[Rom custom][Lollipop 5.0] AryaMod V5.0 TW - Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005

Zebulon52

Zebulon52

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
677
Points
18
Bonjour à tous

Dragor64 a dit:
Salut voici le lien pour télécharger la v7.2 et pour l'installer tu la mais dans ta carte sd et tu flash la rom avec ton recovery moi perso j'utilise le recovery Philz
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Merci pour l'info. :super:
Petit HS :ange:
Je suis à la recherche du dernier recovery Philz pour N9005.
J'ai fais plusieurs recherche et j'arrive au même résultat:
Le site sur lequel est ou était hebergé ce fichier est à vendre ....
Goo.im's domain is for sale at:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
for BTC. Thanks for the run all!


Bonne journée à tous. :hello:

EDIT:
C'est bon, j'ai trouvé. :hello:
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: he me suis laissez tenter par cette rom par contre je peux envoyer et recevoir des mms sans activer les données mobiles est ce normal? mais cest cool, l'appli internet ne fonctionne pas sous le mode ultra economie d'énergie et LA rotation d'écran ne fonctionne pas sur le luncher ...
 
brad owner

brad owner

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
430
Points
18
Dragor64 a dit:
Salut voici le lien pour télécharger la v7.2 et pour l'installer tu la mais dans ta carte sd et tu flash la rom avec ton recovery moi perso j'utilise le recovery Philz
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
T'as pas flashé le fichier bl, persist et modem ? Je suis en 4.4.2
 
Dragor64

Dragor64

Membre
Inscrit
11 Mai 2015
Messages
137
Points
16
Hello

Zebulon52 voici le lien pour télécharger le recovery philz, j'uilise actuellement celui si ;-)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Berserk79 : désoler mais moi je n'est aucun problème dont tu parle, a tu fais tout les wipes ?

Brad Owner :
Non je n'est rien flasher de tout se que tu dis, j'ai commencer par rooter mon note 3.
Par la suite j'ai flasher via odin le recovery et par le recovery j'ai flasher la rom custom, sans oublier de faire tout les wipes.
Après vue que tu est en 4.4.2 au pire fais la mise a jour officiel 5.0, moi j'était en 5.0 officiel quand j'ai flasher cette rom custom.

De mon coter tout fonctionne super bien ;-)
 
Dragor64

Dragor64

Membre
Inscrit
11 Mai 2015
Messages
137
Points
16
De rien ;-)

Après pour se qui veulent les thèmes avengers sur la rom AryaMod, j'ai réussi a trouver tout les thème mais seul problème sa change juste les fond d'écran ainsi que les icones mais pas le reste (Dialer, Contact, Message ect...)

J'ai installer le thème BlackWidow et voici quelque screenshots :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Pour les installer il suffit d'extraire les dossiers contenu dans l'archive dans system/app avec Root Explorer, donner les autorisation (pour les dossiers rwxr-xr-x, pour les apk rw-r--r--)
et faire un reboot du téléphone.
Le lien pour télécharger les thèmes :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Zebulon52

Zebulon52

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
677
Points
18
Bonjour à tous

Je suis vraiment trés satisfait de cette room qui est "customisable" à souhait grâce à Rom Control :super:

Je me demande s'il est possible d'utiliser le bouton "Home" pour sortir le phone de son sommeil comme le fait le bouton "Marche" ?
Je n'ai rien trouvé la-dessus. :?:

Cette demande peut surprendre quelques utilisateurs de cet appareil car l'utilisation de "Home" pour sortir de veille provoquait l'allumage du phone dans les poches.
Perso, je n'ai pas eu ce genre de problème avec d'autres Galaxy (S2, S3, S4, GN1).
Le Galaxy Note 3 que j'ai récupèré est équipé d'une véritable vitre de protection épaisse qui renvoie le bouton "Home" à quelques 1/10 ème de millimètre sous le niveau de la vitre limitant les appuis accidentels.

C'est vraiment très pratique d'accèder à son phone avec un seul doigt lorsqu'il est à plat sur son bureau.
Si vous avez une idée ou l'astuce, je suis client ... :merci:
 
brad owner

brad owner

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
430
Points
18
Ca le fait sur ma rom actuelle grace à xposed mais je crois que la version Lollipop est très buguee
 
Dragor64

Dragor64

Membre
Inscrit
11 Mai 2015
Messages
137
Points
16
Zebulon pour sortir le téléphone de veille avec le bouton home tu vas dans Rom contrôle section framework and général et tu coche (Home Button Function) ;-)
 
Zebulon52

Zebulon52

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
677
Points
18
brad owner a dit:
Ca le fait sur ma rom actuelle grace à xposed mais je crois que la version Lollipop est très buguee
Dragor64 a dit:
Zebulon pour sortir le téléphone de veille avec le bouton home tu vas dans Rom contrôle section framework and général et tu coche (Home Button Function) ;-)
Merci les amis, je n'avais pas pris le temps d'aller aussi loin dans le Rom Controle. :vieux-smiley:

En effet, ça marche. :super:
 
brad owner

brad owner

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
430
Points
18
Dragor64 a dit:
Hello

Zebulon52 voici le lien pour télécharger le recovery philz, j'uilise actuellement celui si ;-)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Berserk79 : désoler mais moi je n'est aucun problème dont tu parle, a tu fais tout les wipes ?

Brad Owner :
Non je n'est rien flasher de tout se que tu dis, j'ai commencer par rooter mon note 3.
Par la suite j'ai flasher via odin le recovery et par le recovery j'ai flasher la rom custom, sans oublier de faire tout les wipes.
Après vue que tu est en 4.4.2 au pire fais la mise a jour officiel 5.0, moi j'était en 5.0 officiel quand j'ai flasher cette rom custom.

De mon coter tout fonctionne super bien ;-)
Si je flash le firmware stock, je perds le root ?
 
Dragor64

Dragor64

Membre
Inscrit
11 Mai 2015
Messages
137
Points
16
Hello oui si tu flash une rom stock tu va perdre le root
 
brad owner

brad owner

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
430
Points
18
J'en étais sur et la methode de root le + simple est laquelle (knox, m'en fou, j'étais à 1 le lendemain de l'achat) ?

Merci
 
Dragor64

Dragor64

Membre
Inscrit
11 Mai 2015
Messages
137
Points
16
La méthode la plus simple c'est de faire avec le logiciel Odin 3.09 et avec CF Auto Root.
Voici un lien pour télécharger Odin 3.09 j'ai aussi mis a l'intérieur de l'archive le CF Auto Root ainsi que le recovery Philz ;-)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
brad owner

brad owner

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
430
Points
18
Bon, rom flashée. Puis j'ai perdu mon téléphone... Puis retrouvé... Ouf ! Bref, plein de questions mais pour commencer mon S Cover ne fonctionne plus. Quand je le ferme, pas de mise en veille et quand j'ouvre, pas de sortie de veille. J'avais ce souci avant mais xposed me permettait de palier. Un conseil ?
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
brad owner a dit:
Bon, rom flashée. Puis j'ai perdu mon téléphone... Puis retrouvé... Ouf ! Bref, plein de questions mais pour commencer mon S Cover ne fonctionne plus. Quand je le ferme, pas de mise en veille et quand j'ouvre, pas de sortie de veille. J'avais ce souci avant mais xposed me permettait de palier. Un conseil ?
:hello: oui , retourne sur kitkat t'auras moins de problèmes ... :langue2:
 
Dragor64

Dragor64

Membre
Inscrit
11 Mai 2015
Messages
137
Points
16
Salut perso je n'est pas et jamais eu se problème
 
brad owner

brad owner

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
430
Points
18
BERSERK79 a dit:
brad owner a dit:
Bon, rom flashée. Puis j'ai perdu mon téléphone... Puis retrouvé... Ouf ! Bref, plein de questions mais pour commencer mon S Cover ne fonctionne plus. Quand je le ferme, pas de mise en veille et quand j'ouvre, pas de sortie de veille. J'avais ce souci avant mais xposed me permettait de palier. Un conseil ?
:hello: oui , retourne sur kitkat t'auras moins de problèmes ... :langue2:
Super constructif
 
L

Llorente74

Membre
Inscrit
18 Septembre 2015
Messages
1
Points
0
Bonjour,

Lors de cette étape: "Commencez par faire une sauvegarde de votre rom actuelle en sélectionnant Backup & Restore puis Backup."
Je n'ai pas cette ligne "backup & restore puis backup" affichée sur mon téléphone alors que j'ai bien suivi les indications marquées avant. Pouvez-vous m'aider?
 
brad owner

brad owner

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
430
Points
18
Salut, une ôta est dispo. J'ai des problèmes de compte Google, je vais profiter pour flasher et remettre à plat. Quel wipe je dois faire pour nettoyer sans retirer les applications ?
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

Wipe cache partition et Wipe dalvik cache
 
brad owner

brad owner

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
430
Points
18
Merci, ça retire les sms ?
 
BOUBOU72

BOUBOU72

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
81
Points
6
Bonjour voici mise a jour 7.3 :super: :frime1: Download
 
vins12

vins12

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
70
Points
6
Salut a tous ayan un dualboot aryamod + cyanogenmod 12 comment faire la mise a jour sans tout effacer svp ?
Merci les gens !!!!!
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: tu fais la même manip que lorsque tu as une seule rom .... et as tu réussi à installer les gapps ?
 
vins12

vins12

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
70
Points
6
Re: Re : [Rom custom][Lollipop 5.0] AryaMod V5.0 TW - Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005

BERSERK79 a dit:
:hello: tu fais la même manip que lorsque tu as une seule rom .... et as tu réussi à installer les gapps ?
vins12 a dit:
Oui logiquement oui ... !!! Sauf que si je fait la mise a jour par twrp il efface tout ...
 
vins12

vins12

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
70
Points
6
Au fait merci pour ton intérêt berserk79 !!!!!!!!!!
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: mais de rien, ce dualboot n'es pas trop au point pour le note 3 j'en ai bien l'impression...
 
vins12

vins12

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
70
Points
6
C'est la mon souci !!!!!
Pour moi deux ROM bien paramètré d'où l'intérêt de rien effacer !!!!!!!
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
Je sais pas trop la , mais n'oublie pas de faire un backup au cas où , on est H.S. la , bonne soirée :hello:
 
vins12

vins12

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
70
Points
6
Le backup est fait !!!!!!! Je vais creuser un peu je reviens vers vous !
 
S

so-mouga

Membre
Inscrit
15 Novembre 2012
Messages
8
Points
0
Bonjour,je voudrais installer cette nouvelle version mais à chaque mise à jour je perd mes données ..... Comment dois je faire pour tout garder ?

Merci :)
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: dans ton recovery custom tu fais un wipe cache et un wipe dalvik et tu seras à jour sans devoir tout réinstaller...
 
T

thierryboulay

Membre
Inscrit
30 Août 2011
Messages
89
Points
8
Bonjour à tous,
Des retours sur cette nouvelle version....7.3 par rapport à 7.2
 
S

striketeam69

Membre
Inscrit
2 Février 2015
Messages
3
Points
1
Toute l'install se passe nickel, mais lorsqu'il redémarre, il stagne à l'écran d'accueil Samsung puis redémarre sur le recovery...
Il semble indiquer que le root est manquant ou qqchose comme ça.
J'étais sur Cyanogen 12.1 et j'ai été obligé de faire mon backup pour revenir à la normale car rien n'y fait...
Une idée ?
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 055
Points
38
Bonjour,
Avec les customs, quand ça coince, retour aux fondamentaux. :lol: :lol:

Tu nettoies l'appareil avec un wipe data et tu réinstalles une stock. Tu vérifies si tout fonctionne bien et tu réinstalles la custom. :super:

Maintenant, le top, (et c'est ce que je fais), est de flasher une stock avec le nand erase all... Et là, tu récupères un phone sorti d'usine , tip top pour la custom! :super: :super:
 
D

djoko44

Membre
Inscrit
2 Mars 2013
Messages
4
Points
0
bonjour, un collègue a des soucis de bluetooth entre son note 3 et sa montre samsung gear depuis la mise à jour Lollipop.
cette rom résout-elle le problème ?
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 055
Points
38
Bonjour,
Il faudrait savoir ce qu'est son problème et si quelqu'un a eu le même ici! :vieux-smiley:
Un peu léger comme descriptif de souci pour donner une réponse, ne crois-tu pas? :wink:
 
D

Doonet

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
45
Points
8
Bonjour

J'ai découvert Aryamod sur le tard et installé la 7.2
Agréable surprise : tout est nickel
Grosse personnalisation pour ceux qui restent avec TouchWiz mais ce n'est pas mon cas
Je dirais meme : Aryamod est trés interessant pour ceux qui gardent TW comme launcher et qui veulent tomber dans la perso à l'exces

Est arrivé la 7.3 via OTA
Je me dis : cool, en plus les mises à jour arrivent par OTA !
Update en "Aryamod langage", ca ne veut pas dire mise à jour comme une stock !!
C'est reset full ! toutes les applis à réinstaller
Soit, il faut le savoir donc sauvegarde full avant ...

Par contre, 7.3 en ce qui me concerne presente une instabillité trés génante : à tout moment, l'ecran de verrouillage s'affiche, en clignotant ce qui est trés désagreable.
Je me suis demandé si c'est mon launcher (KK) qui est en cause aussi je suis passé sur TW, mais non, ce n'est pas le launcher car le sapin de noel continue !
Perso, je retournerai bien sur TW si je pouvais avoir 5 icones de large sur 6 de haut sur les bureaux

Au final, je vais appliquer le conseil de Pateve : revenir au stock !
L'exotisme sera pour plus tard (Aryamod 7.4 ...)

Cordialement
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: essaye audax elle est pas mal et tu auras le touchwizz 5x6
 
K

kevin62500

Membre
Inscrit
10 Mai 2012
Messages
247
Points
16
bonjour je peut flasher cette rom directement sans passer par la BLN8?je suis sur un note 3 sous lollipop actuellement merci
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: oui tu peux , tu fais les wipes qui vont bien Et on road again. ..
 
D

djoko44

Membre
Inscrit
2 Mars 2013
Messages
4
Points
0
pateve a dit:
Bonjour,
Il faudrait savoir ce qu'est son problème et si quelqu'un a eu le même ici! :vieux-smiley:
Un peu léger comme descriptif de souci pour donner une réponse, ne crois-tu pas? :wink:
en fait, depuis qu'il est sous Lollipop, s'il éloigne son téléphone de sa montre gear, celle-ci ne se reconnecte plus automatiquement en bluetooth quand les 2 appareils sont de nouveau proches, il est obligé de le faire manuellement.
 
K

kevin62500

Membre
Inscrit
10 Mai 2012
Messages
247
Points
16
BERSERK79 a dit:
:hello: oui tu peux , tu fais les wipes qui vont bien Et on road again. ..
ok merci bien de ta reponse rom installer elle est tres stable et meme mieu que celle d'origine j'aime bien le raccourci pour la lampe de poche et la maniere de la personalliser ;)
 
T

thierryboulay

Membre
Inscrit
30 Août 2011
Messages
89
Points
8
kevin62500 a dit:
BERSERK79 a dit:
:hello: oui tu peux , tu fais les wipes qui vont bien Et on road again. ..
ok merci bien de ta reponse rom installer elle est tres stable et meme mieu que celle d'origine j'aime bien le raccourci pour la lampe de poche et la maniere de la personalliser ;)
Bonjour,
Tu as installé quelle version de cette ROM 7.2 ou 7.3 ?
Merci
 
K

kevin62500

Membre
Inscrit
10 Mai 2012
Messages
247
Points
16
thierryboulay a dit:
kevin62500 a dit:
BERSERK79 a dit:
:hello: oui tu peux , tu fais les wipes qui vont bien Et on road again. ..
ok merci bien de ta reponse rom installer elle est tres stable et meme mieu que celle d'origine j'aime bien le raccourci pour la lampe de poche et la maniere de la personalliser ;)
Bonjour,
Tu as installé quelle version de cette ROM 7.2 ou 7.3 ?
Merci
bonjour j'ai installer la version 7.3
 
Dragor64

Dragor64

Membre
Inscrit
11 Mai 2015
Messages
137
Points
16
J'utilise cette rom depuis un moment mais est ce qu'il existerait un autre Samsung Thème store et en français ? Style prendre le thème store de la Darklord S6 possible ?
 
A

Arcanisis

Membre
Inscrit
17 Septembre 2011
Messages
342
Points
16
Hello tout le monde,

J'ai installé et réinstallé la v8 et je rencontre toujours le même soucis, je n'ai ni contacts ni l'app de base qui est téléphone, je peux recevoir des appels, mais ne peux pas en faire.
J'ai essayé avec les différents kernels et launcher du aroma et rien n'y fait :-(

Dommage, la 7.4 fonctionnait super sauf la batterie qui se vidait super vite et j'espérais que ça irait mieux avec la 8.

Quelqu'un d'autre rencontres des soucis avec la 8?

Arcanisis
 
S

supamonkee

Membre
Inscrit
16 Août 2014
Messages
22
Points
0
le lien de la rom est dead.....
dsl je retire...
 
F

florent.u

Membre
Inscrit
29 Août 2012
Messages
33
Points
0
Salut à tous , superbe cette rom . C'estla 4ème que j'installe et là j'ai trouvé enfin ce que je cherchais grace à Rom Control . A suivre :)
 
K

kevin62500

Membre
Inscrit
10 Mai 2012
Messages
247
Points
16
bonjour je suis actuellement sur la V7.4 doit-je faire tout les wipe avant d'installer la V8?ou je peut l'installer directement par dessus la V7.4?
 
F

florent.u

Membre
Inscrit
29 Août 2012
Messages
33
Points
0
EEeeuuhhhhhhhhh question !!!!!!!!!!! Il existe une soluce pour le problem " UI System " ??

Merki :)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Bonjour pour commencer !
 
F

florent.u

Membre
Inscrit
29 Août 2012
Messages
33
Points
0
Si c'est pour moi je l'ai dis 2 posts plus haut . J'ai dit merci ( j'ai bon ) ??
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Hello

Merci pour le lien :)
 
D

danielc50

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
18
Points
1
Salut
J'aime bien cette rom elle est fluide et fonctionne très bien mais je me retrouve avec le jour en anglais et l'heure en haut de l'écran mais je ne sais pas comment l'enlever est ce que quekqu'un aurai une astuce
Merci
 
aminesadmi

aminesadmi

Membre
Inscrit
5 Juin 2015
Messages
54
Points
0
salut, des retours sur la V8.1 ? autonomie pareille que celle de la V7.2 ? merci a vous :super:
 
F

florent.u

Membre
Inscrit
29 Août 2012
Messages
33
Points
0
danielc50 a dit:
Salut
J'aime bien cette rom elle est fluide et fonctionne très bien mais je me retrouve avec le jour en anglais et l'heure en haut de l'écran mais je ne sais pas comment l'enlever est ce que quekqu'un aurai une astuce
Merci
Dans l'application Rom Control , tu vas dasn Statusbar Mods / Clock Weekday / et après tu choisis ce que tu veux . Par contre le jour restera en Anglais Tu peux déplacer l'emplacement de l'horloge aussi dans statusbar clock position
 
F

florent.u

Membre
Inscrit
29 Août 2012
Messages
33
Points
0
aminesadmi a dit:
salut, des retours sur la V8.1 ? autonomie pareille que celle de la V7.2 ? merci a vous :super:
Perso j'avais un bug sur l'ancienne System Ui s'est arrêté. Aujourd'hui reflashé et pour l'instant RAS , à voir par la suite pour la batterie
 
G

ggjeje13

Membre
Inscrit
28 Mars 2015
Messages
16
Points
1
Bonjour a tous superbe rom mais il y a que 3 themes peut on en télécharger d'autres pour cette rom
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

Je n'en ai pas vu...
 
G

ggjeje13

Membre
Inscrit
28 Mars 2015
Messages
16
Points
1
Dommage que les réglages de la rom soit en anglais je vais devoir faire marcher mon cerveau mdr
 
F

florent.u

Membre
Inscrit
29 Août 2012
Messages
33
Points
0
ggjeje13 a dit:
Bonjour a tous superbe rom mais il y a que 3 themes peut on en télécharger d'autres pour cette rom
Installes un launcher et après tu auras autant e thème que tu veux ;)



Sinon la V8.1 est top . Ras pour l'instant, aucun lag, bug ou quoi que ce soit
7% de consommé en une nuit avec wifi , gps et bluetooth activé
 
sami_b

sami_b

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
417
Points
18
florent.u a dit:
ggjeje13 a dit:
Bonjour a tous superbe rom mais il y a que 3 themes peut on en télécharger d'autres pour cette rom
Installes un launcher et après tu auras autant e thème que tu veux ;)



Sinon la V8.1 est top . Ras pour l'instant, aucun lag, bug ou quoi que ce soit
7% de consommé en une nuit avec wifi , gps et bluetooth activé
Bonjour
les themes, ils ne modifient que les icones et le fonds d ecran. et ne modifient en rien le jeu de couleurs de Touchwiz.
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: regarde sur xda je crois qu'il y a des thèmes sombres pour la rom Arya sinon sur les roms en 5.1.1. On peut modifier les thèmes ...
 
sami_b

sami_b

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
417
Points
18
Bonjour berserk
tu es passé a la 5.1.1 ?
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
sami_b a dit:
Bonjour berserk
tu es passé a la 5.1.1 ?
:hello: oui sur la DarkLord qui est pas mal , le visio d'origine ne fonctionne pas , pas de mode enfant , le mode refale de l'appareil photo ne fonctionne pas sinon à part ça jamais eu de soucis avec , elle est très fluide et plus rapide que les 5.0 je trouve sinon sur xda il y en a d'autres mais celle-ci est la plus complète et pas de surplus qui ne sert à rien , voila !!!
 
F

florent.u

Membre
Inscrit
29 Août 2012
Messages
33
Points
0
Bonsoir, si vous avez un dark theme Arya je suis preneur. Je suis en V8.1 . Merci
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
florent.u a dit:
Bonsoir, si vous avez un dark theme Arya je suis preneur. Je suis en V8.1 . Merci
:hello: fouille sur xda dans thème et application tu devrais trouver ton bonheur ...
 
G

ggjeje13

Membre
Inscrit
28 Mars 2015
Messages
16
Points
1
Merci pour vos reponse :super:
 
F

florent.u

Membre
Inscrit
29 Août 2012
Messages
33
Points
0
BERSERK79 a dit:
florent.u a dit:
Bonsoir, si vous avez un dark theme Arya je suis preneur. Je suis en V8.1 . Merci
:hello: fouille sur xda dans thème et application tu devrais trouver ton bonheur ...
j'y suis allé mais franchement c'es chaud pour trouver . Trop de posts
 
G

ggjeje13

Membre
Inscrit
28 Mars 2015
Messages
16
Points
1
Petite question es que je peut mettre aryamod v8 sur un note 3 qui tourne sur kit kat ?
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: oui tu peux , tu fais bien les wipes et on the road again ...
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
florent.u a dit:
BERSERK79 a dit:
florent.u a dit:
Bonsoir, si vous avez un dark theme Arya je suis preneur. Je suis en V8.1 . Merci
:hello: fouille sur xda dans thème et application tu devrais trouver ton bonheur ...
j'y suis allé mais franchement c'es chaud pour trouver . Trop de posts
:hello:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
F

florent.u

Membre
Inscrit
29 Août 2012
Messages
33
Points
0
Super merci beaucoup, ils sont superbes .

Je vais installer les 2 . Apparement c'est possible .

Bonne soirée à toi (y)
 
F

florent.u

Membre
Inscrit
29 Août 2012
Messages
33
Points
0
Bon , impossible d'installer le Black theme, dommage c'était le plus beau . J'ai du repasser en recovery avec les boutons , tout wiper , réinstaller Arya V8.1 et le Dark theme ensuite
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: oui mais le black thème est pour une version antérieure d'Arya ... tu peux pas modifier cette rom comme tu veux , elle est fermé .
 
F

florent.u

Membre
Inscrit
29 Août 2012
Messages
33
Points
0
ok , merci pour ton retour . Bonne journée à toi ;)
 
B

Bassboy4987

Membre
Inscrit
11 Septembre 2013
Messages
6
Points
1
bonjour , ayant eu un acer v370 E2 et samsung s2 me voilà heureux possesseur d'un note 3 fraichement acheter pas cher, j'ai rooté, et là je vais virer la rom sfr puis
je vais tester l 'AryaMod v7.3 black theme, je crois n'avoir pas vu de tests sur la rom phronesis v4.1
mon écran est nickel , mais j'ai quelques mini pet sur les angles de coques, peut etre un peu de colle la dessus et hop
:super:
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: essai les roms en 5.1.1. Elles sont tres rapides et fluides mais elles ne sont pas fonctionnelles à 100% regarde pour la DarkLord j'ai fais une petite liste des fonctions qui ne marchent pas , sur ce ...à plus
 
P

pilouille

Membre
Inscrit
26 Février 2012
Messages
11
Points
0
[RESOLU] Re: [Rom custom][Lollipop 5.0] AryaMod V5.0 TW - Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005

Bonjour,

Je rencontre un problème pour installer cette ROM qqun peut m'aider ?
Je suis en rom stock lollipop 5.0 rooté avec recovery twrp 3.0.0.0.
Je fais tous les wipes (data, système, cache, dalvik), je sélectionne le fichier zip l'installation commence jusqu'au moment ou l'installateur aroma devrait se lancer mais le telephone redemarre en recovery et rien ne se passe !?
Pourquoi l'installateur aroma ne se lance-t-il pas ?

Merci

--
Edit : apres installation du twrp 2.8.7.0 l'installateur se lance. Merci :)
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: essai une version inférieure de TWRP
 
P

pilouille

Membre
Inscrit
26 Février 2012
Messages
11
Points
0
[RESOLU] Re: [Rom custom][Lollipop 5.0] AryaMod V5.0 TW - Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005

BERSERK79 a dit:
:hello: essai une version inférieure de TWRP
OK je vais télécharger la 2.8.7.0 pour voir.
Est-ce que je peux le faire depuis le mode recovery pour le flash ou plutôt par odin ?

Merci

--
J'ai flashé le twrp 2.8.7.0 directement depuis le recovery 3.0.0.0 et ça marche :)
 
F

falcon6444

Membre
Inscrit
29 Novembre 2014
Messages
1
Points
0
bonjour,
je viens d'acheter un note 3 d'occase qui a la rom aryamod mais contrairement a vous tous moi je veux l'enlever pour revenir a la version kitkat d'origine une bonne ame pourrait il me guider car je n'y connait rien dans les rom?
merci d'avance
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

Regarde dans la section firmwares officiel :)
 
T
Inscrit
10 Août 2013
Messages
12
Points
1
Salut,
je confirme impossible d’installer une custom depuis TWRP 3.0.0 ou 3.0.2 , obligé de repasser sous la version 2.8.7.0 car cela bug systématiquement à la tentative d'ouverture du menu de l'Aroma et redemare en recovery à chaque fois.
Merci à vous!!!!
 
S

S_a_k_u_r_a

Membre
Inscrit
18 Février 2016
Messages
50
Points
6
Bonsoir,
J'ai installé cette rom en version V8.3 version actuelle. Je teste elle a l'air pas mal, maintenant attendre un moment pour savoir....
A +
 
F

feetonpox

Membre
Inscrit
11 Septembre 2015
Messages
1
Points
0
Le lien de la ROM n'est plus valide
 
ocps

ocps

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
50
Points
8
Bonjour,
Une nouvelle version est sortie, la V9 voici le lien :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Personnellement je ne l'ai pas encore testé.
A pluche.
 

Haut Bas