[ROM CUSTOM] SGSIII v.2 Beta 3, nouvelle version !

  • Auteur de la discussion victou42
  • Date de début
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
388
Points
0
  • #101
Re: [ROM CUSTOM] SGSIII v.1, Nouveau patch !

Comment Crée t on des dossier sur les écrans d'accueil sur cette ROM ? Merci
 
Y

yyvon66

Membre
Inscrit
1 Août 2012
Messages
75
Points
8
  • #102
Re: [ROM CUSTOM] SGSIII v.1, Nouveau patch !

bonjour

une question : qu'amène le patch et comment l'installer,
je recopie le "SGS III Patch v1" sur la mocro sd et lance l'istall avec CWM ?

merci
a+
 
victou42

victou42

Membre
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
307
Points
0
  • #103
Re: [ROM CUSTOM] SGSIII v.1, Nouveau patch !

@faxx tu les superpose !
@yyvon je sais pas mdr, je crois ça change les paramètres j'ai pas essayé en faite :S
 
Y

yyvon66

Membre
Inscrit
1 Août 2012
Messages
75
Points
8
  • #104
Re: [ROM CUSTOM] SGSIII v.1, Nouveau patch !

je l'ai appliqué ce patch, mais , à 1ere vue, je vois pas de différence,

j'avais réussi à modifier l'ordre de la zone de notification (wifi - data - bluetooth etc..), j'aimerais la remodifier, mais je ne me souviens pas comment j'ai fait,
si quelqu'un peut me redire la marche à suivre,

merci
a+
 
victou42

victou42

Membre
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
307
Points
0
  • #105
Re: [ROM CUSTOM] SGSIII v.1, Nouveau patch !

Alors après renseignement sur xda le patch offre plus de parametre je crois, app toggle settings / changer l'ordre
 
Hypnose

Hypnose

Membre
Inscrit
15 Août 2012
Messages
277
Points
18
  • #106
Re: [ROM CUSTOM] SGSIII v.1, Nouveau patch !

Salut, je compte installer cette ROM.
Je suis sur SGSII v9 pour le moment. Donc pour installer celle ci, j'ai juste à faire :

nstallation :

- Faire tous les backups pour les habitués.
- Pour les Débutants : Faire une copie des contacts sur la carte SD ( contacts>menu>importer/exporter>exporter vers la carte SD ), Si vous aves Titanium backup sauvegarder vos applications et données de jeux, avec SMS backup faire une sauvegarde des conversations sms.)
- Redémarrer en mode recovery ( HOME + POWER )
- faire : Wipe data factory reset
- faire : Wipe cache
- faire : Advanced > Wipe Dalvik cache
- retourner au menu principal du recovery et faire : install zip from Sd card > Choose zip et sélectionner SGSIII v1.zip

attendre la fin de l'installation et faire : reboot system now

C'est bien ça ?
Et est-ce que quelqu'un connaisseur peut faire un petit résumé des "extensions" à installer comme Adrenaline ect ?

Merci :D
 
jean philippe

jean philippe

Membre
Inscrit
3 Mars 2012
Messages
458
Points
0
  • #107
Re: [ROM CUSTOM] SGSIII v.1, Nouveau patch !

@hypnose
oui c'est bien ca.
pour adrenaline engine va en page 8, dans mon post toute l'installation est décrite.
Pour les autres extensions "patchs" qui sont en page 1 du tuto, c'est la même procédure que adrenaline, mais il ne faut faire qu'un MOUNT SYSTEM ^pour chaque patch.
voila
 
Hypnose

Hypnose

Membre
Inscrit
15 Août 2012
Messages
277
Points
18
  • #108
Re: [ROM CUSTOM] SGSIII v.1, Nouveau patch !

Okay merci bien ! Je ferai ça quand j'aurai le temps :)

Je voudrais juste savoir, y a bien la radio / appareil photo / alarme / ect ?
Y a quoi en moins par rapport à la ROM SGSII v9 niveau fonctionnalité ? Et est-ce qu'on peut déplacer les icones Wifi / BT / Data / Mode sonnerie / ect dans le menu déroulant ?

Merci !
 
E

elnino225

Membre
Inscrit
10 Août 2012
Messages
60
Points
0
  • #109
Re: [ROM CUSTOM] SGSIII v.1, Nouveau patch !

ila j'ai mis la rom du galaxy s3 jusqu'a la aucun probleme , mais depuis que j'ai mis le patch '' adrénaline engine '' je n'ai plus acces au bouton du millieu et l'orsque je vérouille il me demande aucun modele , j'ai téléchargé le fichier '' adrénaline uninstaller , mais je ne c'est pas comment m'y prendre merci bcp
 
C

Christian01

Membre
Inscrit
6 Mars 2012
Messages
47
Points
0
  • #110
Re: [ROM CUSTOM] SGSIII v.1, Nouveau patch !

Bonsoir,
@ Hypnose, cette ROM est la plus aboutie à mon goût, je l'utilise depuis sa sortie, aucun bugs, tout fonctionne, oui tu peut déplacer les icônes du menu déroulant.

@ elnino225, as-tu bien pensé à faire mount /system et /data avant de lancer le script adrénaline ?
Voici le lien officiel :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Surtout il faut prendre la version 4.2 et pas la version4.2b

Sinon pour le désinstaller c'est la même opération que pour le mettre, tu passes par le CWM, et tu le lances en choisissant "installez un zip" comme si tu souhaitais installer un patch, à la différence qu'il va désinstaller Adrénaline.
 
E

elnino225

Membre
Inscrit
10 Août 2012
Messages
60
Points
0
  • #111
Re: [ROM CUSTOM] SGSIII v.1, Nouveau patch !

J'ai juste fait mount system l'orsque je suis arrivée dans le mode recovery , apres je ne c'est pas c'est quoi le script ^^
 
E

elnino225

Membre
Inscrit
10 Août 2012
Messages
60
Points
0
  • #112
Re: [ROM CUSTOM] SGSIII v.1, Nouveau patch !

Normalement j'ai fait install sur '' uninstall adrénaline , mais j'ai toujour le bug du déverouillage et du bouton du millieu qui marche que pour dévérouillé dsl ...
 
C

Christian01

Membre
Inscrit
6 Mars 2012
Messages
47
Points
0
  • #113
Re: [ROM CUSTOM] SGSIII v.1, Nouveau patch !

elnino225 a dit:
J'ai juste fait mount system lorsque je suis arrivée dans le mode recovery , apres je ne c'est pas c'est quoi le script ^^

Il faut faire mount /system et mount /data les deux sont nécessaires
 
jean philippe

jean philippe

Membre
Inscrit
3 Mars 2012
Messages
458
Points
0
  • #114
Re: [ROM CUSTOM] SGSIII v.1, Nouveau patch !

@elnino225

pour le montage d'adrenaline, c 'est comme le dit christian01 les 2 MOUNTS,.
A la différence des patchs pour la perso en premiére page ou là il ne faut faire que le MOUNT SYSTEM.
 
E

elnino225

Membre
Inscrit
10 Août 2012
Messages
60
Points
0
  • #115
Re: [ROM CUSTOM] SGSIII v.1, Nouveau patch !

J'ai"certainement installer l'adrenaline , mais dans les options du tels la comnrxion data , le mode avion ont disparus et le bouton du millieu ne marche toujours pas --'
 
victou42

victou42

Membre
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
307
Points
0
  • #116
Re: [ROM CUSTOM] SGSIII v.1, Nouveau patch !

Essaye d'écrire un peu mieux c'est énervant de déchiffrer ^^ Tu as pensé à faire un backup de ta rom avant d'installer adrenaline engine? Cela évite ce genre de problème, tu as du faire un mauvais flashage ce qui a pourri ta rom, reflash la, fais en un backup et réinstalle adrenaline engine avec les 2 mounts
 
E

elnino225

Membre
Inscrit
10 Août 2012
Messages
60
Points
0
  • #117
Re: [ROM CUSTOM] SGSIII v.1, Nouveau patch !

D'accord ! , mais pour la reflashé .. , je dois faire comment ?
 
M

Mikadi28

Membre
Inscrit
2 Juin 2012
Messages
52
Points
0
  • #118
Re: [ROM CUSTOM] SGSIII v.1, Nouveau patch !

J'ai eu ce problème une fois sous la StockLite, je te confirme ce que dit victou42, il faut reflasher la Rom ;)
 
Hypnose

Hypnose

Membre
Inscrit
15 Août 2012
Messages
277
Points
18
  • #119
Re: [ROM CUSTOM] SGSIII v.1, Nouveau patch !

Salut,

Alors je l'ai installé, pas de soucis ! Seulement j'ai un problème. Quand je met une photo en fond d'écran elle apparaît en grande taille ce qui fait que je ne la vois pas entièrement.
Comment remédier au problème svp ?

Merci :D
 
E

elnino225

Membre
Inscrit
10 Août 2012
Messages
60
Points
0
  • #120
Re: [ROM CUSTOM] SGSIII v.1, Nouveau patch !

Donc je met une autre rom , et je la remplace par la rom " [ROM CUSTOM] SGSIII v.1" en suivant le tuto d'installation de celle-c coool i ?
 
E

elnino225

Membre
Inscrit
10 Août 2012
Messages
60
Points
0
  • #121
Re: [ROM CUSTOM] SGSIII v.1, Nouveau patch !

C'est bon j'ai reussi merci a vous tous :) jvs kiff ;D
 
R

robinetto2012

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
9
Points
0
  • #122
Re: [ROM CUSTOM] SGSIII v.1, Nouveau patch !

bonjours à tous ,voila je vien d'instaler cette nouvelle rom tout fonctionne trés bien jusqu'à présent,seul petit soucis mes touche tactile tactile ne s'éclaire plus est ce que qlq à une solution?
 
jean philippe

jean philippe

Membre
Inscrit
3 Mars 2012
Messages
458
Points
0
  • #123
Re: [ROM CUSTOM] SGSIII v.1, Nouveau patch !

@robinetto
va voir en page 7 et 8 du tuto, par contre il te faut un explorateur de fichier comme root explorer ou un autre que tu trouves sur google play.
Voila
 
L

larry1977

Membre
Inscrit
28 Mai 2012
Messages
1
Points
0
  • #124
Re: [ROM CUSTOM] SGSIII v.1, Nouveau patch !

Hello,
1) cette Rom est juste superbe :) aucun lag, tout est beau tout est parfait...mais, parce qu'il faut bien un mais :
je n'ai pas la touche pour accéder au clavier : donc dur d'appeler qqn si ce n'est de passer par les contacts.
Qqn aurait une idée là dessus?
Merci de votre aide
Stef
Ps: Bravo à tous pour vos posts et autres tuto!! vous me sauvez la vie!!!
 
victou42

victou42

Membre
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
307
Points
0
  • #125
Re: [ROM CUSTOM] SGSIII v.1, Nouveau patch !

Excuse moi larry mais je comprend pas bien de quoi tu veux parler :D quelle touche ?
PS: Sans souci, on fait tous du mieux qu'on peut ;D
 
victou42

victou42

Membre
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
307
Points
0
  • #126
----------------------- New release :D -----------------------
 
X

XAVRAIM

Membre
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
52
Points
0
  • #127
Re: [ROM CUSTOM] SGSIII v.1

jean philippe a dit:
Salut, Question : comment fait on des screenshots sur cette rom ?
Pas trouvé sur l'écran habituel : reboot - eteindre - etc.....
Solution please pour vous faire part de retours et screens perso de la rom.

C'EST BON, j'ai trouvé.

ROM installée et personnalisée avec entre autres :
- ICS clock widget
- jelly bean music play 4.3
- Script Adrenaline engine stock 4.2 (et non pas CM 4.2b qui pour cyanogen )
- Beasts Audio + Alsa + équalizer
- No-frills CPU réglages 200 - 806 Mhz Smarthass V2
-APK SMS/MMS prise sur Apocalypse et elle marche !!!!
Etc..............
Voila pour l'instant ca fait environ ' heures que je suis dessus et c'est fluide, rapide et pas de lags et/ou bugs.
je posterai quelques screens demain si vous voulez voir ma perso avec ce que j'ai cité plus haut.

Voila !!

salut,ton appli sms d'apocalypse marche toujours?
moi,j'ai essaye de l'installe,ca marche mais par contre impossible de recevoir les sms.
j'arrive a les envoyer.
fait moi ton retour
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #128
Essaye une autre appli ! CM7 vers STOCK ... Sa le fait pas je trouve !!
 
jean philippe

jean philippe

Membre
Inscrit
3 Mars 2012
Messages
458
Points
0
  • #129
@xavraim
oui je m'en sers toujours sur toutes les roms que j'ai installé et l'app marche bien.
@hardsol
tu l'as essayé ?
 
X

XAVRAIM

Membre
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
52
Points
0
  • #130
jean philippe a dit:
@xavraim
oui je m'en sers toujours sur toutes les roms que j'ai installé et l'app marche bien.

peut tu me filer l'appli sms stp?
merci d'avance
 
B

badhacker

Membre
Inscrit
15 Juillet 2012
Messages
1
Points
0
  • #131
Bonjour,

Après avoir installé la SGSII v9 il y a quelques mois j'ai installé la SGSIII v1 depuis 2 jours et pour l'instant je n'ai plus de problèmes de lags. Elle est super fluide et sympa en plus. Seul problème que j'avais déjà eu avec la v9, je n'ai pas l'application email.apk et je n'arrive pas à l'installer. Pour ma v9 j'avais dû copier l'apk dans le dossier app du zip avant de l'installer car après ça ne voulait pas. Mais j'avais quelques fermetures intempestives de l'appli. Pour celle ci quelqu'un peut-il me dire comment faire pour installer une version propre et si possible m'envoyer l'apk ?

Merci. Je galère car K9 ne gère pas ma boite professionnelle alors que l'appli stock oui.
 
victou42

victou42

Membre
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
307
Points
0
  • #132
J'etudie ton probleme le plus tot possible je pense demain soir !
 
F

FatalerrorBadsector

Membre
Inscrit
22 Janvier 2012
Messages
368
Points
0
  • #133
Salut,
Pour SGSiiV9 j'ai pris l'appli email.apk dans la rom Myth2 qui est aussi en 2.3.6 et ça marche,
essaies pour ta version
Bye
 
victou42

victou42

Membre
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
307
Points
0
  • #134
Voila,
J'ai trouver un apk déodex qui devrait marcher, je te confirme pas parce que je suis actuellement sous cyanogene et j'ai pas le temps de la tester, j'essayerai ce week end ! Voila le lien :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
en esperant que ça marche ("system/app") reboot)
 
D

djsouf

Membre
Inscrit
29 Mai 2012
Messages
2
Points
0
  • #135
sa marche pas
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #136
De quoi ?
 
victou42

victou42

Membre
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
307
Points
0
  • #137
Hardsol, si tu as "email.apk" de base compatible toutes roms je trouve pas
 
olb

olb

Membre
Inscrit
10 Juillet 2012
Messages
144
Points
16
  • #138
bonsoir

Dans le tuto le lien "Nouveau patch : 19.08.2012" est HS!
 
victou42

victou42

Membre
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
307
Points
0
  • #139
Lien renouvellé, merci de l'info !! :D
 
Y

yyvon66

Membre
Inscrit
1 Août 2012
Messages
75
Points
8
  • #140
bonjour

y a t-il une différence notable entre la SGSIII v1 et cette nouvelle version SGSIII v.2 beta 3 ?

la dernière fois, j'avais eu tout à réinstaller,

comme là il tourne bien, je me tate,

bonne journée
a+

ps : il y a des liens en 1er post qui sont ko, ceux qui précédent la rom

y a t-il une grosse différence entre le backup de CWM et de titanium backup ?
j'ai fait les 2, laquelle privilégier en restore ?
merci
 
clemman

clemman

Membre
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
110
Points
16
  • #141
Mais dans le mode recoverry de mon galaxy ace il n'y a pas la rubrique "advence":il y a que "reboot system now", "apply update from sd carte", "wipe data/factery reset", "wipe cache partition" et "test redbend fota[FS]" et c'est tous je n'ai rien d'autre. Pourquoi et comment faire pour les avoirs?
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #142
Cela signifie que tu n'as pas installé le CWM recovery 5.0.6 qui est necessaire a l'intstalation de cette rom. Va faire un petit tour dans la section tuto avant !! ;)
 
Y

yyvon66

Membre
Inscrit
1 Août 2012
Messages
75
Points
8
  • #143
yyvon66 a dit:
bonjour

y a t-il une différence notable entre la SGSIII v1 et cette nouvelle version SGSIII v.2 beta 3 ?

la dernière fois, j'avais eu tout à réinstaller,

comme là il tourne bien, je me tate,

bonne journée
a+

ps : il y a des liens en 1er post qui sont ko, ceux qui précédent la rom

y a t-il une grosse différence entre le backup de CWM et de titanium backup ?
j'ai fait les 2, laquelle privilégier en restore ?
merci

re

j'ai qd même installé,

question quand on a fait 2 sauvegardes, CWM et Titanium, laquelle remettre ??

merci
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #144
Tu peux remettre celle de tb normalement partout. Celle du cwm pour le restore data fonctionne uniquement d'une meme version a une autre.

En gros :

TB = 2.3.X -> X.X.X
CWM = 2.3.6 -> 2.3.6
 
Y

yyvon66

Membre
Inscrit
1 Août 2012
Messages
75
Points
8
  • #145
oui, merci,

je m'en suis aperçu, j'ai remis un backup de CWM et me suis retrouvé à la situation précédente !

le problème de titanium, il te les remets une par une en demandant !!

j'essaie avec super backup

a+
 
victou42

victou42

Membre
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
307
Points
0
  • #146
yyvon66 a dit:
oui, merci,

je m'en suis aperçu, j'ai remis un backup de CWM et me suis retrouvé à la situation précédente !

le problème de titanium, il te les remets une par une en demandant !!

j'essaie avec super backup

a+

Met t-b pro puis traitement par lot ;)
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #147
Check ma dropbox si tu veux pas acheter la version pro. Par contre c'est une veille version ;)

Mais bon entre nous les 5€ sont pas un investissement inutile je trouve !! D'autant pck on l'utilise tout le temps !! En plus avoir l'appli a jour evite de rencontrer des bugs de l'ancienne version !! ;)
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #148
Je suis d'accord avec tutu ;)
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #149
Victou j'ai supprimé ton post. C'est interdit ici ! Attention :)
 
victou42

victou42

Membre
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
307
Points
0
  • #150
Euh... de quoi? :p
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #151
le marchand d'applis.
 
victou42

victou42

Membre
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
307
Points
0
  • #152
Ah d'accord merde, on peut eventuellement utiliser des market alternatif pour recuperer les applications mis a jour gratuitement. C'est bon là :p
 
J

jean1611

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #153
Bonjour la ROM ne marche pas. Comment revenir au paramètre d'usine sachant qu'il redémare sans cesse sans s'aallummer réellement. Aidez moi vite
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #154
Suis mon 1er tuto dans ma signature ^^
 
J

jean1611

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #155
Ah d'accord merci! :)
 
vincentmary

vincentmary

Membre
Inscrit
29 Août 2012
Messages
13
Points
0
  • #156
Salut à tous !
Et bravo pour cette très belle Rom !
Juste un petit problème pour moi : impossible de faire fonctionner l'app A2SDGui : lors du lancement, j'ai un message d'erreur m'indiquant que A2SD va se fermer pour 3 raisons possibles :
- soit l'Ace n'est pas routé (ce qui est faux bien-sûr !),
- soit A2SD script ne peut être trouvé (or j'ai bien activé le script de DrkTremor sur tweak ! et j'ai redémarré !),
- soit il ne trouve pas de partition formatée en EXT sur la carte SD (ce qui a pourtant été fait = 1Go en ext3 depuis CWM).
Je ne comprend pas !!
pour info j'étais auparavant en SGII v9 et tout fonctionnait parfaitement avec A2SD, avec la même partition sur ma sd-ext.
Ma version de bande base est bien la S5830XXKPH, et le CMW est bien en 5.2.6.
Ai-je été assez clair ?
Merci d'avance pour vos solutions.
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #157
Tu as refais la partition APRES les wipes et le fash de la rom ? les wupes suppriment les partitions.
 
vincentmary

vincentmary

Membre
Inscrit
29 Août 2012
Messages
13
Points
0
  • #158
Oups !
OK ! je viens de comprendre mon erreur !
je reprends tout ça et vous redis ...
Merci.
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #159
Pas de souchis ;)
 
vincentmary

vincentmary

Membre
Inscrit
29 Août 2012
Messages
13
Points
0
  • #160
Aïe !
cela ne fonctionne toujours pas après création de la partition en EXT sur la carte SD.
Faut-il tout réinstallé ?
La Rom ? La Base ?
Merci.
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #161
Mmmh essaye.
 
victou42

victou42

Membre
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
307
Points
0
  • #162
@lucas
Depuis quand les wipes supprime la partition mdr
@vincentmary
Est ce que titanium backup repère ta partition a2sd?
 
vincentmary

vincentmary

Membre
Inscrit
29 Août 2012
Messages
13
Points
0
  • #163
Non, Titanium ne "voit" pas la partition a2sd .
 
vincentmary

vincentmary

Membre
Inscrit
29 Août 2012
Messages
13
Points
0
  • #164
Petite précision étrange :
J'ai réinstallé la Rom SGIIv9 = aucun problème avec A2SD et le script DT !
Puis je remets SGIIIv.1 : impossible d'activer A2SD
Puis impossible également avec SGIIIv.2 beta3 !!
Je ne comprend rien !
Intéressant , non ?
Merci pour votre aide car c'est vraiment cette Rom SGIIIv2 B3 que je voudrais conserver.
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #165
@Victou : Depuis le wipe cache et data.
 
vincentmary

vincentmary

Membre
Inscrit
29 Août 2012
Messages
13
Points
0
  • #166
Toujours pas de solutions ?
Bon donc je conclue que le script de DT ne fonctionne pas sur cette Rom ?
Est-ce que quelqu'un a réussi à utiliser A2SD avec cette Rom ?
Merci .
 
victou42

victou42

Membre
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
307
Points
0
  • #167
@lucas
Un wipe data et cache ne supprime pas les partitions d'une carte SD ...
@vincentmary
Désolé de pas pouvoir aider mais j'ai jamais utiliser a2sdgui ! Link2sd reste pour moi supérieur !
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #168
@victou : Quand j'avais le Ace, mes wipes supprimaient ma partition ...
 
vincentmary

vincentmary

Membre
Inscrit
29 Août 2012
Messages
13
Points
0
  • #169
OK ! Merci.
Je vais essayer avec LINK2SD ...
Mais je crois que je vais acquérir dans un futur très proche un Galaxy S3 !
Ceci dit, ça n'arrange en rien le problème sur le Ace ...! :))
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #170
;)
 
T

tonyiom7

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
23
Points
1
  • #171
peut 'on supprimer holo launcher complétement et mettre touchwizz ?? et comment surtout merci
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #172
Via titanium tu as la possibilité de supprimer holo. Mais surtout avant met touchwiz par défaut.
 
A

al3x

Membre
Inscrit
25 Octobre 2012
Messages
8
Points
1
  • #173
bonjour,

J'ai un problème après le flash de cette rom, impossible de restaurer mes applications et données perso avec restore, advenced et restore data,

en gros je fait mes wipes, je flash la rom, reboot, tout ce passe bien,

ensuite flash d'adrenaline engine (mount data et mount system), reboot

mount data et flash du patch et des fichier de personnalisation (adobe flash, beat fond, dsp...), jusque là toujours nikel je reboot,

ensuite je fait restore, advanced et restore data, d'après cmw le restore se fait bien mais au moment de reboot je reste bloqué à l'écran de démarrage "samsung galasy ace", obligé de refaire les wipes pour débloquer le tel et faire un restaure vers mon ancienne rom...

actuellement je suis sur la rom SGS II v10 et j'utilise le scrip darktremor dans tweaks avec A2SDGUI peut etre que ca viens de là?...
Est ce la bonne manip pour restaurer les appli et données perso ou j'ai oublié/raté quelque chose? (advanced/restore data)

merci !!
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #174
Il faut le via TB pour les applis.
 
A

al3x

Membre
Inscrit
25 Octobre 2012
Messages
8
Points
1
  • #175
pourtant pour mon flash actuel j'avais restauré avec le recovery, c'est cette rom en particulier qui nécessite titanium?

je peut utiliser le backup de cmw avec titanium ou je dois en refaire un?

merci déjà pour la réponse !
 
T

tonyiom7

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
23
Points
1
  • #176
alors pour les news voici une rom ace sIII v.6 + superbe ,fluide , je ne l’attendais plus c'est une merveille si quelqu'un peu faire un tuto elle le mérite grave
 
A

al3x

Membre
Inscrit
25 Octobre 2012
Messages
8
Points
1
  • #177
bon avec titanium sa marche je peut restaurer une partie de mes données car comme vincentmary, impossible d'utiliser le script DT avec A2SDGUI et avec Link2sd ma mémoire interne se remplie vite (certains dans le topic disent avoir plus de 110 app utilisateur avec Link je sais pas comment ils font)...

une question quand on fait les wipes, cela supprime la partition ext de la sd?
Si je fait restore sd puis restore data ça peut marcher avec cwm?

merci
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #178
Non.
Tu peux essayer ;)
 
A

al3x

Membre
Inscrit
25 Octobre 2012
Messages
8
Points
1
  • #179
point d'avancement :D

j'ai fait restore sd card puis restore data et le téléphone démarre avec toutes mes appli et données :cool:

bon le script dt ne fonctionne toujours pas mais je vais tourner avec link2sd pour le moment.

un grand merci au forum pour le partage et a Lucas pour le "sav" au top !
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #180
De rien ;)
 
X

XAVRAIM

Membre
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
52
Points
0
  • #181
bonsoir
j'ai installe la version V2 beta 3.elle est OK sauf un petit souci avec la connection USB
je sais pas si c'est pareil pour vous mais quand je connecte mon tel au PC,il y a un gros bug graphique.

comment resoudre ce probleme sachant que sur la V1,aucun souci

merci d'avance
 
X

XAVRAIM

Membre
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
52
Points
0
  • #182
personne pour ma reponse?
le forum galaxy ace ce deserte de jour en jour
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #183
Ben ce doit être un bug de la rom. Essaye de reflasher ta ROM.
 
X

XAVRAIM

Membre
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
52
Points
0
  • #184
reflacher plusieur fois et toujours pareil.
je voulais savoir si d'autre avait ce bug ou pas
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #185
Je ne sais pas mais ke pense que oui.
 
G

guislide

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
3
Points
0
  • #186
Bonsoir

je viens d'installer cette rom non sans mal, et le resultat est plutot cool.
Un probleme quand meme, impossible de lire des videos de youtube. Quelqu'a le meme soucis ? Quelqu'un a une solution ?
Sinon pas d'autre soucis.... Pour l'instant
wait and see
 
S

sunw0ll

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #187
Bonjour,

Je viens d'installer la rom mais impossible d'activer le mode réseau pour avoir internet

Quelqu'un a une solution ?

Merci d'avance
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #188
Regarde et verifie tes apns cela vien peut etre de leur configuration...

Dans reseaux/connexions/point d'accès.
 
J

jacky3100

Membre
Inscrit
25 Septembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #189
merci bcp vitou pour ce bonheur que tu apporte pour nous les pauvres Ace !!!
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #190
slt installation de la rom ;)
elle est jolie ça rajeunit le ace :lol:
je vais tester tout ça et je ferait un petit retour dans la semaine
merci pour cette jolie rom ;)

edit 1er retour :
malgré le flash du patch j ai bien bien les parametres toogles mais j ai beau les modifier rebooter faire les wipes et reflasher impossibles :evil:
 
T

The Moi cheat

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
2
Points
0
  • #191
Salut tout le monde deja merci pour cette rom mais j'ai un gros gros problème :
J'ai bien installer tout ce qui fallait pour mon portable j'ai suivis toutes les étapes mais la et le problème a la fin je vais dans le mode recovery je met yes a tout donc wip data cache et tout sa et la je me rend compte d'une chose j'ai oublié de mettre le zip de la nouvelle rom dans ma carte sd du coup impossible de l'installer. Donc quand je rallume mon téléphone sa m'affiche sans cesse samsung mais il ne s'allume pas ... Auriez vous une solution pour m'aider ? Merci a bientôt !!
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #192
Slt suis la reinstal propre.
viewtopic.php?t=31207

À moins que tu es fais un backup via le recovery dans ce cas là tu fais un restore. :wink:
 
B

bluecab67

Membre
Inscrit
29 Novembre 2012
Messages
22
Points
0
  • #193
Bonjour et merci pour cette ROM !
La première que j'installe !
Par contre j'ai un gros soucis avec mon réseau 3g depuis !
J'ai bien configurer dans paramètres sans fils et réseaux
si quelqu'un a un tuyaux...
 
B

bluecab67

Membre
Inscrit
29 Novembre 2012
Messages
22
Points
0
  • #194
Bon je viens d’installer l'appli freemobile et c'est bon
Mais mon réseau est très fable, data, téléphone et wifi (qui étaient bon avant l'install de la ROM.
Y a t'il un moyen d'augmenter cela ?
Merci
 
L

lepikachu

Membre
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
19
Points
0
  • #195
salut, jai test cette rom mais pas longtemps puisque je n'ai pas remis mes apps ><
Et j'aimerais poussé le test au bout, sauf que le a2sd ne marche pas jai fait le "autostart je sais pu quoi" dans les tweaks et quand je vais dans a2sd il me dit que soit jai pas de partition (jen ai une) soit jai pas le script (jai retrouvé le nom, jai bien activé le script "darktremor")
je sai pas comment faire et je trouve nul part d'ailleur le patch que vous avez mis a télécharger n'est plus d'isponible...

merci de vos réponses
je retourne en sgs2 v10 en attendant
 
LOOKOUM

LOOKOUM

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
1 253
Points
0
  • #196
bonjour,

les liens CMW et bande de base de la page 1 sont morts ! je peux les trouver ailleurs ?

il ne faut pas être rooté pour installer cette rom ? est-ce que l'install de CMW suffit pour rooter le tel ?

merci de votre aide ;-)
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #197
Rooter c'est ici

Cwm ici

Kph :
Tu prend la 2.3.4 (kph) puis tu suis le tuto.

Ps: commence kph<root<cwm<rom custom.
 
LOOKOUM

LOOKOUM

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
1 253
Points
0
  • #198
merci beaucoup ;-)
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #199
Derien ;)
 
bliams

bliams

Membre
Inscrit
6 Mars 2013
Messages
142
Points
18
  • #200
bonjour;
cette rom a l'air trés satisfaisante,j'aimerai bien l'essayer,SVP dites moi quelles sont les étapes à suivre pour l'installer sur mon phone qui est sur la bande de base s5830XWKT8 (rom opérateur free)
 
Haut Bas