[Rom Custom] TrickDroid - HTC One S

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
INSTALLER LA ROM CUSTOM TrickDroid SUR HTC ONE S​

Installer la rom custom TrickDroid sur votre HTC One S

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom

Merci à



Description :

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
-------------------------------------------------------------------------

Pré-requis :

  • - Avoir installé les drivers USB.
  • - Avoir déverrouillé le bootloader de votre mobile (voir tutoriel :
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    ).
  • - Avoir installé le Interim ClockworkMod Touch Recovery (voir tutoriel :
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    ).
  • - Téléchargez et décompressez le fichier
  • - Téléchargez le fichier

Installation :

  1. Connectez votre mobile à votre ordinateur.

  2. Copiez/collez le fichier TrickDroid_10.0.0.zip à la racine de la sd card.

    -> Si vous n'êtes pas S-OFF, suivez ces étapes sinon passez à l'étape 3:
    • Commencez par extraire le fichier boot.img du fichier TrickDroid_10.0.0.zip.

    • Éteignez votre mobile.

    • Redémarrez votre mobile en bootloader mode en appuyant simultanément sur les touches Volume Bas + Power jusqu'à l'apparition du menu hboot.

    • Sélectionnez Fastboot.

    • Sur votre ordinateur, copiez le fichier boot.img dans le dossier platform-tools d'Android SDK.

    • Ouvrez une fenêtre de commandes Windows + R et renseignez le chemin du dossier platforms-tools ou faites click droit + Shift dans une zone vide du dossier platform-tools et sélectionnez Ouvrir une fenêtre de commandes ici.

    • Ensuite, connectez votre mobile à votre ordinateur.

    • Tapez le code suivant dans la fenêtre de commandes :
      Code:
      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
      puis validez sur la touche Entrée

    • Patientez pendant l'installation.

  3. Puis, sélectionnez Recovery.

  4. Dans le menu Recovery, commencez par effectuez une sauvegarde en sélectionnant Backup/Restore puis Backup et validez.

  5. Sélectionnez Wipe data puis validez sur Yes.

  6. Sélectionnez Wipe cache partiton puis validez sur Yes.

  7. Sélectionnez Advanced puis Wipe dalvik cache puis validez sur Yes.

  8. Sélectionnez Install .zip from sdcard.

  9. Choisissez Choose zip file et validez.

  10. Sélectionnez le fichier TrickDroid_10.0.0.zip sur votre Sd card et validez.

  11. Redémarrez votre mobile en mode Fastboot.

  12. Lancez le fichier flash-boot-windows.bat (Pour Linux et Mac, lancez le fichier adéquat) contenu dans le dossier décompressé.

  13. Lancez l'installation du kernel et patientez pendant l'installation.

  14. Redémarrez votre mobile.

Merci de publier vos retours sur cette rom ;)
 
R

ren41200

Membre
Inscrit
17 Février 2012
Messages
2 894
Points
36
Bonsoir
merci pour cette rom :)
 
K

kibat

Membre
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
1
Points
0
Bonjour,

petite question :
Le clavier, si j'installe cette rom sera en qwerty ou azerrty ?
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 589
Points
38
Bonjour

azerty si tu le paramàtres en français ;)
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
La rom est déjà à ça version 7.1 en 4.0.4
 
J

jacky10290

Membre
Inscrit
13 Juillet 2012
Messages
33
Points
6
Effectivement, j'ai mis la version 7.1 et elle fonctionne nickel.
 
J

jacky10290

Membre
Inscrit
13 Juillet 2012
Messages
33
Points
6
Effectivement, j'ai mis la version 7.1 et elle fonctionne nickel et on peut y appliquer des tweaks intéressants
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 589
Points
38
Merci du retour :)
 
Y

yoyo4259

Membre
Inscrit
2 Octobre 2011
Messages
7
Points
0
Salut, version 8.0 dispo sur le site trickdroid.
Par contre si je suis déjà sur la version 7.1, besoin quand même de faire les wipe et de remettre le kernel?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Refais une installation propre. Le boot.img à changer. J'ai modifié les liens dans le tuto ;)
 
Y

yoyo4259

Membre
Inscrit
2 Octobre 2011
Messages
7
Points
0
Salut, version 8.1.0 dispo. J'éspère que le problème de la résonance réseau/bouton home va être réglé rapidement
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Tu as testé cette version ?
 
Y

yoyo4259

Membre
Inscrit
2 Octobre 2011
Messages
7
Points
0
oui, toujours pas de correction de ce bug, sinon fonctionne très bien, aucun autre problème pour le moment.
 
W

Wattman

Membre
Inscrit
16 Octobre 2012
Messages
6
Points
0
Vous n'avez pas de soucis de contacts avec cette rom sur One S?
Un exemple, si je crée un nouveau contact, il ne prend pas le nom de famille. Si je modifie après coup, pareil, le prénom reste mais pas le nom.
Sur des contacts déjà existants récupérés via .vcf sauvegardé auparavant, pas de problème, le nom de famille est modifiable.

De même sur un nouveau contact, il est impossible de le lier avec un contact facebook...
 
G

guilene

Membre
Inscrit
24 Septembre 2012
Messages
84
Points
6
salut version 9 et 9.1 jelly bean! qui a tester?
 
G

guilene

Membre
Inscrit
24 Septembre 2012
Messages
84
Points
6
je l ai tester et fonctionne nickel!
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Merci pour le retour. Le tuto est mis à jour ;)
 
leMaf972

leMaf972

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
236
Points
16
salut !! il faut etre sur quelle version d'Android pour installer cette ROM ??
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
N importe laquelle il y a pas de version requise
 
leMaf972

leMaf972

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
236
Points
16
Mercii d'avoir répondu Nicobrax !!!
 
leMaf972

leMaf972

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
236
Points
16
Salut tout le monde !! :) j'ai une question: cette ROM n'était pas sensé avoir des tweaks ??
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Si mais la dernière version n en a pas prend la viperone s que j'ai présenté elle est super personalisable
 
leMaf972

leMaf972

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
236
Points
16
Salut !!! Dans cette ROM TrickDroid il n'y était pas sensé avoir des tweaks ?? PS: Je suis un ptit nouveau ne vous moquer si je dit des bêtises ^^
 
leMaf972

leMaf972

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
236
Points
16
ahh merci !! j'avais pas vue que t'avais déjà répondu :-/
 
B

biohazardis

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
2
Points
0
Merci beaucoup pour ce tuto !!!!! Vous faites du bon travail !
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Tu as tout testé ?
 
B

biohazardis

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
2
Points
0
Bonjour, j'ai un problème lorsque j'ouvre la camera elle se coupe tout de suite. Idem pour Dictaphone. Une solution? Sinon merci pour cette Rom. Léo
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Tente un wipe cash et dalvick depuis le recovery
 
G

guilene

Membre
Inscrit
24 Septembre 2012
Messages
84
Points
6
essaye de passer en 9.1!!
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Il y a la version 10 qui vient de sortir avec sense 5 je fais le tuto plus tard
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Merci pour l'info. Tu as un lien ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
de rien oui je donne le liens xda donc en anglais
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


attention il y a encore quelque truc qui marche pas ou sont pas a la taille de l ecran

voici une video de la rom
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Merci. Tu l'as testée ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
J'ai plus de one s mais sur un autre forum il l'on tester et ça a l'air pas mal
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Merci. Le tuto est à jour ;)
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
De rien c'est avec plaisir
 
leMaf972

leMaf972

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
236
Points
16
slt j'ai un ptit problème avec cette rom !! elle ne sais pas quand j'ai inséré la carte sim dans le téléphone
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 426
Points
36
Slt lemaf, tu ne serais pas en mode avion ???
 
leMaf972

leMaf972

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
236
Points
16
Non justement quand je met la carte sim dans le tel j'active le mode avion et je la désactive pour que le phone me demande le code PIN. Mais là il me dit aucune carte sim trouvée
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 426
Points
36
Tu as essayé avec une autre carte sim ?
 
leMaf972

leMaf972

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
236
Points
16
Non. Mais je voulais savoir quand on change de rom c'est pas la peine de retirer sa carte sim avec rout les wipes qu'on fait ?? Il y a t-il un risque de perdre ses contacts ??
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 426
Points
36
Tu peux laisser ta carte sim quelque soit la manipulation que tu fais, les wipes, le boot_img, le formatage complet etc...
toutes ses commandes ne touche en rien a ta sim.
Je pense que tu devrais refaire une install complète de la rom avec ta sim dedans. IL Y A AUCUN RISQUE -_-
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 426
Points
36
Et même si ça enlevait tes contacts, ils sont sauvegardés sur ton compte google.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Si il a fait la synchronisation ;)
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 426
Points
36
Exacte Golem, merci -_-
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 426
Points
36
Bien vu Golem ;)
Lemaf, t'en es ou ?
 
leMaf972

leMaf972

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
236
Points
16
ok merci les gars je vais le faire de suite mais je tiens a préciser que j'ai la TrickDroid 10.3.2
 
leMaf972

leMaf972

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
236
Points
16
apparemment sa à l'air de plutôt bien capté !! :)
 
leMaf972

leMaf972

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
236
Points
16
mince sans faire exprès j'ai bouger la carte SIM et mtn il refait la même erreur que la première fois
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Bonjour,

Merci d'éditer tes posts au lieu de poster à la suite. Tu as quel problème ?
 
leMaf972

leMaf972

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
236
Points
16
J'ai reflasher la rom, fais tout les wipe + j'ai mis du scotch sur la carte SIM afin qu'elle ne puisse plus bouger. Dc pour l'instant ça va je capte bien :) mais j'arrive toujours pas a comprendre pourquoi sa fait ça. D'habitude j'active le mode avion puis je la désactive pour qu'il me demande le code PIN de la carte mais là sur cette rom rien :-/ je ne vais pas a chaque fois flasher a rom pour une carte sim qui a bouger d'un millimètre !!
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Bizarre, bizarre. C'est la première fois que j'entends parler de ça. Même en redémarrant ta rom, ça ne repart pas ?
 
leMaf972

leMaf972

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
236
Points
16
Non, même quand je fais un redémarrage (simple) ou un redémarrage (complet)
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Ton mobile, je voulais dire ;)
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Quand tu redémarres ton mobile, tu n'arrives pas accrocher le réseau ?
 
leMaf972

leMaf972

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
236
Points
16
Ouii !! Parceque j'ai reflasher la rom et tout mais si javais pas fait sa je n'allais pas accrocher le réseau c sûr !!
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 426
Points
36
Golem a dit:
Bizarre, bizarre. C'est la première fois que j'entends parler de ça. Même en redémarrant ta rom, ça ne repart pas ?
Peut être un bug bug avec la version 10.3.2 ??
Tu n'avais pas ce problème avec les autres rom ??
Donc essayes de repasser en 10.0.0 (je ne sais pas si il y a une 10.1.XXX ou autres) en faisant (encore) une réinstall' complète, ou si tu as une sauvegarde d'une version antérieur, une restau. Ou change de rom.
Et surtout évites le plus possible de retirer / re-inserer ta sim ! Tu as peut être endommagé un connecteur ou un support !? Et si c'est le cas tu vas être dans l'obligation de lui faire un retour au SAV !!
 
leMaf972

leMaf972

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
236
Points
16
c'est sur cette rom là seulement que sa me fait sa !! mais j'ai pas envie de l'enlever cette rom, elle me plait trop, surtout avec sense 5 *___* !! Je n'avais pas la version 10.0.0 parce que le lien est mort !! je suis tombé sur celle là (la 10.3.2) sur le site XDA !! Sa faisait trop longtemps que je tournait sur la CM 10.1, j'avais envie de changement :)
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 426
Points
36
Ok donc c'est bien un bug de la rom !?
Tu n'as pas certains problèmes d'affichage ??
Regardes ce lien :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

normalement c'est la version 10.0.0 (faut t'inscrire)
 
leMaf972

leMaf972

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
236
Points
16
Ok merci pour le lien !! Et je n'est aucun problème d'affichage, tout est à la bonne résolution
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 426
Points
36
leMaf972 a dit:
Ok merci pour le lien !! Et je n'est aucun problème d'affichage, tout est à la bonne résolution
Je t'en prie...
J te demandais car j'ai vu une vidéo de cette rom ou il y avait 2 ou 3 décalages dus a la résolution du one s, par exemple le calendrier ne s'affichait pas complètement...
 
leMaf972

leMaf972

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
236
Points
16
oui je sais, je suis au courant de ce problème
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 426
Points
36
leMaf972 a dit:
oui je sais, je suis au courant de ce problème
Ok...
A part ça, tu as essayé avec la version précédente que je t'ai passée ?
 
leMaf972

leMaf972

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
236
Points
16
non pour l'instant j'ai pas de problème donc je la met pas
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 426
Points
36
Ok, garde l'ancienne version sous le coude au cas ou -_-
 
leMaf972

leMaf972

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
236
Points
16
Oui pas de problème, il est déjà sur mon ordi ;-)
 
G

guilene

Membre
Inscrit
24 Septembre 2012
Messages
84
Points
6
bonjour!personne n a tester la TrickDroid 10.3.2?j ai vu une video ca a l air sympa mais est-ce stable?
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 426
Points
36
guilene a dit:
bonjour!personne n a tester la TrickDroid 10.3.2?j ai vu une video ca a l air sympa mais est-ce stable?
Bonjour,

Tu es sur la 4eme page, si tu commence par lire de la 1ere tu aura quelques retours -_-
Pour résumer, elle est stable, tu as sense 5 ! Les seuls bugs qu'il y a eu sont : un qui a eu des problèmes pour enregistrer des contacts un autre avec la camera mais apparemment les 2 cas résolus depuis la mise a jour, il y a eu aussi "LEMAF" qui a des problèmes de carte sim non reconnue (tout est marqué plus haut).
 
G

guilene

Membre
Inscrit
24 Septembre 2012
Messages
84
Points
6
merci pour ton résumé c est trés clair!une autre question:si on est en 9.1 pour passer en 10 et 10.3 doit-on les flasher comme une mise a jour?
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 426
Points
36
Oui, tu télécharge la MAJ en OTA puis tu la flash dans le recovery...
 
G

guilene

Membre
Inscrit
24 Septembre 2012
Messages
84
Points
6
je fait recherche mise a jour et il n indique rien!!je peut aller ds recovery et lancer la 10 et 10.3 directement si je les installent moi meme sur ma sd?
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 426
Points
36
Oui tu peux les installer si tu les place sur ta SD.
Penses a faire les wipes avant chaque install' ;)
Je ne connais pas cette rom mais regarde si il n'y aurait pas une application style "TrickDroid uploader" ?? Un outils de mise a jour quoi ???
 
G

guilene

Membre
Inscrit
24 Septembre 2012
Messages
84
Points
6
et je peut aller directement en 10.3?
 
G

guilene

Membre
Inscrit
24 Septembre 2012
Messages
84
Points
6
ok merci beaucoup,vraiment sympa ton aide!!
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 426
Points
36
Je t'en prie, avec plaisir -_-
 
G

guilene

Membre
Inscrit
24 Septembre 2012
Messages
84
Points
6
pfff!! l application set wizard c est arreter!! j ai acces aux parametres et la barre de notification c est bizarre!
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 426
Points
36
Ça ce produit pendant l'installation de la MAJ ??
Fait un wipe cache et un wipe dalvik cache
 
G

guilene

Membre
Inscrit
24 Septembre 2012
Messages
84
Points
6
merci j ai reussi mais sense ne me plait pas je revient en 9.1!
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 426
Points
36
sad C'est cool, j'accroche pas non plus SENSE 5 sad
 
G

guilene

Membre
Inscrit
24 Septembre 2012
Messages
84
Points
6
oui le 5 est vraiment triste! question de gout!
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 426
Points
36
Oui et d'utilité aussi,
Personnellement je bannis les réseaux sociaux, je ne regarde pas les info sur mon téléphone etc, donc SENSE 5 ne me sert a rien ! De plus je pense que tous ces flux doivent faire consommer plus de data et de batterie que la normal...
Chacun son truc ;)
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Oui je suis du même avis que toi perso22000 moi aussi sensé 5 ne m attire pas rien que pour ça mon futur tel seras pas HTC
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 426
Points
36
nicobrax a dit:
Oui je suis du même avis que toi perso22000 moi aussi sensé 5 ne m attire pas rien que pour ça mon futur tel seras pas HTC
Mon prochain ne sera pas un HTC non plus ! Depuis qu' ils ont annoncé qu' ils n y aurait plus de suivi du one s ils m ont écœuré !
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Oui c'est clair mais moi je pense que je vais rester sur les nexus car très bien suivi je suis déjà en 4.3
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 426
Points
36
Déjà en 4.3 !?
Qu'est ce qu'elle a de plus ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Oui elle est sortit hier soir pour le moment je sais pas j'ai pas au le temps de faire le tour mais plus fluide et moins gourmande déjà
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 426
Points
36
C'est deja ça ;)
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Oui c'est clair c'est pour ça que les nexus c'est bien toujours a jour google annonce la sortit et hop ça ce fait
J'attends le nexus 5
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 426
Points
36
Tu as aussi le SG4 et le HTC ONE qui sont en pure google... Après je sais pas si c'est aussi réactif pour les MAJ ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Non c'est gérer par Samsung ou HTC pas par google
 
leMaf972

leMaf972

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
236
Points
16
slt tout le monde !! quelqu'un peut me rappeler l'installation de la MAJ trickdroid 9.1.0. j'ai oublier comment on fais :-/ et j'ai vue kil n'y a pas de boot.img dans la rom
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Si c'est une mise a jour il y a pas besoin de mettre le boot.img
Si par contre tu installe la ROM pour la première fois il te faut le boot flash script
 
leMaf972

leMaf972

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
236
Points
16
Donc je met la rom sur mn phone et je l'installe directement grâce recovery puisse que en ce moment je tourne sur TrickDroid v.9.0.0
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 426
Points
36
Oui lemaf, tu l'installe par le recovery, fais un wipe dalvik cache et un wipe cache avant.
 
leMaf972

leMaf972

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
236
Points
16
Ok merci jvais le faire ce soir en rentrant :)
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 426
Points
36
De rien -_- comme d'hab'
 

Haut Bas