[Rom Custom] [Lollipop 5.1.1] Darklord N5 RC 2.1

nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Non c'est pas possible mais install le via odin ça prend 2 min
 
S

sonicuss

Membre
Inscrit
19 Juillet 2013
Messages
40
Points
0
nicobrax a dit:
Non c'est pas possible mais install le via odin ça prend 2 min
petite question encore please. l'installation de philz recovery va écraser le TRWP deja disponible sur mon tel ????? en fait c'est que j'ai peur de me retrouver avec TRWP ET PHILZ ce qui propablement n'est pas possible n'est ce pas?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Oui philz va écraser twrp
Comme tu dit c'est impossible d avoir 2 recovery
 
S

sonicuss

Membre
Inscrit
19 Juillet 2013
Messages
40
Points
0
nicobrax a dit:
Oui philz va écraser twrp
Comme tu dit c'est impossible d avoir 2 recovery
OK merci ça me rassure. mais encore une dernière question. javai installer twrp avec flashify ca ne devrai pas gener si j'installe philz recovery avec odin? ou bien je dois installer aussi philz recovery avec flashify? merci d'avance encore
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Non aucun problème
 
S

sonicuss

Membre
Inscrit
19 Juillet 2013
Messages
40
Points
0
nicobrax a dit:
Non aucun problème

merci. je vais pouvoir installer cette rom :frime1: je reviens vers vous si je rencontre un problème merci encor
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Ok pas de soucis
 
S

sonicuss

Membre
Inscrit
19 Juillet 2013
Messages
40
Points
0
nicobrax a dit:
Ok pas de soucis
j'ai un souci. je viens d'installer la rom tt semble etre normal mais je narrive a installer aucune application a partir de google play?? meme pas what app
ca affiche erreur qu'est ce que je peu faire?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Vas dans paramètres puis applications puis toutes puis cherche le play store effacé les donnée et le cache
 
S

sonicuss

Membre
Inscrit
19 Juillet 2013
Messages
40
Points
0
nicobrax a dit:
Vas dans paramètres puis applications puis toutes puis cherche le play store effacé les donnée et le cache
ca nas rien changer kan je veu telecharger ca affiche tjrs le mme message. jai les boules :pleur4:
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
C'est bizarre redemarre en recovery et fait wipe cash et dalvick
 
S

sonicuss

Membre
Inscrit
19 Juillet 2013
Messages
40
Points
0
nicobrax a dit:
C'est bizarre redemarre en recovery et fait wipe cash et dalvick
ok . sil te plait es ke c'est du au fait que j'ai choisir mon csc XEF???
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Non rien à voir
 
S

sonicuss

Membre
Inscrit
19 Juillet 2013
Messages
40
Points
0
mdr je suis stupéfait le problème c'est arranger seul pour linstant lool
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Ok super alors hésite pas si tu a besoin d aide on est là
 
B

beudylove

Membre
Inscrit
20 Mars 2016
Messages
2
Points
0
Salut, merci pour mon nouveau Note 5 ;) en test actuellement!
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
De rien avec plaisir
 
S

sonicuss

Membre
Inscrit
19 Juillet 2013
Messages
40
Points
0
j'ai vraiment l'impression d'avoir un note 5 lool la rom tourne bien il n y a pas de surchauffe . petite question es ke les option de l'ecran latéral fonctionne chez vous? j'ai plus l'impression que c'est réservé au edge ????
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Oui les options écran allumé marchait mais pas les options écran éteins
 
P

POUILLASSE007

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
8
Points
1
Bonjour à tous

Simplement pour savoir si pour installer cette ROM, il faut obligatoirement avoir préalablement installé une rom lollipop officielle (stock), ou si on peut l'installer sans problème, en respectant le tuto de la page 1, à partir d'une ROM custom 4.4.2 ?

Merci
 
P

POUILLASSE007

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
8
Points
1
Bonjour à tous,

Simplement pour savoir si pour installer cette ROM en suivant le tuto de la page 1, il faut au préalable avoir installé une ROM au firmware officiel en lollipop (ou Kitkat ?), ou si le fait d'avoir une ROM custom en 4.4.2 ne pose pas de problème ?

Merci
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Ça ne pose aucun problème , à partir du moment où tu fais bien tout les wipes
 
B

bellas

Membre
Inscrit
1 Mai 2013
Messages
4
Points
1
Merci pour cette ROM c'est la meilleure
 
F

FabienMayu

Membre
Inscrit
28 Juin 2015
Messages
34
Points
0
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
Bonjour j'ai un petit souci voil j'ai flasher le recovery avec ce tuto
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

car le tuto n'avais pas fonctionné (le téléphone vibré 3 fois et reboote impossible d’accéder au recovery
donc pas le même recovery
le problème c'est a l'installation il reste bloqué sur amarullz xda développer puis redémarre que me conseiller vous de faire ?? j'ai meme essayer avec flashify mais aucun succès toujours la même rom
(j’étais en lollipop rooté ) Version n9005
j'ai toujours la même rom mais elle a étais réinitialisé
Merci pour vos futur réponse
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: concrètement quels problèmes as-tu ? car j'ai rien compris dans ta description !!!
 
F

FabienMayu

Membre
Inscrit
28 Juin 2015
Messages
34
Points
0
Je vois
Le problème a étais réglé , grâce a une version du recovery TWRP inférieur.
Merci d'avoir répondu rapidement .

La rom et superbe un petit bug au niveau du flipboard , il y a une petite latence quand tu passe du flipboard au bureau .
Un autre petit truck le play store télécharge 500ko par 500ko normalement c'est 2 mo par 2 mo !
je resterait a jamais sur cette rom :wink:
Une idée pour installer xposed ??? je trouve pas le zip adapté ...?
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
Ok cool , mais il faut jamais dire jamais , je crois que le développeur travaille sur un portage du S7 et Note 5 , j'espère que ça va le faire !!!
Pour Xposed regarde dans mon post #139 il y a tout ce qu'il faut ...
 
F

FabienMayu

Membre
Inscrit
28 Juin 2015
Messages
34
Points
0
HA oui faut jamais dire jamais dans se cas la :lol:

Super Merci ! :mrgreen:
 
P

POUILLASSE007

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
8
Points
1
belehow a dit:
Pour les vidéos, j'en avais déjà parlé et c'est expliqué sur XDA.
Il faut installer un autre bootloader (avec odin)
Regarde le premier message après la description sur XDA
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Et il parle aussi d'un pb de taille SD

Moi j'ai pris un bootloader plus récent encore ici (déjà dis dans le message #136) :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Cette version:


En espérant que ça t'aide.
Bonjour

Simplement pour savoir l'ordre d'installation :
d'abord le bootloader et le modem en décochant démarrage automatique puis le recovery, ou bien une autre manipulation (un autre ordre) ?

Est-ce que cette manipulation ne résout que le problème de la vidéo, ou bien aussi le problème de la carte sd et du réseau comme le signale le site sda ?

Merci d'avance pour vos réponses et bonne fête de Pâques !
 
F

FabienMayu

Membre
Inscrit
28 Juin 2015
Messages
34
Points
0
Salut
Je vien dire mon ressenti sur cette ROM que je possède depuis quelques jours
La ROM et très stable Très Fluide , je n'ai eu aucun problème mineur ou majeur .
Mais personnellement je trouve que la ROM n'est pas assez riche pour le spen
Il manque des petites choses comme swindows ou alors capturé une vidéo et la relire sur le scrapbook
Des petites truck comme ça
C'est vraiment dommage car la ROM et superbe ça donne un côté plus jeune
Et moderne avec des couleurs et des effets.
Le succès du note c'est sont Spen
Je pense que Je vais personnellement changer de rom..
Merci au dev pour cette ROM ..
Le travail et superbe .
 
P

POUILLASSE007

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
8
Points
1
Bonjour

:arrow: Le "Screen Mirroring" ne marche pas et entraine que le service "ShareShotService" s'arrête. Est-il réparé par le nouveau Bootloader ?

:arrow: Simplement pour savoir l'ordre d'installation DU BOOTLOADER, du Modem et du Recovery cités dans le post 136 et 161 par Belehow :
d'abord le bootloader et le modem en décochant démarrage automatique puis le recovery, ou bien une autre manipulation (un autre ordre) ?
Est-ce que cette manipulation ne résout que le problème de la vidéo, ou bien aussi le problème du SCREEN MIRRORING ?

Merci d'avance pour vos réponses.
 
P

pilouille

Membre
Inscrit
26 Février 2012
Messages
11
Points
0
Bonjour,

Je suis passé sur Lollipop 5.0 rom stock après plusieurs mois sous KK. J'ai dans la foulée rooté la rom et installé Xposed mais j'ai un soucis avec l'ajout d'applis multi fenetre qui ne sont pas prises en compte. J'ai lu que la version 5.0 gérait mal le multi-window c'est peut-être la cause plus que Xposed.
Est-ce que la version 5.1 corrige des choses à ce niveau (multi fenetre) ?
En plus en 5.0, l'apparition des applis en multi-window se fait en maintenant appuyé sur le bouton back ce qui ne me plaît pas du tout (disparition du petit onglet).
Est-ce qu'en version 5.1 l'onglet sur le côté de l'écran refait son apparition avec cette rom ? Est-ce que Xposed existe sur cette version ? J'ai vu le lien dans un des posts mais le lien est mort.

Merci
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: le mode multi fenêtre en 5.1.1 est géré avec le bouton menu, appui long ou court, ça change mais au final on s'y fait et c'est même mieux, de plus tous les applications sont gérer dans le multimédia fenêtre, pour xposed recherche dans les posts plus haut j'ai mis les liens et ils sont fonctionnels...
 
F

FabienMayu

Membre
Inscrit
28 Juin 2015
Messages
34
Points
0
Bonjour voila j'ai installer une rom custom darklord n5 avec un recovery twrp
mais j'ai voulu revenir sur une rom d'origine (stock) mais maintenant je suis bloquée avec odin
j'ai une erreur ext4 image j'ai essayer deux rom mais toujours pareil
et j'ai un recovery twrp je peux installer encore darklord mais installer via odin non ??
je commence a flipé :oops: :oops:
merci
 
P

POUILLASSE007

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
8
Points
1
Bonjour

:arrow: Le "Screen Mirroring" ne marche pas et entraine que le service "ShareShotService" s'arrête. Est-il réparé par le nouveau Bootloader ou existe-t-il un fix ?

Merci
 
ptitfred

ptitfred

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
47
Points
6
bonjour ne ve pas s instaler sur mon note 3 sm n9005 il ne ve pas vérifier la signature !!
 
B

belehow

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
40
Points
0
Hello,

Ca fait un petit moment que je tourne avec cette ROM et ça se passe bien.
Mais je viens d'avoir un S6 au boulot et je m'aperçois d'un truc.
C'est que sur certaines applis (notamment apps organizer), je n'ai pas le bouton tactile sur l'écran qui remplace le bouton menu (à gauche du bouton home) sur les versions précédentes d'android.
Et ça pose quelques soucis (pas d'options pour les applications qui en ont besoin)

Voir PJ en dessous
Note 3 : pas de bouton :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S6 : présence du bouton :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Est-ce qu'il y a une option à cocher?
Ou si quelqu'un à une solution je suis preneur.

Merci
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: cette option n'est tout simplement pas disponible sur cette rom , sur la rom phronesis il y a cette option .
 
vins12

vins12

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
70
Points
6
salut BERSERK79 merci Monsieur !!!!!!!!!!!
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: de rien il y en a d'autres sur xda !!! :frime1:
 
vins12

vins12

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
70
Points
6
BERSERK79 a dit:
:hello: une nouvelle version est disponible :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

salut berserk alors moi j'ai un souci avec les sms, impossible d'envoyer les sms (msg d'erreur) mais quand j'essaye plusieurs fois le msg d'erreur est toujours la, mais, mon contact reçois une fois sur trois mes sms, alors que mon tel dit que le sms n'est pas parti !!!!!!!!!!! du coup j'essaye les mms et la nickel !!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: oui effectivement j'ai eu le même problème mais les SMS arrivaient toujours, je tourne sur la DarkWolf v.1 elle est pas mal le visio fonctionne en plus et la v.2 est sortie ce matin je vais l'essaye ce soir ... si t'es chaud amuse toi !!! :super: :frime1:
 
vins12

vins12

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
70
Points
6
oui carrément!!!!!! merci monsieur !!!
 
G

GeeKMoDz

Membre
Inscrit
23 Mai 2015
Messages
1
Points
0
Super ROM perso j'adore <3
Seul problème remarqué, la batterie se décharge rapidement... :/
Sinon big up au dev j'adore la rom
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: une nouvelle version est arrivé :
 
M

MisterCookiie

Membre
Inscrit
4 Mai 2016
Messages
2
Points
0
Merci Berserk pour ce partage ! :D
J'ai quelques questions concernant la nouvelle rom darklord S7 :
Est-elle stable ?
La batterie tiens bien ?
Qu'elles sont les fonctionnalité qu'avait le note 3 qu'il n'aura plus avec cette rom ?
Et une dernière pour la route, les bugs de fermeture du système et/ou application sont présent ?
Un tout grand merci pour ton tutto :D
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: je l'ai installé hier soir mais je trouve que la batterie tiens bien , pas de bus particulier même le vision natif fonctionne alors que ce n'était pas le cas sur les portages en 5.1.1. , la saisie manuscrite ne fonctionne qu'en anglais pour le moment sinon tout le reste ma l'air OK , installe la pour te faire une idée...
 
J

Jamsuchiwa

Membre
Inscrit
8 Octobre 2013
Messages
4
Points
0
Hello merci tout d'abord pour le partage,
J'ai un petit soucis quand je met le fichier sur ma carte sd je trouvais deja bizarre qu'il m'affichait un temps restant de 6 minute et que la barre de transfère c'est complété en même pas une seconde et mes craintes ce sont confirmé lors de l'installation via le menu install zip mon fichier n'est pas ouvrable :?
Est il possible de me donner le lien ou tu as téléchargé la rom ? Merci à toi :D
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: c'est pas normal c'est que ton fichier à sûrement était mal télécharger, le lien en haut est OK mais je te donne un autre si tu veux :
 
J

Jamsuchiwa

Membre
Inscrit
8 Octobre 2013
Messages
4
Points
0
Un grand merci pour cette réponse rapide :D :D :D
Je test ca directement je te tiens au courant ^^
 
J

Jamsuchiwa

Membre
Inscrit
8 Octobre 2013
Messages
4
Points
0
Petit retour d'installation, alors au final cela devait être ma carte sd le problème une fois changer mon problème a été réglé.
Pour une première impression que dire ? C'est juste waouh superbe belle rom fluide et très belle malgré quelques petits défauts comme horloge qui s'arrête et paramètre inaccessible (je restaure de nouveau sait on jamais). Utilisation du s-pen juste parfaites on garde les même fonctionnalité et le bouton sur le stylet est fonctionnel c'est une rom très prometteuse et j'attend des versions plus stables avec grande impatience !! Et encore milles fois merci Berserk pour ton boulot !! :D :D :D :D
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
Merci et de rien , je ne fais que partager !!!
 
J

Jamsuchiwa

Membre
Inscrit
8 Octobre 2013
Messages
4
Points
0
Voila tout est fonctionnel bon mon tel chauffe un peu avec toutes les réinstallation a faire mdr
Il me manque juste un petit détails insignifiant c'est la vibration des deux touches à coté de la touche menu, serais ce dans les paramètres ?
 
M

MisterCookiie

Membre
Inscrit
4 Mai 2016
Messages
2
Points
0
Merci Berserk comme conseillé j'ai testé la Rom et elle est pas mal je trouve malgré un gros défaut :/ Je sais pas si toi aussi ca te fais ça mais moi aucun de mes jeux fonctionne mais par contre mes autres appli oui. Serais ce lier à un processus ?
Jamsuchiwa moi non plus je n'ai pas la vibration et je ne trouve pas non plus comment l'activer.

Les points fort de cette rom :
Fluide
Esthétique
Pratique
S-pen fonctionnel
Réseau 4g fonctionnel

Les points faibles:
Crash jeux
Clavier anglais non modifiable (Télécharger swiftkey et c'est réglé)
Le mode rafale dans l'appareil photo (Peu important pour moi)
impossible d'effacer normalement whattsapp et instagram (J'ai du trouver une alternative)
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: je n'ai que le mode rafale de l'appareil photo qui ne fonctionne pas et la saisie manuscrite qui est bloqué en anglais pour le reste c'est nickel !!!
 
B

barakou2

Membre
Inscrit
11 Décembre 2014
Messages
16
Points
0
BERSERK79 a dit:
:hello: une nouvelle version est arrivé :
Bonsoir,
merci pour le lien, j'ai essayé de l'installer, elle fonctionne très bien pour moi
Mais il y a des affichages de notifications , c'est normal avec le nouvel android 6.0.1 ?
comme celle-ci par exemple, à chaque branchement usb /ordi "Autorisation d'accès aux données de l'appareil ; Un connexion MTP va être établie ..."
ou encore d'autres applis qui demandent "l'autorisation d'utiliser WLAN. Autoriser ? pour la Wi-FI
mais on ne peut pas autoriser définitivement sans que ça soit demander à chaque fois, ce qui est gênant à la longue ?

Merci
 
B

barakou2

Membre
Inscrit
11 Décembre 2014
Messages
16
Points
0
pour la demande d’autorisation wlan, c'est bon j'ai trouvé en désactivant la demande à utiliser WLAN dans les paramètres Wifi
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: pour le branchement USB je ne sais pas mais je suis preneur pour enlever la fenêtre , peut être un module ?!
 
B

barakou2

Membre
Inscrit
11 Décembre 2014
Messages
16
Points
0
BERSERK79 a dit:
:hello: pour le branchement USB je ne sais pas mais je suis preneur pour enlever la fenêtre , peut être un module ?!
toi aussi tu as cette fenêtre d'autorisation MTP au branchement USB ?
pour l'instant je n'ai rien trouvé
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
Oui j'ai la même chose et la sd au démarrage du phone ... mais bon
 
B

barakou2

Membre
Inscrit
11 Décembre 2014
Messages
16
Points
0
BERSERK79 a dit:
Oui j'ai la même chose et la sd au démarrage du phone ... mais bon
oui ça me le fait avec les 2-3 roms s7 testés, ça doit être normal pour l'instant, il y aura peut-être des correctifs un jour !

sinon la ROM est la 1e qui me corrige certains trucs que j'aime bien (qui peuvent ne pas être important pour d'autres) et qui ne fonctionnait pas avec d'autres roms,
FreeWifi secure : SIM , ok
localisation samsung
pas de S finder ou connexion rapide dans la barre des taches
etc ...
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
Ouais c'est la plus fiable pour le moment , on est d'accord.
 
A

antho86

Membre
Inscrit
10 Décembre 2012
Messages
156
Points
16
salut BERSERK79, Où es ce que tu récupère les liens des versions du portage S7, j'ai regardé sur xda mais pas trouvé, il me met work in progress dans lien..... merci ^^
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: voici le lien :
 
B

barakou2

Membre
Inscrit
11 Décembre 2014
Messages
16
Points
0
BERSERK79 a dit:
:hello: une nouvelle version est arrivé :
DarkLord.S7E.G935FXXU1APD3.3.zip
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


la version 3.3 supprime la notification de carte sd au démarrage du phone
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: c'est bon ça !!! Merci
 
C

Clipperton

Membre
Inscrit
18 Novembre 2011
Messages
10
Points
0
Bonjour à tous,
Je n'arrive pas à installer cette ROM.
Je sélectionne le Zip de ma sdcard puis je valide. Mais Aroma ne s'ouvre pas et le Note 3 reboote et reste figé sur le logo.
Samsung
GALAXY Note3
SM-N9005.

J'utilise le TWRP au lieu de CWM, ça pourrait venir de là ?

J'ai recommencé la manip plusieurs fois, fait correctement les 3 wipes (cache, données et Dalvik) je ne comprends pas. Ai je oublié quelque chose ?
 
S

Seelver

Membre
Inscrit
12 Octobre 2014
Messages
1
Points
0
Clipperton a dit:
Bonjour à tous,
Je n'arrive pas à installer cette ROM.
Je sélectionne le Zip de ma sdcard puis je valide. Mais Aroma ne s'ouvre pas et le Note 3 reboote et reste figé sur le logo.
Samsung
GALAXY Note3
SM-N9005.

J'utilise le TWRP au lieu de CWM, ça pourrait venir de là ?

J'ai recommencé la manip plusieurs fois, fait correctement les 3 wipes (cache, données et Dalvik) je ne comprends pas. Ai je oublié quelque chose ?
Salut fais bien un wipe reset complet. au depart jvais pas effacé comme il faut et je me retrouvai donc avec 2 roms et la restait sur samsung note 3.
Wipe complet
 
C

Clipperton

Membre
Inscrit
18 Novembre 2011
Messages
10
Points
0
C'est bon, j'ai trouvé, il faut revenir à une version antérieur de TWRP.
 
S

Slycorp77340

Membre
Inscrit
28 Juin 2015
Messages
18
Points
3
Bonjour
J'ai installé cette rom ce matin
Le résultat est top.
Le seul bémol ma batterie ce vide à une vitesse hallucinante 20% en 20mn
J'ai pourtant suivi à la lettre le tutoriel
Pouvez vous m'aider svp
 
icik9

icik9

Membre
Inscrit
26 Octobre 2012
Messages
15
Points
1
Bonjour, J'ai donc downgradé le twrp 3 vers 2.7 pour pouvoir installer.
L'installation se passe sans soucis .
Je Reboot, c'est long sur le logo samsung, puis installation des 242 apps
Ca reboot et là ... " system UI s'est arrêté " ...
J'ai bien fait un full wipe 2 fois pour être sur.

Qu'ais-je raté ? SM-N9005 EURO NU .

Merci en tout cas pour tout.

EDIT : Réinstallation depuis la SD avec encore un Full wipe : Installation ok a priori. Je teste et donne les conclusions.

> Ou est passé le Menu Applications? :)

EDIT2 : Installation & Utilisation OK . Le menu n'est plus que sur l'accueil, c'est pas si mal :)
> J'ai mis une appli pour la caméra vidéo ( ça fonctionne ) mais j'en cherche une mieux si vous avez ^^
> Je recharge le tel qui a perdu 79% de batterie en 4 installations donc normal, à suivre.
> Le Note3 est bien plus fluide et stable que sous Lolipop 5.0 Officiel, pas de freezes à déclarer pour le moment contrairement au 5.0 .
> Wifi, 4G et Bluetooth fonctionnent bien à priori .
> Le stylet fonctionne parfaitement .

EDIT3 : j'ai installé " Caméra FV-5 " qui est un super logiciel photo/vidéo et depuis l'appareil photo par défaut fonctionne en photo/vidéo ... Parfait, quoi!

A suivre, Merci pour le taff !
 
T

taskm

Membre
Inscrit
8 Juillet 2016
Messages
1
Points
0
Bonjour, j'ai essayé d'installer cette ROM mais l'installeur Aroma ne semble pas se lancer... mon tel reboot et se met en factory reset d'origine...
Quelqu'un pourrait-il m'aider svp ? ^^'
Tel rooté SM-N9005 Europe, Custom Recovery utilisée: twrp-3.0.2-1-hlte ...
Merci

---- EDIT :
En lisant tous les commentaires, j'ai trouvé la solution → repasser à une version antérieure de TWRP (pour moi twrp-2.7.2.1-hlte-4.4) et l'installeur s'ouvre sans soucis :)
 
B

belehow

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
40
Points
0
Je tourne depuis un petit moment sur la Darklord N5 et j'en suis très content.

Mais je viens de m’apercevoir d'un truc génant.
Ma carte SD int est pleine et je ne sais pas pourquoi.
J'ai 15Go pris par les applications!!!
Pb expliqué ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Est-ce que quelqu'un aurait remarqué ce détails?
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: tu sais qu'il y a les portages du S7 maintenant !!!
Celle ci est un peu vieillotte maintenant sinon pour ton problème essai avec ES, tu affiche les dossiers cachés et tu vas sur .estrongs et ensuite dans le dossier recycle et tu effaces tout ce qu'il y a dedans c'est un peu ta corbeille en fait ...
 
S

Slycorp77340

Membre
Inscrit
28 Juin 2015
Messages
18
Points
3
Bonjour a tous,

je me retrouve dans l'impossibilité de pouvoir installer n'importe quel rom sur mon note 3 N9005.
je suis passer sur odin pour Root & Recovery mais je n'ai plus la possibilité d'appeler ce dernier afin de pouvoir effectuer une nouvelle installation de cette rom ou une autre.
le menu reboot ne me propose plus de redémarrage en mode recovery et si je redémarre mon tel pour entrer dans le mode Download, j'ai le message ci-dessous:
ODIN MODE
PRODUCT BINARY: custom
SYSTEM STATUS: custom
REACTIVATION LOCK: off
KNOX WARRANTY VOID: 0x1 (4)
QUALCOMM SECUREBOOT: enable (CSB)
AP SWREV: S2 T2 A2 A3 P3
SECURE DOWNLOAD: enable
UDC START

autant vous dire que mon pitre niveau ne me permet pas de comprendre d'ou viens mon ou mes erreurs et je n'arrive plus a faire machine arrière même avec une rom officiel...:-(

je suis preneur de tous vos conseils (simple svp) afin de pouvoir remettre opérationnel mon précieux :super: :)

par avance merci a vous.
 
B

belehow

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
40
Points
0
Est-ce que quelqu'un est passé de la darklord N5 à la darkwolf S7?
Et si oui, est-ce qu'on peut passer de la première à la deuxième ROM directement, ou il faut flasher une autre ROM entre?

Merci.
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: tu fais les wipes et tu flashes , no problèm !!!
 
B

belehow

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
40
Points
0
Ok merci.

Juste pour pas me planter, dans l'ordre :
- Flash modem et bootloader avec Odin
- Wipes 3 fois!!!
- install ROM DarkWolfS7.zip à partir du recovery
- instal kernel.zip à partir du recovery
- redémarrage système

Par contre depuis que j'ai installé le recovery TWRP 2.8.7.0, il me dit "Recovery is not seandroid enforcing" mais le recovery démarre quand même.
Tu sais ce que c'est?
Ca ne va pas gêner l'install?
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
ça a l'air ok , si le recovery redémarre et que ça ne gêne en rien , vas-y fonce !!!
 
vinss95

vinss95

Membre
Inscrit
27 Mars 2013
Messages
14
Points
0
MisterCookiie a dit:
Merci Berserk comme conseillé j'ai testé la Rom et elle est pas mal je trouve malgré un gros défaut :/ Je sais pas si toi aussi ca te fais ça mais moi aucun de mes jeux fonctionne mais par contre mes autres appli oui. Serais ce lier à un processus ?
Jamsuchiwa moi non plus je n'ai pas la vibration et je ne trouve pas non plus comment l'activer.

Les points fort de cette rom :
Fluide
Esthétique
Pratique
S-pen fonctionnel
Réseau 4g fonctionnel

Les points faibles:
Crash jeux
Clavier anglais non modifiable (Télécharger swiftkey et c'est réglé)
Le mode rafale dans l'appareil photo (Peu important pour moi)
impossible d'effacer normalement whattsapp et instagram (J'ai du trouver une alternative)
Salut ! Est-ce que tu as résolu le bug des jeux ? MOi je ne peux pas les lancer non plus. Je ne sais pas si je devrais change mon bootloader ou autre..

Merci
 
vinss95

vinss95

Membre
Inscrit
27 Mars 2013
Messages
14
Points
0
Ok j'ai trouvé la solution.

Quelques petites choses à flash et hop niquel, pour la version 3.3 uniquement :

- Fix crash des jeux, lag des vidéos et non lecture des médias FLAC :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

- Fix Hotspot - Wifi Direct -
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

- Son S7 -
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

- SamsungIMEv2_5 (Fix téléchargement des langues) -
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Source : htcmania.com

J'ai testé pour les jeux, les vidéos et clavier, et ça remarche niquel. Pas testé le hotspot ou wi-fi direct, et le son marche normalement.
 
dolphe1987

dolphe1987

Membre
Inscrit
11 Novembre 2011
Messages
32
Points
0
salut mon frere ! stp jevme demande si je peut unstaler la ROM sur mon note 3 duos n9002 model china et si oui est se que la ROM gere les deux cartes SIM ?

et merci bcp pour le travail
 
Haut Bas