[Rom custom][Lollipop 5.0] AUDAX L v21 XXUGBNL8 - Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005

Legaboma

Legaboma

Membre
Inscrit
8 Février 2013
Messages
94
Points
6
Je viens de flasher la version 25.0 avec wipes mais toujours le même problème. La prise de vidéo bloque mon note 3 et redémarre. Je suis perdu la. Quelqu'un peut m'aider svp?
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: essaie une version antérieure ...
 
Legaboma

Legaboma

Membre
Inscrit
8 Février 2013
Messages
94
Points
6
C'est bon, j'ai du d'abord installé lolipop version officiel avec un reset total du phone. Et version 25.0 de cette ROM custom. Tout est OK! [SMILING FACE WITH SMILING EYES]
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
Ok cool :frime1:
 
S

sudoku

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
50
Points
6
Hello!je test.elle a l'air pas mal du tout.je sors d'une arya. Comment peut-on remappé la touche menu comme sur les fonctions note 3? ( en appuyant sur le key de gauche avoir l'option menu est pas avoir les applications actives)?merci d'avance
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:contrac:
sudoku a dit:
Hello!je test.elle a l'air pas mal du tout.je sors d'une arya. Comment peut-on remappé la touche menu comme sur les fonctions note 3? ( en appuyant sur le key de gauche avoir l'option menu est pas avoir les applications actives)?merci d'avance
:hello: installe gravity box et tu pourras changer comme tu veux !!!
 
S

sudoku

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
50
Points
6
Top!merci l'ami.

Pas mal du tout cette rom.
Ce bug pour le moment, bizarrement l'icône du reveil ne disparaît pas après desactivation de celui ci.
Bonne autonomie général pas d'autre soucis pour le moment
 
M

moomy

Membre
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
15
Points
1
bjr tous le monde...

alors pour le retour d’autonomie c'est pas si mal

elle en dépense plus que sous kit kat mais c'est normal la version 25 en dépense moins que la 24 c'est raisonnable.

wanam et gravity fonctionnent a merveille.

voila bonne journée a toute et a tous

:hello:
 
B

blasqued

Membre
Inscrit
28 Juin 2015
Messages
2
Points
0
j ai un soucis de données mobiles avec la v25 telechargée sur xda avec :
- MODEM/NON-HLOS in CP=MODEM_NON-HLOS_BOD3
- BOOTLOADER in BL= BL_N9005XXUGBOEA
- PERSIST in AP= PERSIST_LP_N9005

mon recovery est philz

merci de votre aide.
 
B

blasqued

Membre
Inscrit
28 Juin 2015
Messages
2
Points
0
J'ai pas dit bonjour désolé
 
S

sudoku

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
50
Points
6
Par contre autre retour, j'ai eu plusieurs fois le message ui.sys s'est arrêté et ca redémarre sur mon écran de verouillage ya que moi qui ai se problème ?
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: fais un wipe cache et wipe dalvik voir ce que ça dis ...
 
S

sudoku

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
50
Points
6
Toujours pareil, les wipes ont était fait.je precise que c'est en surfant sur le web via le navigateur d'origine que le message apparaît
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
Salut essaie de vider le cache de l'application sinon t'es bon pour reflasher ta rom ...
 
sami_b

sami_b

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
426
Points
18
bonjour
Avez-vous noté que svoice est en espagnol ?et je n'ai pas trouvé le moyen de le mettre en français
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: un bon moyen d'apprendre l'espagnol lol :mdr3:
 
sami_b

sami_b

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
426
Points
18
ya pas moyen de réinstaller svoice ?
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
sami_b a dit:
ya pas moyen de réinstaller svoice ?
:hello: fais une réinstallation propre ou sinon regarde sur le net Pour le choper ...
 
pzyko54

pzyko54

Membre
Inscrit
23 Avril 2014
Messages
957
Points
16
Salut
Rom installée depuis 2 jours... super fluide au niveau de l'autonomie je fais la journée à l'aise avec quasi le WiFi permanent 3 comptes en synchro auto Facebook et de la vidéo 1 à 2h.
 
sami_b

sami_b

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
426
Points
18
slt
pour l instant aucun problème .
fluide, stable et assez eco en énergie.
 
sami_b

sami_b

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
426
Points
18
bonjour, premier petit souci avec sview: il n affiche rien meme lorsque je reçois un appel (ecran noir)
 
Legaboma

Legaboma

Membre
Inscrit
8 Février 2013
Messages
94
Points
6
Bonsoir à tous. Petit souci, les effets son de mon lecteur musique ne passe. Quelqu'un peut il me proposer une solution? Merci
 
S

sudoku

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
50
Points
6
La 26 est disponible les amis
 
L

loick2728

Membre
Inscrit
10 Juin 2012
Messages
52
Points
8
Bonjour,
je testerai bien cette rom mais étant sous une 5.02 issu d'une rom S6... pensez vous que ca passera sans souci.
Je pose la question car je n'ai jamais flashé une rom moins récente que celle d'installée ( passe d'une 5.02 à 5.0) Mais cette rom à l'air d'avoir un bon suivi.
La rom S6 ne semble plus suivi et on dirait que le déveleppeur ( Gooh) s'est embrouillé avec XDA et en a été exclut ... enfin mon anglais est pas vraiment au point alors je sais pas si j'ai bien tout compris...
Bref j'ai envie de tester celle ci...mais le fait d'être en 5.02 me refroidit ... qu'en pensez-vous ?
Merci beaucoup pou la présentation de toute ces roms .
 
sami_b

sami_b

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
426
Points
18
bonjour
toujours pas de moyen de changer cette horrible couleur turquoise de touchwiz ?
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
loick2728 a dit:
Bonjour,
je testerai bien cette rom mais étant sous une 5.02 issu d'une rom S6... pensez vous que ca passera sans souci.
Je pose la question car je n'ai jamais flashé une rom moins récente que celle d'installée ( passe d'une 5.02 à 5.0) Mais cette rom à l'air d'avoir un bon suivi.
La rom S6 ne semble plus suivi et on dirait que le déveleppeur ( Gooh) s'est embrouillé avec XDA et en a été exclut ... enfin mon anglais est pas vraiment au point alors je sais pas si j'ai bien tout compris...
Bref j'ai envie de tester celle ci...mais le fait d'être en 5.02 me refroidit ... qu'en pensez-vous ?
Merci beaucoup pou la présentation de toute ces roms .
:hello: tu fais les 3 wipes Et ça roule Tout seul ...
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
sami_b a dit:
bonjour
toujours pas de moyen de changer cette horrible couleur turquoise de touchwiz ?
:hello: tu parles du panneau déroulant ? Tu peux modifier la couleur avec wanam
 
L

loick2728

Membre
Inscrit
10 Juin 2012
Messages
52
Points
8
Bonjour, V26-1 dispo.

J'ai eu du mal à me sépare de la rom S6 Edge mais je ne regrette pas;
Cette rom est hyper stable, elle semble proche d'une stock mais on sent tout le travail en profondeur.
Fluide, aucun bug rencontré ( j'ai flashé le dernier bootloader et pris le kernel audax dans les options d'installation)
Connexion avec galaxy gear sans souci.
ma batterie revit...

La restauration titanium se déroule impeccablement bien. tout est fonctionnel.
je vous mets le lien de la page xda de la 26-1 ( j'espère que j’enfreins pas de règle sinon je m'en excuse)


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
sami_b

sami_b

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
426
Points
18
Re: Re : [Rom custom][Lollipop 5.0] AUDAX L v21 XXUGBNL8 - Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005

BERSERK79 a dit:
sami_b a dit:
bonjour
toujours pas de moyen de changer cette horrible couleur turquoise de touchwiz ?
:hello: tu parles du panneau déroulant ? Tu peux modifier la couleur avec wanam
bonsoir
c'est tout le thème que je veux changer.
pour la barre de lancement rapide j utilise layer manager
 
sami_b

sami_b

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
426
Points
18
Bonjour
excellente autonomke avec le Kernel custom Audax.
mais ils n ont toujours pas modifié ce bleu turquoise
 
Razor 44

Razor 44

Membre
Inscrit
22 Avril 2013
Messages
793
Points
16
Bonjour

La 27.2 est la et je peut vous dire que la rom AUDAX est certainement la meilleur pour le note 3 :super: :super:
 
Razor 44

Razor 44

Membre
Inscrit
22 Avril 2013
Messages
793
Points
16
Bonjour

La 27.2 est la et je peut vous dire que la rom AUDAX est certainement la meilleur pour le note 3 :super: :super:

Doublon désolé c'est ma souris qui déconne
 
J

jlde

Membres VIP
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
1 185
Points
36
Slt

Installation effectuer une rom de tonnerre je trouve.

Merci.

Jl
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

Merci pour le retour et content que la rom te plaise :)
 
J

jlde

Membres VIP
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
1 185
Points
36
Re

Merci Scumpi.
Un retour après 3 jours d'utilisation.
Superbe rom fluide très économe niveau batterie.
Connection réseaux et Wi-Fi très rapide.
GPS Bluetooth super.
La meilleure rom custom lolipop pour moi.
Voilà.

Jl
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Hello

Merci pour ce retour jlde :super:
 
BOUBOU72

BOUBOU72

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
81
Points
6
bonjour il y a mise a jour sur audax 27.3 :frime1: fonctionne très bien :super:
 
C

cyrilsouhaut

Membre
Inscrit
6 Novembre 2014
Messages
6
Points
0
Sortie de la v28 ☺

Changelog Audax L v28.0

- Based on Samsung Firmware OH8
- Audax Kernel v2.7 in Aroma
- Stock Kernel OH8 in Aroma
- Camera S6 - N5 Style in Aroma (Some Bugs)
- New Audax Default Wallpaper
 
E

ednis94

Membre
Inscrit
15 Février 2013
Messages
15
Points
1
Ca serait bien de mettre le lien;

Peut on l'installer en mise a jour sans ecraser la précédente la 7.23. Je pense que non mais je demande quand même.

Denis
 
C

cyrilsouhaut

Membre
Inscrit
6 Novembre 2014
Messages
6
Points
0
Je pensait que celui ci etait en premiere page, en tant que source, je suis surpris..
Le voici (celui de la page, ne serais ce que par respect du travail accomplis je ne metterai pas celui du fichier lui meme)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


J'essais de mettre ca demain surement, ou dans la semaine je verrai =)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

Le lien du sujet sourec est bien présent( "merci à .... lien)
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: comment on enlève l'icône du signal en haut à gauche merci
 
sami_b

sami_b

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
426
Points
18
Bonjour
mon tel tourne sous la 27.3, est-ce que je dois reflasher le bootloader pour passer a à la v28?
merci
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

Merci pour le lien
 
sami_b

sami_b

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
426
Points
18
Bonjour
j'ai remarqué un bien meilleur chargement de la batterie (plus de 40%/heure) avec le kernel audax
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
sami_b a dit:
Bonjour
j'ai remarqué un bien meilleur chargement de la batterie (plus de 40%/heure) avec le kernel audax

Salut

Merci pour l'info ;)
 
sami_b

sami_b

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
426
Points
18
bonjour
La v. 3O est on Line mais

■ ■ ■ AUDAX L v30.0 - On Line ■ ■ ■

* Xposed Framework doesn't work on Audax_L_v30.0. When Xposex upgrade becomes available, will put the link to download in Audax Update. *
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

Merci à toi
 
lulax

lulax

Membre
Inscrit
20 Novembre 2013
Messages
62
Points
6
Arf xposed marche pas sur celui ci?
 
sami_b

sami_b

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
426
Points
18
Bonjour
la v31 est disponible et Xposex fonctionnel
 
vins12

vins12

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
70
Points
6
Salut
Elle a l'air cool, j'aime bien cette rom !!
Je vais la tester un peu tiens !!!
Merci !
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
vins12 a dit:
Salut
Elle a l'air cool, j'aime bien cette rom !!
Je vais la tester un peu tiens !!!
Merci !

Salut

Fais-toi plaisir, elle est là pour ça :)
 
vins12

vins12

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
70
Points
6
Bonjour a tous,
Petit retour sur audax, j'adore cette rom, tres fluide, parametrable a souhait seul petit hic, la connection internet (par chrome) a des gros ralentissement en h+ a fond, une page qui s'ouvre en 20 seconde au lieu de 3 !!!!!!! Mais sinon je n'ai rien a dire ...
Bon flash a tous !!
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Hello

Merci pour le retour
 
vins12

vins12

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
70
Points
6
Salut re-retour sur audax,
Petit souci de reveil, je ne peux pas mettre un reveil avec l'application horloge par default, j'ai ete obliger d'en telecharger une nouvelle ...
Suis je le seul ?
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: c'est bizarre ton histoire de réveil ...
Tu as essayé avec une version antérieure?
 
vins12

vins12

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
70
Points
6
Re: Re : [Rom custom][Lollipop 5.0] AUDAX L v21 XXUGBNL8 - Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005

Salut berserk79 Oui oui j'avais la version d'avant et j'avais le reveil avec l'appli par default mais plus maintenant je n'ai aucune option ...
Voici une capture, on s'est jamais si c'est moi qui suis con ...!!!!!!!!!!

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Bon apres je men fou le reste est au top ...!!!!!!!!!!!!
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
Mouais c'est sûrement du à un loupé sur la rom ça arrive des fois ...
:hello: donc la v.31 installer sans problème Tout est fonctionnel le réveil internet Et xposed nickel !!! :frime1:
 
lulax

lulax

Membre
Inscrit
20 Novembre 2013
Messages
62
Points
6
Je confirme également v31 fonctionnelle ! !
 
S

supamonkee

Membre
Inscrit
16 Août 2014
Messages
22
Points
0
Bonjour,
Désolé de te déranger pourrais tu m'indiquer comment mettre à jour mon téléphone sachant qu'il n'est pas root...
Note 3 sm n9005 sous 4.3 sm9005xxudnj7. Merci d'avance.
Je galère depuis quelques jour je n'arrive pas à root mon téléphone en 4.3...
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: je crois que t'es pas au bon endroit :nonon: :contrac:
Essaie ça :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
S

supamonkee

Membre
Inscrit
16 Août 2014
Messages
22
Points
0
merci pour ta reponse rapide...
je viens d'essayer et ca me marque encore FAIL!
SECURE CHECK FAIL : recovery... je ne sais plus quoi faire.... sad
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
Envoie un message au feneck ou xbillou ils sauront t'aider. ..
 
S

supamonkee

Membre
Inscrit
16 Août 2014
Messages
22
Points
0
ok merci. derniere question je fais ça comment? je suis nouveau utilisateur donc je n'ai pas cette fonction.
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
Ok décris ton problème dans la section question réponse , quelqu'un t'aidera et regarde si un autre utilisateur n'a pas eu ce même problème il y a peut être des réponses qui t'aideront. ...
 
sami_b

sami_b

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
426
Points
18
Bonjour
Le mode rafale fonctionne chez vous ?
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
sami_b a dit:
Bonjour
Le mode rafale fonctionne chez vous ?
:hello: aucun problème avec le mode rafale et aucun autres d'ailleurs ... :super: :frime1:
 
sami_b

sami_b

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
426
Points
18
j'ai trouvé, il fallait désactiver le stabilisateur
 
vins12

vins12

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
70
Points
6
Apres quelque jour d'essaie, je n'en partirais pas !!!!!
Elle est geniale
Merci !!!
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

Merci pour le lien
 
doctorcrook

doctorcrook

Membre
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
524
Points
16
Bonjour à vous...

Je sais que je ne suis pas dans la bonne section mais je n'arrive pas a créer un topic ailleurs pour cela. Je ne peux que me connecter via mon tel dans l'absolue. J'espère vraiment que vous pourrez m'aider.

J'étais sur la rom audax L v34.0 il y a 24h mais en voulant flasher un un module S pen cela a fait bugger mon tel. J'ai tant bien que mal pu reflasher une ancienne rom mais aujourd'hui je n'arrive plus a revenir sur la v34.0

En effet lors de son installation via cwm elle bug au niveau de l'aroma installer. Je ne sais pas a quoi cela est du. Je vous met en image mon phone info. En espérant que vous puissiez m'aider a comprendre ce qui ne va pas.

Je vous remercie d'avance pour votre aide


 
L

loic 9464

Membre
Inscrit
24 Janvier 2014
Messages
90
Points
6
Bonjour après 15 jour d'utilisation je suis très satisfait de cette rom associée au kernel "maison".

Je la trouve fluide ,stable et économe en batterie. :D
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 388
Points
113
Bonjour,
je suis sur cette rom depuis 3 jours, elle est bien cool, beau boulot des devs...
what's up dans cette v34 ?
 
doctorcrook

doctorcrook

Membre
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
524
Points
16
spat24 a dit:
Bonjour,
je suis sur cette rom depuis 3 jours, elle est bien cool, beau boulot des devs...
what's up dans cette v34 ?
Hello... pas de gros changement à part le boulot sur le firmware en BOL3....
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 388
Points
113
merci pour cette réponse, je vais faire la maj, c'est bien stable alors je garde cette rom.
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 388
Points
113
spat24 a dit:
merci pour cette réponse, je vais faire la maj, c'est bien stable alors je garde cette rom.
install ok, je vois comment ça évolue et je fais un retour...

Bonjour à tous ,
petit retour après une semaine d'utilisation....
rom plus que stable, elle fonctionne à merveille, rien à signaler de spécial. Je n'ai quasi jamais eu de rom qui fonctionne aussi bien voire mieux que la stock.
Aroma installer est d'une simplicité déconcertante ce qui facilite la 1ère installation mais aussi la MAJ.
Pour ceux qui hésite encore, allez y les yeux fermés... :cool: :cool:
 
ocps

ocps

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
50
Points
8
Bonjour,
Juste une petite question, pourquoi sur la 1ère pages le lien pointe toujours sur une ancienne version ?
Je dois installer cette version puis faire la mise à jour ?
Merci pour vos réponses.
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 388
Points
113
ocps a dit:
Bonjour,
Juste une petite question, pourquoi sur la 1ère pages le lien pointe toujours sur une ancienne version ?
Merci.
bonjour, il semble que ce soit le lien pour la version 21 mais BERSERK79 a fourni le lien pour la dernière version juste au dessus, faut juste bien regarder... :D

c'est peut-être un petit oubli de Scumpi :wink:
 
ocps

ocps

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
50
Points
8
Merci pour ta réponse entre temps j'ai édité mon post pour savoir si je devais passer par la 1ère version puis faire la mise à jour.
En tout cas merci car j'hésite entre celle ci et l'AryaMod, comme c'est dit je ne sais plus où dommage qu'il n'existe pas un mix des deux.
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: c'est moi qui l'ai dit !!!!! :frime1:
 
ocps

ocps

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
50
Points
8
Bonsoir,
Je viens vers vous pour d'ultimes conseils avant d'installer cette ROM :
1- Que dois-je sauvegarder si je veux revenir sous Kit-Kat au cas où et comment ?
2 - Pour ce qui est du modem et du bootloader faut-il prendre les liens donner sur XDA, ou alors ce du premier poste, et si il faut prendre ceux du 1er post qu'elle est le nom du Modem s'il vous plaît ? Car j'ai trouvé un bootloader BL_N9005XXUGBNL8.tar.md5 mais pas de Modem comme indiqué dans le 1er post.
3 - L'utilisation du Kernel correspondant, apporte il une réelle utilité (j'ai lu les options apporter), mais améliore t'il le fonctionnement de la ROM, et donc est ce que c'est vraiment utile de l'installer.
Je pose cette question car sur quelques dernier post concernant ce Kernel, sur XDA certains rapporte des problèmes de fréquences incorrecte, mais sachant que certains ne font pas toujours des installations propre, il peut en découlé certains problèmes.
C'est donc pour cela que je vous demande tout cela, car j'ai lu que certains l'avais installer.
Désolé de posé autant de questions. :wink:
Par avance merci de vos réponses.
:merci:

PS: je sais que c'est les vacances scolaires, mais si quelqu'un voudrais bien m'aider un peu sur le point 1,car me téléphone bug plein pot et de toute façon il faut que je remette tout cela en état.
Il me faudrait essentiellement le modem (je suis chez FREE) et le Bootloader. Merci pour vos réponses et éventuellement vos liens.
Cordialement.
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 388
Points
113
bonjour,
prends les liens de XDA, ceux du fofo sont morts.
Fais une sauvegarde de ta rom actuelle via le recovery.
Pour le modem et le bootloader, l'installation se fait via odin, en suivant le tuto à la lettre, tu n'auras pas de soucis.
sinon passe sous Lollipop officiel, root, recovery (en regardant bien les tutos du forum pour bien faire dans l'ordre) et passe sous cette rom en v34.
pas de soucis , elle fonctionne très bien. Vérifie bien dans les forums les différentes manipulations, je ne voudrais pas être tenu responsable du brick de ton note 3. je viens ici depuis assez longtemps pour savoir que les infos sont fiables et que les fichiers XDA sont souvent sur les mêmes plateformes de download.
A plus. dernière soluce, envoie un MP à Scumpi qui est plus que compétent... :super:
en espérant t'avoir apporter quelques réponses.
messieurs et dames du forum, n'hésitez pas à rectifier si je dis trop de co.......ries. :shock:
 
ocps

ocps

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
50
Points
8
Bonjour et merci pour ta réponse, odin je maîtrise (enfin je sais bien l'utiliser), c'était surtout pour les fichiers à télécharger, j'avais déjà télécharger ceux de XDA au cas où.
Merci beaucoup pour les renseignements et ne t'inquiète pas si je brick le téléphone, tu ne seras en rien responsable.
:wink:
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 388
Points
113
ocps a dit:
Bonjour et merci pour ta réponse, odin je maîtrise (enfin je sais bien l'utiliser), c'était surtout pour les fichiers à télécharger, j'avais déjà télécharger ceux de XDA au cas où.
Merci beaucoup pour les renseignements et ne t'inquiète pas si je brick le téléphone, tu ne seras en rien responsable.
:wink:

cool, si j'ai pu te rendre service...
bon bidouillage roll
 

Haut Bas