[ROM] CyanogenMod 10.1 (Android 4.2.2) [RC]

  • Auteur de la discussion harley16
  • Date de début
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
133
Points
0
Avant toutes choses j'aimerais remercier rohan007, erikcas et aussi tous les gens qui ont contribué a mettre en place cette ROM ,merci a eux wink

post de rohan:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Avertissement: Je ne suis pas responsable en cas de brick de votre téléphone.En suivant ce tuto ,vous assumez l'entière responsabilité de vos actes. Si vous suivez ce tuto à la lettre ,je ne crois que vous pouviez rencontrer de problèmes.


Si la phrase du dessus ne vous a pas fait flipper,vous pouvez donc y aller :)


Pré-requis :

-Clockworkmod Recovery et root activé
-Un Galaxy mini (mis à jour si possible...)
-un câble USB ou une connexion Bluetooth sur votre pc(comme vous voulez)
-Un pc
-Télécharger la ROM RC5
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
ou la
RC6
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(je la teste actuellement ;) )
-De la logique...


A l'attaque:

-Branchez votre câble USB à votre ordinateur et transférez le .zip dans la racine de la carte SD
-Éteignez votre téléphone et démarrer le en mode recovery (Home+ Power)
-Faites des backups de votre appareil (en cas de problèmes c'est toujours utile)
-Faites les wipes datas/caches
-Dans le Home du menu recovery faites "install zip sdcard " (un truc du genre...)
-choisissez le zip que vous venez de télécharger (attention aux noms qui se ressemblent ;) )
-redémarrer votre téléphone
-patientez lors du premier reboot


Voila ,votre ROM est prêt a l'utilisation smiley


Quelques Screenshots(Screenshots de rohan) :



Suite a quelques problèmes de dimensions je vous invite à aller voir sur le post de rohan


=========================Kernel Compatible optimisant les capacités de la ROM============================


Merci a A_U et a tous les créateurs de ce kernel et a pantxoa pout son partage :lol:

Kernel:

Poste de A_U:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Problème Bluetooth ?, utilisez ceci : Merci à alin.p

Son poste:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


(Compatible toutes ROM JB pour galaxy mini..... c'est ce qu'il est écris en tous cas)

Voila ;) . Si vous avez des questions ,des problèmes a me faire partager ,n'hésitez pas wink


Harley
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 269
Points
36
Re: ROM CyanogenMod 10.1 [Fully Stable]

Merci du partage
 
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
133
Points
0
Re: ROM CyanogenMod 10.1 RC

pas de quoi ;)
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
elle a quoi de différente cella ?
 
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
133
Points
0
c'est une RC :)

tandis que l'autre est une nightly (loin de moi,l'idée de faire de l'ombre a franck :p )


Petit Classement: Nightly< Snapshot < RC< Stable

Disons que c'est une version "correction de bug des versions précédente" :D

Je la trouve aussi beaucoup plus poussé niveau widget, interface , musique(je suis un grand fan de musique x) ), etc :cool:

autrement dis ,elle diffère pas beaucoups mais moi j'aime bien sealed
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
est sur cette rom's faut tjr deplacer les applic vers la SD
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
dina816 a dit:
est sur cette rom's faut tjr deplacer les applic vers la SD
Bonjour,

Tu peux toujours déplacer les apps qui t'intéressent sur la carte sd. Cela est valable pour tous les devices qui en ont une.

@ + ;)
 
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
133
Points
0
dina816 a dit:
est sur cette rom's faut tjr deplacer les applic vers la SD
Au pire ,tu as des applications pour ça :) C'est ça l’intérêt d’être sur Android :D
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
oui ^^ c'est sur ! est ce que il y a youtube d'intregrer d'origine ?
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Super ! :p :p :p

Je viens d'installer le RC 5 et çà fait toute la différence... Je n'ose même pas imaginer la version finale ! :roll: :roll: :roll:
 
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
133
Points
0
Heureux de savoir que ça marche chez toi bigsmile
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Tout ce passe très bien. A bientôt pour la version finale de Xda qui sait... mouth mouth
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
alors elle rame pas trop ?
 
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
133
Points
0
pas beaucoup non :lol: :lol:
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
et le processeur ont peut le monter jusqu’à combien de Mhz
 
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
133
Points
0
806 MHz si tu utilise le mode développeur qui est inclus dans la ROM
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Ok, je confirme. Après quelques heures d'utilisation, cette rom est à recommander très fortement :D
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
bon je crois que je vais sauter le pas :D
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 269
Points
36
Mais avant n'oublie pas l'essentiel, le backup au cas ou
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
tkt j'oublie jamais de les faire tongue
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
oh merde ont a un peu pourrie le topic !
 
M

michael57

Membre
Inscrit
5 Juin 2013
Messages
11
Points
0
bonjour,

Cette version d"android 4.2.2 est la même que sur S3?
Si j'installe cette rom,j'aurais les même fonction que le S3?

désolé pour ces questions nunuches,
 
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
133
Points
0
Je ne vais pas dire que c'est identique car, personnellement , je n'ai pas testé le S3 et je n'aime pas mentir :) . Par contre, c'est plutôt dans la même optique de version étant donné que le S3 tourne sous Jelly Bean.


Tu peux poser toutes les questions que tu veux , il n'y a pas de soucis ;)
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 269
Points
36
Bonsoir,

Les roms cyanogenmod sont en 4.2.2 mais version google, et donc rien a voir avec le s3.
La cyanogen est une rom aosp/aokp
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
oui surtout que sur le S3 il y a la surcouche samsung !
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 269
Points
36
Pour que ton tel ressemble au S3 tu peux prendre un launcher ,genre apex ou nova , et prendre un theme s3
 

♫DJ♫Dylan♫

Membre
Inscrit
29 Mai 2013
Messages
21
Points
0
faut-il etre "gingerbread" pour passer a cette ROM ?
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 269
Points
36
Quelle est ta version, car je crois que le mini a que gingerbread
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
oui le Galaxy mini ne pas aller plus que la 2.3.6
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 269
Points
36
Donc oui il faut etre en 4.2 2
 

♫DJ♫Dylan♫

Membre
Inscrit
29 Mai 2013
Messages
21
Points
0
je crois que je me suis mal exprimer

Est ce que je peu passer de CyanogenMod 10 a CyanogenMod 10.1 RC

Merci ! :cool:
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 269
Points
36
Oui pas de soucis ,tu fais un backup avant, et je crois qu'il n'y a meme pas besoin de faire full wipe
 

♫DJ♫Dylan♫

Membre
Inscrit
29 Mai 2013
Messages
21
Points
0
de toute facon j'ai deja fait un backup lorsque je suis passé de cyanogen 7 a 10 il n y a pas besoin d'en refaire car je n'est rien fait de particulier dessus
Juste encores un question :lol: apres promis j'arrette
Les Gapps sont integré dans la ROM ?
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 269
Points
36
Test tu verras ;)

Et tu peux poser toutes les questions que tu veux
 

♫DJ♫Dylan♫

Membre
Inscrit
29 Mai 2013
Messages
21
Points
0
donc je prend ca pour un oui
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 269
Points
36
C'est toi qui vois
 

♫DJ♫Dylan♫

Membre
Inscrit
29 Mai 2013
Messages
21
Points
0
pourquoi ? tu ne sais pas ?
o pire je peus toujours les installer plus tard ?
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 269
Points
36
Non je ne sais pas, et oui tu peux les installer quand tu veux
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
ont a totalement pourrie le sujet :shock:
 

♫DJ♫Dylan♫

Membre
Inscrit
29 Mai 2013
Messages
21
Points
0
ok merci ! :)
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 269
Points
36
Pas de soucis ,n'hesite pas
 
M

michael57

Membre
Inscrit
5 Juin 2013
Messages
11
Points
0
je demandais si c’était la même version que le S3 car je vous explique.

sur le S3 j'ai l'application MES PARCOURS que j'utilise comme GPS pour le tracé du parcours et je peux importer un tracé.
sur le mini (avec android 2.3.6) j'ai MES PARCOURS mais je ne peux pas importer de tracé.

donc je voudrais savoir si j'installe cette ROM, est ce que je pourrais utiliser MES PARCOURS comme avec le S3(notamment si je peux importer des tracés)

désolé ça n'a peut être rien a faire ici
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 269
Points
36
J'aimerais savoir pourquoi vous croyez que vous allez avoir des options du s3 en installant cette rom
 

♫DJ♫Dylan♫

Membre
Inscrit
29 Mai 2013
Messages
21
Points
0
Bon non il n'y a pas cette a application mais sur google play une petite recherche est imposé

Sinon Merci Rom Superbe !
Comment pourais-je booster mon tel ?
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 269
Points
36
Qu'entends tu par booster mon téléphone
 
M

michael57

Membre
Inscrit
5 Juin 2013
Messages
11
Points
0
en fait, j'ai telechargé MES PARCOURS sur play store, mais sur sur le mini elle est moins complete que sur le S3.(notamment,je ne peuxpas importer de tracés)hors sur le mini j'ai android 2.3.6 et sur le S3 4.1.2. donc je me suis dit que c'est a cause de la version d'android que j'ai une différence dans l'application.
je voudrais savoir si je met cette ROM, et que télécharge MES parcours sur play store,est ce que j'aurais la même version qu'avec android 4.1.2?

désolé si je vous pourri la discussion
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
de tout manière tu perd rien a installer cyanogenmod :lol:
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 269
Points
36
Tu fais un backup et c'est bon ;)
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
j'ai jamais compris comment il fallait faire pour récupérer les donner avec le blackup ?
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 269
Points
36
Tu fais un backup avec cwm , apres si tu veux restaurer et bien tu fais restore avec cwm ;)
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
j'ai déjà essayé mais sa marcher pas
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 269
Points
36
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
ou bien j'ai mal utiliser CWM :lol:
 
M

michael57

Membre
Inscrit
5 Juin 2013
Messages
11
Points
0
est ce que quelqu'un qui l'aurait installé pourrais essayer d'importer un tracé GPX sur MES PARCOURS?

ok j'en demande trop, je sors
 

♫DJ♫Dylan♫

Membre
Inscrit
29 Mai 2013
Messages
21
Points
0
Mais essaye et tu veras c'est une Rom Genial :!: :!: :!:
J'entend par la de rendre mon mini plus fluide merci
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 269
Points
36
Oui tu fais ton petit backup et c'est niquel
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
mon vue vos com's je crois que je vais passer sous cette rom's
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
dina816 a dit:
mon vue vos com's je crois que je vais passer sous cette rom's
N'hésite pas ! Au 4ème jour d'utilisation tout est parfait pour ma part. Il y a beaucoup de paramètres configurables. La fluidité par rapport à Gingerbread est assez bluffante. Bref, c'est la rom custom du moment (en attendant la version finalisée). Mais même à ce niveau c'est déjà énorme sur ce téléphone ! :p
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
attent ont va continuer de parlé de cette rom's sur moon topic's special :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 269
Points
36
Je trouve que c'est inutile, il faut justement parler ici
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
dina816 a dit:
attent ont va continuer de parlé de cette rom's sur moon topic's special :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Désolé pour ton topic wink
Je suis d'accord avec darkremi99, inutile se se disperser si la discussion peut continuer ici :cool:
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
bon alors après quelque jours de utilisation sa donne quoi ?
 
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
133
Points
0
♫DJ♫Dylan♫ a dit:
Bon non il n'y a pas cette a application mais sur google play une petite recherche est imposé

Sinon Merci Rom Superbe !
Comment pourais-je booster mon tel ?

Salut à tous ,

excusez moi de ce ce long temps d'inactivité (2 jours :shock: )

Il n'y a pas de soucis mais les personnes qui faut vraiment remercier c'est les develloppeurs.

Si vous avez des notions d'anglais ,allez leur faire un petit merci sur leur post :lol: :lol:

Pour un Gapps ,si je trouve ,je vous en ferais part smiley
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
dina816 a dit:
bon alors après quelque jours de utilisation sa donne quoi ?

Tout est o.k. Si tu as installé cette rom, plus besoin de CPU Master. Tu exécutes les manips pour débloquer les sous-menus : { } options pour les développeurs et performance. Et là :roll: mouth mouth mouth roll tu verras la différence.

Rappel : ces manips sont : paramètres / A propos du tèl puis tapoter 7 fois (normalement) sur le no de build jusqu'à l'apparition du fameux message "vous êtes passé développeur". Cela débloque les 2 sous-menus cités ci-dessus.

Pour faire joli tu peux aussi tapoter (4 fois - toujours dans A propos du tél) la version android (4.2.2) & tu verras "jelly bean".
Enfin même manip sur version cyanogenmod pour voir la mascotte... :lol:
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
je vient de tester cette rom's elle est pas mal ! elle est bien fluide même sans réglet le processeur , après un hic c'est le nom de l'application radio elle s'appelle "effeme :lol: :lol: mais bon je suis quand même revenue sous la rom's stock car au moins un partie de applic s'installe sur la sd et le tel !
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Perso, j'ai viré "effeme" & "apollo". Winamp c'est quand même mieux et avec un bon égaliseur ça crache grave !
Pour ce qui est de la carte sd tu peux toujours créer des partitions depuis cwm et lier toutes les apps que tu veux avec Link2sd par ex. Je reste sous cette rom car elle est géniale (le niveau de reparamétrages est assez bluffant... et tout fonctionne correctement).

@ + wink
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
vue que tu as viré ces 2 applique est ce que ont gagne en mémoire interne ?
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Bien sûr ! c'est le but des partitions : quand les applis sont liées, la mémoire libre avoisine les 110-120 Mo (j'ai quand même 100 applis installées ... 170 avec les applis systèmes.

:roll: :roll: :roll:

Les applis de base pour moi : Battery saver, App Manager, Link2sd, Rom manager, Titanium Backup.
Ensuite Terminal emulator & Mobile care. Tu choisis les autres selon tes goûts comme il va de soit. (AirDroid & l'explorateur de fichiers peuvent être utile). Pour le son Winamp couplé à Music volume eq déchirent...

A toi de voir.... angel
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
tu as utiliser quel application pour supprimer apollo +effem ?
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Titanium Backup s'occupe des désinstallations, des sauvegardes-restaurations et bien d'autres choses.
Il suffit d'aller voir sur google play pour connaitre les caractéristiques des applis (de base) du post précédent.
Avec elles tu gères ton tél à 100%. coool
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
apres tu as reglet quoi pour que il sois super fluide ?
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Si tu as débloqué le menu développeurs et performances, tu peux paramétrer pas mal de choses (tout est indiqué pour chaque fonction). La fluidité vient de la rom elle-même (gestion cpu, etc............................). Pour répondre à ton post privé de "performances maxi" pour ton tél, je te conseille de te référer aux tutos et autres forums d'explications sur cwm, les partitions sd, le "liage" avec link2sd. Une fois que tu as bien intégré ces notions, il faut que tu choisisses une rom qui te plait (très subjectif). Ensuite tu installes les apps qui t'intéressent... Mais ne t'en fait pas trop pour l'instant car cette rom n'est pas encore en version finale. Tu peux aussi consulter le site de xda-developpers qui la construit.

@ + tard wink
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
même en réglant le processeur a 600Mhz sa rame quand mad1
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Est-ce que tu as désinstallé cpu master, car sinon (comme il est déjà intégré dans cette rom justement dans performances), ça risque de clasher entre les 2. :roll:

Pour moi tout est o.k. le seul petit bug : lors d'un appel tél avec le haut-parleur activé, les correspondants ont un retour de leur voix sur leurs téls. Mais sans le hp tout fonctionne. coool
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
attent je vais regarder
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
non j'ai pas CPU master
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Les applis sont-elles liées à une partition sd ?

Ou c'est peut-être ta version kernel qui n'est pas compatible avec la rom... :?:
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
bon je crois que sa va rester comme ca
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Alors @ + bon courage ! wink
 

♫DJ♫Dylan♫

Membre
Inscrit
29 Mai 2013
Messages
21
Points
0
Probleme memoire Interne avec 0 appli installé sur cette rom que faire svp ?
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
je suis revenue sous la rom stock au moins je sais pour quoi je vais ramé
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Salut tout le monde ! :D

Ça fait maintenant une semaine d'utilisation pour cette rom et elle déchire... Tout fonctionne correctement

Super fluidité , aucun reboot intempestif, que du bonheur !

Bref no problem :lol: :lol:

@ +
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
comment tu as fait pour quel sois fluide ??
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Voir posts précédents :roll: :roll:

Changement carte sd (32 Go classe 10), nettoyage complet du tèl (caches , sd int et ext), création partition 4Go, installation applis de base, liaison avec Link2sd, réglages des paramètres de perf & de développeurs et voilà...

Ça fonctionne parfaitement et la fluidité est parfaite (aucun rapport avec la vitesse du cpu...) wink
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Entre-temps, j'ai aussi installé une version du kernel retravaillée : AU_kernel sur le site de xda developpers. Il y a le fichier .zip à télécharger coool
 
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
133
Points
0
Salut ,

pourrais tu me donner le lien du kernel pour je l'essaye?

Merci :)
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
l'adresse est :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

le téléchargement direct sur ATTACHED FILES : AU_Kernel.zip - [Click for QR Code] en bas angel
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
il y a quoi de différent sur se kermel ?
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Amélioration & corrections de bugs pour cyanogen 10.1.0

@ + wink
 
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
133
Points
0
Kernel fiable,je l'ajoute.

Merci pantxoa :)


En effet le téléphone est plus rapide :lol: :lol: :lol: :lol: mais le bluetooth reste inutilisable....


Quelqu'un a essayer le SmartassH3? :D
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
ah merde c'est con
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
moi elle ramais sur mon tel la rom's donc je l'ai supprimer car j'avait réussi a débloquer le super développeur meme en reglant le processeur sur 600Mhz sa ramé quand même :twisted:
 
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
133
Points
0
Attend non c'est sur le site ,il y a moyen de mettre le bluetooth


Je vais mettre le lien :) :lol: :lol: :lol:
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
Non mais allo quoi faut faire gaffe :lol: :lol:

édit : est que tu pourrai me dire tout les réglage que tu as fait pour que sa sois fluide :cool:
 
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
133
Points
0
dina816 a dit:
Non mais allo quoi faut faire gaffe :lol: :lol:

édit : est que tu pourrai me dire tout les réglage que tu as fait pour que sa sois fluide :cool:
Ben installation de la ROM,installation du kernel A_U ,installation de l'extension bluetooth

Mode développeur en SmartassH3

Pas grand chose quoi ;)
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
et aussi j'ai remarquer que le vibreur était mois puissant :? :?
 
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
133
Points
0
dina816 a dit:
et aussi j'ai remarquer que le vibreur était mois puissant :? :?

Pour être honnête ,je ne crois que ce soit vraiment un problème :p
 

Haut Bas