S.ROM - 7.1.5 Final - Sense 7 - ROM HTC One M9 pour le HTC One M7

HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
J'espère que HTC va sortir une OTA officielle, histoire de profiter d'Android M si possible :)
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 955
Points
38
Pour les M8/9 oui
Sur que non pour le M7

Pourvu qu'un dev sorte un portage..........prions ! :smile:
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
On compte plus que sur Sun Dream :)
C'est trop dommage que le M7 connaisse pas de succès auprès des geeks parce que c'est quand même l'équivalent au Galaxy S4, qui lui vit toujours dans son époque, tandis que le One M7 vieillit mal.. J'espère le portage sur Android M qui a pas l'air d'être de la daube comme Android JB / KK / LP (personnellement )
 
J

JeannotL

Membre
Inscrit
26 Avril 2015
Messages
9
Points
1
Bonjour ,
J'ai installé depuis hier la rom, elle marche nickel. Je voulais savoir si dans les paramètres dans la catégorie System settings si je devais décocher tout ce qui est en rapport avec China ou pas ? Si oui, n'y aura t-il pas de dysfonctionnement ?
Merci de vos réponses
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 955
Points
38
salut,

Décocher 1-2-5-8

Valider (save) avec les 3 petits points en haut ,à droite
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 955
Points
38
Avec plaisir ! :smile:
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 955
Points
38
Nouvelle Maj :

X3 Changelog:

Fixed Localization issues
Fixed Certain Apps' issues
Disabled China Sense by default
Implemented FULL stagefright patch

Installée, no problèmo, dirty flash +wipe cache&dalvik
 
M

Mueshen420

Membre
Inscrit
13 Août 2015
Messages
8
Points
0
J'ai installé la maj x3, mais dans mon phone ça m'indique toujours x2 c'est normal ? Merci
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Salut et merci à toi pour l'info :)

Si tu as installé la MAJ et qu'il y a X2 c'est que le développeur à oublié de changé le n° de version ^^
Ou bien que tu n'as pas bien installé correctement une ROM, voila voila
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 955
Points
38
Mueshen420 a dit:
J'ai installé la maj x3, mais dans mon phone ça m'indique toujours x2 c'est normal ? Merci
Pareil pour moi

Normal car ça n'est pas SunDream qui a réalisé cette maj

Si tu as Not vulnerable avec Stagefright Detector c'est que la maj est installée
 
F

fanfanbiss

Membre
Inscrit
12 Septembre 2015
Messages
6
Points
0
salut,
je l'ai installé, impeccable
par contre je n'ai que des claviers qwerty!
faut il remettre l'ancien recovery?
et avec tout ça j'ai toujours le même problème "code pin de déblocage du réseau sim"
malheureusement je l'ai acheté en Angleterre et je ne connais pas l'opérateur anglais
comment puis je débloquer ce téléphone?
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 955
Points
38
Salut,

-pour le clavier essaie avec Swiftkey (playstore)

-pour ''débloquer'' ton tel,je ne comprend pas tout... : si tu as réussi à installer la rom c'est que ton tel est fonctionnel non ?

sinon Parametres/sécurité/tout en bas ''configurer blocage SIM''
soit : décocher pour ne pas utiliser de code PIN
soit : essayer de changer le code

tiens nous au courant......
 
K

kilkus

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
4
Points
0
Bonsoir à tous,

je viens de faire la mise à jour proposée par ce forum, en suivant les instructions.

Lors du redémarrage tout semble fonctionner correctement et lorsque je finis la phase "android is upgrading" pour l'optimisation des applis, je reste sur l'écran de démarrage figé 'htc one powered by Android".

Quelqu'un aurait il une solution à mon Problème?

Merci d'avance
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 955
Points
38
Bonsoir,
Essaie de reflasher la rom + wipe cache & dalvik

Tu venais de la version précédente ?
 
K

kilkus

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
4
Points
0
Merci pour ta réponse aussi rapide.

Je viens de réaliser la manip que tu m'as conseillé mais toujours le même résultat...

Je viens de très très loin, c'est la première mise à jour que je réalise depuis que j'ai le téléphone (il y a déjà 2 ans).

Je précise le téléphone a été acheté nu et je l'avais par la suite rooté
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 955
Points
38
Ouais........Si tu as une sauvegarde je te conseille de la restaurer

Je crois que pour cette rom il faut avoir le dernier firmware + le dernier TWRP

pour flasher le Firmware il faut être S/off et c"est pas évident
 
K

kilkus

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
4
Points
0
Aïe je n'ai pas fait de sauvegarde... que peux-tu me conseiller?

(sachant que mon téléphone est en S-on)
 
Haut Bas