[Rom Stock] Toutes Version - Stock ROM + Recovery + Radio Included - HTC One

  • Auteur de la discussion Drice81
  • Date de début
neaux

neaux

Membre
Inscrit
9 Décembre 2011
Messages
23
Points
0
  • #101
Bonsoir a tous!

Alors j'ai tenté ma chance ave mon cid orang202, et j'ai installé Guru Reset M7 3.63.707.4.

je suis venu, j'ai vu , j'ai vaincu.....mais... ;)

Mon htc fonctionne , il détecte les maj ota, mais quand elle tente de s'installer il me dis que
"la version logiciel de mon htc one a été modifié et que pour ma sécurité il ne peut pas installer l'ota, etc, etc...

Mon boot loader est bien en relock, s-on et tampered

est ce ue j'ai raté qqe chose fut il que j'installe une autre version?
J'étais si près du but!!! help me please!!!!

merci!
a plus
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 361
Points
38
  • #102
Tu as pas le bon CID..
 
neaux

neaux

Membre
Inscrit
9 Décembre 2011
Messages
23
Points
0
  • #103
Ok mais que me conseille tu ? Y a t'il un guru pour mon cid orang202?

Merci de ton aide.

Edit: Désole enfait en cherchant un peu plus j'ai effectivement retrouver le guru pour mon CID et ... miracle tt fonctionne nickel avec maj ota et tout et tout!!

Merci encore pour votre travail (à tous) et vos partages!!

A bientôt avec le nouveau htc one M9 (s'il me plait ;) )
 
S

steph_du_38

Membre
Inscrit
4 Février 2012
Messages
26
Points
0
  • #104
C'est marrant parce que moi, en prenant la "Guru_Reset_M7_2.24.163.2.zip" pour un CID VODAP203 les mises à jours se télécharge mais ne s'installe pas...
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 361
Points
38
  • #105
Parce que tu as pas le bon CID..
 
F

florian77270

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
4
Points
0
  • #106
Bonjour, comment obtenir la - Guru Reset M7 3.62.401.1 car le lien donne sur une discutions
compatible avec mon :
htc 102
pn 0710000

merci
 
F

florian77270

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
4
Points
0
  • #107
bonjour, j'ai essayé avec une version plus ancienne mais l'installation reste bloqué sur formation partitions a 10% et ca charge ca charge ...

merci
 
Haut Bas