que j'ai par la suite,
    installé D4's Bootanimation, mais avec les modif GT-I9100 vers GT-I9300 l'appli m'informe que l'appli ne fonctionne pas,
    avec le modèle GT-I9300 !!

    Je souhaiterai savoir si quelqu'un parmi vous à aussi rencontré ce souci ?
    Et si oui, comment avez vous pu résoudre cela ?

    Merci à vous pour vos réponses, Patricia
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
reinstalle le , pour voir
 
Patou68

Patou68

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
43
Points
6
kole_anba a dit:
reinstalle le , pour voir
  • Bonsoir ,

    deja fait et pas de changement, pour que s.voice fonctionne il me faut modifier le model,
    puis une fois cela fait c'est D4's Bootanimation qui ne veut pas vu qu'il le détecte comme un GT-I9300
    et non comme le GT-I9100 :oops:
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
Essai le SVOICE dans mon wuala celui de résurrection et qui fait 80mo.juste à flasher comme il est avec CWM .....et c'est tout
 
Patou68

Patou68

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
43
Points
6

  • Ok merci, fichier récupéré je vois cela dans l'apres mid & te tiens au courant

    @+++ lool
 
Zlatan

Zlatan

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
5 548
Points
0
Il marche tres bien thank's kole ;)
 
LOOKOUM

LOOKOUM

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
1 256
Points
0
hello tout le monde

j'ai bien envie d'essayer cette appli svoice :) si j'ai bien compris il n'y a pas grand chose à faire ? je branche mon "précieux" en USB je copie colle le fichier zip du wuala de kole puis j'installe avec CMW ... bon ben je m'y met alors ... parce-que bon vilingo c'est pas tip top quand même un peu limité comme appli je trouve ! si svoice est au niveau de siri ça sera deja pas mal ;-) bon dimanche à tous et bonne fête à tous les papas ;-)

[edit] installé en 5 secondes ... fonctionne parfaitement un grand MERCI kole ;)
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
merci ma grande
 
Patou68

Patou68

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
43
Points
6

  • Bonjour bonjour,

    Bon bah kole_anba désolé mais je ne trouve nul part s.voice une fois installation soit disant faite.
    Celle ci à été faite via recovery puis, install from sd il me dit bien que c'est installé mais rien a faire ...
    alors soit il faut a nouveau modifier, GT-I9100 vers GT-I9300 & honnetement si c'est cela,
    ça ne m'arrangera pas puisque le fon sera reconnu en GT-I9300.

    Merci quand même de ton aide et de ta patience neutral
 
S

sikuland

Membre
Inscrit
10 Février 2012
Messages
636
Points
16
Bonjour,

si tu as pris le fichier flashable via recovery, tu n'as rien à changer, s'il n’apparaît pas dans la liste de tes applis, c'est qu'il n'est pas installé, peut être un mauvais flashage, rééssaie pour voir :)
 
Patou68

Patou68

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
43
Points
6
sikuland a dit:
Bonjour,

si tu as pris le fichier flashable via recovery, tu n'as rien à changer, s'il n’apparaît pas dans la liste de tes applis, c'est qu'il n'est pas installé, peut être un mauvais flashage, rééssaie pour voir :)

  • Bonjour sikuland hélas, j'ai tenté 3 ou 4 fois hier soir ^^
 
LOOKOUM

LOOKOUM

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
1 256
Points
0
Bonjour

Avec le fichier svoix dans le wuala de kole il n'y a rien a modifier :oops:
Tu le telecharge puis install sur ton tel sans le dézipper ensuite tu ouvres cmw puis tu cliques sur install zip ou un truc dans le genre et le tour est joué ;-)
Et ton s2 ne se transformera pas en s3 :mrgreen:
 
Patou68

Patou68

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
43
Points
6
  • Bonjour LOOKOUM,

    oui tout à fait, c'est ce que j'ai fait :oops:
    De meme que j'ai essayé via l'appli cmw ,
    puis en mode recovery :roll:
 
S

sikuland

Membre
Inscrit
10 Février 2012
Messages
636
Points
16
Euh, peut être en retéléchargeant le fichier zip ? peut être qu'il a été mal téléchargé ?
 
Patou68

Patou68

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
43
Points
6

  • Bon je laisse tombé, rien à faire ça veut pas !!

    Merci quand meme pour votre aide ;)
 
LOOKOUM

LOOKOUM

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
1 256
Points
0
Patou68 a dit:
  • Bonjour LOOKOUM,

    oui tout à fait, c'est ce que j'ai fait :oops:
    De meme que j'ai essayé via l'appli cmw ,
    puis en mode recovery :roll:
Bizarre moi ça a fonctionné du premier coup et pourtant je suis pas douée :roll:
 
Patou68

Patou68

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
43
Points
6

  • Ouep ben j'en doute pas, non non pas que tu sois pas doué hein,
    mais que tu es reussi du 1er coup ! ;)

    Par contre la version que j'avais installer avant celle ci,
    j'y etais aussi arrivé du 1er coup :lol: alors va comprendre...

    Par contre je vais vite faire un Hors Sujet, si toute fois parmi vous,
    il y a quelqu'un qui si connait " en tablette " & surtout pour la " ZT 180 ",
    n'hesitez pas à faire un saut sur le post indiqué dans mon bas de signature, svp..

    Fermeture du H.S :oops:

    Merci
 
skclm

skclm

Membre
Inscrit
12 Août 2011
Messages
104
Points
0
salut
as tu de la place (mo) dans system/app .peut etre que le probleme vient de la !? ou bien as tu suprimé l ancienne version de svoyce?!?
 
Patou68

Patou68

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
43
Points
6

  • Bien le bonjour,

    de la place logiquement il y en a (comment verifier convenablement ?)
    -memoire appareil dispo 1.50 Go sur 1.97
    -stockag usb dispo 11.11Go sur 11.49
    -carte sd ext 25.01Go sur 28.86

    oui l'ancienne version est desinstallé !

    :|
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 237
Points
63
Est ce que tu as Titanium Backup ?? Si oui donne nous la taille restante dans mémoires système ??
 
Patou68

Patou68

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
43
Points
6

  • houla :oops:

    Rom Systeme 528 MB (8.19kB libre)

    roll comment modifier sans perdre les données ?
    est ce que les fichiers zip, une fois installer je peux les supprimer ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 237
Points
63
Voila pourquoi tu ne peux pas installer s-voice. Tu dois avoir plein d'applis système sur ton S2. Maintenant il va falloir faire le ménage mais c'est vraiment risqué. Tu peux le faire avec Titanium. Perso, il me reste 11,6 Mo de libre.
 
Patou68

Patou68

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
43
Points
6
yoanf26 a dit:
Voila pourquoi tu ne peux pas installer s-voice. Tu dois avoir plein d'applis système sur ton S2. Maintenant il va falloir faire le ménage mais c'est vraiment risqué. Tu peux le faire avec Titanium. Perso, il me reste 11,6 Mo de libre.
  • Il y a juste un souci, je ne connais pas du tout comment utiliser Titanium neutral
    un coup de pouce ne serait pas de refus angel
    ou un tuto (en francais) pi etre ^^

    Merci
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 237
Points
63
Je penche plus qu'il faudrait voir du côté de la rom. Tu as quek rom actuellement ? Désolé mais je suis sur tapatalk donc je ne vois pas les signature
 
Patou68

Patou68

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
43
Points
6
  • Galaxy SII Cityzi Blanc 32Go - E.S Origami Star 24/7-Orange
    Version Android : 4.0.3 Bande de base : I9100XXLPX
    Kernel : [email protected] #43
    N° de version : IML74K.XWLPF
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 237
Points
63
Tu ne veux essayer de flasher la rom Samsung LPG ??? Pour voir si tu gagne de la place ??
 
Patou68

Patou68

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
43
Points
6

  • Alors là tu me pose une colle !! Car cela ne fait pas longtemps que j'ai installé celle ci,
    je ne suis pas une grande connaisseuse lol , de plus j'ai installé siyah il y a peu de temps aussi.

    Coté widget et appli y aura t il les memes que celles qui sont actuellement lié à ma rom actuelle ?

    Lorsque tu dis la Rom Samsung LPG, c'est la version Nordic c'est ça ?

    Sinon comment cela ce passe t il pour installer une nouvelle rom ? Y a t il des manips à faire avant,
    ou simplement utiliser Odin y ajouter la rom que l'on souhaite et Start ? Ou est ce un peu plus complexe ?

    Merci
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 237
Points
63
Alors pour flasher la LPG c'est flash avec Odin tout simplement. Puis flash de Siyah derrière. Il y a pas de pertes de données. Par contre, je ne sais pas si tu va avoir assez de place après. Sinon basculer sur Rom Custom pour être tranquille par exemple la CriskeloServanTeam v11.2 qui l'inclus en natif.
 
S

sikuland

Membre
Inscrit
10 Février 2012
Messages
636
Points
16
Rien de particulier à faire

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


la rom qu'il te parle est dans la liste et tu à le tuto juste en dessous.
De plus, c'est une rom officielle donc tu auras les mêmes applis d'origine que tu avais déjà.
PAr contre, il faudra que tu reflash siyah juste après, voila :)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 237
Points
63
Trop lent :lol: . Non je plaisante.
 
Patou68

Patou68

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
43
Points
6

  • ah ok, non je posais la question car j'entends souvent parlé de Wipe ou No Wipe,
    c'est pour cela que je te demandais s'il fallait juste ouvrir Odin + la rom et donc flashé celle ci,
    ou s'il fallait faire, d'autres manip ..car dès que cela devient complexe je m'y perds un peu...beaucoup neutral

    Oui j'ai deja entendu parler de Rom Custom, mais je connais pas assez encore...
    je dirais à peaufiner lol...

    Je verrais cela demain car aujourd'hui je ne me sens pas d'attaque :: y a des jours avec et des jours sans ^^


    En attendant encore merci ;)
 
S

sikuland

Membre
Inscrit
10 Février 2012
Messages
636
Points
16
J'ai perdu du temps en cherchant le lien :p
 
skclm

skclm

Membre
Inscrit
12 Août 2011
Messages
104
Points
0
Avec rootexplorer tu y aller dans system/app
 
S

sikuland

Membre
Inscrit
10 Février 2012
Messages
636
Points
16
oui mais quand tu connais pas, tu ne sais pas trop ce que tu peux enlever ou pas ...
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 237
Points
63
ça reviendra au même elle n'a pas de place. Mémoire Rom Système c'est tout les dossiers qui sont dans /system
 
Patou68

Patou68

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
43
Points
6

  • Re bonjour,

    En dehors de changer la Rom, n'y a t il pas moyen de supprimer des fichiers dans Systeme ?
    Certes normalement ce qui est dans Systeme sert à faire fonctionner le " coeur " si je puis dire,
    du fon..mais peut etre y a t il des installations "autres" que j'ai pu faire qui ont justement ou injustement,
    remplis le dossier systeme.

    D'ou m'a question afin de peut etre faire de la place. undecided
 
S

sikuland

Membre
Inscrit
10 Février 2012
Messages
636
Points
16
Vu que tu es en rom officielle, avec root explorer, tu peux supprimer tous les hub (qui prennent de la place inutilement sauf si tu t'en sers xd)

social hub, game hud, reader hub etc
 
skclm

skclm

Membre
Inscrit
12 Août 2011
Messages
104
Points
0
je confirme que en LPG (spain) il n y a pas assez de place dans systeme /app pour l installation de svoice , il faut supprimer quelques apk inutiles pour l installer .
il faut avoir env un peu moins de 30 mo(26 OU 28OU 30 je sais plus exactement) libres ds system/app pour que le flash du zip(svoice ) marche
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 237
Points
63
Oui il faut 28 Mo de libre. Donc il faut passer en Custom ou faire le ménage
 
Patou68

Patou68

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
43
Points
6

  • Ok merci pour les infos , je vais essayer de faire de la place ...........pour commencer,
    puis je verrais pour soit laisser tel quel ou alors en installant une autre rom..

    je vous tiens au courant ;)

    @+++
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
dis patou , quand tu as installé ta rom es tu partie d'une base saine ou tu as flasher sur une rom existante, car si c'est le cas tu as garder tous les ancienne appli , je dis cela car deja arriver, puis j'ai fais un hard reset juste pour verif et la c'etait ok
 
Patou68

Patou68

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
43
Points
6

  • en fait il me semble que j'avais la plus part des applis d'avant sauf celle d'orange me semble t il
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
fait un bon nettoyage de ton tel c'est le mieux ou vire les applis qui sont pour toi inutile ou encore suis les conseils de yoan
 
Patou68

Patou68

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
43
Points
6

  • j' aimerai bien nettoyer, mais je ne connais pas Root Explorer :eek: ,
    de plus je ne sais pas comment l'utiliser pour virer les applis,
    que m'a conseillé sikuland :oops:
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
pas bien compliqué , juste prendre son temps
 
S

sikuland

Membre
Inscrit
10 Février 2012
Messages
636
Points
16
Quand tu ouvres root explorer, c'est comme si tu ouvrais mes fichiers.
Tu vas dans system/app et la tu auras les applications que je t'ai parlé, tu restes cliqué dessus et tu delete :p
 
Patou68

Patou68

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
43
Points
6

  • smile bonjour bonjour,

    Voili voilou j'ai enfin fait de la place, le fon tourne toujours,
    je suppose donc que je n'ai pas (encore) fait de bétises angel
    Maintenant me reste à installer S.Voice ^^

    je vous tiens au courant ;)

    @++

    HS: Personne d'autre pour ma recherche d'aide concernant le topic en bas de ma signature ?
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
On attend ton retour
Pour ton petit souci de tablette as tu été voir section tablette et poser ta demande
 
Patou68

Patou68

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
43
Points
6
kole_anba a dit:
On attend ton retour
Pour ton petit souci de tablette as tu été voir section tablette et poser ta demande
  • Ouep ben je crois que le retour sera tres rapide !!

    Alors j'etais arrivé à avoir 58.8 MB de libre, ce qui m'a permis d'installer S.voice .
    Sauf qu'une fois installé, j'avais la meme erreur que lors de la 1ere installation ..
    Je ne suis pas allé modifier le fameux fichier pour remplacer GT-9100 par GT-9300 !!

    Ce qui fait que j'ai desinstallé l'appli, mais là ou cela m'interpelle c'est qu'avant installation,
    j'avais 58.5 MB et apres désinstallation je n'ai recuperé que 32.5MB , pourquoi cela ?

    C'est pas grave si cette appli n'est pas installer, j'en profiterai pour installer d'autres choses ou pas wink

    Concernant la tablette ou j'ai ouvert un sujet, c'est le lien au bas de ma signature...
    Mais apparement il doit y avoir personne qui s'y connait :cry:

    Sur ce bonne apres midi et comme d'habitude @+++
 
S

sikuland

Membre
Inscrit
10 Février 2012
Messages
636
Points
16
Patou68 a dit:
kole_anba a dit:
Ce qui fait que j'ai desinstallé l'appli, mais là ou cela m'interpelle c'est qu'avant installation,
j'avais 58.5 MB et apres désinstallation je n'ai recuperé que 32.5MB , pourquoi cela ?

J'ai la même chose, j'avais dans les 60mo de dispo et après le flash je suis à moins de 1mo alors que s voice prend 30 et quelques (vu avec root explorer)

Je suppose que ça a installé d'autres fichiers qui prennent de la place pour éviter le changement du nom dans build.prop
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
Part de zéro après un hard reset ou installé une ki3+cfroot
 
A

Annelle

Membre
Inscrit
3 Juin 2012
Messages
2
Points
0
Bonjour,
J'ai installé avec succès svoice (fichier wanam Lite.hacked 1.3) via cmw .
Ca fonctionne mais je suis déçue du résultat et voudrais le désinstaller.
Je ne retrouve pas le bon fichier.
Il devrait être dans syst/app. ? Je je trouve qu'un fichier Voicetalk.apk de 29.86mo(la date d'installation ne correspond pas) alors que le fichier installé faisait environ 80mo! Par ailleurs aucune trace d'installlation d'appli à la date du jour...
Pouvez vous m'aider?
 
LOOKOUM

LOOKOUM

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
1 256
Points
0
Moi le mien se trouve dans sdcard si ça peut t'aider
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
Tout à fait ça doit être du à la taille du fichier
 
T

Tony62

Membre
Inscrit
12 Décembre 2012
Messages
28
Points
0
Bonjour,

Quelqu'un serrai remettre en ligne la version de Khole ?

Merci bien :D
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 237
Points
63
La version de kole doit être la même que la mienne donc regarde dans mon Wuala.
 
beghaoun

beghaoun

Membre
Inscrit
20 Septembre 2012
Messages
230
Points
16
salut et merci les gars j'ai installer s-voice grace à vous il marche parfaitement merci beaucoup
 

Haut Bas