S.ROM - 7.1.5 Final - Sense 7 - ROM HTC One M9 pour le HTC One M7

HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Re: S.ROM - 7.2.5.8S - Sense 7 - ROM HTC One M9 pour le HTC One M7

Oui, la version finale :) Mais je n'ai pas le lien Google Drive, car il est corrompu celui donné par jlcbrt
 
kesso13

kesso13

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
127
Points
16
Re: S.ROM - 7.2.5.8S - Sense 7 - ROM HTC One M9 pour le HTC One M7

Dommage, donc il n'y aura plus de suivi [DISAPPOINTED FACE]
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
Re: S.ROM - 7.2.5.8S - Sense 7 - ROM HTC One M9 pour le HTC One M7

Bizarre,le lien ne fonctionne plus quand je le copie ici ....

Réparé ;
 
kesso13

kesso13

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
127
Points
16
Re: S.ROM - 7.2.5.8S - Sense 7 - ROM HTC One M9 pour le HTC One M7

Ce lien ne fonctionne pas
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
Re: S.ROM - 7.2.5.8S - Sense 7 - ROM HTC One M9 pour le HTC One M7

Lien réparé dans mon dernier post

Enjoy !
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
Re: S.ROM - 7.2.5.8S - Sense 7 - ROM HTC One M9 pour le HTC One M7

kesso13 a dit:
Dommage, donc il n'y aura plus de suivi [DISAPPOINTED FACE]
Si tu relis mes post sur cette version tu verras qu'il y aura peut-être une 5.1 par SunDream :roll:
 
kesso13

kesso13

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
127
Points
16
Re: S.ROM - 7.2.5.8S - Sense 7 - ROM HTC One M9 pour le HTC One M7

J'espère! car je tourne avec depuis quelques temps et je la trouve sympa
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Re: S.ROM - 7.2.5.8S - Sense 7 - ROM HTC One M9 pour le HTC One M7

Moi perso j'attendrais plutôt la ARHD sur Android 5.1 ou Android M de HTC :D
Normalement ils vont en sortir une pour fixer le Bug StageFright des MMS, j'espère qu'ils en profiteront pour nous faire un petit cadeau en mettant 5.1 ou Android M

Merci à toi pour le lien ! Tu es sure que c'est le bon ?
Je suis confus entre le 7.1.5 / 7.2.5 / 8.1.3 :berk2:

Du coup je ne sais plus si ce sont des ROMs différente ou la même avec 4000 MAJ dessus.. Si quelqu'un qui a suivi de près le développement peut m'éclairer un peu SVP :D
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
Re: S.ROM - 7.2.5.8S - Sense 7 - ROM HTC One M9 pour le HTC One M7

tkt, c'est vraiment la derniere version avec le bon lien
j'ai installé les 3/4 dernieres sans souçis (Dirty + wipe cache&dalvik)
Si il y a moyen d'avoir un portage de "M" je miserai bien sur SunDream même si sa com est peu conventionnelle !
Beaucoup de dev's sont sur le M9,quand au M8 on se demande même s'il a éxisté !

Au fait Hard, j'ai mis un TWRP bien sympa dans le tuto

à plus et content de te revoir :smile:
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Re: S.ROM - 7.2.5.8S - Sense 7 - ROM HTC One M9 pour le HTC One M7

C'est un peu chiant qu'il ne met jamais sa page 1 sur XDA à jour !! A chaque fois on doit faire carte au trésor pour trouver ses ROMs :lol:

Bah en fait, je ne suis pas du tout l'actualité One. Mais moi j'ai l'impression que le M9 n'a jamais existé :lol: Il a connu un flop, le M8 je le trouvais moche, mais il s'en est bien sorti ! Le M7 il est encore dans la course, mais les développeurs qui partent le fait vieillir prématurément !

Bon puisque tu insistes, je vais le mettre dans la page 1 pour le TWRP Kang (j'ai pas encore testé)
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
Re: S.ROM - 7.2.5.8S - Sense 7 - ROM HTC One M9 pour le HTC One M7

Je pense aussi que le M7 est capable de faire tourner les systèmes Android pour un bon moment.
Le problème c'est que les devs l'abandonnent et que les forums français du M7 sont quasiment morts
J'essaie juste de maintenir un peu de vie pour les survivants !

pour le TWRP ne t'emm..... pas;c'était juste pour toi qui aime bien les jolis recovery !

à plus
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Re: S.ROM - 7.2.5.8S - Sense 7 - ROM HTC One M9 pour le HTC One M7

Le One M7 n'est pas encore mort, il est au stade de la naissance ! Il a encore pleins de trucs récent par rapport à apple qui a du retard, mais est censé être le dernier haut de gamme : Wi-Fi ac / 5Ghz / IR / 2 Haut parleur / et pleins de trucs encore...

Les français sont pas du tout touchés par le HTC One, j'étais déçu quand même..
On est donc 2 a faire vivre ce One alors ;)

Content aussi de te revoir à bord :)
 
J

JeannotL

Membre
Inscrit
26 Avril 2015
Messages
9
Points
1
Re: S.ROM - 7.2.5.8S - Sense 7 - ROM HTC One M9 pour le HTC One M7

Bonjour a tous,
Si je comprend bien au lieu d'installer cette version : S.ROM-Full-M9-Port-For-M7-Sense7-L725.zip
Je devrais installer celle-ci : S.ROM-M7-China-Sense7.1.5-ROM-SE-X2-5.0.2-Final.zip sachant que c'est la derniere maj ?
Merci de vos réponses
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
Re: S.ROM - 7.2.5.8S - Sense 7 - ROM HTC One M9 pour le HTC One M7

exact,bon flash.... :smile:
 
J

JeannotL

Membre
Inscrit
26 Avril 2015
Messages
9
Points
1
Re: S.ROM - 7.2.5.8S - Sense 7 - ROM HTC One M9 pour le HTC One M7

Ok ça marche ! Juste encore une petite question, est ce que je dois faire les maj indiquer dans le topic du coup ou pas ? ^^ Désolé pour ce novicisme :p
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Re: S.ROM - 7.2.5.8S - Sense 7 - ROM HTC One M9 pour le HTC One M7

Salut à toi,

non ces mises à jours ne s'appliquent pas à la ROM que tu vas installer. Uniquement pour le lien en 1ère page ! D'ailleurs je vais mettre à jour mon tutoriel, je suis présent ici, mais pas sur la 1ère page, c'est bizarre tout ça :lol: Je vais rectifier le tir

Sinon moi je comprends plus rien à tout sa, le mec il est dans sa grotte, il change de forum a chaque ROM crée, les informations des gens sur le XDA pas de citations ou de sources, et en plus les serveurs chinois upload 2 à l'heure :/
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
Salut Hard

T'as raison,pas facile à suivre cette rom !
Heureusement que sur xda i y a de bonnes âmes pour proposer des liens alternatifs à Baidu

Sinon le mec vient de sortir ça du fond de sa grotte :【S.ROM】Meizu FlymeOS 4.5.1.3Beta(Based M9 Sense7) For M7

J'ai testé, aucun bug,mais je préfère Sense

J'attends le premier portage de M avec impatience pour que ça bouge un peu !

à bientôt
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Salut à toi, merci des nouveautés :)

Sinon j'ai trouvé un Fix pour Sensé 6 / 7 Android 5.0.2 pour StageFright MMS ! Il corrige tout sauf un seul bug, c'est déjà pas mal :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Juste à flasher via TWRP, je confirme, tout les bugs sauf un seul non patché
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
Je l'ai appliqué aussi ,effectivement il ne reste qu'une ''ligne rouge''
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
J'espère que HTC va sortir une OTA officielle, histoire de profiter d'Android M si possible :)
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
Pour les M8/9 oui
Sur que non pour le M7

Pourvu qu'un dev sorte un portage..........prions ! :smile:
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
On compte plus que sur Sun Dream :)
C'est trop dommage que le M7 connaisse pas de succès auprès des geeks parce que c'est quand même l'équivalent au Galaxy S4, qui lui vit toujours dans son époque, tandis que le One M7 vieillit mal.. J'espère le portage sur Android M qui a pas l'air d'être de la daube comme Android JB / KK / LP (personnellement )
 
J

JeannotL

Membre
Inscrit
26 Avril 2015
Messages
9
Points
1
Bonjour ,
J'ai installé depuis hier la rom, elle marche nickel. Je voulais savoir si dans les paramètres dans la catégorie System settings si je devais décocher tout ce qui est en rapport avec China ou pas ? Si oui, n'y aura t-il pas de dysfonctionnement ?
Merci de vos réponses
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
salut,

Décocher 1-2-5-8

Valider (save) avec les 3 petits points en haut ,à droite
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
Avec plaisir ! :smile:
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
Nouvelle Maj :

X3 Changelog:

Fixed Localization issues
Fixed Certain Apps' issues
Disabled China Sense by default
Implemented FULL stagefright patch

Installée, no problèmo, dirty flash +wipe cache&dalvik
 
M

Mueshen420

Membre
Inscrit
13 Août 2015
Messages
8
Points
1
J'ai installé la maj x3, mais dans mon phone ça m'indique toujours x2 c'est normal ? Merci
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Salut et merci à toi pour l'info :)

Si tu as installé la MAJ et qu'il y a X2 c'est que le développeur à oublié de changé le n° de version ^^
Ou bien que tu n'as pas bien installé correctement une ROM, voila voila
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
Mueshen420 a dit:
J'ai installé la maj x3, mais dans mon phone ça m'indique toujours x2 c'est normal ? Merci
Pareil pour moi

Normal car ça n'est pas SunDream qui a réalisé cette maj

Si tu as Not vulnerable avec Stagefright Detector c'est que la maj est installée
 
F

fanfanbiss

Membre
Inscrit
12 Septembre 2015
Messages
6
Points
0
salut,
je l'ai installé, impeccable
par contre je n'ai que des claviers qwerty!
faut il remettre l'ancien recovery?
et avec tout ça j'ai toujours le même problème "code pin de déblocage du réseau sim"
malheureusement je l'ai acheté en Angleterre et je ne connais pas l'opérateur anglais
comment puis je débloquer ce téléphone?
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
Salut,

-pour le clavier essaie avec Swiftkey (playstore)

-pour ''débloquer'' ton tel,je ne comprend pas tout... : si tu as réussi à installer la rom c'est que ton tel est fonctionnel non ?

sinon Parametres/sécurité/tout en bas ''configurer blocage SIM''
soit : décocher pour ne pas utiliser de code PIN
soit : essayer de changer le code

tiens nous au courant......
 
K

kilkus

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
4
Points
0
Bonsoir à tous,

je viens de faire la mise à jour proposée par ce forum, en suivant les instructions.

Lors du redémarrage tout semble fonctionner correctement et lorsque je finis la phase "android is upgrading" pour l'optimisation des applis, je reste sur l'écran de démarrage figé 'htc one powered by Android".

Quelqu'un aurait il une solution à mon Problème?

Merci d'avance
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
Bonsoir,
Essaie de reflasher la rom + wipe cache & dalvik

Tu venais de la version précédente ?
 
K

kilkus

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
4
Points
0
Merci pour ta réponse aussi rapide.

Je viens de réaliser la manip que tu m'as conseillé mais toujours le même résultat...

Je viens de très très loin, c'est la première mise à jour que je réalise depuis que j'ai le téléphone (il y a déjà 2 ans).

Je précise le téléphone a été acheté nu et je l'avais par la suite rooté
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
Ouais........Si tu as une sauvegarde je te conseille de la restaurer

Je crois que pour cette rom il faut avoir le dernier firmware + le dernier TWRP

pour flasher le Firmware il faut être S/off et c"est pas évident
 
K

kilkus

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
4
Points
0
Aïe je n'ai pas fait de sauvegarde... que peux-tu me conseiller?

(sachant que mon téléphone est en S-on)
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
Bon , essaie de flasher une autre rom en choisissant ''full wipe'' pour l'install

si ce n'est déja fait installe le dernier twrp
 
K

kilkus

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
4
Points
0
Merci pour ton aide, après une nuit à m'acharner sur mon problème, j'ai enfin pu mettre une rom qui fonctionne sur mon téléphone en suivant tes recommandations.

Notamment pour la mise à jour de TWRP Recovery.

Je suis actuellement sur ROM CUSTOM - GOOGLE PLUS+ EDITION [5.1.1]

Merci beaucoup! :wink:
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Pour le clavier HTC, pour tous, il faut aller dans Paramètre > Clavier > Sense input > Type de clavier > Français > CLIQUER SUR QWERTY et mettre AZERTY
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
Avec plaisir :smile:
 
F

fanfanbiss

Membre
Inscrit
12 Septembre 2015
Messages
6
Points
0
HardSol7 a dit:
Pour le clavier HTC, pour tous, il faut aller dans Paramètre > Clavier > Sense input > Type de clavier > Français > CLIQUER SUR QWERTY et mettre AZERTY
Merci les amis
parfait le clavier
il me reste le blocage du code pin réseau, sans opérateur c'est embêtant ou payant!! n’existe t'il pas un serveur gratuit?
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
Pour les miracles tu vas devoir t'adresser ailleurs.......... :D :D
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Le desimlockage c'est payant ! Impossible de le faire sur les HTC
 
F

fanfanbiss

Membre
Inscrit
12 Septembre 2015
Messages
6
Points
0
j'en ai trouvé un à 6€ pour le m7 chez allsim
cool
 
F

fanfanbiss

Membre
Inscrit
12 Septembre 2015
Messages
6
Points
0
zut faut créditer 20€ minimum
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
20Eu ca va! Parce que je connais qu'ils font monter de 30 à 50 voir 100euros pour un desimlockage
 
F

fanfanbiss

Membre
Inscrit
12 Septembre 2015
Messages
6
Points
0
et finalement j'en ai trouvé un désimlockeur sur internet qui a réussi pour 5€25 après 2 essais négatifs sur d'autres sites.
le vainqueur "Zeuphone"
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
Merci pour ce retour qui peut servir à tous et content pour toi ! :smile:
 
V

vash18

Membre
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
5
Points
1
Bonjour,
Je suis passé sous cette ROM, merci pour vos conseils.
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
Avec plaisir et bienvenue à toi !
 
M

mamadoo06

Membre
Inscrit
12 Novembre 2015
Messages
1
Points
0
Salut, généralissime cette rom on dirait une rom stock
L'autonomie est dingue et le système est ultra réactif, mon M7 revit !

Par contre c'est bien exactement la mm rom que sur XDA ?
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Elle est bien à jour ?

Comment on met à jour cette rom ? Pas par OTA j'imagine?

Merci
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Salut, oui le lien est celui la pour cette ROM. Et la version proposé à la 1ère page de ce forum est à jour, sur l'autre c'est trop mal organisé, et ça devient n'importe quoi un peu ... Les liens sont postés vers la fin de leurs site enfin bref, pas de OTA non plus, il faut flasher manuellement la ROM si une mise à jour de la ROM vient à sortir un jour..
 
N

naigbeorn

Membre
Inscrit
19 Novembre 2015
Messages
7
Points
0
HardSol7 a dit:
Salut, oui le lien est celui la pour cette ROM. Et la version proposé à la 1ère page de ce forum est à jour, sur l'autre c'est trop mal organisé, et ça devient n'importe quoi un peu ... Les liens sont postés vers la fin de leurs site enfin bref, pas de OTA non plus, il faut flasher manuellement la ROM si une mise à jour de la ROM vient à sortir un jour..
C'est re-moi...
J'ai suivi le tuto à la lettre, avec le Recovery CWM (6.0.0.3) et la S.ROM-M7-China-Sense7, et qd j'ai fait "reboot system now", ça m'a mis à jour les applis, et là il est bloqué sur l'écran "HTC One - powered by android"...
Je ne sais pas comment revenir en arrière, sachant que je ne peux plus accéder à la racine du téléphone puisqu'il n'est plus détecté par le pc.

Help :pleur4:

Mici,

Naig

EDIT : c'est bon, j'ai refait plusieurs fois la manip, j'ai installé le CWM (6.0.4.8) et bingo !!! Merci infiniment :)
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Salut, il fallait installer le TWRP Recovery comme indiqué sur la page. CWM n'est plus trop fiable à mon gout..
 
N

naigbeorn

Membre
Inscrit
19 Novembre 2015
Messages
7
Points
0
HardSol7 a dit:
Salut, il fallait installer le TWRP Recovery comme indiqué sur la page. CWM n'est plus trop fiable à mon gout..
Hello !

En fait j'avais essayé une première fois avec le TWRP recovery et ça n'avait pas fonctionné :/

Par contre, la S.Rom du tuto c'est une Rom chinoise, le Blinkfeed ne capte que les news chinoises et impossible de mettre le clavier en azerty...
Du coup je vais m'essayer à l'installation d'une Rom custom qui me botte plus :)

En tout cas merci pour ton aide !!!

Naig
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Le clavier il faut le configurer dans les paramètres, et mettre en version européenne dans les paramètres aussi, y a une truc ou il y a pleins d'options à décocher. Puis le clavier c'est paramètres clavier puis, chercher français, choisir AZERTY au lieu de QWERTY et puis tout baigne ^^
 
H

HmCtznOs

Membre
Inscrit
20 Mars 2015
Messages
2
Points
0
Bonsoir ,je voudrais savoir si ça marche sur le m7 verizon ,et merci d'avance :hello:
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Bonsoir, essaie d'ouvrir le .zip avec WinRAR juste ouvrir et regarde dans les fichiers Kernel si il y a M7 vzn ou Verizon car d'après le site d'origine, c'est compatible. Dans tout les cas tu peux essayer, normalement ça doit marcher. Dans le pire des cas, il te dira si c'est compatible ou pas avant de l'installer. Par contre tu dois installer TWRP Recovery pour Verizon avant de flasher. Ne prend pas la version Sprint ou M7 ou M7ul. Prend M7_vzn
 
H

HmCtznOs

Membre
Inscrit
20 Mars 2015
Messages
2
Points
0
Merci beaucoup je suis deja sur TWRP ,alors je fonce :D
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Bonne chance :)
 
namdoog

namdoog

Membre
Inscrit
15 Avril 2014
Messages
103
Points
0
Salut à tous,

J'ai installer la rom sans soucis (TWRP 3.0.0-0), elle est d'ailleurs très bien. Pour l'instant aucun problèmes de rencontrer.
Juste 2 failles stagefright encore en rouge dans stagefright detector.
Merci pour le partage les gars :super:
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Pas de soucis ;)
Je sais plus si la dernière version de Stagefright a été patché, mais 2 restant c'est mieux que 2 de patché (pour android 4.0.4 à 5.0.2 )
 
S

sebastien45

Membre
Inscrit
6 Avril 2013
Messages
11
Points
1
Bonsoir tout le monde,

J'ai un problème avec "Sense home s'est arrêté" en continu...

Qu'est ce que j'ai mal fait ?

Merci pour votre aide
 
namdoog

namdoog

Membre
Inscrit
15 Avril 2014
Messages
103
Points
0
Tu a flasher la dernière version?
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
sebastien45 a dit:
Bonsoir tout le monde,

J'ai un problème avec "Sense home s'est arrêté" en continu...

Qu'est ce que j'ai mal fait ?

Merci pour votre aide
Salut, tu n'as sûrement pas fais les Wipes demandés avant de flasher la ROM. Faire ça efface les données des applications et applications seulement. Le reste reste intouché. Pour faire les Wipes il faut aller dans le Recovery avec HOME POWER et aller dans RECOVERY > Wipe et glisser la petite barre horizontale
 
S

SuperDrayZe

Membre
Inscrit
14 Août 2016
Messages
3
Points
1
Bonjour après avoir correctement installer cette rom (du moins ce que je pense) mon htc reboot à la fin de l'installtion de la rom mais reste bloqué au démarrage merci de bien vouloir m'aider
J'ai un htc one m7 qui n'avit plus de rom.
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Retourne sur TWRP et fais un Wipe simple et REBOOT
 
G

gabrielbuffet

Membre
Inscrit
28 Mars 2015
Messages
11
Points
1
Bonjour,

Je sais que je suis plus à la page avec mon HTC One M7 mais il fonctionne toujours ce n'est pas de ma faute... ^^ J'attends patiemment le HTC ("11"?). Bref, le lien google drive pour télécharger la ROM n'est plus valide est-t'il possible de voir ça ou de m'envoyer la ROM sur mon drive ? ([email protected])
En espérant que quelqu'un réponde bonne année 2017 à tous.

CDT gabriel
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Bonjour,

Voici le nouveau lien :
 
L

Lindemann44

Membre
Inscrit
8 Juillet 2017
Messages
1
Points
1
Bonjour

y aurait il un nouveau nouveau lien ? ^^

Merci
 
Haut Bas