[ROM CUSTOM] Pyrana MB5 V31, MC2 V33

  • Auteur de la discussion Pyrana
  • Date de début
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #101
ah oui ok
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 146
Points
36
  • #102
Hi,
Fin de page 1 je vous ai ajouté le lien vers ma dernière MC3 (Tous les APK sont à jour)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #103
bonjour et merci pyrana ;)
elle prends bien ta rom ici tu vois :D
 
F

floflo333

Membre
Inscrit
16 Avril 2013
Messages
1
Points
0
  • #104
Salut Pyrana, je vois que ta rom à l'air d'être excellente surtout en autonomie, ça serais possible de la porter pour le Galaxy Note N7000 ? Ou sinon me dire comment tu arrive à avoir une si faible consommation sur ta rom ?

Merci :)
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #105
Merci Fred pour l'info :D :D :D

Merci beaucoup, Pyrana, pour ton suivi et ta ROM géniale. Je me l'installe ce soir ;) Saloperie d'ordi au bureau :lol: :lol: :lol:
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #106
pas de quoi miss ;)
 
kwuy33

kwuy33

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
617
Points
16
  • #107
Hello, est ce qu'il est possible d'installer la MC3 en dual boot ? je crois que c'est encore une version 4.1.2 donc ca devrait le faire non ?
Merci pour le dev elle a l'air vraiment magnifique (bon 6h de telechargement quand meme...)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #108
ah bin pour une fois je l'ai prise en 20 mn :mrgreen:
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #109
Ah, ben, moi, je suis en fibre, je verrai ce soir...

Pour le dual boot, oui, je ne vois pas d'empèchement si tu es en 4.1 ?
 
kwuy33

kwuy33

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
617
Points
16
  • #110
j'ai la MIUI V5 en premiere rom , c'est une 4.1.1, donc si la MC3 est en 4.1.2 ca doit passer
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #111
Oui sans problème wink
 
kwuy33

kwuy33

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
617
Points
16
  • #112
Merci j'essaye des que j'ai pu recup la Rom, cad demain ;)
 
fredmax

fredmax

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
104
Points
0
  • #113
Salut a tous
Super autonomie Fred. C'est énorme
 
L

luchianoob

Membre
Inscrit
23 Mai 2012
Messages
16
Points
1
  • #114
salut

bravo pour la rom elle est tres belle mais chez moi ca rame
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #115
tu as fais ton installe de quelle manière ?
 
D

domy

Membre
Inscrit
4 Octobre 2011
Messages
111
Points
16
  • #116
bonjour salut merci de cette belle presentation petite question compatible jkay ou pas je n'ai rien vu ou tout raté merci d'avance de la réponse
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 146
Points
36
  • #117
domy a dit:
bonjour salut merci de cette belle presentation petite question compatible jkay ou pas je n'ai rien vu ou tout raté merci d'avance de la réponse

Hi,
Attention avec jkay! parfois cela donne des problèmes... surtout attention pour quel version est son thème.
Mais cela va changer beaucoup de choses, icones, boutons etc... sad

*************************

NB: Fin page 1 j'ai mis un correctif pour ceux qui on mis Chrome qui ne fonctionnait pas sur la MC3 désolé..
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #118
salut et merci pyrana ;)


alors y a pas plus de retours que ça ? :)
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #119
Hello,

J'ai eu des problèmes hier soir...suis rentrée assez tard. J'installe cette nouvelle mouture dans 1h ou 2 :D
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #120
angadreme a dit:
Hello,

J'ai eu des problèmes hier soir...suis rentrée assez tard. J'installe cette nouvelle mouture dans 1h ou 2 :D
tu es rentrée dans quel état ??? :lol: :lol:
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #121
Nickel...juste 3 Mojito Royaux dans le buffet :oops:
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #122
angadreme a dit:
Nickel...juste 3 Mojito Royaux dans le buffet :oops:

ah oui la dose pour tenir debout quoi :mrgreen:
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #123
Oui, exactement... :lol:

Suis presque en train d'installer. Suis en 1.5 Mo en DL, ça va vite :D
 
theblackjack

theblackjack

Membre
Inscrit
17 Septembre 2012
Messages
769
Points
0
  • #124
qu'elle belle rom. j'espere qu'elle sera suivi car ca en vaut le coup. belle flluide et grande autonomie.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #125
theblackjack a dit:
qu'elle belle rom. j'espere qu'elle sera suivi car ca en vaut le coup. belle flluide et grande autonomie.
si vous êtes gentil avec pyrana oui ;)
 
B

biker2b

Membre
Inscrit
25 Juillet 2011
Messages
127
Points
16
  • #126
angadreme a dit:
Oui, mégsa wipe ne fait pas sauter le root, comme je te dis juste au-dessus.
Tu en es où ? Réussi à redémarrer ?

Plop réponse tardive petit soucis irl réglé ^^.

Alors sur cette rom j'ai des lags sachant que j ai juste flasher la mc2 rien bidouillé ^^.
Quand je joue genre eternity warriors 2 ou heroe of older ( la copie de lol )

J' ai d un coup freeze et lag je suis obliger de redémarrer le tel car il repond plus par example si j appuie sur retour ou la touche home il me fait l action entre 5 a 20 seconde bizarre jamais eu se symptôme avant ^^.

Une idée sur le problème ???
 
kwuy33

kwuy33

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
617
Points
16
  • #127
J'ai reussi a installer la rom en dualboot mais il a fallu que je le fasse sur la 1ere rom, j'ai du passer ma MIUI en 2nd rom. Tout a l'air de bien fonctionner sauf que j'ai perdu le fond d'ecran de la MC3. Ou est ce que je peux le trouver siouplait....
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 146
Points
36
  • #128
kwuy33 a dit:
J'ai reussi a installer la rom en dualboot mais il a fallu que je le fasse sur la 1ere rom, j'ai du passer ma MIUI en 2nd rom. Tout a l'air de bien fonctionner sauf que j'ai perdu le fond d'ecran de la MC3. Ou est ce que je peux le trouver siouplait....
Hi,
Ben j'ai oublié de remettre l'apk de mes fonds... le voila:


Flasher sans wip
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #129
merci pyrana
tu pourras le rajouter en page 1 ? ;)
 
D

domy

Membre
Inscrit
4 Octobre 2011
Messages
111
Points
16
  • #130
re bonjour pyrana dit moi avant de me lancer la mc3 c'est bien la derniere sortie merci de ta réponse.domy
 
kwuy33

kwuy33

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
617
Points
16
  • #131
Merci a toi Pyrana
 
theblackjack

theblackjack

Membre
Inscrit
17 Septembre 2012
Messages
769
Points
0
  • #132
un autre truc sur cette rom, le son... comment fait il pour que le son soit si fort? un mod? une apk?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #133
theblackjack a dit:
un autre truc sur cette rom, le son... comment fait il pour que le son soit si fort? un mod? une apk?
:lol: :lol: :lol: en mode recherche d'info ?
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #134
Bonsoir, surement un xml modifié .....
 
theblackjack

theblackjack

Membre
Inscrit
17 Septembre 2012
Messages
769
Points
0
  • #135
t'as tout compris mon Fredo.... :D :D :D :D
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #136
:lol: :lol: :lol: ça avance ?
 
theblackjack

theblackjack

Membre
Inscrit
17 Septembre 2012
Messages
769
Points
0
  • #137
j'essai deja avec ce que j'ai... c'est pas trop mal...encore un peu et j'aurais ce que je veux... je test tout... et je veux pas de bug...
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #138
ok bon courage a toi alors ;)
 
theblackjack

theblackjack

Membre
Inscrit
17 Septembre 2012
Messages
769
Points
0
  • #139
merkiiiiiiiiiiiiiiii mais je retire encore mon chapeau à pyrana.... vraiment, tres beau boulot
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #140
oui c'est bien vrai :D
 
B

biker2b

Membre
Inscrit
25 Juillet 2011
Messages
127
Points
16
  • #141
Bon ben toujours le même problème, a savoir :

je suis passer de la workship ( version jejemc) ^^ qui devait être une base v10.

Méga wype puis flash de la mc2 ensuite paramétrage basic de la rom ( kernel boefla avec philtouch et thème titan)

les symptôme lag freeze dans les applications jeux. hier mon sg3 été éteins tout seule.

aujourdhui flash de la mc3 sans wype ( comme stipuler dans le poste ) même probleme ... je ferai un wype complet mais j'en doute que cela soi résolu.

une idée sur le problème ? il manquerai pas quelque chose? comme je sais pas venir d'une rom aroma ? ou rajouté un kernel radio etc.. ^^
 
christian11

christian11

Membre
Inscrit
16 Avril 2013
Messages
53
Points
6
  • #142
:lol: Pour moi ça me dit 12 minutes le téléchargement
Je teste ça demain donc car pour moi l'automnomie est assez importante :D
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #143
Jamais eu de soucis de ce genre Biker! Un Megawipe devrait résoudre tes problèmes
L'autonomie reste élevé par rapport à la worship pour ma part!
 
christian11

christian11

Membre
Inscrit
16 Avril 2013
Messages
53
Points
6
  • #144
Bonjour j'ai essayé plusieurs Roms custom et à chaque fois j'ai le même souci avec la wifi elle reste connectée mais ça bloque pas de connection sauriez vous d'ou celà provenir sachant que je fait une installation propre à chaque fois je ne fait même pas de Backup vu que je suis chez Bouygues il y a une application pour tout récupérer application et contacts etc... le reste des paramètres c'est google qui me les conserve....
 
G

galbit

Membre
Inscrit
21 Août 2011
Messages
37
Points
0
  • #145
salut à tous. après une semaine d'utilisation voila mon retour : j'ai un soucis plutot génant je ne reçoit pas tout les sms en temps et en heure, d'ou cela pourrait t'il provenir ?
(je suis avec la MC2 la première diffusé)
en plus des problème de connection bluetooth (deco et reco continuellement) et le casque qui ne fonctionne pas :s
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #146
christian11 a dit:
Bonjour j'ai essayé plusieurs Roms custom et à chaque fois j'ai le même souci avec la wifi elle reste connectée mais ça bloque pas de connection sauriez vous d'ou celà provenir sachant que je fait une installation propre à chaque fois je ne fait même pas de Backup vu que je suis chez Bouygues il y a une application pour tout récupérer application et contacts etc... le reste des paramètres c'est google qui me les conserve....

tu dois rentrer tes apn a mon avis [LIEN SUPPRIMÉ]
 
christian11

christian11

Membre
Inscrit
16 Avril 2013
Messages
53
Points
6
  • #147
Bonjour Fred ce n'est pas un souci avec mes APN car ils sont bien présent j'ai bien mon réseau mobile 3G et celà fonctionne bien avec mon souci est avec la Wifi :/
Quand je réinstalle une Rom Stock aucun souci tout fonctionne à merveille sur le mobile
 
christian11

christian11

Membre
Inscrit
16 Avril 2013
Messages
53
Points
6
  • #148
Re problème résolu aprés avoir réinstallé 3 ou 4 fois tout est rentré dans l'ordre :D merci
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #149
ah ouais quand même 3 ou 4 fois :eek: :eek: :lol:
 
christian11

christian11

Membre
Inscrit
16 Avril 2013
Messages
53
Points
6
  • #150
Ben oui je sait pas pourquoi et pourtant je fessait bien le nettoyage :( enfin soit ça fonctionne enfin comme il faut :)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #151
c'est l'essentiel tu verras elle est très bien cette rom si tu veux regler le kernel boeffla j'ai mis un petit tuto de réglages simples

ici reglages-boeffla-tweaks-t52498.html

c'est les réglages de base hein ?
 
christian11

christian11

Membre
Inscrit
16 Avril 2013
Messages
53
Points
6
  • #152
J'ai mis le Kermel Siyah sur cette Rom ;)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #153
ok tu as aussi un tuto de réglages dans la même section ;)
 
christian11

christian11

Membre
Inscrit
16 Avril 2013
Messages
53
Points
6
  • #154
ok merci fred je regarderai ça :D
 
christian11

christian11

Membre
Inscrit
16 Avril 2013
Messages
53
Points
6
  • #155
:geek: Bonsoir une petite question le réveil a disparu dans cette Rom je ne le trouve pas :cry:

Oups sorry j'ai trouvé désolé :lol:
 
theblackjack

theblackjack

Membre
Inscrit
17 Septembre 2012
Messages
769
Points
0
  • #156
...Pyrana se fait rare ici... V34... rom à essayer... encore du tres beau boulot Pyrana
 
luffy24

luffy24

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
350
Points
16
  • #157
Salut à tous, un petit retour sur cet rom niveau fluidité, car elle pèse 974mo.
J'ai l'habitude de rom beaucoup plus légère ^^
Merci
 
theblackjack

theblackjack

Membre
Inscrit
17 Septembre 2012
Messages
769
Points
0
  • #158
alors, king of the pirates... relax... franchement, c'est une rom vraiment tres fluide, et comme on dit sur xdz, good battery life... tres beau boulot. apres, il faut savoir qu'il y a une kitchen, plusieurs options.. ca prend de la place dans le zip, mais ce qu'il compte, c'est qu'une fois installé, c'est bon...
 
luffy24

luffy24

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
350
Points
16
  • #159
theblackjack a dit:
alors, king of the pirates... relax... franchement, c'est une rom vraiment tres fluide, et comme on dit sur xdz, good battery life... tres beau boulot. apres, il faut savoir qu'il y a une kitchen, plusieurs options.. ca prend de la place dans le zip, mais ce qu'il compte, c'est qu'une fois installé, c'est bon...

Merci theblackjack je vais la tester :D
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 146
Points
36
  • #160
theblackjack a dit:
alors, king of the pirates... relax... franchement, c'est une rom vraiment tres fluide, et comme on dit sur xdz, good battery life... tres beau boulot. apres, il faut savoir qu'il y a une kitchen, plusieurs options.. ca prend de la place dans le zip, mais ce qu'il compte, c'est qu'une fois installé, c'est bon...

Hello,
Exacte... c'est le zip qui est lourd pas la rom installée.
Vu que c'est une AROMA il y a pleins d'options qui prennent de la place dans le zip, mais selon ce que l'on active ou pas elle serra plus lourde ou plus légère.
Donc à l'installation sélectionner juste ce dont vous avez besoin et désactiver les programmes dont vous n'avez pas l'utilité.
NB: diverses apk sont installé en DATA don peuvent être supprimé via Gestionnaire applications.
 
theblackjack

theblackjack

Membre
Inscrit
17 Septembre 2012
Messages
769
Points
0
  • #161
j'ai vu ca pyrana. vraiment, tres beau boulot...
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #162
Hello,

Déjà une V34 ???
Ben fallait le dire plus tôt :lol:

Et une V34 ce soir, une bigsmile

Merci Pyrana, j'adore ta ROM..... :D
 
luffy24

luffy24

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
350
Points
16
  • #163
Superbe rom au 1er demarage, tres fluide ^^
Retour de la conso batterie dans 1 cycle de charge..
Beau boulot
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #164
Merci pour ton retour, Luffy !
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #165
'tain je pars un jour et demi et je loupe deux versions :lol: :lol: :lol:
 
luffy24

luffy24

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
350
Points
16
  • #166
Désolé Engadreme, profil mis à jour ^^
Ps un petit souci au niveau de touchwiz lorsque que je supprime une page, j'ai un force close.
Encore jolie travail Pyrana ^^
 
theblackjack

theblackjack

Membre
Inscrit
17 Septembre 2012
Messages
769
Points
0
  • #167
et ben.. passe a adw... sans soucis... mdr
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #168
Bonjour
C'est une blague ou quoi votre version 34, je vois pas de lien :?:
 
luffy24

luffy24

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
350
Points
16
  • #169
WAKILI a dit:
Bonjour
C'est une blague ou quoi votre version 34, je vois pas de lien :?:

Non c'est pas une blague WALKILI c'est bien le numéro de version V34, le liens est en 1ERE page il me semble :D
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #170
Bonjour

Autant pour moi, merci luffy, je ne descendais en bas de page, je ne voyais que le lien vers la MC2 V33.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #171
tu n'as pas lu la dernière phrase en bleu de ma signature toi :lol: :lol:
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #172
Si j'ai bien lu et je lis bien les tutos, et on ne rigole pas Fred ;) , non mais comme je le connaissais bien je m'attendais à une mise à jour du 1er lien, je pensais pas qu'il allait rajouter la suite en bas, c'est pour cela que je m'arrêtait au début de la page :lol: .
 
luffy24

luffy24

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
350
Points
16
  • #173
WAKILI a dit:
Bonjour

Autant pour moi, merci luffy, je ne descendais en bas de page, je ne voyais que le lien vers la MC2 V33.

:D
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #174
WAKILI a dit:
Si j'ai bien lu et je lis bien les tutos, et on ne rigole pas Fred ;) , non mais comme je le connaissais bien je m'attendais à une mise à jour du 1er lien, je pensais pas qu'il allait rajouter la suite en bas, c'est pour cela que je m'arrêtait au début de la page :lol: .

je sais que c'est pas logique de mettre les nouveaux liens tout en bas c'est vrai ;)
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #175
Bon l’essentiel c'est que je vais pouvoir la tester, depuis le temps que je lisais les bons retours.
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #176
Salut
Déjà tester superbe rom mais moins performantes que la wordship qui est en retard de maj, rien que la consommation batterie c'est du simple au double avec celle ci
Beau boulot chapeau à pyrana merci:smile:
 
luffy24

luffy24

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
350
Points
16
  • #177
Une personne pour me renseigner?
J'ai toujours le même souci avec ma carte sd 32GB ( carte endommagé ), j'ai formater, elle fonctionne bien,mais toujours le même message.
Merci :D
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #178
Tu l'as formatée en quelle format, le format exfat ne marche pas très bien partout, c'est mieux de la formater en fat32
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #179
ou même en fat tout court
 
luffy24

luffy24

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
350
Points
16
  • #180
WAKILI a dit:
Tu l'as formatée en quelle format, le format exfat ne marche pas très bien partout, c'est mieux de la formater en fat32

Merci WAKILI, mais je l'ai bien formater en fat32.
Je vais essayer un logiciel de formatage plus poussé.
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #181
Essaye avec le logiciel GUIFORMAT
 
luffy24

luffy24

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
350
Points
16
  • #182
WAKILI a dit:
Essaye avec le logiciel GUIFORMAT

Merci c'est celui que je viens de télécharger :D
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #183
Ou sd formater mais tu as déjà tester sûrement:smile:
 
luffy24

luffy24

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
350
Points
16
  • #184
FAJO a dit:
Ou sd formater mais tu as déjà tester sûrement:smile:

Non pas encore testé Fajo.
On va voir apres le formatage avec guiformat :D
Merci
 
christian11

christian11

Membre
Inscrit
16 Avril 2013
Messages
53
Points
6
  • #185
Bonjour j'adore cette Rom la seule chose c'est que même avec le Triangle Away j'ai toujours le point d'interrogation rouge

J'ai donc flashé ceci :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


J'aimerai juste savoir si vous connaissez ceci et s'il y a des risques car depuis je n'ai plus ce point d'interrogation rouge mais je me demande si avec ça je peux avoir le beug de mort subite :shock: si aucun souci peut être bien de le rajouter dans le Tuto :D
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #186
Salut jamais eu de point d'exclamation rouge bizarre
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 815
Points
36
  • #187
christian11 a dit:
Bonjour j'adore cette Rom la seule chose c'est que même avec le Triangle Away j'ai toujours le point d'interrogation rouge

J'ai donc flashé ceci :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


J'aimerai juste savoir si vous connaissez ceci et s'il y a des risques car depuis je n'ai plus ce point d'interrogation rouge mais je me demande si avec ça je peux avoir le beug de mort subite :shock: si aucun souci peut être bien de le rajouter dans le Tuto :D
Bonsoir.
enlever-le-point-d-exclamation-rouge-au-demarrage-t31705.html
C'est le lien sur lequel je me suis appuyé, et j'y ai recours à chaque apparition et pas eu de problème à chaque installation d'une rom custom ou stock. (voir ma signature)
Cordialement
 
christian11

christian11

Membre
Inscrit
16 Avril 2013
Messages
53
Points
6
  • #188
Bonsoir djmix merci pour ta réponse :)
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 815
Points
36
  • #189
luffy24

luffy24

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
350
Points
16
  • #190
Salut à tous, je voulais vous demandez si vous aussi vous avez des bugs intempestif du gps?
Rien de bien grave j'ai téléchargé gps fix et tout fonctionne nikel ^^
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #191
Bonjour
Alors Luffy t'as réglé ton problème de la carte SD ?
 
luffy24

luffy24

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
350
Points
16
  • #192
WAKILI a dit:
Bonjour
Alors Luffy t'as réglé ton problème de la carte SD ?

Non toujours pas, elle fonctionne bien, mais encore ce message carte endomagé ou retiré, sa va sa viens.
Merci WAKILI ;)
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 146
Points
36
  • #193
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #194
Bonsoir
Merci Pyrana beau travail ;)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #195
je l'aime déjà :mrgreen: :mrgreen:
merci MONSIEUR pyrana ;)
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #196
Bonjour
Niveau conso vous nous dirais ce qu'il en est merci
 
theblackjack

theblackjack

Membre
Inscrit
17 Septembre 2012
Messages
769
Points
0
  • #197
ah ben si pour la conso elle est comme les autres.. rien a dire
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #198
Merci beaucoup pour ta réponse
Je vois une nette différence entre la worship v12 et la v34 mc3
Avec même utilisation la worship est devant largement 17% de conso en 7h d'utilisation normale, ,que la mc3 serait à 40% de conso
 
theblackjack

theblackjack

Membre
Inscrit
17 Septembre 2012
Messages
769
Points
0
  • #199
waoh. moi c'est pareil niveau conso pour les deux
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #200
attention quand même avec les retours on ne teste pas une rom sur une matinée mais sur plusieurs jours le temps que tout se stabilise ;)
 
Haut Bas