[ROM] Rom officielle Lollipop (5.0) XEF pour le Note 3 N9005

S

Sevaninho

Membre
Inscrit
1 Février 2014
Messages
43
Points
0
Tardis a dit:
Salut

Si tu prends la BOG2, il faudra prendre aussi le bootloader du même nom pour le flasher avec Odin. Tous les differents éléments sont dispos sur mon Mega ;)


Salut Tardis !
J'ai téléchargé le fichier bootloader BOG2 mais Je ne trouve pas le fichier modem BOG2 pour flasher le bootloader via Odin Pc.
quand on flash un bootloader, on doit le faire obligatoirement avec un modem (de paire) ou peut-on juste flasher le bootloader (uniquement) dans la case "BL" de Odin? on se pose la question avec Feneck...

merci

Edit: c'est peut etre le REPACK MODEM GBOD3 ???
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
je me pose pas la question c'est sur qu'il faut flasher le bl et le modem .
et arrete les double poste 2 fois que je te le dit ce matin .
regarde le changelog de la repack que tu as choisit tout y est indiquer .

pour le md5 il peux y avoir une me.de a l'upload ou au donload .
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 422
Points
83
Salut

Sur cette rom, si ma mémoire est bonne, le modem est le BOD3.
C'est ce que j'avais noté dans le post2 de mon tuto :

La GBOG2 est compilée à partir de la N9005XXUGGBOG2 dItalie (ITV) en 5.0.0, du multi csc de la N9005OXXGBOF3 OXX en BOE1
BL : GBOG2
Modem : GBOD3
PDA : GBOG2
CSC : GBOE1
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
salut tardis :hello:

merci ,il me semblait bien que cetait indiqué ,comme toujours .
 
S

Sevaninho

Membre
Inscrit
1 Février 2014
Messages
43
Points
0
Désolé jpensai pas avoir doublé de post.
Ok merci les garçons.
j'ai dis ça feneck parce que je ne pensais pas que tu étais sur en faite.
Un grand merci en tout cas jmy colle de suite.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
ca va faire 2 ans que j'ai le note3 je le connait sur le bout des doigts :vieux-smiley: je l'utilise tous les jours .
 
S

Sevaninho

Membre
Inscrit
1 Février 2014
Messages
43
Points
0
Ça roule toutes mes excuses encore.
Donc je met le fichier bootloader dans BL et par contre le fichier modem contient 2 fichiers en .bin (modem.bin et NON-HOŞ. bin) je dois mettre lequel dans la case CP ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
il faut pas decompresser le fichier ,il faut mettre le fichier tar dans la case cp de odin .
 
S

Sevaninho

Membre
Inscrit
1 Février 2014
Messages
43
Points
0
ok merci feneck !

ba c'est bon c'est fais! je sais pas ce que ca change mais j'en ai enfin fini!
en faite c'est comme le vélo il faut juste se lancer et pas voir peur de chuter. c'est en tombant qu'on apprends a marcher...
merci encore les garcons!!!
 
S

Sevaninho

Membre
Inscrit
1 Février 2014
Messages
43
Points
0
Salut les garçons !!
Je reviens vers vous pour vous faire part de retours.
Tout ma l'air correct sauf quelques bugs logiciels malgré un full wipe Cache/data.
(La touche home ne répond pas parfois, l'écran ne se verrouille pas parfois, et ne s'allume pas après la fin d'un appel ( peut être a cause du détecteur auto lumière ? )
Pour l'autonomie je ne trouve pas que ce soit mieux que la version kitkat 4.4.2. GNG1. Au contraire je la trouve légèrement gourmande.
+ Décrochage de la 3g / 4g, passage en edge , retour 3g, en appel.

Pour rappel j'ai
AP : GBOG2
CP: GBOD3
CSC: OXXGBOE1
Bande de base GBOD3
Version GBOG2

Après avoir suivi ce tutoriel, j'avais privilégié la GBOG2 étant la dernière sortie- je pensais qu'elle était plus aboutie...
Elle est compilée par TARDIS, l'ingénieur ingénieux (merci au passage), à partir de la N9005XXUGGBOG2 dItalie (ITV) en 5.0.0, du multi csc de la N9005OXXGBOF3 OXX en BOE1
BL : GBOG2
Modem : GBOD3
PDA : GBOG2
CSC : GBOE1.

Je voudrais savoir s'il est possible de reflasher une autre version tout en gardant knox en 0x0?
Et/ou en passant à:
Version GBOF1 tout en gardant la
bande de base GBOD3.
Je prends tout types de suggestions venant de tous surtout de Tardis Feneck et d'autres qui sont chauds du cerveau lol.
Merci! Peace!
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
salut
pour knox oui tant que tu flash des rom officiel sans root .
si tu root il faudra suovre le tuto pour flasher et rooter en meme temps avec mop.
 
S

Sevaninho

Membre
Inscrit
1 Février 2014
Messages
43
Points
0
Donc si je suis ton raisonnement, il faut que
1) je downgrade obligatoirement en 4.4.2.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

2) je root avec towelroot
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

3) je flash lollipop via mop (tuto Kévin)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Et je fini éventuellement selon la version choisie avec les repack modem et BL de Tardis ?

Ou y a plus simple?
Merci!
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
pour garder knox a 0x0 c'est la seul solution.
 
S

Sevaninho

Membre
Inscrit
1 Février 2014
Messages
43
Points
0
Bon ba ça roule.
merci pour ton aide Feneck !

Sinon concernant les bugs que j'ai cité plus haut (d'ailleurs j'ai eu le droit à un reboot d'un coup, comme ça ce matin...)
y a pas une solution pour stabiliser la rom?
Avant de m'aventurer au "downgradage" etc... sachant que j'ai fait un wipe cache / data après avoir fini toute l'installation...
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
quand j'ai tester cette rom je n'ai pas constater de bug .
est il chaud quand il bootloop ?

si tu est rooter tu peux flasher directe avec mop depuis cette rom.
 
K

kebz57

Membre
Inscrit
21 Août 2015
Messages
4
Points
0
Bonjour
Je suis un peu perdu
Depuis la mise à jour sur mon note 3 j'ai un soucis avec l'appareil photo.
C'est a dire quand j ouvre l'application les icones ne sont pas dans le sens ou je prend la photo. Une fois la photo prise quand je vais dans la galerie la photo ce retrouve à l'envers.
J ai également remarqué quand j'ai l'écran de vieille l'icones appareil photo et l'icone téléphone sont à l'envers également dans le sens vertical.
Quelqu'un aurait le meme soucis? Que dois je faire ? merci de vos réponses j'espere avoir été assez clair c'est dur à expliquer
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
salut
comment as tu mis a jour?
tu as fais les wipes ?
 
K

kebz57

Membre
Inscrit
21 Août 2015
Messages
4
Points
0
J ai juste été dans parametre nouvelles mise à jour dispo et j'ai cliquer pour la mettre en place
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
on deconseille les maj ota qui 95/100 n'installe qu'une partie de la maj .
je te conseille de reflasher ta rom avec odin pc
coches nand erase ald puis decoches autoreboot et flashes la rom .30 secondes apres le flash tu redemarres en recoveri et tu fas les 2 wipes affiché .ensuite tu redemare en mode donload et tu reflashes
decoche nand erase et recoche auto reboot .
sauvegardes tout car ca va tout effacer.
 
K

kebz57

Membre
Inscrit
21 Août 2015
Messages
4
Points
0
merci pour ta réponse mais je suis une simple utilisatrice amoureuse de mon note 3 et je ne sais pas faire ce que tu me dis. Je ne sais pas flashé les telephones. Je dois faire quoi ? Aller dans une boutique. Au pire des cas je serai obligé de vendre car pour moi c'est vraiment embetant
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
c'est tres simple .
dans odin pc clique sur option, puis coches la case nand erase all et decoche autoreboot .
pour le deuxieme flash tu fais le contrairecoches autoreboot et decoches nand erase all .(freset time tu le laisse cocher pour les 2 flash)

ensuite tu telecharge ta rom actuelle dans le poste liste des rom officielles et tu flash

pour redemarer apres le premier flash enleve la batterie et remet la puis
appuyes en meme tant sur volume haut +home +power
la tu es en recoveri tu te deplaces avec les touches volume et tu valides avec la touche power


fais les manipes sans flasher (tu vas voire c'est pas sorcier .une fois que tu as essayer toutes les manipe tu peux flasher .
 
S

Sevaninho

Membre
Inscrit
1 Février 2014
Messages
43
Points
0
le feneck a dit:
quand j'ai tester cette rom je n'ai pas constater de bug .
est il chaud quand il bootloop ?

si tu est rooter tu peux flasher directe avec mop depuis cette rom.
Non il n'est pas chaud. Il a juste redamarré rapidement ça duré le temps du bootloop et home direct sans demander le code pin...

Oui je suis root... enfin je ne sais plus en faite si j'l'ai rooter sur cette version? Il ne se root pas automatiquement ? Lol
Étant donné que j'étais rooteé en 4.4.2 towelroot. ?
Sinon y a moyen de le rooter tout en gardant knox en 0x0 ?
Merci mon poulet
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
salut
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


il faut suivre ce tuto .
non c'est comme les antibiothiques c'est pas automatique. :mdr3:
 
S

Sevaninho

Membre
Inscrit
1 Février 2014
Messages
43
Points
0
Mdr.
Merci Feneck

Edit:
j'ai suivi ce tuto à partir de l'étape 3 tu te rappel pas?
Du coup je suis déjà rooté en faite c'est bon ça! !
D'où le fait de t'avoir dis si j'étais rooteé automatiquement ! ! Lol

Et donc étant root je fais comment avec mop ? Y a un tuto pour ça ? ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
oui utilise le meme tuto sauf que tu flash de lollipop vers lollipop au lieux de kitkat vers lollipop .
tout pareil .
 
K

kebz57

Membre
Inscrit
21 Août 2015
Messages
4
Points
0
kebz57 a dit:
merci pour ta réponse mais je suis une simple utilisatrice amoureuse de mon note 3 et je ne sais pas faire ce que tu me dis. Je ne sais pas flashé les telephones. Je dois faire quoi ? Aller dans une boutique. Au pire des cas je serai obligé de vendre car pour moi c'est vraiment embetant
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
oui j'ai bien compris
vue que tu l'aimes tu va y arriver .
 
S

Sevaninho

Membre
Inscrit
1 Février 2014
Messages
43
Points
0
le feneck a dit:
oui utilise le meme tuto sauf que tu flash de lollipop vers lollipop au lieux de kitkat vers lollipop .
tout pareil .
OK ça roule. Donc je ne perdrai ni mon root ni knox alors?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
si tu suis le tuto non pas de soucis .pence a flasher le modem et le bootloader avec odin pc.
 
S

Sevaninho

Membre
Inscrit
1 Février 2014
Messages
43
Points
0
Bon bah jsuis pas rooté en faite mobile odin pro ne veut pas se lancer... pouquooooooi?...??
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
as tu l'apk super su ?
as tu flasher le zip supersu en majota avec mop quand tu as flasher la rom?
 
S

Sevaninho

Membre
Inscrit
1 Février 2014
Messages
43
Points
0
oui jai super su et jai fais tout comme dans le tuto
et root checker me dit que je suis root android 5.0
 
V

viewxs

Membre
Inscrit
3 Novembre 2013
Messages
57
Points
8
Bonjour

Dite moi, quoi de neuf a propos de xposed ses dernier temp, est il compatible avec La rom N9005XXUGBOF3 Repack Tardis ?

merci
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
salut oui c'est compatible le patch est dans la section tuto centralisationdes patche deodex xposed
 
S

Sevaninho

Membre
Inscrit
1 Février 2014
Messages
43
Points
0
Salut feneck.
En faite je pense qu'il y a eu des mises à jour ota clavier Samsung et autres qui mon fait bugger le bouton home, le verouillage écran et le tactile. Je pensais que c'était que touchwizz mais même en passant sur nova c'est pareil...
Du coup ta une idée pour MOP? Elle veut pas s'ouvrir y a un message: could not locate mobile odin package.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
tu as un soucis
reinstalles mop depuis le play ,quelle est ta verssion de supersu ?
sinnon il y a flashfire c'est le meme donc meme procedure que mop.
Découvrez "[root] FlashFire"
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

Mrsayakxs

Membre
Inscrit
25 Février 2014
Messages
12
Points
1
Xposed est fonctionnel sous Lollipop ?
Merci d'avance :super:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
salut ?? bonjour ??
 
V

viewxs

Membre
Inscrit
3 Novembre 2013
Messages
57
Points
8
le feneck a dit:
salut oui c'est compatible le patch est dans la section tuto centralisationdes patche deodex xposed
Salut

ca n'a pas l'air de fonctionner chez moi :pleur4:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
essaye de virer les apk knox .
tu es rooter ?avec supersu 2.49 ?
installes busy box .chez moi ca fonctionne
j'upload les fichiers que j'utilise apres avoir fait les manipes.
 
V

viewxs

Membre
Inscrit
3 Novembre 2013
Messages
57
Points
8
Sa marche grace au fichier que tu ma donné ici
donc pour info pour les autres, ca marche pas avec tout les recovery et il faut supersu en 2.49 :vieux-smiley:

merci en tout cas, a moi xposed ! :frime1:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
:super:
merci pour le retour.
 
S

Sevaninho

Membre
Inscrit
1 Février 2014
Messages
43
Points
0
le feneck a dit:
tu as un soucis
reinstalles mop depuis le play ,quelle est ta verssion de supersu ?
sinnon il y a flashfire c'est le meme donc meme procedure que mop.
Découvrez "[root] FlashFire"
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Coucou Feneck,
j’espère que tu vas bien ainsi que vous cher andronautes lol!

Petit retour depuis la derniere fois: étant donné qu'il fallait faire un full wipe je me suis dit pourquoi pas revoir cette rom sans accepter les maj du store (google+samsung) et ca va mieux.

Par contre comment bloquer ces mises à jour politique de sécurité?

Parce que j'ai désactivé ces mises à jour automatique dans paramètres / à propos de l'appareil / mises à jour logicielle, ça reviens souvent et j'ai peur que ce soit la source du bug des touches home et verrouillage écran bouton de droite.
Quelqu'un aurait une idée ?

sinon ba mon MOP ne fonctionne pas alors que je suis root :pleur4: :mad: ...
version superSu version 2.49, celle que tu ma mis en lien (merci encore)
je vais réinstaller mop depuis le play sinon je vais tester avec flash fire voir ce que ça donne.

et reviens apres pour les retours.
désolé du temps mis à repondre.
Merci.
Cordialement.
Ninho.
 
V

viewxs

Membre
Inscrit
3 Novembre 2013
Messages
57
Points
8
Pour la maj de politique de securiter moi, je l'ai mis en hybernation avec greenify, plus emmerder ! :vieux-smiley: au pire je pense que tu peut meme le congeler
 
S

Sevaninho

Membre
Inscrit
1 Février 2014
Messages
43
Points
0
viewxs a dit:
Pour la maj de politique de securiter moi, je l'ai mis en hybernation avec greenify, plus emmerder ! :vieux-smiley: au pire je pense que tu peut meme le congeler
Ok merci pour l'astuce mais de quel fichier s'agit il à hyberner ou congeler? Stp
Et à quoi sert cette mise à jour en faite?
Merci
 
D

DD11

Membre
Inscrit
23 Novembre 2013
Messages
878
Points
16
Bonjour, sa fait longtemps que je suis pas passer ici.
La gbof3 est bien la dernière rom ?
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 220
Points
83
Salut DD, Oui c'est la dernière.
 
V

viewxs

Membre
Inscrit
3 Novembre 2013
Messages
57
Points
8
Sevaninho a dit:
viewxs a dit:
Pour la maj de politique de securiter moi, je l'ai mis en hybernation avec greenify, plus emmerder ! :vieux-smiley: au pire je pense que tu peut meme le congeler
Ok merci pour l'astuce mais de quel fichier s'agit il à hyberner ou congeler? Stp
Et à quoi sert cette mise à jour en faite?
Merci

Pas dur a trouver puisqu'elle porte bien sont nom :merci:
elle sert a rien, je crois que c'est les contrats tu sait quand il te donne un texte de 30 pages a lire et que tu doit cocher "j'eccepte" pour pouvoir utiliser ton smartphone, c'est une mise a jour de sa je crois

 
S

Sevaninho

Membre
Inscrit
1 Février 2014
Messages
43
Points
0
Ok merci pour l'explication et pour le screenshot mais mon greenify ne m'affiche pas toutes ces applications comme toi, il m'affiche juste quelques applications telechargées. C'est un greenify version payante que tu as? Ou version avec xposed ? Je suis root enfin je crois d'après ce que me dis root checker.
Merci
 
V

viewxs

Membre
Inscrit
3 Novembre 2013
Messages
57
Points
8
Effectivement, j'ai la version payante de greenify et il est reglé en mod boost, comme je suis root et que j'ai aussi xposed je peut mettre en hybernation les applis systeme (mais pas besoin de xposed pour ca, juste root)
 
S

sebos_666

Membre
Inscrit
23 Août 2013
Messages
13
Points
1
bonjour,
je rencontre un problème depuis le passage sur cette rom,
quand je suis en 4g, et que le tel est en veille, les appels entrants ne passent pas, le tel reste en veille. :shock:
sur les autres fréquences pas de soucis (3g, h+, ...)
quelqu'un a déjà eu ce problème, et comment le résoudre ?
merci pour vos réponses.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 422
Points
83
Bonjour

Je pense que tu devrais jeter un oeil sur tes apn opérateurs. Sinon, un reflash devrait aussi solutionner le problème.
 
S

sebos_666

Membre
Inscrit
23 Août 2013
Messages
13
Points
1
bonjour tardis,
pourquoi les apn ?
si il y avait un probleme dessus, cela ne serait pas sur toutes les frequences ?
enfin je regarde, et sinon reflash.
en tout cas merci de la réponse. :wink:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 422
Points
83
C'est simple : problème réseau = paramètres apn. Il n'est pas rare qu'un seul paramètre soit à l'origine d'un petit dysfonctionnement.
Et regarder ça en premier pourrait peut être t'eviter de reflasher ;)
 
S

sebos_666

Membre
Inscrit
23 Août 2013
Messages
13
Points
1
une derniere question,
pour le reflash, je refait tous les wipes, ou juste un flash de la rom par dessus l'ancienne ?
merci. :amen:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 422
Points
83
Pour le moment, flashe sans wipe. Si le problème persiste, faudra reflasher et faire les wipes.
Les apn étaient bons?
 
S

sebos_666

Membre
Inscrit
23 Août 2013
Messages
13
Points
1
bonsoir, de ce que j'ai trouvé sur le net, oui.
donc reflash dans la semaine.
merci de ton aide, je donnerais des news pour voir si tout est renté dans l'ordre.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 422
Points
83
Ça marche. Bonne continuation ;)
 
S

sebos_666

Membre
Inscrit
23 Août 2013
Messages
13
Points
1
bonsoir,
le reflash a fonctionner, c'est revenu à la normale.
merci pour tout. :hello:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 422
Points
83
Avec plaisir et content pour toi ;)
 
V

viewxs

Membre
Inscrit
3 Novembre 2013
Messages
57
Points
8
Netsky75 a dit:
[*] ou la N9005XXUGBOF1 XEF native dispo
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
[/list]
Cette rom c'est de la bombe moi je vous le dit, aucun bug, xposed fonctionnel, et autonomie de ouf !

17% pour 17h restant, 1% par heure et j'ai des synchronisation tt les heures, ca va


encore merci a la comu :vieux-smiley:
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 093
Points
63
Salut, effectivement c'est nickel ! Il y a pire comme stat ! :super:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 220
Points
83
Salut,

Pas mal en effet :)
Tu as essayé avec greenify en plus ?
 
V

viewxs

Membre
Inscrit
3 Novembre 2013
Messages
57
Points
8
Oui cette autonomie c'est avec greenifie ^^ j'ai gelé pas mal d'appli systeme et greenifié tout le reste
 
DarkGaara63

DarkGaara63

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
165
Points
16
Bonjour à tous,

Je suis actuellement sous la Rom BOF3 (dernière en date, il me semble) et je souhaiterais passer sur la ROM Officielle française, à savoir la BOF1 (la native en page 1, si je ne me trompe pas) car l'autonomie semble très bonne.
- Qu'est-ce que vous en pensez ?
- Est-ce utile ?

Sinon, j'aimerais donc savoir si un Full Wipe, suivi du flash avec Odin me permettrai ce downgrade ?

Merci pour vos retours.
Bonne soirée.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 220
Points
83
Salut,

Je ne suis pas sûr que ce changement de rom fasse grande chose à ton autonomie.
Cette dernière est davantage liée à ton usage du Note 3, les applis installées, etc ..

Roote le et utilise Greenify sur ta rom et tout sera ok ;)
 
brad owner

brad owner

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
430
Points
18
Salut, je n'arrive à rien, quand je telecharge les rom sur mon pc, winrar me dit que les sommes md5 sont corrompues
 
DarkGaara63

DarkGaara63

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
165
Points
16
Bonjour,

Merci @Netsky75 pour ton retour.

Je suis tout de même passé à l'instant sur la BOF1 (native) après un Full Wipe, suivi d'un root (CFroot), installation du recovery "Philz Touch 6.48.4" et de Greenify,
J'obtiens d’après Phone INFO :
Bootlaoder : BOF1
Baseband : BOD3
PDA : BOF1
CSC : BOE1 (XEF)
Je pense que tout est bon!

je ferrai un retour sur l'autonomie, après la restauration de tout cela et de quelques cycle de charge.

Merci
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 220
Points
83
Merci d'avance pour ton retour :super:

@Brad : essaye de décompresser avec winrar 5.xx
Les roms fonctionnent chez tout le monde.
 
brad owner

brad owner

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
430
Points
18
Oui, j'ai réussi à dezipper. Je flash dès que je peux
 
brad owner

brad owner

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
430
Points
18
Flashee, rootée et re-flash d'Arya dans la foulée. Par contre au bout de 2 jours, j'ai du reflasher le dernier bl et modem, j'avais une réception pas terrible
 
DarkGaara63

DarkGaara63

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
165
Points
16
Bonjour à tous,

Comme convenu, je reviens vous faire mon retour après quelques jours d’utilisation sur cette rom (BOF1).
"Mon avis est purement personnel!"

L'accroche réseau :
Rencontre quelques problème de temps en temps, (perte du signal malgré l'affichage des barres sur l’icône réseau ou réseau Data introuvable)
Cela reste cependant très rare et c'est produis leurs de mes déplacements dans des contrées assez vides.

Autonomie :
En veille, très correcte avec Greenify. (3-4 jours facilement réalisable, comme le montre le retour de @viewxs)
En utilisation intensive, c'est assez correct. (1 Journée mais pas plus)
"Je regrette cependant de ne pas retrouver sous Lollipop des roms aussi optimisées que l'on pouvait avoir sous KitKat."

Réactivité : OK
Stabilité : OK
Toujours au Top :super:

P.S. :
Je tiens à signaler que quelques heures après le flash, j'ai posé mon téléphone à coté de moi sur le bureau et en regardant celui ci quelques minutes plus tard, j'ai constaté qu'il était bloqué sur le logo de démarrage Samsung, qui s'animer en boucle avec une luminosité très faible.
J'ai du retirer la batterie pour redémarrer mon Note 3.
Ce problème ne c'est pas reproduit depuis et je ne sais pas si cela peut venir de la rom ou pas.
Les spécialistes auront peut être une réponse.

Voilà, merci à vous pour votre travail.

Bonne continuation. :D
(Plutôt pluvieux aujourd'hui! :pleur4: )
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 422
Points
83
Salut et merci pour ce retour. Concernat le souci de bootloop, je ne vois pas de quoi cela peut venir, désolé.
 
V

viewxs

Membre
Inscrit
3 Novembre 2013
Messages
57
Points
8
Sa arrive, des bugs soudain et sans raison, meme si heuresement c'est tres rare

Moi alors que j'était en vacance, que j'avez la meme roms depuis des mois sans soucis et que je n'avez rien fait de spécial se jour la, je raccroche apres un appel telephonique et le phone a freezer :? , je reboot donc mais impossible de le rallumer, il rester bloquer sur le logo samsung en boucle :shock: , je l'ai redemarer 10x sans succes en le laissant pendant 20minutes sur le logo en esperant qu'il boot, j'ai fini par essayer les different wipe ou enlever la batterie mais aucun effet non plus, obliger de faire un factory reset dans le recovery, et n'ayant aucune sauvegarde sur place j'ai perdu toute mes apps etc. .
alors oui des fois le phone pete un plomb sans raison lol les mysteres de la vie :vieux-smiley:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 220
Points
83
Salut,

Oui, des bugs arrivent, surtout quand le phone n'est pas à jour, ce qui est le cas. Lolipop dans sa première version 5.0 est bien buggué, il nous manque toujours les correctifs + patchs de sécurité de la version 5.1.1
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 220
Points
83
Bonjour à tous,

On commence à voir arriver des roms qui à mon avis apportent des corrections de sécurité, telles qu'annoncées par Samsung.

Ex : rom Suisse


Model SM-N9005
Model name GALAXY Note 3 LTE
Country Switzerland
Version Android 5.0
Changelist 4540543
Build date Thu, 10 Sep 2015 10:14:50 +0000
Product code AUT
PDA N9005XXUGBOI3
CSC N9005AUTGBOG1


Ca peut valoir le coup de flasher...

Dites moi si vous voulez un miroir rapide ;)
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 093
Points
63
Salut, merci l'ami. :super:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 422
Points
83
Salut les amis :hello:

Je viens de la prépatcher. Si ça vous dit :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 220
Points
83
Super, merci mon fillot :super: :merci:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 422
Points
83
Avec plaisir tonton ;)
 
M

morpheus1700

Membre
Inscrit
20 Novembre 2013
Messages
2
Points
0
Tardis a dit:
Salut les amis :hello:

Je viens de la prépatcher. Si ça vous dit :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Salut Tardis,

Il semblerait que ton lien Mega soit mort. :pleur4:
Tu peux y jeter un oeil et nous dire quoi stp? :super:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 422
Points
83
Salut

En effet, suite à un petit souci sur les csc, j'ai reuploadé la rom :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 220
Points
83
Merci Tardis.

Je n'avais pas eu de problème avec le premier lien (je ne l'ai pas décompressé encore). Mais je reprends celui-ci pour la mettre au chaud (Si Samsung ne sort plus rien d'autre par la suite pour le Note 3).
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 422
Points
83
Avec plaisir tonton :)
Lors de la 1ere compil, je me suis trompé de patch csc. Au final, ça donnait une version Mahgreb.
Je l'ai donc vite recompilé ;)
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 220
Points
83
Et tu as vite bien fait si je peux dire ... :happy1:
 
S

striketeam69

Membre
Inscrit
2 Février 2015
Messages
3
Points
1
Salut à tous, alors suite à des soucis sur Cyanogen j'ai tout changé pour venir sur cette Rom afin de repartir par la suite sur Arya...
Mais j'ai beau tout essayé (j'ai même fait un nand erase all) mais le téléphone reste sur le logo SAMSUNG animé sans jamais booter...
Une idée?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 422
Points
83
Salut

Quelle rom stp? Tu as fait tes wipes?
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 250
Points
38
Tu as laissé combien de temps sur le logo? Ça peut prendre jusqu'à 20 minutes
 
S

striketeam69

Membre
Inscrit
2 Février 2015
Messages
3
Points
1
Après trois bonnes heures, il a fini par booter ! :frime1: :frime1: :frime1:
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: :hello: c'est quand même bizarre j'ai flashé des dizaines et des dizaines de fois et ça n'a jamais dépassé plus d'une dizaine de minutes ...
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 220
Points
83
T'as bien fait d'avoir été patient :)
 
F

florent.u

Membre
Inscrit
29 Août 2012
Messages
33
Points
0
Salut les copains, je viens d'installer la Rom prépatché. Ca consiste en quoi le prépatché ?

Puis je rooter et installer in Recovery ? Xposed ?

Pour info j'avais installé différentes Rom avant , changé les modems car mon tél a la réception qui se coupe et reprend 5 secondes après . Ca m'énerve , il va voler .

Et là , apparemement ça à l'air d'aller . On touche du bois .

Merci
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 220
Points
83
Salut,

La rom prépatchée signifie que le docteur Tardis y a ajouté les CSC XEF qui vont bien, nous permettant d'avoir les dernières roms avec le code région France :)
 
F

florent.u

Membre
Inscrit
29 Août 2012
Messages
33
Points
0
Merci pour le retrour . On peut la rooter ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 422
Points
83
Salut

Oui, de la même manière que les autres : avec Cf-root wink

Salut Sky :hello:
 

Haut Bas