[Rom Custom] [Lollipop 5.0] S6LiteROM Ambasadii Rom - Samsung Galaxy S5 SM-G900F

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #101
Salut
Pour la torche elle est pas dans les widget ?
 
M

miki200501

Membre
Inscrit
14 Août 2012
Messages
4
Points
1
  • #102
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Je dis dans ce menu la il y a pas !!

Par contre dans les widgets sur touchwiz c'est bon mais pas depuis notification
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #103
Oui oui j'avais compris, mais si tu mets le widget sur l'écran d'accueil ça revien au même.
 
M

miki200501

Membre
Inscrit
14 Août 2012
Messages
4
Points
1
  • #104
Oui biensur mais vu que j'ai regardé les screens je me demandais juste pk c'est pas pareil chez moi ;)

savoir si javais fait une faute !! ;)

Merci pour ta réponse super rapide ;)
 
B

babousare

Membre
Inscrit
5 Août 2012
Messages
96
Points
0
  • #105
Bonjour, la version 7 est compatible xposed ?
 
P

pascalh38

Membre
Inscrit
6 Juillet 2013
Messages
5
Points
1
  • #106
Re: Re : [Rom Custom] [Lollipop 5.0] S6LiteROM Ambasadii Rom - Samsung Galaxy S5 SM-G900F

babousare a dit:
Bonjour une simple mise à jour avec les wipe cache only ça devrait le faire

Bonsoir,
Merci pour la réponse !
 
zouz94

zouz94

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
48
Points
6
  • #107
Petit retour rapide De mon expérience sur cette rom. Après avoir testé la s6experience, la xlord et autre rom ayant un "style"s6, je peux dire que pour moi elle est la meilleure actuellement. Fluidité, options et aussi autonomie sont au rendez-vous .Pas de lags ou de fc et encore 50% de batterie et allumé depuis 7h :)
 
H

hgirard84

Membre
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
13
Points
1
  • #108
Bonjour tout le monde,

Après avoir testé un peu la s6 lite j'aime bien cette rom, cependant je n'arrive pas à me servir du floating message (pourtant le menu est présent dans les paramètres).
J'avais testé la rom ambassadii v7 et le floating message fonctionnait, mais je préfère cette rom qui est plus agréable.
A-t-on un moyen pour rajouter ce mod à cette rom j'ai essayé pas mal de truc en allant voir sur xda mais ça plante à chaque fois.

Merci
 
Scumpi

Scumpi

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
25 689
Points
48
  • #109
Hello

Merci pour le retour

Tu as vu quoi sur XDA ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #110
Salut, ce serait pas dans le dossier font, pour les modifs à faire ?
 
H

hgirard84

Membre
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
13
Points
1
  • #111
Salut,

Sur XDA j'ai vu ce lien :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

je sais c'est pour la 4.4.2 et donc ça à merdé, mais je me suis dit vu que j'avais le menu présent sur le tel ça allait peut être fonctionner. Du coup plantage et bootloop jusqu’à ce que je réinstalle la rom.
J'en ai profiter pour mettre la V7, du coup j'ai le floating message mais il y a pas mal de petit gadget qui ont disparus :
- pouvoir mettre 12 apps dans la boite à outils (la on est limité à 5)
- pouvoir avoir la fenêtre popup à réception d'un appel, la je ne l'ai pas sur la V7
- lampe torche ds volet notif disparu
- ...

Je me tâte pour récupérer les fichiers apk servant au floating message sur cette V7 et de revenir sur mon backup de la s6 lite, est ce possible ?

merci
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #112
J'esssseyerai de la v6 à v7 plutôt.
 
H

hgirard84

Membre
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
13
Points
1
  • #113
oui mais il me manque pas mal de chose sur cette V7
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #114
A mon sans c'est plus simple, ou fait de la v7 à la v6 avec titanium (sauvegarde l'apk système et le data.
 
H

hgirard84

Membre
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
13
Points
1
  • #115
ok je vais essayer comme tu dis avec titanium
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #116
Ok tien moi au jus, sinnon détaillé moi exactement ce que tu veux faire et on essayera plusieurs petites chose (sans garentie) . Au pire dit moi quelle rom tu veux et je vais l'installer (voir si je peux la modifier pour résoudre tes petits bugs)
 
H

hgirard84

Membre
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
13
Points
1
  • #117
Salut, donc je reviens donner des nouvelles.
J'avais installé la V7 pour voir, et un peu deçu, petit problème de réseau (de temps en temps) et des applications bridés qui me servait (boite à outils limitée, lampe torche plus dispo dans la notification, et plein de petit truc qui me manquait). J'ai décidé de revenir sur la rom v6 lite mais j'ai essayé de récupérer qq truc de la V7.
Voilà ce que j'ai extrait (avec titanium en .zip) de la V7 ambasadii pour l'installer via le recovery sur la V6 lite
- air message : ça n'a pas fonctionné, je n'ai pas la possibilité d'avoir le air message
- smart manager qui buguait sur la v6 : fonctionnel même la recherche de virus
- 3Minit Rebooter : fonctionnel
- Phone info : fonctionnel

Voilà si vous avez une solution pour avoir le "floating message" sur la V6 lite ça m’intéresse.

Merci
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #118
Salut, merci pour le retour, tu as regarder dans les paramétres de notification ?
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 337
Points
113
  • #119
Salut,




@Scumpi
Si tu peux le rajouter dans les prérequis
Merci
 
Haut Bas