[ROM] Rom officielle Lollipop (5.0) XEF pour le Note 3 N9005

Mac'Coy

Mac'Coy

Membre
Inscrit
3 Janvier 2014
Messages
440
Points
16
Bonsoir Tardis

Tardis a dit:
Salut

Oui, de la même manière que les autres : avec Cf-root wink

Salut Sky :hello:
Idem pour La prépatchée EUROPE 5 CSC Lollipop 5.0.0 REPACK_GBOJ6 (.....préparée par tes soins :wink: )
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 156
Points
83
Tant qu'on reste en 5.0, la méthode reste la même ;)
 
F

florent.u

Membre
Inscrit
29 Août 2012
Messages
33
Points
0
Merci pour ton retour Tardis


J'aimerais savoir si vous aussi quand vous redémarrer votre téléphone vous êtes obligé de resaisir à chaque fois votre clef WIFI ? Merci
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
florent.u a dit:
Merci pour ton retour Tardis


J'aimerais savoir si vous aussi quand vous redémarrer votre téléphone vous êtes obligé de resaisir à chaque fois votre clef WIFI ? Merci
:hello: tu peux reflasher ta rom !!!
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 055
Points
38
BERSERK79 a dit:
florent.u a dit:
Merci pour ton retour Tardis


J'aimerais savoir si vous aussi quand vous redémarrer votre téléphone vous êtes obligé de resaisir à chaque fois votre clef WIFI ? Merci
:hello: tu peux reflasher ta rom !!!
Salut,
Il faut faire le wipe data avant le flash, afin de supprimer les fichier wpa supplicant.

Sinon, avec le root, tu supprimes les wpasupplicant et tu rebootes: les fichiers sont automatiquement recréés. Le pb a étté traité dans un topic des questions/réponses du i9505 S4. :wink:
 
F

florent.u

Membre
Inscrit
29 Août 2012
Messages
33
Points
0
je vois plus rien sur le fofo , c'est grisé ???

il y a une solution pour changé les couleur de lollipop?? Xposed ne fonctionne pas :(
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
sinnon pass secure storage en false .
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 170
Points
83
Bonjour à tous,

J'ai mis à jour le premier post pour la dernière rom XEF dispo.
Elle est sur un lien rapide que je garderai.

N'hésitez pas à l'installer, elle est excellente ! :super:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 170
Points
83
Avec plaisir ;)

Rom à flasher absolument, je la trouve presque parfaite !
 
P

Patrice_31

Membre
Inscrit
27 Février 2015
Messages
11
Points
0
Bonsoir,

Je dispose d'un Note 3 avec Lollipop 5.0, Rom polonaise, LRX21V.N9005XXUGB0A5 (rom de ce site).

Pour passer sur une rom officielle Française Samsung, Lollipop 5.0 ou 5.1 est-ce la rom à télécharger en page 1 de ce forum ? :roll:

D'avance merci pour vos réponses, je suis perdu dans toutes ces roms. 8|

Cordialement.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 156
Points
83
Salut

Oui, la BOK6 est bien la dernière officielle XEF. Tu peux la flasher sans crainte.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 170
Points
83
Salut,

Je confirme. Elle est vraiment d'excellente qualité ! coool
 
street

street

Membre
Inscrit
20 Juillet 2013
Messages
142
Points
16
:vieux-smiley: Salut a tous
et merci pour le lien rapide de cette nouvelle rom .
 
P

Patrice_31

Membre
Inscrit
27 Février 2015
Messages
11
Points
0
Bonsoir,

Merci pour vos réponses, c'est téléchargé et je flashe samedi j'aurais plus de temps libre. Encore une petite question, faut-il laisser la carte SD ou il est préférable de la retirer.

Cordialement.
 
street

street

Membre
Inscrit
20 Juillet 2013
Messages
142
Points
16
Netsky75 a dit:
Avec plaisir ;)

Tiens nous au jus...
:vieux-smiley: Salut a tous
Petit retour sur cette rom :N9005XXUGBOK6-20151201192310_XEF

Je viens d'une rom officiel :XEF-N9005XXUGBOF1-20150720145630 rooté
Impatient je me suis lancé no full wipe (la fléme de réinstaller toutes mes applis...)

go Odin3_v3.10.7 terminé,puis une attente de mise a niveau android et optimisation de mes 291 applis :langue2:

Re go Odin3_v3.10.7 ap:CF-Auto-Root-hlte-hltexx-smn9005 et je redemarre et Test de mes applis
Mon ressenti :
habitué au intallation dite propre full wipe etc...
8| SURPRISE une rom parfaitement finalisé et optimisé(mode photo,smart manager.fluidité.affichage,accroche réseau etc...) ,
la stabilité est au rendez vous .
je suis agréablement surpris et heureux de cette rom qui je pense sera peut etre la derniére officiel de notre bijoux :pleur4:
je reste en veille et je ne manquerais pas de revenir vers vous pour du nouveau :super:OU PAS.
 
street

street

Membre
Inscrit
20 Juillet 2013
Messages
142
Points
16
OUPS!!! j'allais oublié il y a bien une calculatrice mouhahaha
 
P

Patrice_31

Membre
Inscrit
27 Février 2015
Messages
11
Points
0
Bonsoir à tous,

Je viens d'installer cette Rom, il semblerait que tout fonctionne sauf Knox, avez-vous une idée. :roll:

Cordialement.
 
street

street

Membre
Inscrit
20 Juillet 2013
Messages
142
Points
16
Bonsoir
Regarde à smart manager et installation m'y knox
 
P

Patrice_31

Membre
Inscrit
27 Février 2015
Messages
11
Points
0
Bonjour,

street a dit:
Bonsoir
Regarde à smart manager et installation m'y knox
J'ai testé avec triangle mais ça ne fonctionne pas. Je n'arrive pas à avoir le dernier écran ça reboote avant.

Vous avez des idées des conseils des liens à me conseiller.

Cordialement.
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 247
Points
36
Tu as jamais rootés ton mobile? Si il a été routés tu n'aura plus de knox
 
Madrix25

Madrix25

Membre
Inscrit
7 Février 2012
Messages
219
Points
18
Re: Re : [ROM] Rom officielle Lollipop (5.0) XEF pour le Note 3 N9005

street a dit:
Netsky75 a dit:
Avec plaisir ;)

Tiens nous au jus...
:vieux-smiley: Salut a tous
Petit retour sur cette rom :N9005XXUGBOK6-20151201192310_XEF

Je viens d'une rom officiel :XEF-N9005XXUGBOF1-20150720145630 rooté
Impatient je me suis lancé no full wipe (la fléme de réinstaller toutes mes applis...)

go Odin3_v3.10.7 terminé,puis une attente de mise a niveau android et optimisation de mes 291 applis :langue2:

Re go Odin3_v3.10.7 ap:CF-Auto-Root-hlte-hltexx-smn9005 et je redemarre et Test de mes applis
Mon ressenti :
habitué au intallation dite propre full wipe etc...
8| SURPRISE une rom parfaitement finalisé et optimisé(mode photo,smart manager.fluidité.affichage,accroche réseau etc...) ,
la stabilité est au rendez vous .
je suis agréablement surpris et heureux de cette rom qui je pense sera peut etre la derniére officiel de notre bijoux :pleur4:
je reste en veille et je ne manquerais pas de revenir vers vous pour du nouveau :super:OU PAS.
Bonjour, on fait comment pour rooter avec cf auto root ? Merci
 
L

larsouilleurs

Membre
Inscrit
10 Mai 2013
Messages
193
Points
16
Via odin en mettant le mobile en mode download.

Dans ofin, le fichier cfroot, tu dois le placer dans AP.
 
Madrix25

Madrix25

Membre
Inscrit
7 Février 2012
Messages
219
Points
18
Merci larsouilleurs, le knoox reste à 0? Et le fichier CF-Root tu le trouves où ?
 
L

larsouilleurs

Membre
Inscrit
10 Mai 2013
Messages
193
Points
16
Pour le knox, je n'en sais rien.
Pour trouver le cfroot, il est quelque part sur le fofo. Je ne sais plus où.
Dans la quasi totalité des tuto pour l'instal des roms, il y a un lien. Regarde aussi les liens mega. :wink:

Si je peux, je rechercherais tout à l'heure
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 170
Points
83
Madrix25 a dit:
Merci larsouilleurs, le knoox reste à 0? Et le fichier CF-Root tu le trouves où ?
Salut,
Si tu flashes un cfrooot, ton flag Knox passera automatiquement à 0x1.
Donc impossible après d'installer Knox.
 
L

larsouilleurs

Membre
Inscrit
10 Mai 2013
Messages
193
Points
16
@Netsky75, je n'étais pas certain de ça. :wink:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 170
Points
83
En fait, si tu flashes n'importe quoi qui n'est pas signé Samsung (cfrooot, custom recovery,...) ton Knox passe à 0x1.
 
Madrix25

Madrix25

Membre
Inscrit
7 Février 2012
Messages
219
Points
18
Bonsoir, merci pour l'info netsky75, il me semblait déjà avoir rooté sans changer mon knoox. C'est pas grave. Bonne soirée.
 
L

larsouilleurs

Membre
Inscrit
10 Mai 2013
Messages
193
Points
16
Il y a une methode, en effet.
Il faut revenir en KK, rooté et flasher lollilop.

Va voir dans la section tuto ou fais une recherche. Je sais que tardis en a souvent parlé dans "questions/réponses"
 
Madrix25

Madrix25

Membre
Inscrit
7 Février 2012
Messages
219
Points
18
Merci larsouilleurs, je vais voir ca. Bonne soirée.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 170
Points
83
Madrix25 a dit:
Bonsoir, merci pour l'info netsky75, il me semblait déjà avoir rooté sans changer mon knoox. C'est pas grave. Bonne soirée.
Bonsoir,

Oui tu peux rooter sans flasher avec différentes méthodes, et ainsi tu gardes le Knox à 0x0.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 170
Points
83
Bonjour à tous,

Plein de nouvelles roms pour le Note 3, à mon avis des corrections de sécurité.
On arrive au GBOL3

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 156
Points
83
Netsky75 a dit:
Bonjour à tous,

Plein de nouvelles roms pour le Note 3, à mon avis des corrections de sécurité.
On arrive au GBOL3

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Salut tonton et merci pour l'info.
Je vous en patche une?
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 170
Points
83
Salut mon fillot,

Je n'osais te le demander :mrgreen: kisss
 
M

marwaelk

Membre
Inscrit
12 Janvier 2016
Messages
3
Points
0
Re: Re : [ROM] Rom officielle Lollipop (5.0) XEF pour le Note 3 N9005

Bonjour et pour le note 3 lite
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 926
Points
63
Re: Re : [ROM] Rom officielle Lollipop (5.0) XEF pour le Note 3 N9005

marwaelk a dit:
Bonjour et pour le note 3 lite
Salut, tu parles du Néo LTE ? Si oui c'est par ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

:)
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 156
Points
83
Netsky75 a dit:
Salut mon fillot,

Je n'osais te le demander :mrgreen: kisss
Salut sky :hello:

A la demande générale, je m'en occuperai demain matin :wink:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 170
Points
83
Tardis a dit:
Netsky75 a dit:
Salut mon fillot,

Je n'osais te le demander :mrgreen: kisss
Salut sky :hello:

A la demande générale, je m'en occuperai demain matin :wink:
Merci mon fillot, toujours à jour grâce à toi ;)
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 156
Points
83
Salut à tous :hello:

la BOL3 prépatchée est dispo ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Bon flash à tous ;)
 
P

Patrice_31

Membre
Inscrit
27 Février 2015
Messages
11
Points
0
Bonjour, cette nouvelle rom qu,apporte t, elle de plus que l'autre ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 156
Points
83
Patrice_31 a dit:
Bonjour, cette nouvelle rom qu,apporte t, elle de plus que l'autre ?
Bonjour, comme d'habitude, Samsung ne publie pas les changelogs. Il faudra lire les retours pour tenter de savoir ce qui change dessus.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 170
Points
83
Merci mon fillot ;)
Je récupère ça demain, là je suis de garde.
Je pense qu'il s'agit des habituels correctifs de bug et mises à jour de sécurité (le plus important)
 
P

Patrice_31

Membre
Inscrit
27 Février 2015
Messages
11
Points
0
Bonjour, rom installée ce matin, je n'ai rien remarqué de flagrant. :roll:
 
B

Bosco3869

Membre
Inscrit
15 Décembre 2013
Messages
70
Points
0
Bonjour,

j'ai bien lu quelques pages avant, mais j'ai un problème, depuis que j'ai installé (vendredi) la N9005XXUGBOB6, mon autonomie a chuté gravement, 1 jour quoi et encore...
j'ai utilisé batterycalibration et désactivé tout ce que je pouvais mais rien ni change, avant de flasher ça tenait 2 jours.
voila une aide svp, merci
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 170
Points
83
Bosco3869 a dit:
Bonjour,

j'ai bien lu quelques pages avant, mais j'ai un problème, depuis que j'ai installé (vendredi) la N9005XXUGBOB6, mon autonomie a chuté gravement, 1 jour quoi et encore...
j'ai utilisé batterycalibration et désactivé tout ce que je pouvais mais rien ni change, avant de flasher ça tenait 2 jours.
voila une aide svp, merci
Salut,
As tu fait un wipe data avant de flasher cette rom ?
C'est clairement conseillé.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 170
Points
83
Et tu avais quoi comme rom avant ? Une custom ?
 
B

Bosco3869

Membre
Inscrit
15 Décembre 2013
Messages
70
Points
0
Bonjour,
merci du message,
j'étais en N9005XXUENB4, mais je suis passé par des essais de roms cyanogen et je suis revenu sur celle-ci,
j'ai plus ou moins réglé le problème par batterycalibration mais l'autonomie de 1 jour maintenant n'est quand même pas celle d'avant (environ 1j1/2) ,
voilà est-ce que la batterie à reçue un peu avec les flashage ?!
une autre idée ?!
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 170
Points
83
Bonsoir,

Non, peu de chance que la batterie ait souffert lors des flashages.
Par contre une mauvaise config, ça oui.
Je te conseille de refaire tous les wipes (cache, puis data). Je tiens 2 jours avec cette rom, mais rooté et greenify configuré.
 
B

Bosco3869

Membre
Inscrit
15 Décembre 2013
Messages
70
Points
0
bonjour,
toujours en UGBOK6, j'ai changé la batterie mais rien ni fait, hier avant de me coucher 72% arrive ce matin 17% sans rien qui tourne !
que dois je faire ? et sinon quel autre rom prendre ?
merci

Edit : N9005XXUGBOB6 je vais essayer ?!

il faut vraiment les flasher par odin ?! par le recovery ça marche aussi bien ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 156
Points
83
Bonjour

Merci de ne plus multiposter. Utilise le bouton "editer" à l'avenir.
Pour ton souci, Netsky t'a déjà repondu : reflashe la rom en faisant un full wipe. Cela te permettra d'avoir une config propre et économe.
 
B

Bosco3869

Membre
Inscrit
15 Décembre 2013
Messages
70
Points
0
bonjour,

j'ai reflashé mais c'est guère mieux, j'ai utilisé batterycalibration puis batterry doctor qui l'a calmé un peu mais bof c'est pas ça encore...
j'suis pas un expert mais je pense que c'est la rom qui est pas top ?!
que faire pour retrouver une autonomie raisonnable sans voir la batterie se vider en une journée ? (j'ai juste le wifi pas de connexion 4g, pas de BT, pas de musique ou autre, 2/3 appels et utilise note et le stylet)

Merci bien quand vous aurez 5 min... :roll:
 
P

Patrice_31

Membre
Inscrit
27 Février 2015
Messages
11
Points
0
Bonsoir, si peut vous être utile, je recharge mon Note 3 deux fois par jour, avec toutes les options activées sauf le BT. J'ai recharge ce midi jusqu'à 85% et à présent je suis à 57%, ce matin à 7h00 100%.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 156
Points
83
Bosco3869 a dit:
bonjour,

j'ai reflashé mais c'est guère mieux, j'ai utilisé batterycalibration puis batterry doctor qui l'a calmé un peu mais bof c'est pas ça encore...
j'suis pas un expert mais je pense que c'est la rom qui est pas top ?!
que faire pour retrouver une autonomie raisonnable sans voir la batterie se vider en une journée ? (j'ai juste le wifi pas de connexion 4g, pas de BT, pas de musique ou autre, 2/3 appels et utilise note et le stylet)

Merci bien quand vous aurez 5 min... :roll:
Salut

Pour la 3e et dernière fois : fais un wipe data!!!
 
B

Bosco3869

Membre
Inscrit
15 Décembre 2013
Messages
70
Points
0
c'est ce que j'ai fais quand j'ai reflashé, j'ai fais tous les wipes; coché toutes les cases sauf sd...
je refais donc q'un data...
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 156
Points
83
Alors regarde du côté des synchros de compte et de la géolocalisation. Cela ne peut venir que de là.
 
B

Bosco3869

Membre
Inscrit
15 Décembre 2013
Messages
70
Points
0
Merci de ton aide,
J'ai fais wipe cache et data, installer le principale de mes applis et wipe cache, je vois demain.
Bonne nuit :hello:

Edit : Bonjour à tous, :hello:

ça a l'air mieux mais mon autonomie ne sera pas de 2 jours...
petite question j'ai vu que l'on pouvait dans snote passer du stylo vers la gomme rapidement mais j'ai pas réussi à le faire, j'utilise beaucoup snote, si vous pouviez me dire comment y arriver ?
je sais je l'ai mis dans une autre section mais ça m'aiderai vraiment... :oops:

Merci beaucoup !
 
Mac'Coy

Mac'Coy

Membre
Inscrit
3 Janvier 2014
Messages
440
Points
16
Bonsoir :hello:
Depuis mon passage sur la GBOK6, je viens de me rendre compte que mon wifi se déconnecte en mode veille ! Je dois le reconnecter à chaque fois que je déverrouille l'écran ! Est ce normal ?
Il y a bien un réglage dans le menu wifi : "wifi activé en mode veille"....mais il me semble que même désactivé (cette fonction) sous kitkat je n'avais pas besoin de le réactiver à chaque fois !
Je me trompe peut être ?
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 170
Points
83
Salut,

Avec la même rom ça fonctionne très bien sur le mien. C'est sans doute un problème de config ...
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 156
Points
83
Salut les gars :hello:

Le reseau intelligent est coché par hasard?
 
street

street

Membre
Inscrit
20 Juillet 2013
Messages
142
Points
16
Salut

Concernant le wifi qui ce déconnecte, j'ai eu le même soucis et je désactive les données en laissant download booster la case réseau intelligent se grise et je n'est plus de déconnexion wifi.
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
street a dit:
Salut

Concernant le wifi qui ce déconnecte, j'ai eu le même soucis et je désactive les données en laissant download booster la case réseau intelligent se grise et je n'est plus de déconnexion wifi.
:hello: tu as le droit de reflasher ta rom et faire tous les wipes qui vont bien !!!
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 170
Points
83
BERSERK79 a dit:
street a dit:
Salut

Concernant le wifi qui ce déconnecte, j'ai eu le même soucis et je désactive les données en laissant download booster la case réseau intelligent se grise et je n'est plus de déconnexion wifi.
:hello: tu as le droit de reflasher ta rom et faire tous les wipes qui vont bien !!!
Oui, je pense aussi :-|

:hello:
 
M

marcdu310

Membre
Inscrit
3 Mars 2016
Messages
1
Points
0
SI vous plait quelqu'un pour m'aidé , j'ai achetter un note3 il y a 2 ans d'occase mais seul probleme c'est qu'il a philz touch , et il y a une erreur a chaque fois que je veut installer un ROM (lolipop) .De l'aide SVP
J'ai philz 6.48
CWM
puis superSU a jour
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: reflashes un recovery ou t'as rom s'est mal télécharger ... et ça fait un fail !!! tu as essayé avec plusieurs roms ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 156
Points
83
marcdu310 a dit:
SI vous plait quelqu'un pour m'aidé , j'ai achetter un note3 il y a 2 ans d'occase mais seul probleme c'est qu'il a philz touch , et il y a une erreur a chaque fois que je veut installer un ROM (lolipop) .De l'aide SVP
J'ai philz 6.48
CWM
puis superSU a jour
Bonjour

Tu cherches à flasher une rom stock via recovery?
C'est avec Odin qu'il faut procéder, comme expliqué en page 1.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 170
Points
83
Salut les gars,

Sortie de nouvelles roms, sans doute les corrections de sécurité sur tous les problèmes dont on a entendu parler ces derniers temps :)

Date Country/Carrier Version PDA CSC

2016-03-04 Netherlands 5.0 N9005XXUGBPB1 N9005PHNGBOJ1
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 218
Points
38
:hello:

Merci pour l'info tonton :)
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 156
Points
83
Salut Sky :hello:

Je l'ai vue, et elle moins récente que la rom irakienne BGPB2 que j'ai patché récemment.
Le changelist est aussi moins avancé :wink:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 170
Points
83
Salut les gars,

C'est juste que la rom irakienne, elle me fait un peu peur .. :roll: :mrgreen: :mrgreen:
 
S

Samjersey

Membre
Inscrit
3 Août 2016
Messages
1
Points
0
bonjour , suite a un desimblackage officiel par sfr, j'ai des probleme de reseau.
je suis en train de regarder sur le site et il faudrait que je réinstalle la ROM , ce que j'ai essayé de faire avec ce tuto mais je suis bloquer au niveau de cliquer sur start.
le logiciel me dit "<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 0)" et rien ne se passe

vous avez une idée..
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 170
Points
83
Salut, tu as bien mis le fichier Rom dans la case AP ?
Ton note est bien reconnu par odin ?
 
K

kaisgarga

Membre
Inscrit
2 Mars 2017
Messages
7
Points
0
Bonjour j'ai un Note 3 qui été sous lollipop 5.0 j'ai mise a jour le telephone a 6.0 marshmallow mais il bug trop et je n'ai pas de play store j'aimerai bien retourné sur lollipop 5.0 j'ai essayé avec plusieurs rom mais je suis bloqué sur 6.0
 
S

sonicuss

Membre
Inscrit
19 Juillet 2013
Messages
40
Points
0
bonjour s'il vous plait besoin d'aide

mon galaxy note 3 était sous une custom rom marshmallow qui consommait beaucoup de batterie et surchauffai quand j'utilisai certain appli. j'ai donc voulu remettre une rom officielle et j'ai choisi lolipop . j'ai suivi les consignes du tuto mais malheureusement le téléphone se bloque au niveau de l'apparition du logo Samsung j'ai attendu longtemps mais en vain. j'ai voulu donc remette ma custom pour essayer autre chose le souci c'est que je n'est plus le phiz en mode recovery et le téléphone continue jusqu’à présent à bloquer au niveau du logo de samsung :pleur4: :pleur4: :pleur4: :pleur4: . s'il vous plait quelqu'un aurai une solution pour moi? merci d'avance :amen: :amen:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 156
Points
83
sonicuss a dit:
bonjour s'il vous plait besoin d'aide

mon galaxy note 3 était sous une custom rom marshmallow qui consommait beaucoup de batterie et surchauffai quand j'utilisai certain appli. j'ai donc voulu remettre une rom officielle et j'ai choisi lolipop . j'ai suivi les consignes du tuto mais malheureusement le téléphone se bloque au niveau de l'apparition du logo Samsung j'ai attendu longtemps mais en vain. j'ai voulu donc remette ma custom pour essayer autre chose le souci c'est que je n'est plus le phiz en mode recovery et le téléphone continue jusqu’à présent à bloquer au niveau du logo de samsung :pleur4: :pleur4: :pleur4: :pleur4: . s'il vous plait quelqu'un aurai une solution pour moi? merci d'avance :amen: :amen:
Bonjour
Quand on vient d'une rom custom, il faut obligatoirement faire les wipes après le flash
 
H

HYVERT

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
81
Points
6
Bonjour à tous.
Cela fait très longtemps que je ne suis pas revenu vous embêter avec mes questions débiles.....

MA QUESTION : Afin de déterminer si ce forum sera le plus adapté à mon attente, sait-on aujourd'hui, après plusieurs années de recul, quelle ROM, fusse-t-elle ROM custom, ou ROM stock, il est mieux d'adopter pour le N9005 ?????
Mon but est tout simplement d'avoir un Note3 qui, dans l'ordre de préférence, possède les critères suivants :
1°) accroche optimale des réseaux téléphoniques quand ceux-ci se font rares (au fin fond de la Chartreuse)
2°) fluidité dans l'utilisation générale (pour voir des photos, video, ouvrir des fichiers tous types, GPS...)
3°) bonne tenue batterie

De façon générale, vaut-il mieux une ROM Stock, ou une Custom ?
J'ai déjà installé une LineAge OS 14.1 sur un Sony Xperia M C1905, et j'ai trouvé cela fabuleux, mais c'était pour un téléphone fonctionnant dans une grande ville, et ne souffrant pas de la rareté et pauvreté des réseaux

Merci
 
H

HYVERT

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
81
Points
6
Bonjour à tous.
..... bon..... tant pis,.... j'aurais posé ma question..... restée sans réponse ou tout au moins, sans avis !!!!
Merci à chacun.
Bonne fin d'année.
 
Aurelienao

Aurelienao

Membres VIP
Inscrit
14 Mars 2014
Messages
1 155
Points
63
HYVERT a dit:
Bonjour à tous.
..... bon..... tant pis,.... j'aurais posé ma question..... restée sans réponse ou tout au moins, sans avis !!!!
Merci à chacun.
Bonne fin d'année.
Bonjour... Peut etre juste parce que peux de gens se sentent concernés par une rom de 4 ans en arrière.... On est tous parti vers d'autres sujets plus récents. J'ai eu à l'époque le note 3 mais je ne pourrais plus te dire quel était la rom qui répondais à tes attentes spécifiques ! Comme tt rom, les attentes de chacun ne se retrouvent pas toujours dans chacune d'entre elle. Test les, une fois le root fait c'est vite fait de tester une puis l'autre puis encore une autre. Sauvegarde avec titanium et tes comptes Samsung ou Google et c'est parti ! Regarde aussi les rom avec le plus de commentaires, elles sont souvent les plus utilisées. Voilà ce que j'en dis. Bonne journée. Bonne fin d'année....
 
H

HYVERT

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
81
Points
6
Quoi qu'il en soit, 1000 merci à toi Aurelienao, pour ton petit message qui brise le silence. Je ne manquerai pas d'essayer ces différentes ROM. Le principal critère de choix, Loin de toute civilisation et un peu coupé du reste du monde, l'accroche réseau ô combien problématique, sera le SEUL, critère de notre choix et de l' installation d'une ROM plus qu'une autre, avec toutes les bizarreries que l'on peut vivre à ce propos. J'avais d'ailleurs déjà évoqué par ailleur que sur le Note3 N9005 root, une ROM Android 5, me dégradait de façon flagrante l'accroche réseau DÈS LORS que j'installais une application spécifique qui n'est pas sur le GooglePlay (en Anglais, c'est "le patcher chanceux") dont l'icone est un gros smiley, alors que sous un Android 4.4, l'installation de cette même application ne dégradait en rien l'accroche réseau !?!?! Mes propos ont été vérifiés maintes fois. Dans le lieu où nous habitons, l'accroche réseau se joue à moins d'un mètre (ça devient de la téléphonie IMMOBILE )
Il faudra donc être judicieux dans son choix des 50000 ROM disponibles......
En tous cas, merci pour tout.
 
Aurelienao

Aurelienao

Membres VIP
Inscrit
14 Mars 2014
Messages
1 155
Points
63
HYVERT a dit:
Quoi qu'il en soit, 1000 merci à toi Aurelienao, pour ton petit message qui brise le silence. Je ne manquerai pas d'essayer ces différentes ROM. Le principal critère de choix, Loin de toute civilisation et un peu coupé du reste du monde, l'accroche réseau ô combien problématique, sera le SEUL, critère de notre choix et de l' installation d'une ROM plus qu'une autre, avec toutes les bizarreries que l'on peut vivre à ce propos. J'avais d'ailleurs déjà évoqué par ailleur que sur le Note3 N9005 root, une ROM Android 5, me dégradait de façon flagrante l'accroche réseau DÈS LORS que j'installais une application spécifique qui n'est pas sur le GooglePlay (en Anglais, c'est "le patcher chanceux") dont l'icone est un gros smiley, alors que sous un Android 4.4, l'installation de cette même application ne dégradait en rien l'accroche réseau !?!?! Mes propos ont été vérifiés maintes fois. Dans le lieu où nous habitons, l'accroche réseau se joue à moins d'un mètre (ça devient de la téléphonie IMMOBILE )
Il faudra donc être judicieux dans son choix des 50000 ROM disponibles......
En tous cas, merci pour tout.
Désactive le 4g et privilégie le 3g tu auras une meilleure accroche réseau !!!!
 
H

HYVERT

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
81
Points
6
La 4G ????..... Tu n'y penses pas !!!!! Même la 3G n'existe pas !!!!
J'ai effectivement déjà procédé à la "neutralisation" de tout cela par le choix "GSM uniquement" car pour moi, à partir de chez moi, je parle uniquement de téléphonie (allo quoi !!!!) et de SMS (les MMS c'est impossible aujourd'hui)
Donc ma ROM favorite sera celle qui me permettra l'accroche GSM sur un Note3 rooté et avec cette application du "patcher chanceux".....
En tous cas encore merci de t'être penché sur mon petit cas.
 
M

Momo69008

Membre
Inscrit
21 Avril 2018
Messages
1
Points
0
Bonjour,

j'aimerais flasher ma rom d'origine mon modèle SM-N7505 je peux le faire avec la N9005 ?

merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 156
Points
83
Momo69008 a dit:
Bonjour,

j'aimerais flasher ma rom d'origine mon modèle SM-N7505 je peux le faire avec la N9005 ?

merci
Bonjour
Non, ce ne sera pas possible. Tu ne peux flasher que des roms pour ton modèle.
 
sami_b

sami_b

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
416
Points
18
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
Twrp/cwm se flashe depuis odin ? Si oui, quelles cases faut il cocher ?
Merci
 
Haut Bas