[ROM CUSTOM] Pyrana MB5 V31, MC2 V33

  • Auteur de la discussion Pyrana
  • Date de début
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 146
Points
36
  • #1
(Pyrana XXEMB5 Aroma V-31 FulWIP!)
Description
(DESCRIPTION-DE-LA-ROM)
Rom Galaxy SIII sur base de la I9300XXEMB5 Anrdoid 4.1.2
Base XXEMB5
Modem MB5
Multi CSV
presque tout est en rom ..choix en fonction: AROMA
Déodexé
Busybox
SuperSU 1.25
% betterie
Astro
Fancy Widget
S Mémo
4.2 Camera
Album Google
Video Xperia
Paper Artist
Météo centrée
APP Backup
Slider 15 boutons (togles)
Boite à outils (permet de modifier le CSC) NB: Un backup avant de modifier le CSC, changer de CSC puis une restauration. La restauration remet votre rom comme avant mais a changé de CSC
Titanium root à jour
Fastdormancy
Super charge
Twitter
Flash player 11.1 fonctionnel
Polaris Office ful
Torche
Faceebook à jour
Map à jour
Rom Manager à jour (compatible)
Office suite
Chome à jour
QickSetting FR
Nouveau boot annimation
Power Etendu avec mode recovery
Ajoutes de sonneries téléphone
Ajoutes de fonds d'écran Pyrana (nouveau)
personalisation, paramètres, téléphone, contacts...
Lidroid
Ajoutes de 15 Polices
Kernel boeffla-kernel-2.8 top kernel ! avec Boeffe Tweaks (ou Stock)
Zip Align
Recovery; Default, Touch, Twrp

Images & Vidéos

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


INSTALLATION

pour installer ma rom, il faut déjà être rooté.. (pareil que pour mes autres versions)
(Rom AROAMA en FR)
Copier le zip sur la micro-SD
Passer en mode recovery (sauvegarder vos donées avant! )
Le format system et cahes est automatique.
Passer à installer un zip et installer le zip Pyrana V31 MB5 AROMA
Choisir custom et sélectionner ce qu vous voulez ajouter, supprimé ou modifier.
Reboot, c'est terminé.



Téléchargement
(Full Wipe OBLIGATOIRE sur une MB5 !!!)


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Allez malgré peut de retour.... lien vers la MC2



Allez quelques images :)


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Patch pour icones couleurs Lidroid:



********************************************************************************************************************************


lien vers la MC3

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Téléchargement

Si vous venez d'une MC2 pas obligé da faire un WIP Data factoty reset.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



EFFET CRT à flasher sans wip

Téléchargement


*************************************************************************************

Correctif pour Chrome qui ne fonctionne pas sur la V34 MC3 à flasher sans wip









NB: Tout flash de rom comporte un risque minim si mal exécuré! le forom ne peut être tenu pour responsable..
 
A

alcatraz

Membre
Inscrit
20 Janvier 2013
Messages
169
Points
0
  • #2
Re: [ROM CUSTOM] Pyrana MB5 V31

Salut pyrana et merci pour ton partage belle rom wink
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #3
Re: [ROM CUSTOM] Pyrana MB5 V31

Hello Pyrana,

Merci pour ta belle ROM que j'installe.
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 146
Points
36
  • #4
Comme ici presque aucuns retour, je n'ai pas posté tous les détails!!! mais mis le lien vers ma dernière MC2 :(
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #5
salut a toi mets nous les détails je vais la tester de ce pas ;)
et merci pour ton boulot :D

waow 7h de téléchargement :shock: :shock: :shock:

heu tu as pas un autre lien de dispo car la c'est vraiment très long :twisted:
 
N

nethiery

Membre
Inscrit
14 Février 2012
Messages
133
Points
0
  • #6
nickel !! cette rom
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #7
fred a dit:
waow 7h de téléchargement :shock: :shock: :shock:
Ben quoi, ça te fait peur ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #8
Vive la fibre optique :D
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 146
Points
36
  • #9
Hi,
Pour moi également c'est pénible l'Upload !! 4 à 5 Hrs alors que j'ai un compte Premnium sur Hotfile.. et une bonne connexion internet 30M Dw/1.5 Up. Sans parler le nombre de fois où cela plante et que je dois reprendre à 0 !!!!!
Donc Hotfile pas terrible.
Mais come j'ai déjà payé pour deux comptes Premnium + Giganews c'est assez
Ah le bon temp de ORON... là j'avais l'Uploade en 1/2 Hr mais il a fermé, avec toutes mes autres rom perdues..
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #10
darkremi99 a dit:
Vive la fibre optique :D
rien a voir c'est le serveur qui bride pas ma connexion qui est lente ;)
900mo en général je les prends en moins de 6mn

merci pyrana on mets en down la nuit et puis voila ;)
 
fredmax

fredmax

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
104
Points
0
  • #11
salut à tous
petit retour de cette joli rom
bonne autonomie depuis dimanche matin je ne l'ai pas rechargé et je suis à 58%
bonne fluidité
cependant s voice ne fonctionne pas ( problème réseau )si toutefois vous avez une solution ;)
sinon apparemment pas de bug constaté ni de conflit avec mes appli
bonne soirée à tous
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #12
Bonjour
Voir si c'est pas le S-voice du S4 qui est dessus, car apparemment tout le monde à des problèmes réseau avec cette version Pyrana peut confirmer ou pas ?
 
fredmax

fredmax

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
104
Points
0
  • #13
je pense que c'est le svoice du s4 car je ne connaissais pas cette config de svoice
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #14
il faut juste récupérer le voice du s3 et l'installer par dessus et voila ;)
 
fredmax

fredmax

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
104
Points
0
  • #15
où tu le trouves j'ai regardé sur google mais tous les liens liens que j'ai trouvé sont mort ;(
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #16
samsung apps ;)
 
fredmax

fredmax

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
104
Points
0
  • #17
merci fred j'ai trouvé
merci encore
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 146
Points
36
  • #18
Hi,
Effectivement le S- Voice du S4 qui fonctionne parfaitement chez moi, mais il faut avoir le 3G activé ou le Wifi.
Si pas de wifi ou pas de bon signale 3g il ne fonctionne pas.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #19
ok merci pyrana je pensais que comme le s2 avec le s-voice du s3 samsung avait bloqué l’accès

bon voila installation faite sans soucis et que dire a part quelle est magnifique cette rom je la garde merci pour ce super boulot
et continus de nous faire ce genre de bijou ;)
 
F

fethi30

Membre
Inscrit
8 Mars 2013
Messages
38
Points
0
  • #20
salut
mercie pour cette super rom
je la trouve tres belle bien personnalise depui ce matin je sui 85 de ma batterie donc c super
je la garde vu que g le dual boot je ferai 1 ptit retour dans quelques jour

vraiment tres bon travaille
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #21
oui je suis en train de la paramétrer et elle est vraiment superbe
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 146
Points
36
  • #22
Hi,
Merci d'avoirs quand même testé avant de porter jugement :)
NB: Lien patch corrigé pour Lidroid, le fichier n'était pas bon !!! ceux chez qui S-Voice donne erreur réseau désolé, chez moi fonctionne Tip Top..
 
Jauw

Jauw

Membre
Inscrit
29 Août 2012
Messages
211
Points
0
  • #23
L'autonomie est comment ? Est avec quel Kernel ?
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #24
Hello à Tous,

Purée, j'ai voulu la DL depuis mon S3 hier...no comment :lol: :lol: :lol:

Ce soir, tranquille sur le PC, en fibre ;) Donc, OK pour la dernière mouture, si j'ai bien capté ?
Et je suis contente, puisque que tu as changé le fichier Lidroid au passage :D MERCI Pyrana ;)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #25
bon pour l'autonomie je peux rien dire car j'ai oublié mon tel chez moi aujourd'hui mais ce matin a 100% il est resté a la maison avec le gps et le wifi en route et il est a 96% ça vaut ce que ça vaut comme info hein ? ;)
 
fredmax

fredmax

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
104
Points
0
  • #26
bonjour à tous,
juste un petit retour au niveau autonomie:
hier soir à 21h tél chargé à 100% et à 18h je suis à 78 % sachant que j'ai utilisé le wifi, le gps, facebook, des conversations téléphoniques, quelques sms et 1h30 de jeux.
voilà. donc pour ma part je pense que cette rom à une autonomie de ouf et je la garde jusqu'à la nouvelle mise à jour.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #27
yesssss pareil pour moi je garde ;)
 
fredmax

fredmax

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
104
Points
0
  • #28
fred tu as gardé beofla comme kernel ou tu l'as changé?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #29
oui je l'ai gardé
 
fredmax

fredmax

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
104
Points
0
  • #30
ok merci
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #31
mais j'ai pas encore bricolé dans les réglages boeffa tweaks
 
fredmax

fredmax

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
104
Points
0
  • #32
non moi non plus car pour l'instant c'est stable et l'autonomie est parfaite, je m'y collerai ce week-end.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #33
oui faut qu'on touche quand même :mrgreen: :mrgreen:
 
fredmax

fredmax

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
104
Points
0
  • #34
c'est dans la nature de l'homme de toujours toucher
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #35
c'est clair ;)
 
fredmax

fredmax

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
104
Points
0
  • #36
fred je peux t'envoyer un mp?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #37
fredmax

fredmax

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
104
Points
0
  • #38
Fred mp envoyé
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #39
reçu ;)
 
theblackjack

theblackjack

Membre
Inscrit
17 Septembre 2012
Messages
769
Points
0
  • #40
treeees belle rom. du bon boulot pyrana.Fred, ca va, tu as bien esquivé le mp? pas de bobo? :D :D :D
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #41
Hello,

J'adooooooore ta ROM, Pyrana. Splendide, top !

Merci beaucoup à toi, l'ami !!!! Je me la garde :lol: :lol: :lol:
 
fredmax

fredmax

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
104
Points
0
  • #42
salut,
oui Black bien esquivé.
toujours pas rechargé le tel et il me reste 22 %.
j'espère que ça vous donnera une idée.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #43
salut a vous bon pour le moment tout va bien avec cette petite merveille ;)
 
baroubarouidf

baroubarouidf

Membre
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
61
Points
0
  • #44
Bonjour

Après avoir installée une ROM Pyrana sur ma tablette Galaxy Tab2, je me suis dit: Pourquoi ne pas en installer une sur mon Galaxu S3.
J'ai donc rooté mon smartphone avec "CF-Auto-Root-m0-m0xx-gti9300.tar" et installé avec "Odin3 v1.85".
J ai téléchargé la ROM "Pyrana-MB5-V31" et copieé a la base de la racine de ma carte SD Ext. Je reboote en mode Recovery et lance le fichier .zip de la ROM. Rien ne se passe: Une idée
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #45
tu lance le zip de quelle manière car avec le root cf autoroot a mon avis tu dois pas avoir le cwm
 
baroubarouidf

baroubarouidf

Membre
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
61
Points
0
  • #46
Quand je suis dans le recovery: > Apply update from external storage > Pyrana-MB5-V31 et power
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #47
et depuis quand on installe une rom de cette manière ?
tu dois faire install zip from..... mais comme je l'ai dis plus haut tu ne dois pas avoir le bon recovery alors installes en un et ensuite tu pourras mettre la rom ;)

je te conseilles la reinstalle propre de ton tel en suivant le tuto dans ma signature ;)
 
G

galbit

Membre
Inscrit
21 Août 2011
Messages
37
Points
0
  • #48
j'ai la MC2 depuis hier j'en suis vraiment ravis. une batterie qui tiens (pour le moment, à voir par la suite), une rom aparemment stable je suis assez ravis de retrouver pyrana dans ses roms.
pour moi une rom pyrana combiné a tsf shell c'est le top actuellement.
peut-être qu'une base 4.2 serait un plus :p.
Merci pour se travail et se partage Pyrana ;)
de la part d'un vieux fan

ps pour moi le voice marche sans soucis et sans réglage. en H+
pas testé en dessous de ça
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #49
merci de ton retour et oui le s-voice fonctionne chez moi aussi même en h+
 
baroubarouidf

baroubarouidf

Membre
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
61
Points
0
  • #50
Merci Fred, mais je faisais confiance au fichier.

Voila j ai les bon fichiers et je viens de lancer la ROM en laissant les parametres par defauts.
En // je telecharge la MC2
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #51
bin je croyais que tu l'avais déjà la rom ? :shock:
 
baroubarouidf

baroubarouidf

Membre
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
61
Points
0
  • #52
Oui mais la MB5
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #53
ah ok
 
3mm3r

3mm3r

Membre
Inscrit
27 Février 2012
Messages
223
Points
16
  • #54
Bjr,

Comment fait on un Full Wipe ???

Merçi
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #55
3mm3r a dit:
Bjr,

Comment fait on un Full Wipe ???

Merçi
en recovery tu fait wipe data+wipe cache et dans advanced tu fais wipe dalvik ;)
 
3mm3r

3mm3r

Membre
Inscrit
27 Février 2012
Messages
223
Points
16
  • #56
fred a dit:
3mm3r a dit:
Bjr,

Comment fait on un Full Wipe ???

Merçi
en recovery tu fait wipe data+wipe cache et dans advanced tu fais wipe dalvik ;)

Merci fred tu me rassure tongue je croyais que c'était autre chose, donc les wipes comme d'hab

J'installe et te transmettrai mon retour
wink
A++
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #57
ok bon flash ;)
 
fredmax

fredmax

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
104
Points
0
  • #58
salut
juste une petite question comment faire pour avoir le menu demi arc de cercle avec les icônes dévérouillage appel etc sur l'écran de dévérouillage?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #59
ça c'est le mode pie qui n'est pas dans la rom enfin je crois
 
fredmax

fredmax

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
104
Points
0
  • #60
je vais voir avec pyrana s'il y a moyen de le mettre.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #61
beurk c'est moche :lol: :lol: :lol:
 
A

Anonymous

  • #62
Mes salutation au dev ;)
 
fredmax

fredmax

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
104
Points
0
  • #63
non je crois que c'est le style cyanogen
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #64
A

Anonymous

  • #65
Salut fredo ;)
comment va ;)
toujours fidele a ton poste :shock: ²
heureusement que tu n'ai pas soldat, tu ferais des degats, faudrais faire appelle aux mortier pour te deloger :lol:
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #66
:lol: :lol: :lol: tu as raison fen
 
theblackjack

theblackjack

Membre
Inscrit
17 Septembre 2012
Messages
769
Points
0
  • #67
' sont solides nos ti gars...
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #68
et pourtant la paye n'est pas bonne :lol: :lol: :lol:
 
theblackjack

theblackjack

Membre
Inscrit
17 Septembre 2012
Messages
769
Points
0
  • #69
ouais... on est pas payé cher, mais qu'est ce qu'on rigole... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: . j'en profite, justement... merci aux dev comme FEN, PIRANA... qui nous font du super taf, et merci à nos petits modos comme mister Fred pour leur impplication. et tous ceux et celles qui aide les noobs... HS refermé
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #70
merci a toi pour eux ;)
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 815
Points
36
  • #71
Bonsoir.
Impossible d'intaller en dual boot. (Voir ma signature). Je garde la rom au chaud au cas ou...
Cordialement
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 146
Points
36
  • #72
fredmax a dit:
non je crois que c'est le style cyanogen

Bif bof faut aimer :) pas pour moi...

NB: occupé sur la MC3....
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #73
fredmax

fredmax

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
104
Points
0
  • #74
En tout cas merci de vos avis je vais essayer de trouver autre chose
 
3mm3r

3mm3r

Membre
Inscrit
27 Février 2012
Messages
223
Points
16
  • #75
J'adore l'autonomie de la batterie et les applications seulement est il possible d'avoir les icônes et menu de la version officielle ???
Merci
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #76
Hello,

Je ne suis pas sure de ce que tu appelles la version officielle ?
 
baroubarouidf

baroubarouidf

Membre
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
61
Points
0
  • #77
Bonjour

j'ai un trou de mémoire. Je n'arrive pas a retrouver la façon de modifier le stockage de mes données vers la carte external card

Sinon la MC2 est vraiment très bien et peut consommatrice.

A+
 
Jamesdetraon6

Jamesdetraon6

Membre
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
205
Points
16
  • #78
bonjour et merci pour cet upload,

j'ai juste eu un soucis n installant cette version. Tout c'est bien passé sauf que pendant l'affichage du menu j'ai comme un carré noir avec écriture jaune au dessus de l'image du bureau et qui ne veut pas s'enlever. C'est écrit:

PDA: I9300XXEMB5
Phone: I9300XXEMB5
CSC: I9300XEFEMB5
H/W: MP 1.100
RF Cal Date: 2012.5.24
SMD: 01N, PBA: 04N

Quelqu'un pourra me dire svp comment puis je enlever cet écran svp?

Merci d'avance.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #79
fais un wipe data pour voir
 
3mm3r

3mm3r

Membre
Inscrit
27 Février 2012
Messages
223
Points
16
  • #80
angadreme a dit:
Hello,

Je ne suis pas sure de ce que tu appelles la version officielle ?
Bjr
Je veux dire les graphismes de ka version officielle épurée
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #81
Ah, tu voulais les icônes d'origines, toi ?
Parce que la Pyrana, si je ne me trompe pas, est déjà installée avec un mod des icônes d'origine...je ne crois pas que tu aies la possibilité de choisir autrement ???
 
3mm3r

3mm3r

Membre
Inscrit
27 Février 2012
Messages
223
Points
16
  • #82
angadreme a dit:
Ah, tu voulais les icônes d'origines, toi ?
Parce que la Pyrana, si je ne me trompe pas, est déjà installée avec un mod des icônes d'origine...je ne crois pas que tu aies la possibilité de choisir autrement ???
:sad::sad:
Merci quand meme je vais tenter la MC2
C'est compatible de passer directement de la MB5 ???
Merci
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #83
Oui, mais fais un wipe Cache + wipe Dalvik avant.

Et comme d'hab, fais un backup de la MB5, on ne sait jamais. Pyrana dit que c'est un full wipe pour la MB5 et pas spécialement pour la MC2, donc tu ne devrais pas avoir de soucis...
 
3mm3r

3mm3r

Membre
Inscrit
27 Février 2012
Messages
223
Points
16
  • #84
angadreme a dit:
Oui, mais fais un wipe Cache + wipe Dalvik avant.

Et comme d'hab, fais un backup de la MB5, on ne sait jamais. Pyrana dit que c'est un full wipe pour la MB5 et pas spécialement pour la MC2, donc tu ne devrais pas avoir de soucis...
Merci bcp ma chére retours ce soir
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 815
Points
36
  • #85
Bonsoir.
Au vue de ma signature, serait-il possible d'installer la rom MB5 en dual boot ? Ou faut-il avoir la MC2 ?
Merci de vos éclaircissements.
Cordialement.
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #86
Cela ne pose pas de problème. Tu peux
 
fredmax

fredmax

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
104
Points
0
  • #87
salut à tous
petit retour au niveau de l'autonomie pour vous donner une idée :
en utilisant le tél à un niveau extrême, jouant à real racing 3 pendant 2 heures, passer pas mal de coup de téléphone, des sms, facebook + mail et wifi à fond, j'ai tenu presque 2 jours, pour être précis : 1 jours 22 heures et 31 minutes et il me resté 2 % juste le temps de rentrer à la maison pour le charger.
voilà en espérant vous avoir aidez
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #88
pas mal du tout comme autonomie
moi j'en suis a 1j et 4h il me reste 54% et j'ai fait 3h de tel du sms en pagaille et du tapatalk
voila pour le moment ;)
 
B

biker2b

Membre
Inscrit
25 Juillet 2011
Messages
127
Points
16
  • #89
Salutations :) des retours sur la Mc2?? ( je dl la v33).
Est ce que un méga wype est possible ? ou non??

je compte faire un méga wype puis injecter cf root 6.4 avec le cw touch puis la v33.

pas de soucis ? je peux foncer ^^
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #90
Hello,

Perso, V33 nickel niveau perf' et stabilité (plus la beauté de la ROM, etc...). Je trouve que j'ai moins d'autonomie avec ce baseband...J'ai changé de kernel pour remettre celui que j'ai l'habitude d'utilisier, à savoir le Perseus, et (un poil) mieux que le Boeffla d'origine...
Je compte remettre un baseband plus ancien, pour voir, style ELKC....ou MB5.

Je fais toujours un méga wipe, également, donc aucun risque, tant que tu sauves tes données avant.

Perso, j'utilise Philz Touch comme recovery. Tu es déjà rooté, donc inutilie de rooter de nouveau...sauf si tu unrootes avant ? Le méga wipe ne fait pas sauter le root ;)
 
B

biker2b

Membre
Inscrit
25 Juillet 2011
Messages
127
Points
16
  • #91
Re pour te répondre angadreme.

J'ai fais un méga wype est le root n'a pas sauté ni les données que j'avais sur la carte sd. ( normale) ??
la je suis entrain de restaurer mes application avec titanium backup j'ai eu un lag sur une application et la un freeze sur galaxy hero ça fait 6 minutes que j'attends mais rien je pense je vais devoir enlever la batterie:(
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #92
Oui, méga wipe ne fait pas sauter le root, comme je te dis juste au-dessus.
Tu en es où ? Réussi à redémarrer ?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #93
salut a tous bon alors j'en suis a 2j et 15h il me reste 30% :D
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #94
Salut Fred,

Nom di diou :eek: :eek: :eek:
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #95
fifi62820

fifi62820

Membre
Inscrit
11 Décembre 2012
Messages
820
Points
16
  • #96
Quelle autonomie !! Respect
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #97
bon ok je fais pas le fou avec mais quand même c'est pas mal :D
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #98
Salut Fred, avec quelle config t'arrives à ça ?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #99
bonjour avec la pyrana et dans les réglages boeffla j'ai juste mis le proc a 1200 c'est tout
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #100
Ok Merci je surveille tout ça, je l'essayerai peut être plus tard, mais avec siyah, car je tiens à mon dualboot.
 
Haut Bas