[Rom Custom] S5 Elite Lite v2.2 - Android 4.4.2 - Samsung Galaxy S3 4G i9305

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
I

indl.4600

Membre
Inscrit
13 Janvier 2015
Messages
1
Points
0
  • #101
Salut je voudrais savoirs si la 4G fonctionne sur cette ROM
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
838
Points
18
  • #102
oui très bien :super:
 
N

nikko1300xjr

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
52
Points
6
  • #103
Bonjour messieurs
Voilà j'ai un soucy. J'ai un problème de son avec mon tel.
Plutôt mon micro, qd quelqu un M appel ou qd j'appel la personne ne M entends pas top top.
Cela peu il venir de la rom, ou ai je un soucy direct de micro

Merci d'avance
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 299
Points
48
  • #104
Hello

Essaye de voir si le problème subsiste avec un firmware stock
 
Y

yippicai

Membre
Inscrit
26 Décembre 2014
Messages
4
Points
1
  • #105
version 2.8 ici

chrome://mega/content/secure.html#!E9dgkCYT!XT2SzLPg-B6bVekTldmWJnPtIGAkhtpCk52oDIRYwCs

Rom stable aucun soucis notable depuis 4 jours
 
N

nikko1300xjr

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
52
Points
6
  • #106
Salut, des nouvelles pour ma version 2.8???
 
Y

yippicai

Membre
Inscrit
26 Décembre 2014
Messages
4
Points
1
  • #107
nikko1300xjr a dit:
Salut, des nouvelles pour ma version 2.8???

version 2.8 ok depuis plusieurs semaines, subsiste toujours le probleme de screen miroring !
le reste fonctionne nickel
 
C

clrodosik

Membre
Inscrit
6 Avril 2014
Messages
87
Points
6
  • #108
Bonjour
Après essai de la note 4 je préfère la S5 c 'est une rom plus aboutie , j'ai mis e kernel Boeffla pour l'économie batterie . Tout fonctionne elle a l'air peut etre un peu chargée je vais certainement enlever les applications gourmandes en RAM . Il y a des fonctionnalité du S5 intéressantes le lecteur optique et l'appli zone d'activité qui permet d'avoir des flash de la led et qui peut même faire du morse .... Ou va t on ? ..
par contre appli super interéssante montée d'origine ADAWAY . Ca c est quand même super .
Bon boulot pour les tutos .Je vais monter maintenant les S3 4G avec cette rom là et je verrai les critiques des collègues . Elle est certainement plus econome en batterie que la rom stock
Merci à vous
 
S

studio59

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
29
Points
0
  • #109
Bonjour à tous, et en particulier à Scumpi!

Dites, je voulais savoir si cette rom est fiable? Je viens de mettre une rom officielle Samsung Kit Kat, et je voulais savoir si cette rom m'apporterait un plus?
J'ai besoin d'aspect visuels S5, je sais pas si vous me comprenez

Au fait :
S3 version polonaise : La 4G affiche LTE, mon débit est faible, pas digne d'une 4G
S3 version nordique : La 4G affiche bien 4G, mon débit est très fort!

Normal? Qu'en pensez vous?
 
S

sgsX

Membre
Inscrit
7 Avril 2015
Messages
3
Points
0
  • #110
Bonjour à tous,

J'ai installé la ROM il ya qqs temps et globalement cela se passe bien.

1 pb gênant : il semble y avoir un pb de performance au niveau de la gestion de la fonction téléphone. Particulièrement lorsque je reçois un appel alors que le tel est en veille, il a énormément de mal à afficher l'appel. Parfois je loupe l'appel tellement ca ralentit.

Est-ce que vous auriez une idée ? Y a t'il un réglage qqpart qui pourrait aider ?

Précision : je suis sur la V3

merci.
 
S

sgsX

Membre
Inscrit
7 Avril 2015
Messages
3
Points
0
  • #111
Qqn aurait une idée ? :)
 
Kryslap

Kryslap

Membre
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
187
Points
16
  • #112
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 085
Points
63
  • #113
Salut, merci pour le lien.
:)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 299
Points
48
  • #114
Hello

Yes, merci pour le lien :)
 
K

krissprolls

Membre
Inscrit
23 Décembre 2011
Messages
5
Points
1
  • #115
Salut à tous,

Merci pour le partage.

J'utilise cette ROM (3.1) depuis quelques jours et je suis vraiment impressionné par la fluidité et le rendu générale.
Par contre pour la batterie c'est vrai qu'elle est ultra gourmande, si j'utilise le téléphone pendant 10mn (sans jouer, juste en naviguant dans les menu), je vois la batterie fondre (genre je peux passer de 80% à 74% en moins de 10mn), c'est affolant

Mon S3 est neuf et la batterie aussi.

Alors je me demande si cela ne vient pas de la luminosité automatique que je trouve très forte (trop forte par rapport à la luminosité ambiante)

Est-ce que vous trouvez vous aussi que la ROM est très gourmande en batterie en utilisation normale?

(alors qu'elle consomme rien au repos, mais j'ai mis une appli qui fonctionne un peu comme le stamina de sony qui fait que toutes les data sont coupées quand l'écran est éteint, du coup la batterie ne bouge pas d'un pouce en veille).
 
Kryslap

Kryslap

Membre
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
187
Points
16
  • #116
Salut,
Concernant le kernel, il faut utiliser le natif à cette ROM ou il en existe d'autres (comme boeffla) qui peuvent améliorer l'expérience du S3 4G ?

Je demande ça je viens du S3 et on va me passer un S3 4G et sur mon S3 je suis sous Blekota Note 4 et le kernel Boeffla 7.6

Merci d'avance
 
sylviano32

sylviano32

Membre
Inscrit
21 Novembre 2013
Messages
315
Points
16
  • #117
salut a tous, je vient d'installer cette rom qui fonctionne a merveille aucun bugs pour le moment, par contre je me demander quel autre modem je pouvez mètre? merci d'avance.
 
sylviano32

sylviano32

Membre
Inscrit
21 Novembre 2013
Messages
315
Points
16
  • #118
a d'accord merci, oki sa marche.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 299
Points
48
  • #119
Salut


Normalement oui. Utilise la fonction éditer stp
 
sylviano32

sylviano32

Membre
Inscrit
21 Novembre 2013
Messages
315
Points
16
  • #120
a d'accord sa marche désoler encore.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 299
Points
48
  • #121
En haut à droite de ton message tu as un bouton éditer qui te permet d'éditer ton message
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 085
Points
63
  • #122
+1, cela va te permettre de réécrire ou compléter ton message afin d'éviter le monologue. ;)
 
N

nikko1300xjr

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
52
Points
6
  • #123
salut tout le monde
j'ai donc la version elite V3.2
j'ai depuis quelque jour un bug au niveau de l'appareil photo
je prend une photo ,le flash se declenche et hop ecran noir plus rien
je suis obligé d'enlever la batterie et de redémarrer
si pas de flash cest ok

avez vous déjà eu ce problème
que dois je faire

merci d'avance
 
sylviano32

sylviano32

Membre
Inscrit
21 Novembre 2013
Messages
315
Points
16
  • #124
Salut a mon avis c'est la rom qui beug, tu a fait une mise a jour ou autre chose??
 
N

nikko1300xjr

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
52
Points
6
  • #125
Mise à jour je me souviens pas
Ça fonctionnait avant
 
sylviano32

sylviano32

Membre
Inscrit
21 Novembre 2013
Messages
315
Points
16
  • #126
Sa peut etre une application que tu a installer qui fait beugué.
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
838
Points
18
  • #127
héllo,
liens dead pour le dl de la rom
 
Kryslap

Kryslap

Membre
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
187
Points
16
  • #128
Re: Re : [Rom Custom] S5 Elite Lite v2.2 - Android 4.4.2 - Samsung Galaxy S3 4G i9305

Salut

3.5 disponible :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Source :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 299
Points
48
  • #129
Salut
Merci pour les liens :)
 
Kryslap

Kryslap

Membre
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
187
Points
16
  • #130
Salut,

Petit retour sur cette v3.5 (sur mon tel, passage de 3.2 à 3.5) :
- GPS normal, plus rapide a se fixer par rapport à 3.2
- disparition des paramètres avancés
- utilisation un peu plus rapide
-...que du bonheur en résumé !!

Avec les modules xposed, c'est une tuerie !!!
 
sylviano32

sylviano32

Membre
Inscrit
21 Novembre 2013
Messages
315
Points
16
  • #131
Merci du retour.
 
Kryslap

Kryslap

Membre
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
187
Points
16
  • #132
N

nikko1300xjr

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
52
Points
6
  • #133
qu'appelles-tu module exposed?
 
Kryslap

Kryslap

Membre
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
187
Points
16
  • #134
J'ai installé des modules xposed pour peaufiner ma personnalisation.
 
N

nikko1300xjr

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
52
Points
6
  • #135
Facile à faire ??
Ça t'apporte bcp ??
 
Kryslap

Kryslap

Membre
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
187
Points
16
  • #136
La barre du haut de la même couleur que celle de l'application ouverte (effet FLAT)
jauge de batterie sur une ligne minimale en haut de l'écran
plus de pub sur youtube
terme LTE changé en 4G
...

Tout cela s'installe comme une application
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 299
Points
48
  • #137
N

nikko1300xjr

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
52
Points
6
  • #138
Oups excusez-moi
Bonjour tout le monde
Je suis désolé

Et tu utilises quoi alors ?
 
Kryslap

Kryslap

Membre
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
187
Points
16
  • #139
Xposed Installer avec :
Flat Style Colored Bars
GravityBox [KK]
Wanam Xposed
YouTube AdAway
 
N

nikko1300xjr

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
52
Points
6
  • #140
salut

j'ai encore mes souci de flash

qd je prend une photos avec flash
quelque fois l'appareil photo bug et écran noir
obligation de démonter batterie et redémarrer

est ce un souci de rom de kernel ect.....

merci d'avance
 
sylviano32

sylviano32

Membre
Inscrit
21 Novembre 2013
Messages
315
Points
16
  • #141
Salut je pense que c'est ta rom qui deconne.
 
N

nikko1300xjr

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
52
Points
6
  • #142
Pourquoi chez les autre cela fonctionne ??
 
sylviano32

sylviano32

Membre
Inscrit
21 Novembre 2013
Messages
315
Points
16
  • #143
A bein sa c'est les rom custom, pour te dire que j'en est fait pas mal.
 
N

nikko1300xjr

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
52
Points
6
  • #144
bonjour
suite a mes nombreux bug avec la version 3.5
je préfère revenir a la version antérieur
la 3.2 marchais vraiment bien
la je cumule les arrêt d'image ect...


auriez vous un lien direct de la version 3.2 sans passer par le téléchargement MEGA
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 299
Points
48
  • #145
Salut

Hélas non, je n'ai que le lien MEGA...
 
N

nikko1300xjr

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
52
Points
6
  • #146
Ok Merci qd même
Il me marque plus de place disponible avec que mon disque est quasi vide
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 299
Points
48
  • #147
Change le répertoire de telechargement
 
N

nikko1300xjr

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
52
Points
6
  • #148
je voulais installer un autre version

et la il y a d'inscrit sur mon ecran :

E:signature verification failed


que dois je faire???
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 299
Points
48
  • #149
Salut

Commence à lire
 
N

nikko1300xjr

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
52
Points
6
  • #150
desole
merci pour vos aides
Scumpi et sylviano32
 
Kryslap

Kryslap

Membre
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
187
Points
16
  • #151
Salut,

New version v4 : S5EliteLite_v4.0_4.4.4_i9305_AROMA

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

ou
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Changes:
- Added S5/S6 like SystemUI's w/wo sf&qc in Aroma
- Updated (3rd party) Apps
- Some changes in Framework
- Some changes in SystemUI
- Some changes in Settings
- Some other changes here and there
- Cleaning up here and there
 
R

rem38220

Membre
Inscrit
19 Avril 2014
Messages
4
Points
0
  • #152
Salut à tous.

je suis resté plusieurs mois sur cette Rom, aucun soucis.
Puis j'ai voulu essayer la CM 12 je crois, nickel mais j'ai préféré l'interface S5 elite.

Donc retour à cette Rom et la, GPS HS.
J'ai essayé tout de ce que j'ai pu trouver pour réparer mais ne marche pas du tout...
Je précise qu'a l'installation, suite à une fausse manip j'ai changé le modem alors que les fois précédentes je cochais keep unsing existing modem...

Bref je sais pas ce que j'ai foutue mais même après réinstallation le GPS respe inutilisable :'(

Help Me please
 
S

shotkar

Membre
Inscrit
10 Septembre 2012
Messages
13
Points
1
  • #153
Salut à tous,
petit retour pour moi, je l'ai installée depuis 10 jours et je dois dire que (presque) tout est nickel: bluetooth, wifi, camera, gps, batterie...
bonne apparence, rom stable, pas de bug de freeze ou quoique ce soit et même un meilleur reseau (je suis chez free et je capte bien la 4G alors qu'avant c'était un peu galère pour l'avoir, j'étais plus en H+), enfin elle me plait.
mais, parce qu'il y a 1 mais, le wifi direct ne fonctionne pas et l'ensemble wifi/4G pour le téléchargement non plus.
rien de grave mais dommage, surtout pour le wifi direct que j'utilisais.
si éventuellement quelqu'un a une solution, ou pour une future mise à jour.
Merci du partage et bonne continuation à tous

ps: j'ai pris la dernière version 4.0, merci Kryslap

edit: j'ai reinstallé la rom et coché des options pour les connexions, mais je peux pas vous dire lesquelles, et en fait le wifi direct fonctionne. j'ai pas testé l'ensemble wifi/4G, mais en même temps pas vraiment besoin.
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 085
Points
63
  • #154
:hello:
Merci pour vos retour les gars. ;)
 
Haut Bas