[Rom Stock] Toutes Version - Stock ROM + Recovery + Radio Included - HTC One

  • Auteur de la discussion Drice81
  • Date de début
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #1

Bonjour à tous ! Je vais vous présenter une nouvelle manière de remettre en version stock en flashant simplement un fichier en recovery avec un AROMA ! Finit les prises de têtes avec le S-OFF et le SuperCID pour flasher une RUU via le PC qui marche seulement une fois sur dix !

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Voici une petite vidéo de présentation que je vous invite à regarder :

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Gqfly8XVw6w[/youtube]​

Maintenant, attaquons nous à la remise à zéro !!!

PRE-REQUIS

-Avoir installé les drivers USB (voir tutoriel :Installer les Pilotes / les Drivers sur HTC One (M7) )

-Avoir installé le TWRP ( voir tutoriel : )

-Avoir déverrouillé le bootloader du HTC One (voir tutoriel : Déverrouiller le Bootloader du HTC One)

-Avoir une batterie bien chargée ( 75% minimum )

TELECHARGEMENTS

Je vais vous proposer tous les liens des RUU HTC One disponible depuis la sortie du HTC One :

-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


INSTALLATION

Pour l'installation, je vais vous proposer une installation en images !








NOTES

Si vous voulez les mises à jour en OTA, vous devrez locker le recovery avec la commande
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Vous voilà avec un HTC One sous Rom Stock en 10 minutes maximum !
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #2
Salut

Encore merci :)
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #3
Avec plaisir !
J'ai une autre surprise en réserve ;)
 
InformaGeek

InformaGeek

Membre
Inscrit
27 Juin 2013
Messages
1 115
Points
38
  • #4
Pour savoir quel Guru télécharger je suppose qu'il faut prendre la dernière version ou ça marche pas comme ça ???
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #5
Tu choisis ;)
 
InformaGeek

InformaGeek

Membre
Inscrit
27 Juin 2013
Messages
1 115
Points
38
  • #6
OK. Merci.

Sinon pour la langue c'est bien un reset en français car sur les images c'est en anglais.
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #7
Peut être que l'AROMA est en anglais mais pas grave.
Mais tu pourras sélectionner la langue française lors de la préparation de la Rom
 
T

TF85

Membre
Inscrit
22 Novembre 2011
Messages
87
Points
6
  • #8
Bonjour,
Merci pour ces aides.

Votre explication est valable pour des HTC One avec des cidnum HTC, si le cidnum est VODAP203/modelid: PN0710000 ?
Je souhaite installer une ROM stock sans la surcouche SFR ?

Le téléphone est sous Android Revolution 3.62.401.1 / TWRP recovery.
La configuration actuelle de mon HTC ONE (écran du fastboot):
Unlocked
M7_UL PVT SHIP S-ON RH
HBOOT-1.54.0000
RADIO-4A.17.3250.14
OpenDSP-V31.120.274.0617
OS-2.24.163.2
eMMC-boot 2048MB
Jul 15 2013, 18:38:09, 11795
Cordialement
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #9
Oui c'est bon.
 
T

TF85

Membre
Inscrit
22 Novembre 2011
Messages
87
Points
6
  • #10
Bonsoir,
Une autre question :
Si je souhaite installer Android Revolution 41 ?
Mon HTC One est toujours :
--------------------------------------------------
cid=VODAP203 et modele=PN0710000
--------------------------------------------------
Unlocked
M7_UL PVT SHIP S-ON RH
HBOOT-1.54.0000
RADIO-4A.17.3250.14
OpenDSP-V31.120.274.0617
OS-2.24.163.2
eMMC-boot 2048MB
Jul 15 2013, 18:38:09, 11795
====>
La procédure à suivre :
- Copier Android Revolution HD 41.0.zip sur la carte mémoire
- Aller en recovery
- faire une sauvegarde
- wipe (dalvik cache/cache/data/system)
installer la rom
<====

Mais si je souhaite installer : One_4.06.1540.3_odexed.zip (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
)
c'est une stock rom sous format zip, je dois suivre la même procédure ?

Merci
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #11
Oui
 
T

TF85

Membre
Inscrit
22 Novembre 2011
Messages
87
Points
6
  • #12
Merci
Après avoir installé "One_4.06.1540.3_odexed.zip"', devrais-je installer le stock boot et le stock recovery ?
Le bootloader doit passer en "Relocked" ou je peux le garder en "Unlocked" ?
Cordialement
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #13
Oui et oui
Si tu veux les mises à jour OTA, alors il faudra que tu relock ton bootloader
 
T

TF85

Membre
Inscrit
22 Novembre 2011
Messages
87
Points
6
  • #14
Bonjour,
Un grand merci à DRICE81, pour sa patience et ses conseils.
En résumé :
La version stock rootée 4.4, tourne bien, je fais quelques jours de tests avant de flasher le stock recovery et "relocker" le bootloader, afin de réactiver les maj OTA.
Cordialement
 
A

Alex28630

Membre
Inscrit
6 Janvier 2014
Messages
1
Points
1
  • #15
Bonjour,

D'abord merci pour cette astuce, j'ai un HTC acheté chez orange, je pourrais quand meme faire les MAJ sans voir les applications orange revenir?

pendant l'installation j'ai coché "root" puis a la fin j'ai relock le bootloader pour activer les MAJ OTA, mais le root ne fonctionne pas, est-ce a cause du bootloader relock?

Merci

EDIT : J'ai toujours le CID orange.
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #16
Désolé pour la réponse tardive, pour le CID, le seul moyen de le changer et de passer ton tel en S-OFF
 
X

xamou711

Membre
Inscrit
29 Juillet 2012
Messages
94
Points
6
  • #17
Bonjour,
Je souhaite remettre mon Htc one en stock :) J'aurais aimé téléchargé donc la dernier rom comme indique ici mais ma connexion est très lente et le téléchargement s'arrête à chaque fois..
Quelqu'un aurait-il la possibilité de le partager ?
Merci d'avance
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #18
Moi je peux pas, vu que j'en ai aucune de Dl
 
B

bigkifran

Membre
Inscrit
4 Octobre 2012
Messages
21
Points
0
  • #19
Bonjour,

puis-je utiliser (laisser) clockworkmod comme custom recovery en lieu et place de TWRP ?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #20
Normalement, ça peut passer.
 
B

bigkifran

Membre
Inscrit
4 Octobre 2012
Messages
21
Points
0
  • #21
je vais tester et faire un retour.
Au pire à qui j'envoie la facture ? :mdr1:
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #22
Ok.
Au pire tu risques rien ;)
 
B

blanchardcohen

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
2
Points
0
  • #23
Hello,

Normal si ADB ne fonctionne plus après l'installation d'un guru reset ?

J'aimerais avoir un téléphone propre avec S ON, bootloader Locked + rom stock.

A l'heure actuelle je suis en S OFF, le bootloader Unlocked (avec mention tampered) et le CID__203.

Merci de votre aide !
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #24
Je sais pas du tout
Tu as l'accés au MAJ OTA ?
 
D

Dz ALG

Membre
Inscrit
4 Janvier 2014
Messages
24
Points
0
  • #25
Merci Drice81 pour ce tutoriel :)

J'ai juste un petit problème qui m'embête .. J'ai fait l'installation, tout c'est déroulé normalement, j'ai re-vérouillé le BootLoader, mais lorsque je télécharge la dernière mise à jour OTA ( 4.20.707.6 (4.4.2)) ça me dit un message, comme quoi mon HTC One a été modifié ..

Que faire ?

Merci
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #26
La 4.20.707.6 esf pas une internationale je crois
 
D

Dz ALG

Membre
Inscrit
4 Janvier 2014
Messages
24
Points
0
  • #27
Ah .. Pourquoi elle m'est proposé ?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #28
C'Est bien pour l'asiatique... Donc pas pour nous ;)
 
D

Dz ALG

Membre
Inscrit
4 Janvier 2014
Messages
24
Points
0
  • #29
Ah d'accord, donc je fais comment pour recevoir les mises à jour française ?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #30
Tu les verras sur le forum, les notres sont les 401 ;)
 
E

el soltan

Membre
Inscrit
18 Janvier 2014
Messages
2
Points
0
  • #31
salut Drice81 dis moi j'aurais vraiment besoins de toi stp, j'ai télécharger les logiciels pour remettre totalement le htc one M7 à zero avec sa rom d'origine mais une fois les 3 logiciels télécharger comment on doit s'y prendre stp? merci beaucoup
 
E

el soltan

Membre
Inscrit
18 Janvier 2014
Messages
2
Points
0
  • #32
salut tout le monde je suis tombé sur vous et je pouvais pas mieux tombé svp les gars je doit remettre totalement a zero mon htc après avoir télécharger les logiciels c'est quoi les manip je m'y connais pas du tout .... je pense que c'est des question bête mais merci a vous !
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #33
Quels logiciels ?
 
R

Roméo

Membre
Inscrit
5 Avril 2013
Messages
6
Points
1
  • #34
Salut ;

y aurait-il guru reset M7 4.19.401.8 ?

Merci.

hTC One
Unlock / S-Off
Rom 3.62 - Firmare 4.19
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #35
Non, répondu sur un autre topic
 
InformaGeek

InformaGeek

Membre
Inscrit
27 Juin 2013
Messages
1 115
Points
38
  • #36
Bonjour,

je viens de réinitialiser en sortie usine mon HTC One avec Guru reset et j'en suis très satisfait.

Par contre, quand je me rend dans le mode recovery, tout en haut de l'écran il est marqué :
TAMPERED
UNLOCKED

Comment cela est-il possible ? car j'ai bien choisi dans les options du Guru Reset tout en version stock

Y'a t-il un moyen de revenir en normal ? C'est à dire en Locked.

Merci d'avance.

P.S. : Pour info c'est le guru reset 3.62.401.1.
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #37
Il faut être S-OFF pour enlever la mention TEMPERED et pouvoir le mettre en LOCKED ;)
 
InformaGeek

InformaGeek

Membre
Inscrit
27 Juin 2013
Messages
1 115
Points
38
  • #38
Sinon si je reste comme ça je peux installer mon TWRP direct. Ou vaut mieux que je repasse en s-off ???
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #39
Oui, tu peux installer un recovery custom, ça ne genera en rien.
Pour le S-OFF, c'est toi qui voit si tu en as vraiment besoin..
 
InformaGeek

InformaGeek

Membre
Inscrit
27 Juin 2013
Messages
1 115
Points
38
  • #40
OK. Merci beaucoup. En tout cas le Guru m'a permis de gagner un temps énorme car avant je faisais l'install de tout à la main (rom odex + recovery stock + radio stock).

Donc super chose que le Guru. Je ne manquerai pas de le recommander aux autres membres et possesseurs de HTC one.
 
K

KamiCaZ

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
10
Points
0
  • #41
Salut !

Peut-on procéder via ce tuto quand on part d'une CM 10.2 et un CWMR ?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #42
Salut normalement, oui ça passe
 
K

KamiCaZ

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
10
Points
0
  • #43
HIhi, merci :frime1:

Mais c'est le "normalement" qui m'effraie un peu... Pour récapituler, et dans la mesure où mon bootloader est déjà dévérouillé, et que j'ai un recovery CWM, j'ai juste à flasher le Guru Reset téléchargé ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(mon CID est celui de Bouygues, HTC__247) via le recovery ?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #44
Je pense que oui, ça passe tranquille
 
K

KamiCaZ

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
10
Points
0
  • #45
Ok, merci encore une fois. Je vais tester ça (si le téléchargement n'est pas interrompu une fois de plus... mad1 ). Est-ce que le TWRP apporte un plus ou le CWM recovery m'apportera les mêmes fonctionnalités à l'installation ?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #46
Le TWRP est mieux ;)
 
K

KamiCaZ

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
10
Points
0
  • #47
Hello ! Je confirme que ça fonctionne avec CWM !! Mon téléphone est revenue avec la ROM stock Bouygues et je vais (enfin) pouvoir le passer S-OFF (et changer le CID) et mettre la Google Edition !!
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #48
Okay. On attends avec plaisir ton expérience et ton retour ;)
 
InformaGeek

InformaGeek

Membre
Inscrit
27 Juin 2013
Messages
1 115
Points
38
  • #49
Bonjour, Je cherche depuis peu le Guru Reset m7 4.19.401.11 sur le forum mais en vain !!!

Existe t-il ? Et si oui où puis-je le télécharger ???

Merci beaucoup d'avance.
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #50
Il faut voir que le topic du développeur
 
S

s@lome

Membre
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
70
Points
8
  • #51
InformaGeek a dit:
Bonjour, Je cherche depuis peu le Guru Reset m7 4.19.401.11 sur le forum mais en vain !!!

Existe t-il ? Et si oui où puis-je le télécharger ???

Merci beaucoup d'avance.

Hello, tu es allé faire un tour ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
?
 
InformaGeek

InformaGeek

Membre
Inscrit
27 Juin 2013
Messages
1 115
Points
38
  • #52
s@lome a dit:
InformaGeek a dit:
Bonjour, Je cherche depuis peu le Guru Reset m7 4.19.401.11 sur le forum mais en vain !!!

Existe t-il ? Et si oui où puis-je le télécharger ???

Merci beaucoup d'avance.

Hello, tu es allé faire un tour ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
?

Oui c'est le 1er où je suis allé. Les Guru Reset s'arrêtent à la version que j'ai déjà (la 3.62.401.1).
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #53
Tu peux toujours demander à la personne qui a fait le topic sur XDA
 
InformaGeek

InformaGeek

Membre
Inscrit
27 Juin 2013
Messages
1 115
Points
38
  • #54
Je suis vraiment désolé de vous tracasser encore mais je viens d'effectuer avec une grande réussite un Guru Reset en 3.62.401.1

Je voudrais maintenant savoir si à partir de là je peux passer en s-off ? Et si oui comment car j'ai tester 3 méthodes différentes et aucune n'a fonctionné. Est-ce normal ???

Merci d'avance pour votre aide.
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #55
Oui tu peux, quel est ton h-boot ?
 
InformaGeek

InformaGeek

Membre
Inscrit
27 Juin 2013
Messages
1 115
Points
38
  • #56
Hboot 1.55
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #57
Tu peux tenter la méthode Rumrunner
 
InformaGeek

InformaGeek

Membre
Inscrit
27 Juin 2013
Messages
1 115
Points
38
  • #58
Pas trouver la bonne version de rumrunner pour mon HTC One. Tu peux m'aider sur ce coup là ???

RumRunner pour la 3.62.401.1 j'ai pas trouvé ...
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #59
Tu vas ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Et tu prends la version 0.5.0 qui est la dernière de disponible
 
InformaGeek

InformaGeek

Membre
Inscrit
27 Juin 2013
Messages
1 115
Points
38
  • #60
OK. J'ai bien téléchargé la RumRunner 0.5.0.

Ensuite il faut que je suive ce tuto ([LIEN SUPPRIMÉ]) ou un autre ???

Merci encore.
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #61
Oui celui ci même fait par moi normalement
 
mrchris

mrchris

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
104
Points
16
  • #62
Bonjour,

Si j'ai bien compris, en installant ca, on remet notre HTC One en rom stock officiel et on a accès aux mise à jours OTA?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #63
Ouep
 
mrchris

mrchris

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
104
Points
16
  • #64
Royale! C'est parti.

Merci de ta réponse rapide!
 
N

nicolas14091990

Membre
Inscrit
1 Novembre 2013
Messages
40
Points
0
  • #65
Salut Drice81,

Je me demandeais, je suis sous ARHD 71.0 et je souhaiterais remettre mon HTC One M7 en fuul stock pour les mise à jour officielles de HTC sous sense 6.0 qui ne devrais pas trainé et avoir certaines applications qui ne fonctionnement pas en root...

Pourrais-tu m'indiquer la procédure stp???

Petite précision, je suis

Bootloader unlock
TWRP 2.7.0.0
S-OFF
HTC root
SuperCID
HBOOT 1.56
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #66
Suis mon tuto pour le remettre en S-On ;)
 
mrchris

mrchris

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
104
Points
16
  • #67
Bonsoir,
J'ai un souci apres avoir fait l'installation... Le tel reste bloqué sur l'ecran blanc de demarrage avec le logo HTC.... Du coup la je suis vraiment dans la merde...
3h du mat ca fait 3h que je tourne en rond impossible de faire quoi que ce soit!!! J'ai telecharger une RUU et ca marche pas non plus... du coup j'ai une belle brique... Impossible bien sur de remettre une ROM custom puisque j'ai plus acces à mon tel!!!!!!!!!!!!!!!!! Du coup je fais quoi??? Guru ca bloque, RUU ca bloque!!!! :eek:


j'implore de l'aide la..
 
InformaGeek

InformaGeek

Membre
Inscrit
27 Juin 2013
Messages
1 115
Points
38
  • #68
Pour commencer as-tu accès à ton bootloader et/ou recovery ???

Si oui, fais les wipes (data, cache & dalvik cache) et reboot.

Deuxièmement, as-tu une rom custom sur la mémoire de ton tél ?
 
mrchris

mrchris

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
104
Points
16
  • #69
Salut

Oui j'ai acces au bootloader et recovery (trwp 2.7.0.0)

Wipe failed...

Et non rien du tout sur le tel

Si ca peut aider
TAMPERED
UNLOCKED
M7_UL PVT SHIP S-ON RH
RADIO 4A.21.3263.04
OpenDSP-V32.120.274.0909
OS-4.19.163.5
eMMC-Boot 2048mb
mAR 5 2014.16:00:41.0


EDIT: J'ai pu installé en adb une rom custom. Par contre maintenant elle reboot non stop en recovery...

EDIT 2 : C'est résolu. MERCI a moi. Comme on dit, on est jamais mieux servi que par soit meme...
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #70
Salut, un Format Data fonctionne ?
 
N

nicolas14091990

Membre
Inscrit
1 Novembre 2013
Messages
40
Points
0
  • #71
Bonjour,

Je n'arrive pas a faire l'étape la plus simple... Upload le fichier : Guru Reset M7 3.63.707.4.

J'obtiens une erreur 522 sur le site d'upload...
 
InformaGeek

InformaGeek

Membre
Inscrit
27 Juin 2013
Messages
1 115
Points
38
  • #72
Qu'est-ce que tu essaie de faire ???

Le Guru reset il faut le télécharger sur le site HTC1Guru.com et ensuite le mettre sur la mémoire de ton tél.

Y'a AUCUN upload à faire !!!
 
N

nicolas14091990

Membre
Inscrit
1 Novembre 2013
Messages
40
Points
0
  • #73
Re: Re : [Rom Stock] Toutes Version - Stock ROM + Recovery + Radio Included - HTC One

InformaGeek a dit:
Qu'est-ce que tu essaie de faire ???

Le Guru reset il faut le télécharger sur le site HTC1Guru.com et ensuite le mettre sur la mémoire de ton tél.

Y'a AUCUN upload à faire !!!

Dzo oui j'essaie de le charger sur mon ordi
 
InformaGeek

InformaGeek

Membre
Inscrit
27 Juin 2013
Messages
1 115
Points
38
  • #74
Et alors ??? T'arrives pas à le télécharger ???

Il suffit juste de cliquer sur le lien désiré et de faire enregistrer ...
 
N

nicolas14091990

Membre
Inscrit
1 Novembre 2013
Messages
40
Points
0
  • #75
Ça va réussi problème de connexion et d'adresse IP
 
D

dhaf

Membre
Inscrit
17 Juin 2014
Messages
15
Points
0
  • #76
J'ai réussi aussi mais je comprend pas le souci de HTC one modifié comme quoi la mise à jour est pour l'Asie ... A quand la mise à jour française. ?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #77
Normalement elle Est pour tout le monde
 
D

dhaf

Membre
Inscrit
17 Juin 2014
Messages
15
Points
0
  • #78
Comment ça elle est pour tout le monde tu as dit qu'elle n'étais pas internationale juste pour lasie la nôtre est 401 hors celle qu'on ne propose est différente....
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #79
Tu parles de laquelle ?
 
D

dhaf

Membre
Inscrit
17 Juin 2014
Messages
15
Points
0
  • #80
de la android 4.4.2
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #81
Tout le monde à la 4.4.2
 
D

dhaf

Membre
Inscrit
17 Juin 2014
Messages
15
Points
0
  • #82
quand je veux l'installer ca me met un message que mon htc one est modifié et que je dois le remettre en version officielle.... tu as une idée ?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #83
Installe la dernière version dispo sur le forum
 
D

dhaf

Membre
Inscrit
17 Juin 2014
Messages
15
Points
0
  • #84
tu peux menvoyer le lien du tuto stp... je suis novice et jai peur de faire n'importe quoi [SMILING FACE WITH SMILING EYES]
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #85
La voici :
 
D

dhaf

Membre
Inscrit
17 Juin 2014
Messages
15
Points
0
  • #86
Mais après l'avoir installé je pourrai bénéficier des mises à jour OTA?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #87
Oui ;)
 
D

dhaf

Membre
Inscrit
17 Juin 2014
Messages
15
Points
0
  • #88
Merci beaucoup, c'est bon j'ai réussi, par contre j'ai RElocked au lieu de LOCKED c'est normal?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #89
Oui, faut être S-OFF pour afficher Locked ^^
 
N

nicolas14091990

Membre
Inscrit
1 Novembre 2013
Messages
40
Points
0
  • #90
Drice81 a dit:
Oui, faut être S-OFF pour afficher Locked ^^


Bonjour Drice81, tu notes qu'il faut être S-OFF pour être LOCKED. Car en RELOCKED, les MaJ se téléchargent mais à l'installation il détecte une version pirate de la ROM.

As-tu plus de nouvelles pour le retour en S-OFF avant de suivre ton tuto remettre S-ON???

Merci d'avance
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #91
Pas plus de nouvelle pour le moment, moi ça marche toujours pas ^^
 
K

kristof782004

Membre
Inscrit
9 Novembre 2012
Messages
69
Points
6
  • #92
bonjour

je suis root S-off et sous la rom viper one 5.8 depuis un moment mais j'aimerai revenir à une rom officielle htc sans pour autant revenir à une rom opérateur (je suis chez bouygues)

j'aimerai quand meme garder le root et le S-off

comment puis je faire cela? est ce que ce tuto est le bon?

merci de votre aide
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #93
Oui tu as juste a flasher cette rom ;)
 
K

kristof782004

Membre
Inscrit
9 Novembre 2012
Messages
69
Points
6
  • #94
Juste ca? C'est si simple que ca?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #95
Yep
 
K

kristof782004

Membre
Inscrit
9 Novembre 2012
Messages
69
Points
6
  • #96
merci drice!!
 
Y

yahway

Membre
Inscrit
9 Juillet 2011
Messages
14
Points
0
  • #97
bonjour a tous,

j'essaye d'installer la rom "Guru_Reset_M7_3.63.707.4" mais l'installation reste bloquée à 10%.
J'ai également le même problème avec la roms HD révolution. La rom liquid smooth ne pose par contre aucun probleme.
Est ce lié à aroma?

Ya t'il une solution pour remédier a cela?

merci de votre aide.
 
Y

yahway

Membre
Inscrit
9 Juillet 2011
Messages
14
Points
0
  • #98
apres 25 min d'attente la rom s'est installée.
 
neaux

neaux

Membre
Inscrit
9 Décembre 2011
Messages
23
Points
0
  • #99
Salut à tous,

est ce que je peux tenter la dernière RUU sur un CID orang202?

Merci de votre aide
A plus ;)
 
S

steph_du_38

Membre
Inscrit
4 Février 2012
Messages
26
Points
0
  • #100
Bonjour tout le monde.
Moi je possède un ONE M7 CID VODAP203 et MID PN0710000.
Ma question est simple : Faut-il OBLIGATOIREMENT que je reflash la ROM SFR ou pas ? Je préférerais avoir un mobile NU moi ?
D'avance, merci pour votre réponse.
 
Haut Bas