[ROM CUSTOM][N7000] RocketROM V21 - 2.3.6 - LA4

  • Auteur de la discussion Caroto06
  • Date de début
drazic

drazic

Membre
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
380
Points
0
  • #101
Re: [ROM CUSTOM][N7000] RocketROM V19_1 - 2.3.6 - KA4

Seul au monde .... tom hanks sort de ce coprs.....
 
C

Caroto06

Membre
Inscrit
10 Juin 2011
Messages
571
Points
0
  • #102
Re: [ROM CUSTOM][N7000] RocketROM V19_1 - 2.3.6 - KA4

Tu crois qu'on peut pondre un thème en 5 secondes?

Cherche dans la section Thèmes ma foi...
 
drazic

drazic

Membre
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
380
Points
0
  • #103
Re: [ROM CUSTOM][N7000] RocketROM V19_1 - 2.3.6 - KA4

bin sa fait DEUX semaines que je poireaute !!! ya pas de theme en V20
 
G

Gnote02

Membre
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
17
Points
0
  • #104
Re: [ROM CUSTOM][N7000] RocketROM V19_1 - 2.3.6 - KA4

Il ya la V_21 qui et sortie ..
Pour ce qu'ils l'on installé , je cherche un clavier vert pour les sms ( les conversations de sms on change ) mais j'aime pas trop la couleur du clavier pour écrire les sms .
Je cherche un thème ou autre mais pas une application genre du Gosms
Merci de votre aide
 
drazic

drazic

Membre
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
380
Points
0
  • #105
Re: [ROM CUSTOM][N7000] RocketROM V19_1 - 2.3.6 - KA4

Qd tu dis la V21 est sortie ... mais au moins le lien ..... sa serait cool
 
A

Anonymous

  • #106
Re: [ROM CUSTOM][N7000] RocketROM V19_1 - 2.3.6 - KA4

salut voici donc le lien de la v21 : wink
 
drazic

drazic

Membre
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
380
Points
0
  • #107
Re: [ROM CUSTOM][N7000] RocketROM V19_1 - 2.3.6 - KA4

Merci. Donc installer sans ou avec wipes ?
 
G

Gnote02

Membre
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
17
Points
0
  • #108
Re: [ROM CUSTOM][N7000] RocketROM V19_1 - 2.3.6 - KA4

Sans wipe ;)
 
drazic

drazic

Membre
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
380
Points
0
  • #109
Re: [ROM CUSTOM][N7000] RocketROM V19_1 - 2.3.6 - KA4

installation nickel enfin elle est fluide est jolie maintenant est ce qui aurait un ou plusieurs thèmes pour la v21 ? histoire d'avoir les icônes plus réalistes possibles ??? en tout cas elle me plaît tout fonctionne bien ;)
 
A

Anonymous

  • #110
MISE A JOUR
RocketROM v21​
 
B

Berzerk

Membre
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
6
Points
0
  • #111
La meilleure ROM que j'ai pu essayer jusqu'à présent ; stable et fluide :) :) :)

Un peu surpris par l'overclock à 1700Mhz tout de même est ce vraiment utile ??
 
A

Anonymous

  • #112
salut franchement l'overlock ne sert a pas grand chose perso moi je m'en sert juste pour les test benchmarck le reste du temps ces pour en descendre la puissance pour économiser la batterie wink
 
drazic

drazic

Membre
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
380
Points
0
  • #113
Salut ce matin j ai voulus faire un quadrant donc j ai overlocker a 1,704ghz. Et la ouille ouille ouille l ecran tactile ne voulait plus rien savoir je devais eteindre le tel et meme en rallument plus acce au tactile. G du passer en recovery et restorer le backup..oufff grosse frayeur ... si qlq un a eu la meme frayeur? Et si qlq arrive a le mettre a 1,704ghz. Sans soucis qu il se manifeste. Lol
 
A

Anonymous

  • #114
Évite juste le langage SMS s'il te plaît ;)

Il en a vu trop pour le coup ton Samsung, la goutte d'eau comme on dit ^^
 
drazic

drazic

Membre
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
380
Points
0
  • #115
non c la premiere rom custom !!!!
 
A

Anonymous

  • #116
En plus :) Vas-y petit à petit alors ;)
 
drazic

drazic

Membre
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
380
Points
0
  • #117
Ce n est pas une reponse sa!!!! La question est de savoir pourquoi le beug de fou a 1,704ghz ???????.si sa a deja etait recensser par quelqu un sur cette rom ???
 
A

Anonymous

  • #118
D'abord on se calme pour commencer, je ne travaille pas chez Samsung et ce n'est pas moi qui est Overclocké ;)

Et ma réponse en était bien une : vas-y petit à petit avant de mettre ton téléphone à 1.7GHz, tu le mets à 1.3 puis 1.4... Histoire de l'habituer. C'est comme une voiture, tu passes les vitesses avant d'être à 110 sur l'autoroute, ici c'est pareil ;)
 
drazic

drazic

Membre
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
380
Points
0
  • #119
susceptible!!! je suis calme ta réponse n'en était pas une concrète alors vus que la tu argumente !!! ok donc d'après toi faut y aller tout doux ??? ok sa n'a jamais était notifier et comme avec mon gs2 je passer de 1,2 à 1,6 sans soucis donc pour moi c'était bon . ne vous sentez pas agresser c'est surtout pas le but vous faites tous du taff remarquable.... :?
 
B

Berzerk

Membre
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
6
Points
0
  • #120
Salut l'excité!! On comprends pourquoi tu veux overclocké ton note ça speed chez toi :) :) :)
Le bug n'est vraiment pas surprenant le note est déjà une bête de course et le débat que j'aurai voulu lancer plus haut était surtout de connaître l'utilité d'un overclock à part pour faire du bench (merci pour ta réponse jejemc)
 
B

Berzerk

Membre
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
6
Points
0
  • #121
La V22 est arrivée :) :)

Elle me semble par contre un peu moins fluide :(
 
A

Anonymous

  • #122
lien de la v 22 pour ceux qui veule la tester :
 
mickdroid74

mickdroid74

Membre
Inscrit
6 Février 2012
Messages
30
Points
0
  • #123
salut a tous!
pour la v22 il faut d'abord passer en LA6 ou on peu en LA4?
tout n étant pas encore clair a 100% dans ma tête je préfère être sur! merci d'avance!
 
A

Anonymous

  • #124
salut ba en faite quand tu vas installer la v22 tu sera en la6 wink
 
mickdroid74

mickdroid74

Membre
Inscrit
6 Février 2012
Messages
30
Points
0
  • #125
ok merci
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #126
Oh la v22 à l'aire d'être sombre dans la barre de notification par rapport à la photo du 1er post :eek:
 
I

isenes

Membre
Inscrit
29 Juillet 2011
Messages
46
Points
0
  • #127
bonjour ,je viens d'avoir mon g note (trop class) j'ai mis rom LA4 +root ;puis-je mettre directe la V 21 svp ?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #128
Oui... mais fait quand même un wipe avant au cas ou
 
I

isenes

Membre
Inscrit
29 Juillet 2011
Messages
46
Points
0
  • #129
pourquoi?
 
I

isenes

Membre
Inscrit
29 Juillet 2011
Messages
46
Points
0
  • #130
bon ben rocket theme rocket theme .........je fais quoi ?
 
I

isenes

Membre
Inscrit
29 Juillet 2011
Messages
46
Points
0
  • #131
idem via CWM j'vai essayer criskelo (valeur sur )
j'me sens un peu seul la .
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #132
Hello, tu bloques à partir de ou ?
 
I

isenes

Membre
Inscrit
29 Juillet 2011
Messages
46
Points
0
  • #133
ben le thème tourne en boucle .
comprends pas via pc ou cwm idem??
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #134
Tu as mis la rom avant de mettre ton theme ? Tu as bien fait un wipe au cas ou ?

Probablement dans la file d'attente pour un concert...ou en mode geekette
 
M

moberch

Membre
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
2
Points
1
  • #135
Bonjour à tous,
je viens d'installer la version 22 qui m'apparaît excellente. Je tiens à vous remercier les responsables de ce travail. Cependant j'aimerais pouvoir avoir le JKay Deluxe settings en français. Comment pourrais-je faire cela quitte à faire la traduction moi-même
Merci
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #136
Hello, la seule version de J-kay que j'ai trouvé (car je l'a cherché aussi) et celle inclus dans la rom Criskelo rom v6, si tu veut je peut essayer de te donner l'apk
 
I

isenes

Membre
Inscrit
29 Juillet 2011
Messages
46
Points
0
  • #137
enfaite j'ai mis rom officiel la4 ,puis root ,puis la rocket v21 ,mais il reboot en boucle .
ps:pas fait de wipe,ça peut venir de la??
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #138
Oui c'est fort possible

Posté avec mon note via Tapatalk :)
 
M

moberch

Membre
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
2
Points
1
  • #139
Pour le Jkay, si tu peux me donner l'apk pour modif je suis preneur
Merci Sceline2
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #140
Voila
 
I

isenes

Membre
Inscrit
29 Juillet 2011
Messages
46
Points
0
  • #141
même avec wipe marche pas ! j'ai essayé crisklo et la nickel ,comprends pas ,j'aurais bien voulu mettre la rocket mais bon peut être la prochaine maj ?
 
I

isenes

Membre
Inscrit
29 Juillet 2011
Messages
46
Points
0
  • #142
ben ont peut pas dire que ça bouge beaucoup. lol
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #143
Nous sommes peu à avoir le note sur ce forum, et à part les wipe ou tout recommencer à 0 je ne vois pas trop ta solution
 
I

isenes

Membre
Inscrit
29 Juillet 2011
Messages
46
Points
0
  • #144
Ok merci ben je vais rester sur criskelo pour le moment.
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #145
Je la trouve pas mal la criskelo
 
I

isenes

Membre
Inscrit
29 Juillet 2011
Messages
46
Points
0
  • #146
oui la criskelo est bien ,mais par rapport au sgs2 j'ai l'impression que c'est moin fluide ,peut être a cause de l’écran plus grand?
c'est pareil avec la rocket?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #147
Bah personnellement je trouve que le note est plus fluide que le sgs2 sous la rom criskelo, la rocket je l'ai vite virée car elle était trop sombre à mon gout

Tu as regardé si aucunes applications ne tournaient en fond de tâche ?
 
I

isenes

Membre
Inscrit
29 Juillet 2011
Messages
46
Points
0
  • #148
non aucunes appli ne tournent ,mais je trouve aussi que criskelo est de loin la meilleure .
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #149
je vais essayer de remettre cette rom, car j'ai perdu 40% de batterie en une après midi (je suis choquée mdr)
 
A

Anonymous

  • #150
salut a tous carte des membres de phonandroid disponible vous pouvez vous y mettre si vous le voulez :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
vous devez vous connecter avec votre compte google bien sur puis appuyer sur modifier puis ajouter un repère voir image :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


puis bien sur mettez votre pseudo et bien sur le pico bleu la ou vous habiter (pour des raison de sécurité ne mettes pas juste votre rue plutôt un peut a coter )

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


puis enregistré :D
 
Haut Bas