Root HTC Desire 626

C

calamar

Membre
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
1
Points
1
Bonjour,

Je cherche une manière de rooter ce téléphone sans effacer mes données.

L'application kingroot semble le permettre mais j'aurais préféré réaliser cette opération en connecter le PC à l'aide d'Android SDK ou logiciel de type odin.

Merci de votre aide,
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 092
Points
83
Bonjour

Chez HTC, les solutions en un clic ne fonctionnent pas.
il faut impérativement passer par adb et un recovery custom, ce qui n'efface aucune donnée (comme 99,9% des roots).
 
X

Xecci

Membre
Inscrit
20 Octobre 2016
Messages
10
Points
1
Tardis , c'est a dire recovery custom ? J'ai deja unlock le bootloader mais la je suis bloqué
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 092
Points
83
Flashe un recovery custom (TWRP) via adb et tu pourras flasher SuperSu avec, ce qui rootera ton mobile.
 
X

Xecci

Membre
Inscrit
20 Octobre 2016
Messages
10
Points
1
Je ne trouve pas de TWRP pour le htc desire 626 , il y en n'a juste pour le htc desire 626s :/
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 092
Points
83
Tente le. Ce sera le seul moyen de rooter.
 
X

Xecci

Membre
Inscrit
20 Octobre 2016
Messages
10
Points
1
Ca risque de brick mon tel nn ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 092
Points
83
Il n'y a qu'une seule facon de le savoir.
 
X

Xecci

Membre
Inscrit
20 Octobre 2016
Messages
10
Points
1
Mdr , on va eviter alors merci quand meme
 
E

Elenagc20

Membre
Inscrit
6 Août 2017
Messages
2
Points
0
Bonjour,

J'ai un HTC Desire 626s, j'ai utiliser Kingroot et apparemment ça a fonctionné puisque l'application "Root Checker" me l'a confirmé. J'ai voulu rooter mon HTC pour pouvoir déplacer toutes les applications vers la carte sd car je n'ai pas beaucoup de mémoire interne et je ne pouvais déplacer quasiment aucune application. Sauf que je ne peux toujours pas les déplacer ? Savez-vous pourquoi ? Avez-vous une solution pour ce problème ?

Je vous remercie.
 
C

CJP73

Membre
Inscrit
21 Novembre 2017
Messages
1
Points
0
Bonjour,
Vous pouvez jeter un coup d'oeil à ce tutoriel. J'espère que cela aide.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Haut Bas