[ROM] CyanogenMod 10.1 (Android 4.2.2) [RC]

  • Auteur de la discussion harley16
  • Date de début
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
moi j'aime bien quand sa vibre fort :lol: c'est mon sex-toys non je rigole !!!
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Salut à tous !

Alors qu'en pensez-vous, pas mal hein :?:

A harley : le gouverneur SmartassH3 tourne nickel coool

A Dina : y'a beaucoup mieux qu'un tél vibrant...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
 
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
133
Points
0
Ouep j'aime bien aussi ,la vitesse du téléphone me semble correct bigsmile
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
faudrai que j'essaie d'explorer au maximum :cool:
 

♫DJ♫Dylan♫

Membre
Inscrit
29 Mai 2013
Messages
21
Points
0
Par contre je preferais quand il y avait ecris "Samsun Galaxy Mini" au demarage que ce truc moche noir et blanc !
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
xD tu va remettre la rom stock juste pour sa ? :lol: :lol:
 
M

michael57

Membre
Inscrit
5 Juin 2013
Messages
11
Points
0
actuellement sur mon mini j'ai android 2.3.6, est ce que si j'installe cette rom je passe a android 4.2.2?
 
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
133
Points
0
oui mais la bande passante reste bien évidemment la même :lol:
 
M

michael57

Membre
Inscrit
5 Juin 2013
Messages
11
Points
0
est il possible d'avoir le procéder avec tout les moindre détails pour l’installation,en gros comment l'installer pour les nuls.
merci
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Bien sûr !

Pourrais-tu compléter la rubrique "signature" pour savoir où tu en es exactement :?:
(sur ton tél : paramètres puis à propos du tél tout en bas)

Est-ce que ton tél. est déjà rooté :?:

As tu installé cwm (Clockworkmod) ou pas :?:

Il vaut mieux commencer par ça coool
 
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
133
Points
0
pantxoa33 a dit:
Bien sûr !

Pourrais-tu compléter la rubrique "signature" pour savoir où tu en es exactement :?:
(sur ton tél : paramètres puis à propos du tél tout en bas)

Est-ce que ton tél. est déjà rooté :?:

As tu installé cwm (Clockworkmod) ou pas :?:

Il vaut mieux commencer par ça coool
A michael57 :


Oui bien évidemment après toutes ces petites fonctions ,tu peux très facilement le faire bigsmile


Tu as skype pour que je t'explique dans les moindres détails ?
 
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
133
Points
0
La RC 6 est sortie le 23 juin 2013 à 21:50:17 :lol: :lol: :lol:

post mis à jour ;)
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
entre le RC5 et RC6 il y a quoi de different ?
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
harley16 a dit:
La RC 6 est sortie le 23 juin 2013 à 21:50:17 :lol: :lol: :lol:

post mis à jour ;)
Bonjour à toutes & tous :cool:

Je vais aussi tester la RC6 pour voir les différences et on en recause plus tard :D :D wink wink
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
vous me dirai si c'est utile de passer a la RC6 ;)
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Sans problème coool

@ + wink
 
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
133
Points
0
Ben personnellement , a part qu'il aie rajouter une virgule et un 0 après le 10.1 ,je ne crois pas qu'il aie grand chose de changer undecided


L' appareil photo n'est pas mal ,les couleurs sont plutôt vives bigsmile
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
C'est vrai y'a pas grand chose qui change mad1

Faudra voir le forum de xda pour connaitre les différences (mêmes minimes) :?:

Et bientôt la version finale qui sait... :D
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
merci de ton retour ;)
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
merci de ton retour ;)
 
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
133
Points
0
Blackyrris66 a dit:
Je peut passer a cette version depuis celle la
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
???
Oui pas besoin de faire un wipe data ,le wipe cache suffit (c'est ce que j'ai fais perso)

Mais si tu es méfiant je te suggère de faire un wipe data wink
 
B

Blackyrris66

Membre
Inscrit
25 Juin 2013
Messages
18
Points
0
A l'aide toute mes aplis se ferme "crash"

j'ai besoin de mon tel moi! mdr

je re passe en 2.3.6 en attendant
 
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
133
Points
0
Blackyrris66 a dit:
A l'aide toute mes aplis se ferme "crash"

j'ai besoin de mon tel moi! mdr

je re passe en 2.3.6 en attendant
Je crois que y a que chez toi que ça fais ça

Décris moi le problème en détail ;)

C'est peut être du à une mauvaise installation de ta ROM :D
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
pareil aussi sa bug pas ;)
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
C'est vrai tout ça coool coool

Tout est o.k. avec la RC6

Les différences principales que j'ai remarqué : le gouverneur SmartassH3 fonctionne mieux & les backup de Titanium sont bien plus rapides :D :D :D

Je continue les tests et @ + wink wink wink
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
Bref demain je passerai a la RC6 si tu dit que elle est mieux ;)
 
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
133
Points
0
En attendant , je m'en vais voir si je vous trouve des MàJ intéressantes pour cette version ;)
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
je trouve que cette RC5 est quand même pas mal :D
 
M

michael57

Membre
Inscrit
5 Juin 2013
Messages
11
Points
0
harley16. oui j'ai skype et je veux bien que tu m'aide .comment on s'organise?
 
M

michael57

Membre
Inscrit
5 Juin 2013
Messages
11
Points
0
harley16. oui j'ai skype et je veux bien que tu m'aides .comment on s'organise?
ma version est:version android:2.3.6
version kermel; 2.6.35.7
N° de version:GINGERBREAD.BUKT2
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
après tu va devenir accros au custom rom :lol:
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Salut à tous !

Bon après plusieurs jours de tests, aucun soucis rencontrés avec la RC6 :cool:

Elle est encore plus fluide que la 5.

Si Xda peaufine encore, ce sera vraiment le must... mouth mouth mouth
 
D

doesntmatter

Membre
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2
Points
1
Saluuut tt le monde !!
merci pour celui qui a posté le lien du RC6
en fait c pas grand chose par rapport au cyanogenmod 10.1 juste des choses que je voulais avoir avant sur mon portable c etais l'enregisrement de video la radio et la recherche audio machin :? :? à part tout est nikel ce qui est bon c qu'il est trop fluide mais y a une chose qui m'emmerde depuis l début c quand j le démarre y a toujours des fenêtres qui s'affichent comme quoi par exemple "l'appli youtube a été arrêté malheureusement" ... ms tt est bon merci à l'expéditeur une 2eme fois !! bigsmile bigsmile bigsmile bigsmile bigsmile bigsmile bigsmile bigsmile bigsmile bigsmile
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
encore merci du retour ^^
 
R

red_one

Membre
Inscrit
2 Juillet 2013
Messages
2
Points
0
salut!

quand je veut installé CM6 / CM5 j'ai reçu le message suivant :

Installing system...
E:Error in /tmp/sideload/package.zip
(Status 0)
Installation aborted.



aide moi SVP :( :( :| :|
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
Bonjour , deja tes mal partie ! ;) ! en premier il faut que tu installe cwm (ClockWorkMod) ! via odin apres tu met ton fichier tass dans ops et le fichier cwm dans one package mais avant dans le fenetre en haut il faut que tu coche no package !

Tuto ClockworkMod Recovery :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Fichier installe cwm :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Fichier odin :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


apres une fois que tu as installer cwm sur ton Galaxy mini ! tu prend cyanogenMod 10.1 RC5/RC6 est tu le copie sur ta carte sd !, apres c'est explique comment faire pour installer CM10.1
 
R

red_one

Membre
Inscrit
2 Juillet 2013
Messages
2
Points
0
merçi dina816
mnt j'ai installé RC5 et sa marche très bien ;) angel
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
derien ! je vois que en plus j'ai bien expliquer vue que tu est y arriver ;)
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
moi je suis en train d’installer la RC6
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
par rapport a la RC5 il y a du mieux ont peut me réglet la vitesse de défilement des fenêtre de 0.5x > 10x ! par contre il y a toujours la faute d'orthographe sur l'applic Radio FM (effem !) bissard dsp manager a disparue :shock: ! si non l'appareil photos est 100% réglable avec en prime le Mode Hdr :D
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Salut !

Tu as gardé "effem" :?:

Perso avec "winamp" je suis très satisfait car le son est vraiment top & il y a aussi les radios incluses (donc apollo a aussi giclé).
angel angel angel

Si la version 5.0 d'android tourne pour notre samsung (ce qui semble probable...) et si tu ajoutes la version finale de ce Cyanogen, ça devrait être plutôt pas mal vers la fin d'année... mouth mouth mouth

@ + ;)
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
Oui effem a degager ^^ ! Quand ont regle la vitesse des fenetre :) ;-)
 
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
133
Points
0
Salut à tous


Skype : redfire691


désolé de pas être dispo pour la première quinzaine du mois de Juillet :shock:
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
Pas grave tu as le droit de prendre des vacance ;-)
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
Je trouver que les rom cyanogenmod devienne de plus en plus simpa ;-)
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
C'est vrai que ça change des officielles, à tous les niveaux coool mouth coool
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
Je pense que la version final de Cm 10.1 va etre top :):) !
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Bonsoir,

Je viens de tomber sur un nouveau kernel que je compte tester. Pour celles & ceux que ça peut intéresser voici le lien :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


C'est une version retravaillée du kernel A_U. Plusieurs fichiers .zip sont dispos selon les roms :

AOKP ICS: BadassKernel-AICS.zip - 4,74 Mo
AOKP: BadassKernel-AOKP.zip - 4,77 Mo
PSBA 4.0.4: BadassKernel-ICS.zip - 6,41 Mo
CyanogenMod 10: BadassKernel-CM10.zip - 7,01 Mo
CyanogenMod 9.2: BadassKernel-CM9.2.zip - 4,74 Mo
CyanogenMod 10.1: BadassKernel-JB.zip - 4,77 Mo

Par contre, les logs sont désactivés dans cette version :roll:

@ + wink wink ;) ;)
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Les logs sont les fichiers d'enregistrement des historiques des évènements (en gros), en fait tous les archivages d'événements comme dans les ordis.

Après quelques tests, ce kernel fonctionne parfaitement. Il est plus paramétrable que le A_U et même plus fluide & rapide.

On peut aussi régler le cpu de 66 à 844 Mhz. Le gouverneur SmartassH3 a été optimisé.

Je continue les tests... wink wink wink

@ + tard
 
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
133
Points
0
844 MHz :shock: tu me dis quand ca fait BOOM :lol: :lol: :lol: :lol:
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
Et boum le galaxy mini n as pas aimer :p
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Perso, je ne dépasse pas souvent les 806 Mhz. Je suis passé à 844 et aucun soucis.

Ce kernel a l'avantage d'une plus grande plage de fréquences rapprochées :
66/122/245/360/480/604/652/768/787/806/825 & 844 Mhz.

Pour les apps de base la 360 remplace la 320 (c'est un peu plus rapide). Il y a donc quelques améliorations.

Tests toujours en cours... coool coool coool

@ +
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
T est fous !! Moi maxi 600Mhz !
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 145
Points
0
Un overlock ne doit pas depasser 200mhz de la frekense d'origine.
 
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
133
Points
0
Par expérience ,je constate que le Galaxy mini est très résistant sachant que les processeurs des premiers ACE et du Galaxy mini actuel n'est pas vraiment dissociable.

La seul différence c'est que l'un a une plus grande fréquence allouée.

Ce que je regrette chez le fabricants de smartphones ,c'est qu'ils mettent des matériaux dans leurs produits qu'on ne peut exploiter au maximum sans éviter les bugs ou même de rendre l'appareil hors d'usage seulement pour des raisons commercial :shock:
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
Faudrai savoir sa frequence maxi !
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
844 c'est le max je crois. Ne pas en abuser :lol: angel angel
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
Pas mal quand meme ! Sur le S2 maxi c est 1200Mhz !!
 
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
133
Points
0
Mesdames ,Messieurs,


CM10.1.2 S5570 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



On dit merci qui? :lol: :lol: :lol: :lol:


Pour la fluidité =================> demander à pantxoa un de ses kernels ( il en connait des très bons )


;) à toi pantxoa
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
ça doit se trouver, mais là il faut que j'aille bosser...

@ + ;) ;) ;)
 
0

06wesh300

Membre
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
27
Points
1
Elle marche pour le galaxy mini pop
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
Elle a quoi de differente cette new version ?
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Salut à toutes & tous :D

Cette version 10.1.2 n'apporte pas grand chose de nouveau à première vue... :?: :?: :?:

Certaines fonctionnalités ont peut-être été ajoutées ou modifiées mais rien de flagrant :roll: :cry: :roll:

Le kernel n'a plus de gouverneur SmartassH3 donc je le change pour le Badass. coool coool

Je passe aux tests mais sans grande conviction cette fois sealed :( :(

@ + wink

Après consultation des rapports de versions : les modifs pour la 10.1.1 sont "correction de la faille Master Key, une faille valable sur 99% des périphériques Android, corrigée par Google. Cette faille permet à n'importe quelle application de pouvoir modifier une autre application et ainsi récupérer les droits et les données personnelles de celle-ci".

Pour la 10.1.2, il n'y a que des "corrections" sans plus de précisions...
 
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
133
Points
0
A savoir que certaines personnes du forum source se plaignent de certains bugs (mms,transfert de données,...)

Même si je l'ai publié, je vous suggère de rester en cm 10.1.1( j'introduirais son lien de téléchargement dans le post très prochainement )

En restant à votre service pour toutes assistances à l'installation de cm 10.1.1 ou RC5-6 ;)
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
B'soir !

Après qq heures de tests, je n'ai rencontré aucun soucis avec la version 10.1.2. Tout fonctionne correctement : les apps, transferts de données web ou avec l'ordi, le tél, sms, mms... Bref tout est o.k. Je ne vois pas trop les différences avec la version 10.1.0

En fait c'est normal puisqu'il y a eu une correction par google de la "faille master key" donc invisible pour l'utilisateur et d'autres corrections non identifiées.

Sous SmartassH3 avec le kernel Badass ça fonctionne parfaitement coool coool coool

Salut @ + wink
 
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
133
Points
0
INFO


Dans l'ancienne version du kernel ,vous remarquerez le gouverneur badass présent et dans la nouvelle ,celui ci est absent.

POURQUOI ?

C'est très simple le gouverneur badass à été retiré à cause de l'épuisement trop rapide de la batterie

PS:kernel de alin.p
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Badass n'est pas un gouverneur mais un kernel. Ensuite tu choisis ton gouverneur SmartassH3, SmartassV2, Ondemand, etc...

La batterie tient autant avec cette version (10.1.2) qu'avec la 10.1.0.

Perso, avec la version 10.1.2, j'ai installé Badass car le kernel de base fourni avec cette version n'a plus de gouverneur SmartassH3.

Tu peux aussi régler le cpu entre 66 & 844 Mhz (pas beaucoup d'autres kernels avec ces réglages). A 66, c'est sur que ça rame mais ça économise la batterie.

(Mais peut-être que tu parles de la version 10.1.1 que j'ai zappée :?: :?: :?: )

@ + coool angel coool
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
J installerai CM 10.1 quand il y aura la version final !!
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Bonjour,

Voici un lien pour tester une Rom alternative basée sur Cyanogenmod 10.1.0 mise au point par alin.p

"Lenio vQuattro" "probably the smoothest rom in the world"

lien :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



A voir :lol: :lol: :lol: coool coool coool
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
Vivement la version final deja que la RC6 est bien ;-)
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Je viens de tester la rom "Lenio vQuattro". Elle est vraiment pas mal du tout. La plus fluide que je connaisse actuellement mais il manque certaines fonctionnalités.


Attendons la version finale de Cyanogen pour voir si elle fait mieux niveau fluidité :?: :?: :?:
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
Elle va sortir quand la version final ?
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Salut ! wink

Pour certains c'est déjà fait :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
:lol: :lol: :lol:

Depuis la version 10.1.2 est sortie...

Xda et ses développeurs ne devraient plus tarder à s'approcher du but coool coool coool
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
Faudra cree un topic pour la version final ^^ !
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Ouais ! sinon ça risque de surcharger
 
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
133
Points
0
pantxoa33 a dit:
Badass n'est pas un gouverneur mais un kernel. Ensuite tu choisis ton gouverneur SmartassH3, SmartassV2, Ondemand, etc...

La batterie tient autant avec cette version (10.1.2) qu'avec la 10.1.0.

Perso, avec la version 10.1.2, j'ai installé Badass car le kernel de base fourni avec cette version n'a plus de gouverneur SmartassH3.

Tu peux aussi régler le cpu entre 66 & 844 Mhz (pas beaucoup d'autres kernels avec ces réglages). A 66, c'est sur que ça rame mais ça économise la batterie.

(Mais peut-être que tu parles de la version 10.1.1 que j'ai zappée :?: :?: :?: )

@ + coool angel coool
Badass était autre fois un gouverneur ;)
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Salut,

Tu as raison, Badass est aussi un gouverneur angel

Ps : je crois bien que la version 10.1.3 de Cyanogen est en route... coool
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
cool jespere que sa sera la version final :mrgreen:
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
merci du partage moi j’attent la version final :mrgreen: :cool:
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Après qq tests, cette version tourne bien (avec le kernel Badass). Bref, c'est de mieux en mieux :!: :!: :!:

:cool: :cool: :cool: :cool: coool coool coool
 

♫DJ♫Dylan♫

Membre
Inscrit
29 Mai 2013
Messages
21
Points
0
tourne t-elle bien cette version 10.1.3 ?
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Salut ! ;)


Elle fonctionne parfaitement bien :!: :!: :!:

Je te conseille d'installer le kernel Badass à la place de celui qui est intégré, de régler l'horloge E/S sur sioplus et avec une stratégie gouverneur ondemand et des fréquences 245-604 Mhz ça devrait le faire :D

+ gestion de la mémoire : zRam 26%, purge bitmaps & ksm activés.


@ + :cool:
 

♫DJ♫Dylan♫

Membre
Inscrit
29 Mai 2013
Messages
21
Points
0
Ha oui super fluide avec toutes ces modifications
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
question con comment ont installe les kernel
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Salut Dina !

Pour installer les kernels, c'est comme pour les roms. Tu copies le fichier .zip à la racine du tél.

Sous ClockworkMod, tu fais un wipe cache data et dalvik, tu choisis le fichier avec install zip, puis un reboot system et le tour est joué.

Tu vérifies ensuite le nom du kernel dans "A propos du tél."

Attention tous les kernels ne sont pas compatibles avec toutes les roms :eek:

@ + ;)
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
il faut quel kernel pour la RC5 ?
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Pour la RC5, tu peux garder le kernel intégré à la rom sinon A_U kernel fonctionne très bien avec les RC5 et 6.

Pour les versions 10.1.2 et 10.1.3 Badass est compatible. Tu as les liens aux pages précédentes (5 & 8) de ce sujet.

En creusant le net on doit certainement en trouver d'autres.


@ + ;)
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Bonsoir !

La version cyanogenmod 10.2 sous JB 4.3 est sortie à ce qu'il semblerait.

Malheureusement notre mini n'est pas concerné pour le moment. mad1 mad1

lien :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Ps : d'autres mobiles semblent aussi avoir été abandonnés :

"Dead devices:
Google Galaxy Nexus, HTC Desire HD, LG Optimus 2X, Samsung Galaxy S, HTC Dream (G1)"

A suivre......

@ + wink
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
jespere que sa sera dispo sur le galaxy mini
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Salut ! ;)

En attendant, j'ai testé plus en profondeur la rom "Lenio vQuattro" "probably the smoothest rom in the world"

lien :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Elle est vraiment pas mal du tout & je vais peut-être la conserver définitivement. C'est la plus fluide de toutes. Il manque des applis au départ mais après un petit tri et ajouts par le playstore, c'est vite compensé. La version cyanogen est une nightly (10.1-20130629). La gestion de la mémoire n'est plus la même et l'espace libéré est énorme (avec liaison carte sd : environ 140Mo avec 172 applis installées). Tout cela grâce à cette rom custom odex (donc plus rapide). Du bon boulot.

A tester, très fortement recommandé ! ;) :cool: :cool: :cool:
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
crée un topic pour cette rom's
 

Haut Bas