[ROM] Liste des roms officielles pour Galaxy Note 3 Neo SM-N7505

  • Auteur de la discussion Tardis
  • Date de début
malinsurf

malinsurf

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
104
Points
16
  • #801
Salut,
pour ma part mise à jour sans pb, pas de bug majeur, il s'agit bien d'un correctif vu sa petite taille ( moins de 100Mo).
@+
 
J

jack sparrow 69

Membre
Inscrit
22 Avril 2014
Messages
696
Points
16
  • #802
Pour les freeze il faut mettre aucun effet et vous n'aurez plus de lags dans les jeux,etc...,en gros les effets de deverouillage font freeze le tel

J'espere que samsung vont faire un correctif de cet assez gros bug
 
steph44550

steph44550

Membre
Inscrit
15 Août 2012
Messages
104
Points
0
  • #803
Bonjour,
Pour moi pas de problème de lockscreen, cela vient peut-être que je le débloque avec un code pin?
 
J

jack sparrow 69

Membre
Inscrit
22 Avril 2014
Messages
696
Points
16
  • #804
salut,pour info,la NobleRom note 5 est dispo,elle est faite par amit.A,gabri98,Bulldog74ts
 
luneo

luneo

Membres VIP
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
2 026
Points
38
  • #805
jack sparrow 69 a dit:
salut,pour info,la NobleRom note 5 est dispo,elle est faite par amit.A,gabri98,Bulldog74ts

hello

pour le note neo ??
tu as un lien ?
est elle stable ?

merci
 
J

jack sparrow 69

Membre
Inscrit
22 Avril 2014
Messages
696
Points
16
  • #806
oui c'est ssur xda c'est la v1 et les liens sont en upload sur xda pour le moment ceux qui ont le SM-N750 peuvent l'installer
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 950
Points
113
  • #807
Salut les gars

Le titre de ce sujet est : [ROM] Liste des roms officielles pour Galaxy Note 3 Neo SM-N7505.
Donc, merci à vous de ne parler ici que des roms officielles. Pour toute autre discussion, merci d'ouvrir un sujet dans la section adéquate.
 
L

Loy0

Membre
Inscrit
22 Février 2014
Messages
17
Points
0
  • #808
Bonjour à tous,

La nouvelle rom ne me semble pas stable est-ce qu'un downgrade est possible sans trop de risque avec ce téléphone ? je ne voudrais pas tenter sans avoir d'info ?

pour ça je présume qu'il faut un wipe data/reset factory avant ?

Merci d'avance pour vos réponses
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 530
Points
0
  • #809
Salut, pour ma part, je trouve la dernière version très stable.
Maintenant tu peux faire un downgrade si tu veux, en faisant bien le wipe data factory avant et ça passe.
 
L

Loy0

Membre
Inscrit
22 Février 2014
Messages
17
Points
0
  • #810
bonjour,

Merci Cedric, en fait j'ai des bug chiant avec l'écran de déverrouillage et quand il me reste peu de batterie

bonne journée
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 530
Points
0
  • #811
T'as essayé en mettant aucun effet sur l'écran de déverrouillage ? Perso c'est vraiment vraiment léger de temps en temps.
 
S

Stitchari

Membre
Inscrit
3 Février 2014
Messages
3
Points
1
  • #812
Jai un problème, après avoir installer la Rom Le tactile fonctionne au ralenti, quand j'appuie sur une touche l'action se réalise plusieurs secondes après Aidez SVP
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 950
Points
113
  • #813
Stitchari a dit:
Jai un problème, après avoir installer la Rom Le tactile fonctionne au ralenti, quand j'appuie sur une touche l'action se réalise plusieurs secondes après Aidez SVP
Bonjour

Avec un bonjour pour commencer peut être??
 
S

Stitchari

Membre
Inscrit
3 Février 2014
Messages
3
Points
1
  • #814
Oui désoler c'est juste que sa fait 3 jours que mon téléphone et comme ca :((
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 950
Points
113
  • #815
Tu as essayé de reflasher la rom en faisant tous les wipes?
 
M

Mokrane.Ait

Membre
Inscrit
14 Février 2015
Messages
105
Points
0
  • #816
Re: Re : [ROM] Liste des roms officielles pour Galaxy Note 3 Neo SM-N7505

Nouvelle M.A.J de 64,79 Mo !! :?
 
F

fred2617

Membre
Inscrit
3 Juillet 2011
Messages
22
Points
1
  • #817
yes!!!!!
correction des bugs, divers améliorations et nouvelles fonctionnalités
c'est ce qu il y avait écrit sur la page e mise a jour en OTA

en espérant que ce soi vrai
 
M

Mokrane.Ait

Membre
Inscrit
14 Février 2015
Messages
105
Points
0
  • #818
C'est un détail que j'ai remarquer , l'heure avant dépasser en haut à gauche quand on descend le panneau de notif mais maintenant non .
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 640
Points
48
  • #819
Hello !!

Quel sont les choses qui change ? ( le changelog )
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 530
Points
0
  • #820
Salut, un lien de la mise à jour ? Merci
 
M

murphy99

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
169
Points
0
  • #821
Bonjour,

je confirme, il y a une nouvelle mise à jour (delta de 64.79Mo) de disponible via FOTA.

Je suis en train de l'installer.

On verra si ça corrige les lags.

Numéro de version : N7505POUDPB1
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 640
Points
48
  • #822
Quels sont les changement ? c'est écris, non ?
 
B

billardmike

Membre
Inscrit
31 Mars 2013
Messages
22
Points
1
  • #823
Bonjour à tous,
J'ai le meme probleme que Stitchari: depuis que j'ai fais la mise à jour Lollilop j'ai le tactile
qui déconne. Je ne suis plus roote suite à la mise à jour. Comment je peux faire
pour retrouver la fluidite que j'avais auparavant?
Merci pour votre aide à tous :amen:
 
M

murphy99

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
169
Points
0
  • #824
r34gtr a dit:
Quels sont les changement ? c'est écris, non ?

Non pas de précisions.

Il est indiqué que cette mise à jour peut contenir des améliorations, optimisations et mises à jour, mais je pense que c'est un message générique.
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 640
Points
48
  • #825
J'imagine !
Donc a voir pour vous si les différents lags ont disparu, j'espère !
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 530
Points
0
  • #826
Salut r34gtr, Samsung ne met aucun changelog sur ses mises à jour....
Si quelqu'un peut la mettre en ligne ce serait bien, car quand on est rooter (comme moi :lol: ) on n'a pas accès aux mise à jour en ota.
Merci.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 950
Points
113
  • #827
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 530
Points
0
  • #828
Re: Re : [ROM] Liste des roms officielles pour Galaxy Note 3 Neo SM-N7505

Merci tardis.
C'est bon je viens de la voir sur sammobile. Jusqu'à hier soir elle apparaissait pas. ;)
 
B

billardmike

Membre
Inscrit
31 Mars 2013
Messages
22
Points
1
  • #829
Bonjour,

Est ce que vous pensez que cela va resoudre mon probleme de reactivite d'ecran?
Merci
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 640
Points
48
  • #830
Faut essayer pour le savoir ;)
 
shande

shande

Membre
Inscrit
25 Août 2012
Messages
42
Points
0
  • #831
slt a tous moi depuis que je suis passé en 5.1.1 j ia mis un launcher ai j ai plus de lags. et j ai mis la derniere mise a jour ai toujours au top.. :frime1:
 
B

billardmike

Membre
Inscrit
31 Mars 2013
Messages
22
Points
1
  • #832
Bonjour,
Et tu as mis quoi comme launcher?
 
M

murphy99

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
169
Points
0
  • #833
J'utilise cette rom depuis 2 jours et j'ai eu un seul lag de quelques secondes donc pour le moment c'est plutôt positif :D
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 530
Points
0
  • #834
Re: Re : [ROM] Liste des roms officielles pour Galaxy Note 3 Neo SM-N7505

Salut, petit retour sur la dernière mise à jour. Installer/rooter /TWRP /xposed..... nickel. Tout tourne à merveille. :D
Au passe, il y a un tuto dédié à cette nouvelle rom
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
;)
 
A

Anonymous

  • #835
Cédric a dit:
Salut, petit retour sur la dernière mise à jour. Installer/rooter /TWRP /xposed..... nickel. Tout tourne à merveille. :D
Au passe, il y a un tuto dédié à cette nouvelle rom
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
;)
Vu que tu es rooté. Il existe un mod qui permet à TouchWiz d'afficher une grille en 5×5 comme sur KitKat.
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 530
Points
0
  • #836
Salut, merci de l'info, j'ai vu ça sur xda (pas mal de temps déjà)mais perso j'utilise nova prime, beaucoup plus paramétrable
 
G

guy38gr

Membre
Inscrit
25 Janvier 2013
Messages
8
Points
3
  • #837
Bonjour,

Je suis en N7505POUDPA1 officiel chargé via Kies mais rooté via Odin.

Kies me propose une mise à jour en POUDPB1.

Est-ce que je peux faire cette MàJ sous Kies sans problème ?
Je suppose que je perd le root.

Merci pour votre aide,
Guy
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 530
Points
0
  • #838
Salut,alors attention avec kies,en plus que tu es rooter ,je te conseille vraiment pas !!!
Pour la mise à jour tu as juste suivre ce tuto :arrow:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
beaucoup plus fiable :wink:
Par contre tu seras obligé de re rooter :D
 
B

bundy77

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
27
Points
1
  • #839
Salut à tous,

Cet après midi j'ai un pop-up de màj de sécurité. C'est alors que je me suis rendu compte que peu après le root avait disparu.
Problème en voulant le re rooter, le téléphone bootloop. J'ai tenté un back up via TWCR + re root mais pareil.

J'ai fait la màj de trop ?

Merci :)
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 749
Points
113
  • #840
Salut,
Pourtant c'est sous MM que ca le fait :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Tu est sous quelle rom ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 950
Points
113
  • #841
Salut les gars :hello:

J'ai une épidémie aussi sur le Note 3. Il y a 5-6 membres qui ont eu le souci au même moment. Apparemment, il y a un gros souci avec cette maj de sécurité. Et pas seulement sous MM :(
 
G

guy38gr

Membre
Inscrit
25 Janvier 2013
Messages
8
Points
3
  • #842
Bonsoir,

Avant de passer en POUDPB1, j'ai essayé de faire un backup Titanium.
Backup impossible: message = espace insuffisant (sur le téléphone avec 6Gb de libre!!!).
J'ai essayé de paramétrer le dossier backup sur la SD carte mais j'ai le message: SD carte protégée en écriture.
Je croyais que cette protection en écriture de la carte SD avait disparue avec la 5.1!!!
Help! Que faire?
Guy
NB- Je suis root (of course).
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 530
Points
0
  • #843
Salut ,tu peux faire la mise à jour sans probleme ,tu perdras aucune données :wink:
bundy77 a dit:
Salut à tous,

Cet après midi j'ai un pop-up de màj de sécurité. C'est alors que je me suis rendu compte que peu après le root avait disparu.
Problème en voulant le re rooter, le téléphone bootloop. J'ai tenté un back up via TWCR + re root mais pareil.

J'ai fait la màj de trop ?

Merci :)
Salut,je suis comme toi ,impossible à re rooter ,j'ai installer mon backup que j'avais donc sans la mise à jour de sécurité ,mais le probleme persiste pour rooter :evil: Va falloir trouver une solution :smile:
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 640
Points
48
  • #844
Hello !!

Ah ouai ?
Ils sont fort Samesoug là !
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 046
Points
38
  • #845
Bonjour,
Tardis a fait un tuto là-dessus.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Voyez si la méthode proposée est bonne... :wink:
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 530
Points
0
  • #846
texas2607 a dit:
Salut,
Pourtant c'est sous MM que ca le fait :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Tu est sous quelle rom ?

Merci Pateve , texas l'a déja notifié :wink:
 
M

murphy99

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
169
Points
0
  • #847
J'ai vendu mon Note 3 Lite snif.
J'ai pris un A5 2016 :D
 
S

S4M

Membre
Inscrit
19 Octobre 2016
Messages
2
Points
0
  • #848
Bonjour,
J'ai voulu flasher !
J'ai un gros problème, le samsung galaxy note 3 neo que j'ai, ne répond plus du tout !
il ne démarre même plus en ayant tout essayé (appuyer simultanément sur vol+ + accueil + démarrer (faire les manip^en insérant la batterie) enfin tout quoi !.
En charge, la batterie ne répond pas non plus!
Pouvez vous m'aider ?
Merci d'avance. :pleur4:
 
A

axel54490

Membre
Inscrit
1 Mai 2013
Messages
102
Points
16
  • #849
Bonjour, avez vous accès au mode donwload ? (volume bas + bouton accueil + bouton verrouillé)
 
P

Pythonthedude

Membre
Inscrit
28 Mars 2016
Messages
9
Points
0
  • #850
Tardis a dit:

bonjour si je suis en 5.1.1 officiel mise a jour avec le telephone directement
est ce que je peut revinir en 4.4.2 de fevrier avec odin
est ce que je perd les donnees sur carte sd et ou memoire du tel
merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 950
Points
113
  • #851
Bonjour

Pour downgrader, il faudra flasher la rom 4.4. avec un pit, ce qui effacera toutes les données présentes sur le mobile, mais pas sur la sd.
 
P

Pythonthedude

Membre
Inscrit
28 Mars 2016
Messages
9
Points
0
  • #852
Tardis a dit:
Bonjour

Pour downgrader, il faudra flasher la rom 4.4. avec un pit, ce qui effacera toutes les données présentes sur le mobile, mais pas sur la sd.

salut et merci pour ton support
donc je doit prevoir reinstaller toute mes applis et faire une copie de mon repertoire auparravent
j ai telecharger le fichier 4.4.2 sur samsung firmware durant 4h30
je pense qu il est sur mais le pit je vois pas ou le trouver
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 950
Points
113
  • #853
La rom est en un ou 4 parties?
 
P

Pythonthedude

Membre
Inscrit
28 Mars 2016
Messages
9
Points
0
  • #854
Tardis a dit:
La rom est en un ou 4 parties?


salut en une seule partie un fichier zip qui decompresser donne un md5
je suis novice j espere que je m exprime bien
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 950
Points
113
  • #855
Oui, pas de souci. Il te manque le pit car la rom est une simple fichier.
Si elle était en 4 parties, le pit serait inclus dans la partie csc.
Quelle rom exacte as-tu prise stp?
Je te trouverai le pit qui va avec.
 
P

Pythonthedude

Membre
Inscrit
28 Mars 2016
Messages
9
Points
0
  • #856
Tardis a dit:
Oui, pas de souci. Il te manque le pit car la rom est une simple fichier.
Si elle était en 4 parties, le pit serait inclus dans la partie csc.
Quelle rom exacte as-tu prise stp?
Je te trouverai le pit qui va avec.

salut je tente de telecharger le fichier fournis en page 1 celui ci peut etre est il en plusieurs fichier
il m est annonce 2h de telechargement je te tiens au courant
encore merci

N7505POUCOB1, Android 4.4.2., Février 2015 : lien SamMobile, Rapigator, UI.mirror
SPOILER: CACHER
Model SM-N7505
Model name GALAXY Note 3 Neo LTE
Country France
Version Android 4.4.2
Changelist 4291192
Build date Tue, 24 Feb 2015 13:33:16 +0000
Product code XEF
PDA N7505POUCOB1
CSC N7505OXACOB1



edit en fait celui du tuto est aussi en 1 seul fichier qui est le meme que jai deja telecharger sur le site samsung
j ai regarder sur google j ai pas trouvé de pit pour mon tel
a tout hasard as tu trouvé de ton cote ou as tu un lien ou un tuto ou une autre rom ou custom rom a me conseiller tu m a l air balaise dans ce domaine je t ai vu sur plusieurs tutos
mais un truc pas trop compliquer enfin si c est bien expliquer je m applique a la lettre mais il y a tellement de tuto pas en francais
bien sur sans vouloir etre hors sujet ou pourrir ce tuto si il faut je supprimerai des posts enfin si c est possible je sais pas encore
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 950
Points
113
  • #857
Il est là :
 
P

Pythonthedude

Membre
Inscrit
28 Mars 2016
Messages
9
Points
0
  • #858
Tardis a dit:



salut et merci
je dois decompresser le zip ? si oui mettre lequel des 2 fichier pit
si je comprend bien
sur odin dans ap je mets le md5
dans pit je met le pit j attend ton retour pour valider le pit
et confirme moi pour les coches je mets bien auto rebot / re partion / f. reste time
corrige moi si je me trompe
apres niveau risque ? je voudrais pas flinguer mon tel
en fait j ai un beug de tactil de temps en temps puis au deverouillage j ai du enlever les effets car il plantait
jai deja fait une remise a zero du telephone en passant par parametre et reinitialisation mais en vain
j ai pas de jeu ou de grosse appli dedans sauf fb forcement
jai vu qu il y a une histoire de wipe ou full wipe je sais pas trop si c est mieux
jattend ton avis avant de me lancer
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 950
Points
113
  • #859
Tu as bien saisi la manip. C'est ça.
Niveau risques :
- tu perdras tes données, les partitions etant effacées.
- pas de brick, car si le pit est incompatible, le flash plantera avant le terme. Si c'est le cas, un simple flash de rom suffira.

Concernant le tactile, c'est pas le sujet. Mais si ton problème est logiciel, un reflash bien propre (et c'est ce qu'on fait avec le pit) résoudra le problème. Sinon, ce sera malheureusement matériel.

Enfin, le pit a le même effet qu'un full wipe (efface toute la sd interne et la partition data), mais en plus redimensionne les partitions.
 
P

Pythonthedude

Membre
Inscrit
28 Mars 2016
Messages
9
Points
0
  • #860
Tardis a dit:
Tu as bien saisi la manip. C'est ça.
Niveau risques :
- tu perdras tes données, les partitions etant effacées.
- pas de brick, car si le pit est incompatible, le flash plantera avant le terme. Si c'est le cas, un simple flash de rom suffira.

Concernant le tactile, c'est pas le sujet. Mais si ton problème est logiciel, un reflash bien propre (et c'est ce qu'on fait avec le pit) résoudra le problème. Sinon, ce sera malheureusement matériel.

Enfin, le pit a le même effet qu'un full wipe (efface toute la sd interne et la partition data), mais en plus redimensionne les partitions.

merci de ces precieuses reponses pour un bleu comme moi
en gros je decompresse ton pit j essaie le premier si echec le deuxieme
jai vu ailleurs qu un mauvais pit faisait perdre l imei ca me fait peur
si je suis coincé je flash avec odin la version dans laquelle je suis aujourd hui c est a dire la 5.1.1 que je vais m empresser de telecharger cette nuit au cas ou
il a encore des terme que je pige pas comme partition mais je vais regarder sur google
et je fait le grand saut ce week end
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 950
Points
113
  • #861
Tiens nous au jus :wink:
 
P

Pythonthedude

Membre
Inscrit
28 Mars 2016
Messages
9
Points
0
  • #862
Tardis a dit:
Tiens nous au jus :wink:


salut tardis et merci pour ton support
tout c est bien passé

a tres bientot pour de nouvelles aventures
peut etre une rom custom plus tard
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 950
Points
113
  • #863
Salut

Content pour toi et merci pour ta confiance :wink:
 
styrofoam

styrofoam

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
166
Points
28
  • #864
Bonjour a tous!

Je remonte ce topic, car mon mari s'est offert le Samsung Galaxy Note 3 Neo sur RDC, il y a peu!

Le tel est sous version Jelly Bean 4.3, impossible de faire la MAJ sur le tel, ca recherche qqs seconde "registering device" puis une fenêtre s'ouvre et annonce "processing failed", impossible d'avoir de nouvelles polices, et surtout, au boot de démarrage, il est en chinois!

D'ailleurs, il était tout en chinois au démarrage et actuellement il y a des paramètres en Anglais!

On pense que ce tel était destiné au marché chinois ce qui fait que tout ne fonctionne pas dessus!

Mon mari aimerai passer en 4.4, mais voila, y'a t'il un risque sur un tel "non destiné a la France"? Si non, quelle Rom 4.4 choisir parmi celles proposées?

Il ne veut pas risquer de bricker son tel, il ne l'a que depuis 2 semaines, si cela présente un trop gros risque, il le laissera tel quel!

Capture écran des infos Rom du tel:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Merci de votre aide! :)
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 950
Points
113
  • #865
Bonjour

Ça sent le tel trafiqué. Je pense à un N7506 ou pire.
Qu'est-ce qui est écrit en haut à gauche du mode dowbload stp?
 
styrofoam

styrofoam

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
166
Points
28
  • #866
Tardis a dit:
Bonjour

Ça sent le tel trafiqué. Je pense à un N7506 ou pire.
Qu'est-ce qui est écrit en haut à gauche du mode dowbload stp?

Bonjour Tardis,

Merci de me répondre! :)

C'est bien écris N7505 sur le tel et sur la boite, et il était noté neuf non ouvert, confirmé par RDC!

J'ajoute qu'il démarre sur le logo UNICOM (noté sur RDC) mais c'est écrit en chinois sur le tel, et a chaque redémarrage, ca fait "mise a niveau du système d'exploitation Android"! Ca fait que le tel met 5mn a démarrer voir plus!

C'est ou le mode download ou je dois regarder stp?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 950
Points
113
  • #867
Le Mode download se trouve à l'etape 2 du tuto.
 
luneo

luneo

Membres VIP
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
2 026
Points
38
  • #868
hello

Appuyez simultanément sur les touches Volume Bas + Home + Power,
puis Volume Haut pour activer le mode download.

édit : salut parrain :D :D , tu as étais plus rapide :wink:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 950
Points
113
  • #869
Salut l'oiseau :hello:

C'est normal, je suis un seigneur du temps :frime1: :happy1:
 
styrofoam

styrofoam

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
166
Points
28
  • #870
Ah dak, je connais pas les bidouilles la! :D

Je vais voir ca et je te redis!

Merci!
 
styrofoam

styrofoam

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
166
Points
28
  • #871
Tardis tu as vu juste: SM N7506V

Ca veut dire quoi? que c'est pas un vrai?

et le recovery est en chinois!
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 950
Points
113
  • #872
Cela signifie qu'on t'a sûrement vendu un reconditionné. Ce N7506V est la déclinaison chinoise du Note 3 Neo. De ce que j'ai lu sur ta capture, il a sans doute une rom custom dessus, ou du moins un montage en 2 roms (pour le N7506V et le N7505)
Classiquement, je te dirai que tu ne peux flasher que des roms pour le N7506V :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Néanmoins, il est sans doute possible de bricoler une rom moitié-moitié pour ce mobile.
Ce qui est sûr, c'est qu'il restera sans doute en 4.3, puisque cette déclinaison est restée en 4.3.
 
styrofoam

styrofoam

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
166
Points
28
  • #873
Tardis a dit:
Cela signifie qu'on t'a sûrement vendu un reconditionné. Ce N7506V est la déclinaison chinoise du Note 3 Neo. De ce que j'ai lu sur ta capture, il a sans doute une rom custom dessus, ou du moins un montage en 2 roms (pour le N7506V et le N7505)
Classiquement, je te dirai que tu ne peux flasher que des roms pour le N7506V :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Néanmoins, il est sans doute possible de bricoler une rom moitié-moitié pour ce mobile.
Ce qui est sûr, c'est qu'il restera sans doute en 4.3, puisque cette déclinaison est restée en 4.3.

D'accord d'accord et ben c'est ce qu'on pensais ... enfin du moins au niveau du modèle chinois! :?

Pourtant c'était bien noté "neuf" et non "reconditionné"!

Perso, ca m'énerve moi, mais bon ...

Je vais voir tout ca avec mon mari, voir ce qu'il veut faire, ca ne le dérange pas de rester en 4.3 quoi qu'il en soit mais peut etre avoir une Rom qui soit complètement fonctionnelle au moins ...

Mais je pense qu'il va le laisser comme ca!

Je te remercie pour ton aide et ta réponse dans tout les cas! :D
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 950
Points
113
  • #874
Salut et avec plaisir en retard :wink:
 
styrofoam

styrofoam

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
166
Points
28
  • #875
kisss
 
momo434

momo434

Membre
Inscrit
17 Septembre 2020
Messages
9
Points
1
  • #876
Bonjour j'ai essayé de suivre ce tutorial mais ça n'a pas fonctionné.
Je poste des screenshot pour vous montrer mon problème
 

Fichiers joints

  • 120198191_332230468200914_1088702311141867422_n.png
    120198191_332230468200914_1088702311141867422_n.png
    94.7 KB · Affichages: 5
  • 120222713_454200105497529_2530778488397419830_n.png
    120222713_454200105497529_2530778488397419830_n.png
    83.1 KB · Affichages: 5
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 749
Points
113
  • #877
Salut
Changes de version de odiin prends la 3.14.4 (lien dans ma signature) ensuite tu as u'e erreur de connexion Tél / PC, tu utilises le câble d'origine ?
 
  • Like
Les réactions: momo434
momo434

momo434

Membre
Inscrit
17 Septembre 2020
Messages
9
Points
1
  • #878
texas2607 a dit:
Salut
Changes de version de odiin prends la 3.14.4 (lien dans ma signature) ensuite tu as u'e erreur de connexion Tél / PC, tu utilises le câble d'origine ?
Salut ce n'est pas le cable d'origine samsung , je vais tenter avec une nouvelle version d'odin
merci :)

J'ai tenter avec la dernière version d'odin et pareil ça ne fonctionne
 

Fichiers joints

  • 120202461_3042560285855873_706794205614886672_n.png
    120202461_3042560285855873_706794205614886672_n.png
    110.6 KB · Affichages: 3
Dernière édition:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 749
Points
113
  • #879
Tu as un souci de connexion et 80% des erreurs sont dues au câble
Tentes déjà de lancer Odin en administrateur, de désactiver ton antivirus et de changer de port usb. Sinon Changes de cable
 
momo434

momo434

Membre
Inscrit
17 Septembre 2020
Messages
9
Points
1
  • #880
texas2607 a dit:
Tu as un souci de connexion et 80% des erreurs sont dues au câble
Tentes déjà de lancer Odin en administrateur, de désactiver ton antivirus et de changer de port usb. Sinon Changes de cable
merci je vais tenter ça :)
 
Haut Bas