[Rom Custom] Lollipop 5.0.2 - BlissPop by Team Bliss v1.8 - Galaxy S3 GT-i9300

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #201
Hello.

Car tu ne respecte pas le règlement ?

Car c'est réellement le cas.
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
216
Points
0
  • #202
Non car je teste la 3.7 officiel teste :'(. Ta tout cassé :'(.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #203
J'ai tout cassé ou tu as tout cassé car tu n'es même pas fichu de respecter le règlement ?

Tu n'aurais pas fais de double post, je ne t'aurais fais aucune remarque et donc tu n'aurai rien cassé.
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
216
Points
0
  • #204
J'ai fais le double poste (c'est pas faire un double du même message ?) c'est aussi pour dire entre le moment ou j'ai vue la ROM et ou j'ai commencer à tester :"(.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #205
Un double post c'est deux post de ta part qui se suivent. Car visiblement pour toi le bouton éditer est la pour faire joli.
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
216
Points
0
  • #206
OK ou le supprime sur le forum et application car jamais vue alors que j'ai chercher dans options ou édite >.<
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #207
Le supprimer, tu ne peux pas. Mais éditer oui. L'option est visible sur ton post même, ou dans l'application ou même sur Tapatalk. Donc mal cherché et mal lu.
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
5 552
Points
63
  • #208
Avec une image peut être:
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
216
Points
0
  • #209
Éditer sert pour modifier OK mais pourquoi pas possibilité supprimer :'( ? Après on ce plein du double poste, forcément si on peux pas supprimer pour éditer sur l'autre message >.<
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #210
Il manque le screen de l'application PhonAndroid et Tapatalk. :mdr3:

Pc pas dispo pour les faire.
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
216
Points
0
  • #211
Tapatalk connais pas.
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
5 552
Points
63
  • #212
Parce que ca c'est réservé aux modérateurs.

Par contre il serait bien d'arrêter le HS et de se concentrer sur le sujet de ce fil de discussion.

Pour le fonctionnement du forum tout est expliqué la:

À lire absolument:


La FaQ du forum.
Comprendre et utiliser le forum PhonAndroid.


Edit: Yo je n'utilise Tapatalk qu'en journée, mais je vais faire des screens aussi, tu as raison ;)
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
216
Points
0
  • #213
Rien empêche que l'option supprime ne tura pas :p. Et cette option sert pour quoi tapatalk?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #214
fredoshhh a dit:
Parce que ca c'est réservé aux modérateurs.

Par contre il serait bien d'arrêter le HS et de se concentrer sur le sujet de ce fil de discussion.

Pour le fonctionnement du forum tout est expliqué la:

À lire absolument:


La FaQ du forum.
Comprendre et utiliser le forum PhonAndroid.


Edit: Yo je n'utilise Tapatalk qu'en journée, mais je vais faire des screens aussi, tu as raison ;)
Moi aussi habituellement, mais ce soir, ma femme bosse encore dessus. Elle n'a pas encore fini sa journée de boulot.
dono2051100 a dit:
Tapatalk connais pas.
Documente au lieu de dire que tu ne connais pas. Google est ton meilleur ami.
 
joseph35

joseph35

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
1 453
Points
38
  • #215
Hello de nuit !

La 3.7 de test s'installe parfaitement en "clean install"
Elle parait stable pour le peu d'utilisation ...
Les commentaires sur XDA concernant la 3.7 de test sont positifs et la stabilité semble OK.
La fonction "caster l'écran" est opérationelle, l'impression est OK aussi
Je vais tester l'envoi de MMS !

C'est une ROM 5.11 build LVY48C

Bonne soirée



joseph35 a dit:
alke a dit:
Bonjour y a t'il une mise a jours récente ou peut ont poster la derniere en date ,
nb : je recois des message pour télécharger une version sur mon s3 nmais a chaque fois sa ne se lance pas ,merci
cordialement

Hello
peut-être essayer cette 3.7 en test !

Bons essais

EDIT de 21h32
Voir si ce changelog des BlissPop est exploitable pour ceux qui cherchent des infos ...:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #216
dono2051100 a dit:
Rien empêche que l'option supprime ne tura pas :p. Et cette option sert pour quoi tapatalk?

Sur PhonAndroid, tu n'as pas l'option supprimer, c'est à toi de faire attention de ne pas faire de double post. C'est comme ça et puis c'est tout.

Cherche pas à rebalancer la faute aux autres, surtout quand on est passé par là avant toi. Et nous avons fait avec, et, ce n'est pas compliqué.

Pour Tapatalk, tu peux éditer. Et tu te documente aussi. Allez, je t'aide.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
216
Points
0
  • #217
Et une question, à quand les recoverys et kernels pour i9300 ?
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
216
Points
0
  • #218
Et cette application (j'ai cherché sur play store) a quel rapport avec phonandroid ?
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
5 552
Points
63
  • #219
Et voila, encore double post.
Tu le fait exprès en fait non ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #220
Il suffit de chercher. Encore une fois tu ne respecte pas le règlement.

Tu es Hors Sujet ici.

Cela ne sert à rien de te donner des liens pour ne pas les lire.

Allez bannissement pendant 30 minutes. Dernier avertissement avant définitif.
 
joseph35

joseph35

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
1 453
Points
38
  • #221
joseph35 a dit:
Hello de nuit !

EDIT de 23h20
Le problème d'envoi du second MMS est toujours présent !


c-jointes quelques copies-écran pour égayer :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


La 3.7 de test s'installe parfaitement en "clean install"
Elle parait stable et fluide, pour le peu d'utilisation ...
Les commentaires sur XDA concernant la 3.7 de test sont positifs et la stabilité semble OK.
La fonction "caster l'écran" est opérationelle, l'impression est OK aussi

C'est une ROM 5.11 build LVY48C


Bonne soirée
Bonne nuit aussi !



joseph35 a dit:
alke a dit:
Bonjour y a t'il une mise a jours récente ou peut ont poster la derniere en date ,
nb : je recois des message pour télécharger une version sur mon s3 nmais a chaque fois sa ne se lance pas ,merci
cordialement

Hello
peut-être essayer cette 3.7 en test !

Bons essais

EDIT de 21h32
Voir si ce changelog des BlissPop est exploitable pour ceux qui cherchent des infos ...:
 
lepat de panzani

lepat de panzani

Membre
Inscrit
16 Janvier 2015
Messages
266
Points
0
  • #222
Re: Re : [Rom Custom] Lollipop 5.0.2 - BlissPop by Team Bliss v1.8 - Galaxy S3 GT-i9300

joseph35 a dit:
Hello de nuit !

La 3.7 de test s'installe parfaitement en "clean install"
Elle parait stable pour le peu d'utilisation ...
Les commentaires sur XDA concernant la 3.7 de test sont positifs et la stabilité semble OK.
La fonction "caster l'écran" est opérationelle, l'impression est OK aussi
Je vais tester l'envoi de MMS !

C'est une ROM 5.11 build LVY48C

Bonne soirée



joseph35 a dit:
alke a dit:
Bonjour y a t'il une mise a jours récente ou peut ont poster la derniere en date ,
nb : je recois des message pour télécharger une version sur mon s3 nmais a chaque fois sa ne se lance pas ,merci
cordialement

Hello
peut-être essayer cette 3.7 en test !

Bons essais

EDIT de 21h32
Voir si ce changelog des BlissPop est exploitable pour ceux qui cherchent des infos ...:
Hello Joseph et merci pour ta remontée .
Je la teste pas,J ' attend ton retour sur les mms et aussi sa fluidité .
Peux tu me dire aussi si tu as ce petit souçi de réponse de la barre espace sur le clavier ?
J ' ai eu ce problème sur la blisspop et pas sur d ' autres roms, mais cela peut venir de moi .
Merki ;)

Edit : a pas vu ton édit de 23h sur les mms ;)
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
216
Points
0
  • #223
On peux pas supprimer les commentaire que nous avons poster avec tapatalk normale sa ? Bon en fin bref, pour l'instant la ROM de teste 3.7 est stable et pour le moment pas de rechargement de davil-cache même après une nuit de téléchargement et un redémmarage forcé car bug des C.P.Us
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #224
Bonjour ??

Encore une fois tu ne respecte pas le règlement.

Tu ne peux pas supprimer tes posts tout simplement.

Il va falloir que tu prennes des cours de lecture franchement.

Le bannissement de 30 minutes hier soir ne t'a pas suffit ? Tu veux un définitif ?
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
5 552
Points
63
  • #225
Hello Yo.
Je pense que c'est peine perdue.... Ou il ne lis pas, ou il s'en fou. Mais c'est pas la première fois
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
216
Points
0
  • #226
Re: Re : [Rom Custom] Lollipop 5.0.2 - BlissPop by Team Bliss v1.8 - Galaxy S3 GT-i9300

OK bon a priori j'ai était éjecter car en rentrant n'était déconnecter de l'application OK :'(. Et je viens de voire pourquoi telle malheur pour un poste supprimer (sa nuit aux discutions. Bon en bref bonne nouvelle pour la ROM qui est passé en 3.7 car le problème de davil-cache est réglé car... J'ai l'aisser mon téléphone allumé toute la nuit allumer car je télécharger, j'ai eu un problème car j'ai baisser la vitesse des C.P.Us et fait des redémarrages forcés puis réinitialiser les réglages du kernel et avec tout sa le davil-cache ne sait pas recharger une seul fois donc les développeurs sont sur la bonne voie merci à eux :D.
 
joseph35

joseph35

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
1 453
Points
38
  • #227
Hello !

Pour la 3.7 (statut test)
C'est une ROM 5.11 build LVY48C

voir le post #221 de joseph35 qui résume le bon fonctionnement (sauf envoi MMS évidemment)

Bonne soirée
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
216
Points
0
  • #228
Dans ce ça je confirme alors qu'il y a pas de problème ^^...
 
ponchkoko

ponchkoko

Membre
Inscrit
5 Novembre 2012
Messages
340
Points
16
  • #229
Salut, la seule chose qui est sur c'est qu'une fois que cette rom n'aura plus de soucis avec l'envoi et réception de mms je saute dessus ^^
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
216
Points
0
  • #230
Bonjour/bonsoir Moi personelement c'est quand une personne ma dit qu'il y avais un kernel du nom de boeffla pour cette ROM et du coup j'ai ressauter aussi sans. ^^... Remercie à toi -> dumur1234.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #231
Hello.

dono2051100 a dit:
Mou personelement c'est quand une personne ma dit qu'il y avais un kernel du nom de boeffla pour cette ROM et du coup j'ai ressauter aussi sans. ^^... Remercie à toi -> dumur1234.

Encore un manque de politesse. Mais c'est quand même grave. On va passer à une heure de bannissement si cela continu de ta part.
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
216
Points
0
  • #232
Oups , rectifier car c'était mon premier message de la journée sur cette discution :'(. Sa va me payer cher d'avoir pensés de l'avoir dit aujourd'hui alors que non sur cette partie du forum.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #233
Ah ben il y a du progrès, tu sais éditer !!!!

Maintenant, tu sais comment éviter les double post.


En utilisant le même bouton.
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
216
Points
0
  • #234
Je sais le faire depuis longtemps, c'est juste supprimer le poste que je trouve sa bête que ce ne soit pas possible. Mais bon tout le monde ne penses pas pareil.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #235
Non pas bête, car quand il y a embrouille, un membre lambda ne peut pas supprimer sa bêtise comme la plupart de tes posts et double posts.

Puis pas depuis longtemps car sinon les double posts ne seraient pas là.
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
216
Points
0
  • #236
Ou alors j'ai du suposer au modérateur faire une fusion automatique des messages à la chaîne comme plus de doubles postes ^^... An tout ça pour éditer je sais le faire depuis le premier forum de jeu que j'ai commencer à jouer il y a 4 ans. En tout ça si supprimer sa exister je n'aurait pas était bannis pour information. Et oui pas supprimer ou fusion égal ennuits si remarquer.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #237
Alors, soit tu nous prends pour des cons ou soit tu cherches vraiment à te faire bannir.

Tu respecte le règlement point barre. Tu ne fais pas de double post puisqu'il y a le bouton éditer. Tu n'as pas de bouton supprimé car nous voulons voir tes conneries et bien suivre le respect du règlement que visiblement tu n'as pas envie de faire.

Tu es content, tu reste et tu suis le règlement et tu arrêtes de faire du HS (en gros tu ne post pas pour répondre a ce message mais seulement pour la rom) si tu n'es pas content, tu t'en vas, ou je te banni si tu continu. C'est la dernière fois. J'espère avoir été clair.
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
216
Points
0
  • #238
J'ai juste dit mon point de vue il y a rien de dramatique et aussi excuse la mais c'est vrai, si tu voules pas que sa polu cette partie du forum il falé envoyer un message priver. Sur ce mise à jour de cette dernière ou pas encore ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #239
Bonjour ??

Ton point de vu ? Tu es tout seul dans ton délire, au lieu de suivre les remarques, tu continues. Tu me parles de ne pas polluer le topic, je te demande d'arrêter, tu continues.

Allez c'est bon, tu as gagné le bannissement.
 
Mondieur-X

Mondieur-X

Membre
Inscrit
27 Juillet 2015
Messages
170
Points
0
  • #240
Bonjour/bonsoir belle ROM merci, à quand une mise à jour :? Merci. Et juste une question vue les messages que j'ai vues. Cette utilisateur est bannis ou juste temporairement éjecter :? Je demande sa car voire sa sur le forum à cette endroit la sa ne se vois pas en général ^^...
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #241
Hello.

Pour ce membre, la réponse est dans mon message précédent.

Pour la mise à jour, il faut attendre le développeur qu'il la sorte. Cela ne peut se savoir à l'avance.
 
Mondieur-X

Mondieur-X

Membre
Inscrit
27 Juillet 2015
Messages
170
Points
0
  • #242
À oui il est cuit ^^... Je veux à la broche car c'est excellent HAHAHAHAHAHA. En tout ça je pensses qu'il serait tant d'arrêté ce la sur cette partie du forum, tu ne trouves pas :? Et du faite que tu as un s4 i9505 tu es sur cette ROM ou pas ou c'est que pour le s3 i9300 et uniquement se type de s3 qui peux l'avoir ? Si oui j'ai du trop de chances mais je n'explique rien de plus que mon s3 i9300 que je ma maman la trouver sur une poubelle ^^... Il faut braiment avoir de la chance tu ne trouves pas après avoir utiliser des grosses ...... De smartphones, pas exemple xpéria x8, Samsung s58339i(30i) qui sont en gros les même smartphones compatibles. Et pour finir quand mon comportement sera exemplaire je te ferais une révélation. J'ai au moin éditer le message 5 fois avant qu'il doit complet ^^...:?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #243
J'ai effectivement un S4. Mais si tu regarde mon grade, je dois surveiller de partout.
 
Mondieur-X

Mondieur-X

Membre
Inscrit
27 Juillet 2015
Messages
170
Points
0
  • #244
Et oui ^^... Si tu trouve la solution met les pilote sur de ton s4 i9505 dans cette ROM et dit moi ce que tu en penses. Il y a un bug de rectifier sur la dernière version teste et le davik-cache ne ce recharge plus comme dit plus haut. Pour le moment je ne dit rien mais dans un moins je te dirais quelque chose d'important. Si tu as découvert attend avant d'agir pour voire si je ne fait plus de fautes merci. Nouvelle mise à jour vers 3.8. Bug du chargement des davik-cache répétitifs modifier depuis la 3.7 teste. Nouvelle version disponible sous 4.0.3.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #245
Hello.

Pourquoi mettre les pilotes de mon S4 dans cette rom ??? J'ai déjà ma rom perso, je ne vais pas modifier celle des autres. Puis prendre des démarches avec le développeur pour avoir les autorisation, je n'ai pas que ça à faire. Ce n'est pas moi qui développe cette rom. Tu peux remonter les bug si tu le souhaites, et laisse moi faire ce que j'ai à faire.

Et comme tu ne respectes pas le règlement, pas de salutation, et, que tu vas un peu à la provocation à mon goût, je passe à la sanction avec un avertissement.
 
Mondieur-X

Mondieur-X

Membre
Inscrit
27 Juillet 2015
Messages
170
Points
0
  • #246
IL Y a t'il une diffèrence entre les C.P.Us exynos et médiatek ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #247
Toujours pas de salutation mais bon.

Oui il y a une énorme différence. Déjà, pas le même constructeur.
 
Mondieur-X

Mondieur-X

Membre
Inscrit
27 Juillet 2015
Messages
170
Points
0
  • #248
Quel sont ces diffèrences, merci.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #249
Ce n'est pas le sujet de ce topic. Donc on respecte le règlement et stop au HS.
 
Mondieur-X

Mondieur-X

Membre
Inscrit
27 Juillet 2015
Messages
170
Points
0
  • #250
La version stable est en 4.0.3 et possible au passage vers blisspop 6.0.

Yoanf26, j'ai une question, aide tu les personnes quand ils ont besoin d'aide car ils sont perdu et ils ne savent pas ou poster, et du coup ils disent je ne sait pas où poster et tu ne cherche pas à comprendre :?:-:)'(.

Pourrais tu m'expliquer merci.

Ou alors pourquoi pas plutôt diriger vers la bonne section pour que tu puisses y répondre sans problèmes :?
 
Chris270899

Chris270899

Membre VIP
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
743
Points
16
  • #251
Hello,

Le lien de la ROM est mort, quelqu'un aurait un autre lien svp ?
 
Mondieur-X

Mondieur-X

Membre
Inscrit
27 Juillet 2015
Messages
170
Points
0
  • #252
Le lien de la ROM est mort [emoji28] passe sous résurrection remix, plus de fonctions que la version blisspop en 6.0.1 actuel.
 
joseph35

joseph35

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
1 453
Points
38
  • #253
Chris270899 a dit:
Hello,

Le lien de la ROM est mort, quelqu'un aurait un autre lien svp ?

Hello ...

Je pense que c'est terminé pour cette version de Bliss ...

Ce lien Bliss 6.2 peut-être intéressant, elle est beaucoup plus récente (MM 6.01) mais semble à l'arrêt :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


A +
 
Mondieur-X

Mondieur-X

Membre
Inscrit
27 Juillet 2015
Messages
170
Points
0
  • #254
Sa doit être sur car il n'y a plus de 5.1.1 sur leur cite. Après depuis la 6.0.1 bizarrement le nombre de fonctions s'est diviser mais un truc de dingue, je ne comprend pas pourquoi [emoji33].
 
Chris270899

Chris270899

Membre VIP
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
743
Points
16
  • #255
Hello,

@joseph35

La Bliss 6.2 est-elle stable ?
 
joseph35

joseph35

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
1 453
Points
38
  • #256
Chris270899 a dit:
Hello,

@joseph35

La Bliss 6.2 est-elle stable ?


Hello

ça fait un moment que j'ai testé ... :
Je crois qu'elle était bien stable et elle correspondait à mes usages.

NB: j'utilise aussi la Bliss sur mon Nexus 7 2013 et j'en suis très content.

Les évolutions de la Bliss et la Nameless et sans parler d'autres, sont arrêtées à priori.
La CM13 nightly évolue mais pas encore de version snapshot en vue.
La Temasek est bien maintenue.
La RR évolue de temps à autre mais elle est parfois délicate à mettre en oeuvre (je n'ai pas testé récemment)
En TW, l'Hyper-Rom me plaisait beaucoup et avait toutes les fonctionnalités opérationnelles.

Je suis passé sur un S5 G901F en rom 6.01 Samsung PHN et c'est parfait
Donc pas trop de manips sur S3 à moins que j'en trouve un de dispo :smile:

A+
 
Mondieur-X

Mondieur-X

Membre
Inscrit
27 Juillet 2015
Messages
170
Points
0
  • #257
Hi s'est biens se que j'ai dit, vive résurrection remix [emoji28].
Il y a quoi comme fonctions sur blisspop ? Merci d'avance.
 
Chris270899

Chris270899

Membre VIP
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
743
Points
16
  • #258
Hello,

La Bliss 6.2 a l'appareil photo qui ne fonctionne pas.

Retour à TW 4.3
 
Mondieur-X

Mondieur-X

Membre
Inscrit
27 Juillet 2015
Messages
170
Points
0
  • #259
Hi, moi sur résurrection remix pas de problèmes. J'attends de voire se que donne les prochaines mises à jours de cette R.O.M pour voire si le nombre de fonctions me permet de l'installer.
 
Mondieur-X

Mondieur-X

Membre
Inscrit
27 Juillet 2015
Messages
170
Points
0
  • #261
Petit pronostique ? Si tu veux une plein fonctions en 6.0.1 tu prends la résurrection remix ou nameless Pour quelque chose pour je pense stable mais sans trop rien faire en personnalisation.
 
Chris270899

Chris270899

Membre VIP
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
743
Points
16
  • #262
Hello,

Nameless : Consommation de batterie énorme en veille à cause de Plate-forme Android, je perds 50% par nuit

RR : J'ai droit à des softs reboot aléatoires, et Consommation élevée de batterie à cause de Système Cyanogenmod, je perds 40% par nuit

Je me disais que cette consommation était à cause des thèmes, donc je suis resté en thème système, mais le problème restait !

Même refaire les clean install avec tous les wipes ne changeait rien !
 
Mondieur-X

Mondieur-X

Membre
Inscrit
27 Juillet 2015
Messages
170
Points
0
  • #263
Hi. Cette ROM est je pense plus lourde et sa fait que s'est plus lent. Désolé de dire sa. Je perd jusque à 5% de performances. Sinon je pense que tu peux trouver une solution pour réduire la consomation.
 
Chris270899

Chris270899

Membre VIP
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
743
Points
16
  • #264
J'ai tout essayé, et je suis toujours en mode économie de batterie
 
Mondieur-X

Mondieur-X

Membre
Inscrit
27 Juillet 2015
Messages
170
Points
0
  • #265
Chris270899 a dit:
J'ai tout essayé, et je suis toujours en mode économie de batterie
Hi. Va dans paramètres, batterie, sur les trois petits points va sur désactive le mode économie d'énergie. Bonne chance.
 
Retour
Haut Bas