[ROM] djtonyx10 SE ICS

D

djtonyx10

Member
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
530
Points
16
Bonjour à tous !

Voici ma première contribution a ce magnifique forum:

djtonyx10 SE ICS

C'est une rom basée sur le firmware d'origine .42 (2.3.4), mais avec un look Ice cream sandwich et quelques changements :)

Tout fonctionne étant donné qu'elle est basée sur un firmware officiel.

Caractéristiques
-suppression d'apllications inutiles
-set cpu installé
-root explorer
-thème ics
-clavier ics
-boot animation changer
-oi file manager
-batterie mod circle
-police changer
-home ics
-barre de statut changée
-Rom rootée
-Recovery
-Rom fluide et stable


Prérequis


Installation

-Téléchargement de la rom:
-dezziper l'archive
-placer le dossier avec des chiffre dans votre carte mémoire dans le dossier clockworkmod puis dans le dossier backup (ne renomer pas le dossier). Si ce dossier n'existe pas alors installez un kernel custom !
-démarrez en recovery
-selectionnez Wipe data / factory reset et validez
-Allez dans backup / restore
-sélectionnez restore et restaurez le fichier
-attendez la fin de la restauration (vous pouvez aller boire un café ou une biere :D )
-sélectionnez reboot system now
-enjoy !

si un problème ou un bug surgit faites m'en part !




Shot at 2012-01-18



Shot at 2012-01-18




Shot at 2012-01-18



Shot at 2012-01-18



Shot at 2012-01-18


Shot at 2012-01-18



Shot at 2012-01-18



Shot at 2012-01-18



Shot at 2012-01-18



Shot at 2012-01-18



Shot at 2012-01-18
 
palfinder

palfinder

Membre
Inscrit
3 Août 2011
Messages
187
Points
0
Re: [ROM] djtonyx10 SE ICS (lien operationelle)

placer le dossier avec des chiffre dans votre carte mémoire dossier clock work mod puis dans le dossier backup (ne renommer pas le dossier )

placer le dossier avec des chiffre dans votre carte mémoire OK le reste je ne comprend pas il faut crée les répertoires ou pas
 
D

djtonyx10

Member
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
530
Points
16
Re: [ROM] djtonyx10 SE ICS (lien operationelle)

Tu as le recovery d`installer
 
palfinder

palfinder

Membre
Inscrit
3 Août 2011
Messages
187
Points
0
Re: [ROM] djtonyx10 SE ICS (lien operationelle)

non juste une ROM officielle 042 non rooter bl déverrouiller
 
D

djtonyx10

Member
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
530
Points
16
Re: [ROM] djtonyx10 SE ICS (lien operationelle)

ils faut que tu sois rooter
le mieux instale le doomkernel il offre le root est le recovery +l'overlock jusqua 2ghz
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 544
Points
38
Re: [ROM] djtonyx10 SE ICS (lien operationelle)

Salut,

Merci pour le partage, je la testerai un de ces jours :)

@palfinder: il faut simplement copier le fichier dans le dossier clockworkmod/backup. Et si jamais il ne l'est pas, crée-le (aucune majuscule pour les deux dossiers clockworkmod et backup).
Puis installe le doomkernel, démarre en recovery mode et sélectionne backup / restore puis restore et laisse toi faire :)

@tony: pour ajouter une image, copie le lien de l'image (héberge-la sur un hébergeur d'abord) puis colle le dans une balise image comme ceci:



Si tu veux je peux arranger un peu ton premier post :)
 
D

djtonyx10

Member
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
530
Points
16
Re: [ROM] djtonyx10 SE ICS (lien operationelle)

oui sa serais bien joe merci
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 544
Points
38
Re: [ROM] djtonyx10 SE ICS (lien operationel)

Voilà j'ai un peu amélioré le tout :)

Pense par contre à prendre des images plus petites !
 
palfinder

palfinder

Membre
Inscrit
3 Août 2011
Messages
187
Points
0
Re: [ROM] djtonyx10 SE ICS (lien operationel)

A ben voila c'est tout de suite plus claire merci JOE :D
Restoration lancer j’attends avec impatience :D super c'est finie :D
 
palfinder

palfinder

Membre
Inscrit
3 Août 2011
Messages
187
Points
0
Re: [ROM] djtonyx10 SE ICS (lien operationel)

ptit retour :)

Vraiment bien mais si comme moi vous rencontrer des problèmes avec super user refaite une restoration et tout rentrera dans l'ordre pour le clavier une alerte peut apparaitre ignorer la ou changer le clavier tous simplement pour moi les lettres étaient trop petites Mais bon chacun ces goûts

PS Merci à djtonyx10 pour son partage :D évite de laisser tes données personnels ;)
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 544
Points
38
Re: [ROM] djtonyx10 SE ICS (lien operationel)

Merci palfinder pour le retour :)
 
D

djtonyx10

Member
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
530
Points
16
Re: [ROM] djtonyx10 SE ICS (lien operationel)

merci joe pour mon post wowww sa en jette



merci du retour paf


la V2 est en cour
 
Dark DJ

Dark DJ

Membre
Inscrit
24 Septembre 2011
Messages
543
Points
0
Re: [ROM] djtonyx10 SE ICS (lien operationel)

J'aime pas la police ramasée... Sinon, aux screen, beau boulot (On tient 2 dev français de rom Xperia ^)
 
D

djtonyx10

Member
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
530
Points
16
Re: [ROM] djtonyx10 SE ICS (lien operationel)

merci dark si tu n'aime pas la police ya sur le market l'apps font installer ou changer je ne c'est plus trop
 
K

kidkoala

Membre
Inscrit
26 Décembre 2011
Messages
4
Points
0
Re: [ROM] djtonyx10 SE ICS (lien operationel)

Coucou,

Je voulais tester ta rom mais lien mégaupload uniquement :/

Merci en tout cas pour ton travail.

A+
 
D

djtonyx10

Member
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
530
Points
16
Re: [ROM] djtonyx10 SE ICS (lien operationel)

J'upload ma rom sur un autre serveur dans la soirer car pas de pc a dispo

Sent from my MT15i using Tapatalk
 
B

bono31

Membre
Inscrit
19 Décembre 2011
Messages
2
Points
0
Re: [ROM] djtonyx10 SE ICS (lien operationel)

merci pour le partage, pourquoi a tu enlever <beta> pour moi elle est instable
 
D

djtonyx10

Member
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
530
Points
16
Re: [ROM] djtonyx10 SE ICS (lien operationel)

neo ou neo V
 
Dark DJ

Dark DJ

Membre
Inscrit
24 Septembre 2011
Messages
543
Points
0
Re: [ROM] djtonyx10 SE ICS (lien operationel)

Neo
 
D

djtonyx10

Member
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
530
Points
16
Re: [ROM] djtonyx10 SE ICS (lien operationel)

essaye de faire un wipe cache partition
 
J

jay_sa

Membre
Inscrit
25 Janvier 2012
Messages
2
Points
0
Re: [ROM] djtonyx10 SE ICS (lien operationel)

Merci pour la ROM, mais il serait possible de l'avoir sur un autre serv que MU car comme vous le savez surement il existe plus, donc pour ceux qui sont un peu a la ramasse (genre moi) et qui voudrait bien utiliser la rom bah on peut pas -__-
Merci d'avance
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 544
Points
38
Re: [ROM] djtonyx10 SE ICS (lien operationel)

Salut, bienvenue jay !

@Tony: pense à réuploader la rom :)

J'ai déplacé le topic dans la nouvelle sous section roms custom !
 
P

ptitflo21

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
122
Points
0
ton lien est toujours sur megaupload... pas facile a télécharger. lol
 
D

djtonyx10

Member
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
530
Points
16
je suis en train de finir le V2 donc je ré-up la v2 dans la journée :D
 
D

ducatman

Member
Inscrit
7 Janvier 2012
Messages
165
Points
16
ca c'est une bonne nouvelle
merci d'avance

sinon avec ta Rom, tu conseilles quel kernel ????
 
Y

yuki-rit0

Membre
Inscrit
11 Octobre 2011
Messages
88
Points
0
je vais passer a ceci des que tu up la v2

sais tu me dire si timescape fonctionne

(Joe je sais que je suis lourd avec ca xD )
 
D

djtonyx10

Member
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
530
Points
16
il n'est pas dans la rom mais a essayer

doomkenel stable sur ma rom
inteks aussi est pas mal
 
Y

yuki-rit0

Membre
Inscrit
11 Octobre 2011
Messages
88
Points
0
on va test alors ;)

patiente juste ton up :p

en tout cas merci meme si on a pas vu le travail mais bon t es quand meme un des seul a developper, courrage pour la suite
 
D

djtonyx10

Member
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
530
Points
16
merci

ps: justement je cherche des gens motivé est qui si connaisse pour monter une team
 
J

jay_sa

Membre
Inscrit
25 Janvier 2012
Messages
2
Points
0
Tous dépend se que tu veux dire pas si connaitre. Je suis dev web et j'ai déjà bosser sur un projet Android mais pas en JAVA. Si tu parle pour développer une rom c'est plus compliqué mais tous s'apprend ^^
 
D

djtonyx10

Member
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
530
Points
16
oui c'est très compliquer
 
D

djtonyx10

Member
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
530
Points
16
désoler mais je pence qui n’aura pas de V2 car trop de travail pour peut d’amélioration donc je vais me tournée ver une rom basée sur CM7 ou CM9 (plus personnalisable )
 
Y

yuki-rit0

Membre
Inscrit
11 Octobre 2011
Messages
88
Points
0
a toi de voir

sais tu up la v1 alors stp
 
D

djtonyx10

Member
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
530
Points
16
bon la V1 sera en ligne dans l'aprem car pour etre franc avec vous je ne savez pas ou elle était dans mon pc (houuu!!! , le boulet)
je ferais sa en rentrant du boulot est j'attaquerais la nouvelle version bassé sous cm7
 
D

djtonyx10

Member
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
530
Points
16
lien mis a jour

désoler pour le retard j'ai une connexion merdique
 
subly

subly

Membre
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
163
Points
16
Bonsoir,

J'ai installé cette ROM sur mon téléphone. Ça change, c'est sympa :)

Par contre, j'ai un piti soucis. Quand j'ai voulus configurer mon compte Google, je constate qu'il reste celui de l'auteur. Bon pas grave, j'ajoute le mien et j'irai supprimer le siens après. Et ben non, on me dit de reset les paramètres du tel. Hum, si je fais ça, les configs vont sauter et il y aura soucis. J'avais vu juste, le téléphone freeze au démarrage. Je ré-installe le tout. Bon maintenant, je test de config mon compte, de déclarer dans les configs du market, gmail, agenda, contact que le compte a utiliser est le mien. Je retourne dans les configs de synchro, tente de supprimer le compte "intrus" et même message: "vous devez reset le phone! q+". Nerf

Donc voila, si quelqu'un a une idée pour supprimer ce compte, je suis prêt a tester. Je précise que mon bootloader est bloqué. C'est un téléphone agrume.
 
Y

yuki-rit0

Membre
Inscrit
11 Octobre 2011
Messages
88
Points
0
je te conseil de passer a la CM7 de djtonix10 ;)
 
D

djtonyx10

Member
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
530
Points
16
djtonix10 ? il a pas une faute la mdr

sinon merci de diriger les gens ver ma rom c'est sympas
 
subly

subly

Membre
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
163
Points
16
Maintenant qu'il y a un lien, go dl ^^

Elle fonctionne avec un bootloader verrouillé ?
 
D

djtonyx10

Member
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
530
Points
16
pas sur mais je pence
 
E

Eric Colinet

Membre
Inscrit
6 Juillet 2011
Messages
13
Points
0
Bonjour.
j'aimerais beaucoup installer cette rom,mais pour commencer,je suis toujours en 2.3.3 no de build:4.0.A.2.368.
Je ne suis malheureusement pas expert et j'aimerais savoir comment deja me mettre en 2.3.4 sachant que je n'ai pas cette maj ni par ota ni par pc companion.
Merci d'avance de votre aide.
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 544
Points
38
Salut et bienvenue !

Pour installer une 2.3.4, tu peux suivre
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
!
 
E

Eric Colinet

Membre
Inscrit
6 Juillet 2011
Messages
13
Points
0
Merci Joe.Je vais deja essayer ca ;-)
 
E

Eric Colinet

Membre
Inscrit
6 Juillet 2011
Messages
13
Points
0
J'ai télécharger le firmware 4.0.2.A.0.42 (2.3.4) mais je narrive pas a l'extraire avec winrar.Une idée?
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 544
Points
38
Pas de quoi !

Essaie de le décompresser avec 7zip alors.
 
E

Eric Colinet

Membre
Inscrit
6 Juillet 2011
Messages
13
Points
0
Voila,4.0.2.A.0.42 (2.3.4) bien installé.
Pa contre j'essaie de rooter via métihode universelle.le processus va bien jusquau bout,il redémarre mais non rooté.
Une idée? :)
 
subly

subly

Membre
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
163
Points
16
Désactive ton anti-virus avant d'utiliser cette méthode. Il a du mettre les fichiers en quarantaine.
 
E

Eric Colinet

Membre
Inscrit
6 Juillet 2011
Messages
13
Points
0
Toujours pas rooté anti-virus désactivé.Et je l'avais rooté de cette maniere quand j'etais encore en 2.3.3
 
subly

subly

Membre
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
163
Points
16
Tu as bien reconfiguré ton téléphone après l'installation du firmware 4.0.2.A.0.42 ?

Applications / Sources inconnues = activé
Applications / Développement /Débobage USB = activé

Tu as bien re-décompressé les fichiers après avoir désactivé ton anti-virus ?
 
E

Eric Colinet

Membre
Inscrit
6 Juillet 2011
Messages
13
Points
0
Oui,tout a ete bien fait mais toujours pas rooté :)
Enfin c'est bon.j'ai du aller teminer le processus adb.exe dans le gestionnaire de taches.
Restes le plus dur,essayer d'installer la rom :)
Encore merci pour vote aide.
Bonne soirée.
 
E

Eric Colinet

Membre
Inscrit
6 Juillet 2011
Messages
13
Points
0
Apres avoir bien suivi la procedure pour installer la rom Nouveau_Archive_ZIP_WinRAR.zip (200.65 MB),j'ai un install aboted.
quelqu'un peut m'aider svp?
 
subly

subly

Membre
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
163
Points
16
Hum ...

Cheksum MD5 failed
Install aboted

???

Si c'est le cas, le fichier est corrompu. Soit le téléchargement est en cause, soit il y a des erreurs de système de fichier sur ta carte SD.
 
E

Eric Colinet

Membre
Inscrit
6 Juillet 2011
Messages
13
Points
0
finding update package...
oening update package...
installing update...
installation aborted.
 
subly

subly

Membre
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
163
Points
16
Ah ok.

Cette rom n'est pas une update mais une sauvegarde personnelle.

Décompresse le contenu de l'archive sur le bureau
Copie le dossier "2012-02-02.14.57.04" sur ta carte SD dans le dossier: \clockworkmod\backup
Au final ça doit donner: \clockworkmod\backup\2012-02-02.14.57.04

De nouveau dans le recovery, un petit nettoyage:
"Wipe data / factory reset" et valide
Et on restaure:
"Backup and restore'" => "Restore" => "2012-02-02.14.57.04" valide
 
E

Eric Colinet

Membre
Inscrit
6 Juillet 2011
Messages
13
Points
0
Je n'ai pas de dossier backup dans le dossier clockworkmod :(
 
E

Eric Colinet

Membre
Inscrit
6 Juillet 2011
Messages
13
Points
0
Nickel.
Merci pour ton aide.juste que le wi-fi ne se connecte pas a mon réseaux.
La je vais dormir mais si tu asune idée :)
Bonne nuit et encore merci a toi.
 
subly

subly

Membre
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
163
Points
16
De rien :)

Non là pour le Wifi, je ne sais pas. Je n'ai pas eu de soucis.
 
D

ducatman

Member
Inscrit
7 Janvier 2012
Messages
165
Points
16
@subly
Tu utilises quel kernel avec cette rom ?
 
subly

subly

Membre
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
163
Points
16
L'officiel build 4.0.2.A.0.42
 
E

Eric Colinet

Membre
Inscrit
6 Juillet 2011
Messages
13
Points
0
Bonjour.
Eh bien hier soir tout marchait nickel puis a un moment en ouvrant le menu application bouton home et retour j'ai (fermeture soudaine de l'application ice cream sandwich 4.0+(du processus android.process.acore) et la je sais plus quoi faire :)
J'allais oublier.Je ne sais plus démarer en recovery non plus.
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 544
Points
38
Salut,

Même après un redémarrage le bug persiste ? Tu as bien fait le wipe data avant l'installation de la rom ?
Je ne sais plus démarer en recovery non plus.
A l'origine comment avais-tu installé le recovery ?
 
E

Eric Colinet

Membre
Inscrit
6 Juillet 2011
Messages
13
Points
0
Oui,j'avais bien tout suivi mais la je viens de reflasher et vais le laisser en 2.3.4^^
Merci pour l'aide quandmeme.
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 544
Points
38
Ok pas de quoi ;)
 
E

Eric Colinet

Membre
Inscrit
6 Juillet 2011
Messages
13
Points
0
Encore moi :)
Petit souci après avoir reflasher avec le 4.0.2.A.0.42 (2.3.4),plus moyen de me connecter a mon wifi.Il me marque authentification avec mon wifi puis directement déconnecté après.
Une idée?
Bon ben ca remarche la :)
 
D

djtonyx10

Member
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
530
Points
16
ton néo est capricieux lool

Sent from my MT15i using Tapatalk
 
ugi

ugi

Membre
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
37
Points
0
@Djtonyx10 : Si tu veux mettre à jour ta ROM ou quand tu voudra en faire une autre je suis libre pour faire tout ce que tu as besoin côté graphique !
 
D

djtonyx10

Member
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
530
Points
16
Oui pourquoi pas

Sent from my MT11i using Tapatalk
 
Scar

Scar

Membre
Inscrit
10 Mars 2012
Messages
101
Points
0
djtonyx10 , il y a un soucis.
Je trlecharge le zip mais je ne peux pas l'ouvrir ca me dis que le fichier est corrompu ... Je voulais trop installer cette ROM !! :'(
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 544
Points
38
Salut,

Essaie d'utiliser un autre logiciel d'archivage. Lequel est-ce que tu utilises ?
 
Scar

Scar

Membre
Inscrit
10 Mars 2012
Messages
101
Points
0
J'utilise WinRar. J'ai essayer avec ZZip mais ca fait pareil :(
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 544
Points
38
Est-ce que ton archive a été totalement téléchargée ? :roll:
 
Scar

Scar

Membre
Inscrit
10 Mars 2012
Messages
101
Points
0
Non justement ca me dis que il y a une erreur. Ca sarrete a environ 63 et quelques %
 
D

djtonyx10

Member
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
530
Points
16
bizarre je vien de la DL aucun soucis

télecharge la a nouveaux pour voir tien nous au courant
 
Scar

Scar

Membre
Inscrit
10 Mars 2012
Messages
101
Points
0
Je vais revérifier en rentrant chez moi. Si ca me marche toujours pas tu pourra me l'envoyer par mail djtonyx10 ?
 
subly

subly

Membre
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
163
Points
16
Salut,

Vu la taille du fichier, ce n'est pas possible de l'envoyer par mail.

En vu des erreurs que tu rencontres, il y a un problème sur ta machine, soit logiciel, soit matériel. En général, les problèmes de compression/décompression sont du a la mémoire vive (RAM).
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 544
Points
38
Si ça bug toujours essaie un autre navigateur. Perso le DL s'est arrêté à 96Mb avec firefox.
 
Scar

Scar

Membre
Inscrit
10 Mars 2012
Messages
101
Points
0
Ba justement je suis sur firefox moi.
Mais j'ai reussi a DL en fin de compte ... Je ne comprend pas bien pourquoi ca n'a pas marché. :roll:
Bref en attendant j'ai flasher ICS donc jvais tester ta ROM et je ferais un retour :)

EDIT:

Alors je vais te dire: j'adoooooorrrree. Je préfère même a ICS officiel, mais le choix est dur quand même ^^
Par contre fait attention tu as laissé ton e mail !
 
Scar

Scar

Membre
Inscrit
10 Mars 2012
Messages
101
Points
0
Help!!
Comme je te l'ai dis j'adore ta ROM mais je suis tombé sur un bug qui rend la ROM inutilisable !
Au bout d'un moment quand je veux aller dans le menu un message me dit que Android ICS marche pas et il me propose de forcer l'arret.
Je ne peux plus rien faire apres a chaque fois que je veux aller dans le menu ca me bloque en m'affichant toujours le meme message.
J'adore la ROM donc ca m'embete vraiment :/
Je te ferais un sreenshot si je peux.
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 544
Points
38
Salut, désolé pour le retard

Si tu es toujours sous cette rom, c'est quelle application exactement qui est forcée de s'arrêter ?
 
Scar

Scar

Membre
Inscrit
10 Mars 2012
Messages
101
Points
0
C'est l'appli Android ICS 4.0+ un truc comme ca.
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 544
Points
38
Est-ce que tu as une idée de ce à quoi elle peut servir, ou est-ce que tu peux poster un screen (si tu arrives à en prendre malgré le bug ^^) ?

@ djtony: si tu lis ça, à quoi sert cette app ?
 
Scar

Scar

Membre
Inscrit
10 Mars 2012
Messages
101
Points
0
Je n'en ai aucune idée. Tout ce que je sais c'est que quand je l'ai supprimée , le tel affiche un écran noir ...
Je n'ai pas reussi a faire de screen. Je vais me pencher dessus demain jvais essayer d'en faire un et de voir a quoi elle sert .
Je te tiens au courant :)
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 544
Points
38
Ok. Donc tu as vu l'appli dans system / app?

Essaie de copier l'apk vers ton PC et de l'ouvrir avec winrar. Pars dans res/drawable.hdpi et regarde les images qui s'y trouvent pour avoir une idée de l'utilité de l'application.
 
Scar

Scar

Membre
Inscrit
10 Mars 2012
Messages
101
Points
0
Ok merci pour le conseil je vais m'en occuper demain si j'ai 5 minutes.
Sinon non j'ai meme pas été chercher si loin c'est une appli affichée comme toutes les autres sur l'écran du menu. Sauf que je ne pas l'ouvrir : ca ne réagis pas quand je la sélectionne, rien ne se passe .
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 544
Points
38
Ok donc l'appli apparaît dans le lanceur d'applications ? :eek:

Je suppose que tu as bien fait le wipe data ?
 
Scar

Scar

Membre
Inscrit
10 Mars 2012
Messages
101
Points
0
Oui je fait le nettoyage a chaque nouvelle installation de ROM pour que ce soit clean.
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 544
Points
38
Je vais essayer d'installer la rom pour voir si je peux faire quelque chose.
 
Scar

Scar

Membre
Inscrit
10 Mars 2012
Messages
101
Points
0
Merci ;)
Parce que je dois avouer que ca me dégoute d'avoir une ROM que j'adore mais que je ne peu pas utiliser --'
 
Scar

Scar

Membre
Inscrit
10 Mars 2012
Messages
101
Points
0
Hey Joe, je n'ai pas reussi a faire un screenshot de l'appli qui cause problème, mais j'ai trouvé l'image sur internet. C'est ni plus ni moins l'image officielle qui représente ICS .
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
( c'est la première image, désolé je ne sais pas comment on met les images sur un post ^^ )

Tiens moi au courant si tu trouve d'oú viens le probleme. Je n'ai pas pu encore regarder à quoi sert cette appli, je n'ai plus de PC je fait tout via mon portable ^^
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 544
Points
38
Re,

J'ai installé la rom hier mais jusqu'à maintenant je n'ai aucun problème.

Je pense que l'appli en question pourrait être l'un des trois launchers, celui par défaut.

Est-ce qu'en appuyant sur la touche Home et en sélectionnant ADW launcher le bug persiste ?
 
Scar

Scar

Membre
Inscrit
10 Mars 2012
Messages
101
Points
0
Je te dirai ca des que j'aurais accès au PC, je la réinstallerai .

Joe a dit:
Est-ce qu'en appuyant sur la touche Home et en sélectionnant ADW launcher le bug persiste ?
C'est quoi ce que t'appel ADW launcher ?
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 544
Points
38
Il me semble qu'on a le choix entre plusieurs launchers à l'appui de la touche Home (ou alors je me trompe j'ai déjà changé de rom ^^)
 
Scar

Scar

Membre
Inscrit
10 Mars 2012
Messages
101
Points
0
Il me semble pas .. Tu parle bien du bouton qui ammenne au menu ?
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 544
Points
38
Oui le bouton physique qui se trouve au centre, en bas du mobile (touche avec une maison au-dessus)
 
Scar

Scar

Membre
Inscrit
10 Mars 2012
Messages
101
Points
0
A oui ok :)

Je ne m'en souvient pas mais je n'crois pas que j'avais le choix. Je te dirais.

J'te mettrais un post pour te donner des précisions sur le role que tiens cette appli étrange ^^ et te dire si j'ai le choix entre differents launcher ;)

Faudrais que Djtonix nous donne son avis vu que c'est sa ROM :/.
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 544
Points
38
Je pense que djtony a déménagé dans une grotte ^^

En tout cas tiens-moi au courant.
 
Scar

Scar

Membre
Inscrit
10 Mars 2012
Messages
101
Points
0
Mdr c'est vrai que ca fait un moment qu'il a pas posté ^^

Oui t'inquiète ;)
Je devrais pouvoir m'en occuper dans la semaine :)
 
Scar

Scar

Membre
Inscrit
10 Mars 2012
Messages
101
Points
0
Voici la fameuse application qui me pause problème.
Je n'ai toujours pas accès a mon PC donc j'essaye de voir son utilité direct sur mon portable et j'éditerai pour te le dire.

EDIT: ca m'a l'air d'être un launcher. Je préfère ne pas prendre le risque de l'installer pour le tester car je ne suis plus sous 4.0 et visiblement c'est un launcher pour ICS :/

Ce serait bien que Djtonyx sorte de son hibernation pour nous éclairer XD. Merci quand même en tout cas Joe.

Envoyé depuis mon Kyno V
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 544
Points
38
Ok, je me doutais que ce soit un launcher.

Ce que tu peux faire, c'est réinstaller la rom, supprimer le launcher et mettre l'apk d'un autre à la place, dans System/app :roll:
 
Haut Bas