[ROM CUSTOM] SGSIII v.2 Beta 3, nouvelle version !

  • Auteur de la discussion victou42
  • Date de début
Z

zakwe

Membre
Inscrit
12 Novembre 2012
Messages
5
Points
0
  • #201
Bonjour, cette rom m'interesse beaucoup, j'aime bien son coté esthétique, mais j'aimerai savoir si elle a des problèmes ou quoi ? Est-ce que c'est dangereux de changer la rom ?
merci
 
P

petitgalaxyace2254

Membre
Inscrit
26 Mars 2013
Messages
10
Points
0
  • #202
Bonjour
Est elle totalement en Français ?
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #203
Yep
Mais la version 11 est sorti regarde la partie rom cutstom du fofo
 
E

elnino225

Membre
Inscrit
10 Août 2012
Messages
60
Points
0
  • #204
Je suis revenue sur cette rom elle est magnifique franchement
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #205
Lucas a dit:
Yep
Mais la version 11 est sorti regarde la partie rom cutstom du fofo
Euhhh... la version 11 c'est pas le SGSII ??
Car cette rom c'est la SGSIII ;)
 
J

jamaljabali

Membre
Inscrit
23 Juin 2013
Messages
2
Points
0
  • #206
un grand merci pour ce grand travail
 
M

mamy dollar

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
7
Points
0
  • #207
salut tous le monde je voudrai savoir comment installer un patch comme celui que vous avez proposer ! mrc d'avance
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #208
Install zip from SD card > choose zip from SD card > patch ;)

Mais faire mount système avant, comme indiqué sur le tuto ;)
 
M

mamy dollar

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
7
Points
0
  • #209
merci pour ton aide , stp je voudrai aussi savoir ci il y a d'autre patch que ceux qui sons proposé ? et aussi le clavier 3*4 ne marche pas ! comment le faire fonctionné ??
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #210
Non je ne crois pas ;)

Le clavier fait sûrement parti des bugs de la rom ;)
 
M

mamy dollar

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
7
Points
0
  • #211
'' Redémarrage :

Attendez, un peu, cela peut être un peu long. Choisissez Hololauncher (Touchewiz aussi est pas mal mais moins fluide et customisable).
- Aller dans paramètre launcher > paramètre tiroir > puis reglez votre transparence au souhait des apps.
- Tj dans paramètre launcher, paramètre general puis garder en mémoire.
- Pour éclairer les touches retour et programme, installer root explorer (Lien apk puis system/etc/init.d/delete "backlight" et enfin redémarrer ''
je n'arrive pas a trouvé le /delete ''backlight'' !! ??
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #212
^^
J'avoue que c'est mal dit dans le tuto ;)

Delete = supprimer ;)

il faut que tu supprimes backlight ;)
 
Haut Bas